【アンチ】寝取られアンチスレ part31【NTR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題もなるべく控えてください。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。
※前スレ
【アンチ】寝取られアンチスレ part30【NTR】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1548320401/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured というかみんな純愛やラブコメ作品を見てカップリングにニヤニヤしたりほっこりするのが人気があり楽しいわけで、別に羨ましすぎて本気で嫉妬したりなんか誰もしないよな。
むしろNTR厨のほうがのめり込みすぎだわ。すぐ純愛だなんだ騒ぐし、創作作品でマウント取ろうとするとか終わっとる。 ノリノリで浮気してた癖に最後はやっぱりNTR男の方が大事みたいなハッピーエンド(笑)展開止めてほしい
作者的には純愛(笑)なんだろうけど純愛作品をこういう汚物と一緒にされるとかマジ勘弁
被害者なのに報復一つせず浮気女を咎める事すらしない脳内お花畑なNTR男も
浮気した分際でさらっと罪を忘れて元に戻ろうとする恥知らずなNTR女も
何一つ痛い目に合わず無傷で勝ち逃げする間男も等しく頭のおかしいドクズ
NTR作品の何が凄いって登場人物全員がクズ揃いだって事ですね そういやDMMのブラゲチャットで>>216で言われてるような「純愛は〜」みたいなこと言ってた奴がいたわ
リアル系の純愛じゃなくてファンタジー系なら良いとか言っててそれだけならまだ理解はできたけど
案の定NTRの話をしてたり特殊性癖系の話をしてたりウザかったからで流石にBLに突っ込んだわ ここの住民的には、ヒロインのクローン(過去の記憶あり)が他の男と結婚したりする展開は許せる? >>221
わざわざそんな展開必要なし。はい終わり。 俺は串通してるだけでNTR厨じゃないぞ
>>224
俺も同じ意見なんだが
うたわれるもののキャラのクローンが、中華製のアズレンってゲームの指揮官と指輪嵌めさせてケッコンできててモヤったんだよな
アクアプラスってそういうの気をつけてた印象あるのに、なんでよりにもよって中華製のゲームでそんなことやってしまったのか……
過去スレ見ても話題になってたから聞いた次第なんだ
個人的にはアクアプラスは危険メーカーリスト入りしてもいいと思う 失礼、訂正
話題になってたからじゃなくて、話題になってなかったから、ね >>226
こちらも過剰で失礼しました。
クロスオーバー作品はどうしてもそうなってしまうね。
ロボット大戦みたいな戦闘モノならわかるけど、わざわざ既存のキャラで恋愛を絡める必要はないよなあ。
ファンからしたら面白くはないでしょうに。 作品に変化を求める→そうだNTRだ!
この流れ馬鹿すぎだろ
例によってNTR厨の喧伝と作る楽さに流されるんだろうが >>221
巨人の星のデブ眼鏡が主人公からヤンキー女寝取ったのはムカついた いやあれは左門のほうが見る目があったからNTRではないよw
左門は悪い奴ではないし。 >>230
ああいう平気で寝取るようなやつは
腹を切って死ぬべきであると俺は思うんですよ うーむ、あれも寝取られに入るかなあ。飛雄馬も後押ししてたからなあ。
でも人によってはそうとられても仕方ないのかあ。 >>232
なるほど、グレーなのか
まぁ、それにしてもビジュアルが汚いデブとよう付き合えるなって思う
自分だったらきもくて無理だなぁと まあ外見を入れたらなかなかねw
でも現実も内面で惹かれることもありますし。 それこそNTRゲーの間男と主人公に通ずるものもあるかな
イケメンだけど中身がクズこの上ない間男より、冴えない外見だけど誠実な主人公の方がどう考えてもいいだろJK・・・
みたいな展開はごまんとあるわけで >>225
似ている話ですが
ソシャゲのりっくじあーすがアニメのGATEとのコラボイベントで>>225と同じことをしてました
俺はGATEはまったく知らなかったのですがなんだかなあと当時、複雑な思いでした
後にオーバーロードともコラボするのですがそちらは結婚がありませんでした >>235
一般ラブコメのヒロインとか実際そうだよね。大抵ライバルはイケメンだけど、必ずNO!と断ってくれる。だからこそ魅力があって可愛いくみえるよ。
まあ主人公も作画の都合上明らかに冴えないようには見えないけどそこは仕方ないw
逆に主人公の男の子の方が難しいね。周りが可愛いいからあっちへ行ったりこっちへ行ったりと。
最近ではジュリエットのなんちゃらという主人公は一途で好感持てたなあ。 >>234
有田とローラが付き合ってたようなもんなのかな それとあっさり女の子が間男側にいくけど、「そもそもお前は主人公の何に惚れてたんや、簡単に離れられるなら最初から好きじゃないだろと」とNTR厨と間男のご都合主義茶番感が出て冷める。 幾ら容姿が良くて清純で性格が良いみたいに設定を入れられても
魅力を感じる部分や好感を持てるだけの長所がないと胡散臭さが強いだけなんだよな 最近のソシャゲは結構結婚とか指輪を渡すシステム多いんだな、艦これぐらいしか知らんかったわあっちはコラボアルペジオぐらいで結婚もできんかったけど >>241
艦これは艦これで大井が本来は普通に結婚出来るキャラだったのに
アプデでレズキャラにされて結婚も断られるように変更されたキャラにされてた記憶 アニメの設定か他のシスコンキャラとごっちゃになってね?
