【アンチ】寝取られアンチスレ part31【NTR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題もなるべく控えてください。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。
※前スレ
【アンチ】寝取られアンチスレ part30【NTR】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1548320401/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured DMMのゲームでもあったらしいな
コラボキャラがチートすぎてバランス崩壊したんだっけ ヤシャスィーンの話はやめろ、やめてください
その後のバルバトスやはわわに耐えられなくて手持ち全部引退させたんや >>304
アイギスの事ならコラボキャラがやばいだけでそこまで大きな影響はない
するんじゃないか?とは言われてたけど今の所順調に難易度上がってるだけ
10万課金して最高レア揃えた奴がクリアできない中
1万も課金してない最高レア、高レア持ってる奴が楽々クリアしたと思ったら
無課金勢が試行錯誤の結果クリアとか普通にあるゲームだからなぁ
アレな言い方すると頭の出来次第 ヤシャスィーン対策の嫌がらせを目一杯ぶち込んでそれでもなおヤシャスィーン自体は大暴れして、とうとう遠距離攻撃全部吸い寄せ無敵マンまで出しておいて影響軽微とは笑わせる >>303
結局NTRかNTRよりの人間は壊滅的に物語の展開とキャラの動かし方が下手なんだよね。
まあNTR自体が普通の人間なら行動しない展開で描かれるからマトモな展開は無理なんだけど。コラボとかはファンがいるんだから配慮しろよと。 >>271
会社版で会社の上司や上長が恋人を寝取ってマウントとったり
部下が嘘言って女横取りしてマウントとってきたりとかあるけど
現実だとよっぽどのブラック企業でもない限り第三者が介入したり、その間男を上司なり部下なり何かしらで仕返しされそうな気がする
女とられて笑いものになって終わりとかあり得ないし >>309
というか会社なんか簡単に噂広まるだろうし、寝取られた相手だっていい大人。
弁護士立てて女もろとも慰謝料請求してクズ男は人生終了だよね……
何故イキッてるのか理解出来ないし、会社に属してる身としてはお話としてもバカバカしすぎてね。 >>310
まあ近年横暴な勘違い上司のパワハラが問題になっているから単純な悪役っていうのでは手っ取り早いんじゃない
ただ問題なのはその屑が勝ち組になって終わるのが >>302
ありがとうございます
確認してみたらブックマークに入ってました…外しておきます >>310
その設定使うとき大抵が親族経営なんだよなー
リスクが全くわかってないしバレたら良くて末席悪けりゃスケープゴートだろうに >>302
確かコイツ一般向けはラブコメで18禁版はNTRってやってる奴だ
で作者も信者もパラレルだから安心とかセーフとか言ってるやつ
本当に感覚が違うんだなと 黒_葉_だ_むの奴サンプル見たけどやっぱバカとバカ女とアホだった
「勃起した状態じゃ出られない…」ってもう完全にギャグだろこれ
男の方も案の定チャラ男系サンプルだからよくわかんねぇけど女の弱み握って脅してる系なんだろうけど
女も黙々といいなりなんだこれ >>278
妻が過去に援交してて、その相手が夫の親父で
親父がそれをネタに脅迫してNTRってパターンがあった
色々ツッコミどころが多すぎる・・・ 作者の二次創作ってほんと訳わからんわ、普通