大井は確か普通に結婚してくれてたはずだったけど いつぞやの曲芸師騒動知ってるならコラボキャラの扱いは考えるべきたと思うがそうでもないメーカーが多いのか しかし相変わらずNTRタグがついた新作が出るがあらすじ見るだけでワンパターンなのがわかるな。
キャラが記号でしかないんだなと改めて思う。
だいたいがNTRテンプレのお互い想いあってるだの、僕に一途な彼女or幼馴染←あらすじ一文で設定矛盾させるのギャグにしか見えないからやめろ もう心が離れて他の男に行く不倫や浮気ならまだわかる。
とりあえずNTR作家とNTR厨共は相思相愛、想いあい、一途、ここらへんの日本語を勉強しなおせアホ
小学生でも意味知ってるぞ。 精々あり得るとしてもお金が絡んだ割り切ったセックスつまり援交とかだろうけど
お金をもらったらそれまででどんなにHが上手くても彼氏から乗り換えようなんて事はないからな >>246
床上手な処女や清純設定のAV女優みたいなもんやな
彼らにとってのロマンなんだろう NTRって作者的にはくそっ!くそっ!とか思わせてウツボッキ(笑)してほしいんだろうけど
登場人物の頭がガ〇ジすぎて呆れるか笑う以外に何もできないっすよ先輩
ヤンキーとチャラ男、それにおじさん…作者とNTR厨のために性格ゲスに改造されてかわいそう 他所を批判するときだけテンプレうるさいNTR厨が
今やエロ界隈を粗雑なテンプレまみれにしてる大戦犯と言う現実 クソつまんねえドリーム小説読まされてる気分
お飾り主人公と便器ヒロインを用意しつつ、オラついてる間男という真主人公でマウント取るだけ 寝取られの何が嫌って
一度でもやるとくっさい寝取られ厨が大挙して押し寄せる所な 一発屋に期待しても消えるときはすぐ消えるのにな
アイスピックも夏のオトシゴで出し尽くしたのかそれ以降なんも音沙汰ないし アレもNTR厨からも賛否両論作品らしいが、こちらからしたら「何言ってんだコイツら」状態。
NTR作品の時点でキャラはバカ、展開アホなのに目くそ鼻くそだろうに。
あいつらの絶賛してる作品=登場人物が究極にアホということじゃん。 仮にどんなに一流の作家が手を出しても絶対に名作にはならないジャンルだわ。
結局誰が手をつけても女の知能をなくさないと成り立たない時点で駄作確定だし。 女奪って善人踏み潰して嘲笑うの大好きとか人間の屑って幼稚園の園児や障碍者の方々だって分かる話なのになんでリアルリアルって言い切れるんだらうね 多分「自分はNTR耐性がある!」「もはや王道では満足出来ない!」「世の中皆寝取り寝取られで出来ている!」と拗らせてるのだと思う。
そもそも別に耐性があるない以前に、大半の人間が「このくだらなく突っ込みどころ満載の展開どうにかしろ。純粋につまんねーんだよ。」て意見だし。 「世間に迎合しない俺カッコいい」って完全に子供の思考なのにな
特にそれを「世間の逆を言えば何でも偉い」と勘違いしてる奴 寝取られって名称がよくない
暴走族って呼び方を辞めて珍走団とする提案があるように
NTRではなくて「マジカルチンポ」と改めよう
NTRのばかっぽさが際立ってて良い そういえばダリフラもNTR+間男カップルごり押しやらかして爆死してたな 間男という名称に違和感を感じるかな
温すぎる
もっとこき下ろした言い方はないものかね? 「人の形した排泄物以下の何か」で良いでしょ(辛辣)
てか最近野球部のマネージャーが監督に寝取られる系の漫画多過ぎて野球好きとして腹立たしい限りだわ
中には幼馴染をレギュラーにする為にマネージャーが監督に身体売るとかいうゲロ以下の内容のものまであったしな
レギュラーの座は自分で勝ち取るものだろ、マネージャーが監督に身体売って懇願するとか野球というかスポーツそのものを侮辱してるとしか思えん
まぁ流石はキモオタ寝取られ作家と言ったところかな >>266
ほんとね。だいたいNTR作品なんかぶっちゃけレ○プや催眠ものと変わらないよな。
幼馴染やマネージャーのもそうだけど、大半が脅迫だし。しかも例によって誰にも相談せず従う不自然さ。
それと何故か都合よくクズ男と二人きりになる→キスや胸触られる→何故か嫌悪感よりも体が感じ始める→ハメられるとかいうイミフ展開。 別のスレではオタクの中でもNTR好きの奴が一番モテないだろうとも言われてたね。
幸せはぶち壊し、女は自分を否定しない人形が理想、何より下半身でしかマウント取れない。 セックスの快感なんぞよりチームの戦力を高めて試合に勝利する快感のほうが何倍も上なので
監督がしょうもない枕営業でレギュラー変えて戦力を欠くような真似するわけねえわ
監督が部員掘ってる方がまだリアリティあるぞ でも中には、監督が明らか判断ミスしてるのに、
それに逆らったからという理由で有力選手を干す、って設定もあるからなぁ、NTRものには
これも現実では絶対あり得ないことだろうけど
そんな監督だったら、早々に学校側からクビにされてるわ
あと、運動部系のNTRで多いパターンは、
下級生が可愛い彼女を連れ歩いてるのを見た上級生が、
「あいつは生意気だ」と、その彼女を輪姦するパターン
これは・・・、リアルではどうなんだ?
NTRではないにせよ、下級生が上級生にいじめレベルの待遇受けた結果
傷害を負ったり、最悪亡くなったりってニュースはたまに報じられてるが どこの世界にもあるけど体育会系は上下関係にほんと厳しいからなあ。自衛隊とかもそうだし。
ただ何故NTR作品はその気に入らない後輩の彼女を奪ってやろうという発想になるのかがよくわからない。
普通は気に入らない本人に対してイジメやら何やらに向くのに。
リアルではエロ作品のような脅迫とかしてる犯罪者は速攻で捕まるけど、絶対勝ち逃げさせることに注力してるよね。 寄生先を侮辱しないと成立できないNTRは滅びていいわ
リスペクトする所か馬鹿にしてるだけとか最悪だろ >>227
悪名高いスパロボKで別作品間でのカップリングがあったな
両作品とも原作を見たことないからよく分からんが不評っぽかった スポーツものでいえばやたら幼馴染で彼氏はエースとかが多いけど、ますます魅力も何もないクズ男が勝てるわけないのにね。 男性教諭なんて肩身狭いのにな
スキャンダルの格好の餌食だろうに 人妻物だと義父や義弟にやられるパターン多いよな
どう転んでも家庭崩壊必至だし実の息子や兄が不幸になるようなマネするかね
そもそもそんなこと考えもしないくらい仲悪けりゃ始めから同居なんてするわけないという矛盾 類例で、独り身の父親が息子の彼女や幼馴染に発情して、パターンも
妙齢の親父がJKを襲うとか、息子との関係性が無くても事案でしかないわ
当然、親子関係は破綻必至だな >>278
それリアルであったはず
父親殺害だか暴行して捕まった奴いる
息子の彼女レイプしようとして悲鳴聞きつけた息子が
殴ったんだか刺したんだかで捕まった
かなり昔の事件 >>277
知り合いにも兄弟が仲良くなくて連絡を一切とってない人もいるね。兄弟が仲いい自分としては悲しいことだけども。
こうやって考えるとマジワンパターンかつ、話が破綻してるな。普通に作品を楽しむ人間ならバカな行動がばかりが気になりすぎて楽しめるわけないなあ。 義兄弟とかは寝取りでも微妙なのしかないから地雷認定してるわ
こんなもの見てると脳が腐る >>279
現実でもそんな酷い事件あるんですなあ。
ただNTR作品みたいに息子が憎くてマウント取りたいのではなく、単に良くある性欲抑えきれない性犯罪者て感じかな。親父てところが切ない。
でも作品ではやたらクズ男がイキッてるけど、実際目の前で大切な人がそうなりかけたらヘコたれるどころかカッとなって、何かしらの処置するよね。
勝ち逃げどころかその事件みたいに殺されてもおかしくない。嫁が被害者だと思い込んで、旦那が不倫相手のチ○コハサミでちょん切った事件もあったし。 純愛しか描かないと思ってたやつが描いたNTRを支部で見てしまって不意打ち喰らったわ
タグくらい付けろよ >>227
クロスオーバーはpixivの小説によくあるけど、一番の風評被害は比企谷八幡だな
こいつは某ラノベの主人公で決してチャラ男とかないんだけどとにかくあらゆる作品にクロスオーバーする
作品によってはチートキャラに設定書き換えられてたり、本来の主人公を踏み台にしたり、クロスオーバー先のヒロインとくっついたりする
別に作者とかクロスオーバー自体を否定する気はないんだが、このせいで比企谷八幡にいいイメージないんだよな HACHIMANと呼ばれて蔑まれてるやつですね
>>284の何がひどいかっていうとクロス先のキャラが俺ガイルのキャラへの断罪(笑)の片棒担がされている場合もあるのですよ
(主にSAO・デレマス・ラブライブ、他にも挙げたら切りがない)
自分達の私利私欲の為なら何をやってもいいと勘違いしているあたりHACHIMAN信者とNTR厨は同レベルのクズと言ってもいいです
原作やそのファン達に迷惑をかけるようでは二次創作・クロスオーバーなんて否定されてもそれは当然の話です クロスオーバーだのコラボだのでNTRやらかすメーカーやスタッフはどんな聖人であろうとNG行きでいいわ
作品よく分かってないからそんなことできるんだよな
控えめに言って師ね マウント取るよりキャラの良いところを引き出せって思う 寝取られ厨はキャラクターの関係とか話の整合性とかどうでもいい基地外ばっかり
兎に角寝取られにしたいっていう自分の身勝手な考えだけを最優先して行動するから質悪い
軽蔑されて当然だわこんな奴ら
自己主張が異常に激しいし他のジャンルにも積極的に喧嘩売ってくる馬鹿共 >>282
本来なら、クズへの制裁まで描いてワンセットなはずだよな
ま、それが出来る作家は最初から寝取られなんてやらないだろうけど 人間のクズが煮詰められたようなのがNTRだからなあ
作品も糞なら描いてる奴も喜んでる奴もゲロばっか 映画とかでも超序盤で殺されるようなクズが調子に乗ってる作品見て何が楽しいのか。NTR厨は「たかがエロに気にしすぎ」とか言ってるけど絶対現実の自分に反映してると思うわ。
よっぽど普段から人の顔伺って抑圧されてるかがわかる。
だからネットで調子に乗るんだし。 ことあるごとにfanzaをねつ造を出すけど、メロンの敗北はなかったことだもんなあ。
次は勝つのも時間の問題だなwとかほざいてた奴いたが、アレも確かNTRだけでなくNTLも人妻不倫や乱交も入れてたんだよね?
それで勝てないんだからNTR自体は相当人気が狭いのでは…… たかがエロに気にしすぎ言うけど、エロだからこそシチュ気にしなきゃ抜けるモンも抜けねぇと思うんだ
どんなシチュでもエロ系なら抜けるってのは高校生までだろ
萎えるモン見てどうすんだ NTR厨は叩かれだすと「たかが〜」などと抜かしだす
だったら無くても問題ないよね?
「たかが〜」なんて言える程度の存在でしょ? 浮気されたら別れるのは一般的な話
勧善懲悪がウケる。これも一般的な話
この両方の逆をいくのがNTR
すみわけができているならいいが、何でか知らんがNTR厨はそれができない。
だからNTRそのものが嫌がられる。 >>283
よろしければ作者の名前を教えていただけないでしょうか? >>296
さすが彼氏大好き清純設定なのに、クズには簡単に股は開くとかいう矛盾ジャンルを好きな層なだけはあるよね。
>>294
ムードって大事ですよね。正統エロ作品とかやっぱりそこら辺を丁寧に描いてくれてるから良い。
ムードといえば、友人から譲ってもらったplantてサークルのアイマス本は個人的には凄い良かった。相思相愛だし女の子も凄い可愛い。
アイマスよく知らないけど魅力的に読めた。 >>285
高木さんの小説探ってたら西方のポジションがまんま比企谷八幡の奴あったわ
五等分といい本当こいつどこにでもいるわ 自分に置き換えて俺嫁妄想するなら分かるけどなんで違う作品同士のキャラをくっつけるんだろう HACHIMANでググってみたらひでえなこれw
NTRの間男と同じ系統だわ チートが悪いというか単純に描写とキャラの扱いが悪いのがまずい
コラボしてるなら尚更キャラの扱いに気を遣わないと両方の良さを潰すことになる DMMのゲームでもあったらしいな
コラボキャラがチートすぎてバランス崩壊したんだっけ ヤシャスィーンの話はやめろ、やめてください
その後のバルバトスやはわわに耐えられなくて手持ち全部引退させたんや >>304
アイギスの事ならコラボキャラがやばいだけでそこまで大きな影響はない
するんじゃないか?とは言われてたけど今の所順調に難易度上がってるだけ
10万課金して最高レア揃えた奴がクリアできない中
1万も課金してない最高レア、高レア持ってる奴が楽々クリアしたと思ったら
無課金勢が試行錯誤の結果クリアとか普通にあるゲームだからなぁ
アレな言い方すると頭の出来次第 ヤシャスィーン対策の嫌がらせを目一杯ぶち込んでそれでもなおヤシャスィーン自体は大暴れして、とうとう遠距離攻撃全部吸い寄せ無敵マンまで出しておいて影響軽微とは笑わせる >>303
結局NTRかNTRよりの人間は壊滅的に物語の展開とキャラの動かし方が下手なんだよね。
まあNTR自体が普通の人間なら行動しない展開で描かれるからマトモな展開は無理なんだけど。コラボとかはファンがいるんだから配慮しろよと。 >>271
会社版で会社の上司や上長が恋人を寝取ってマウントとったり
部下が嘘言って女横取りしてマウントとってきたりとかあるけど
現実だとよっぽどのブラック企業でもない限り第三者が介入したり、その間男を上司なり部下なり何かしらで仕返しされそうな気がする
女とられて笑いものになって終わりとかあり得ないし >>309
というか会社なんか簡単に噂広まるだろうし、寝取られた相手だっていい大人。
弁護士立てて女もろとも慰謝料請求してクズ男は人生終了だよね……
何故イキッてるのか理解出来ないし、会社に属してる身としてはお話としてもバカバカしすぎてね。 >>310
まあ近年横暴な勘違い上司のパワハラが問題になっているから単純な悪役っていうのでは手っ取り早いんじゃない
ただ問題なのはその屑が勝ち組になって終わるのが >>302
ありがとうございます
確認してみたらブックマークに入ってました…外しておきます >>310
その設定使うとき大抵が親族経営なんだよなー
リスクが全くわかってないしバレたら良くて末席悪けりゃスケープゴートだろうに >>302
確かコイツ一般向けはラブコメで18禁版はNTRってやってる奴だ
で作者も信者もパラレルだから安心とかセーフとか言ってるやつ
本当に感覚が違うんだなと 黒_葉_だ_むの奴サンプル見たけどやっぱバカとバカ女とアホだった
「勃起した状態じゃ出られない…」ってもう完全にギャグだろこれ
男の方も案の定チャラ男系サンプルだからよくわかんねぇけど女の弱み握って脅してる系なんだろうけど
女も黙々といいなりなんだこれ >>278
妻が過去に援交してて、その相手が夫の親父で
親父がそれをネタに脅迫してNTRってパターンがあった
色々ツッコミどころが多すぎる・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています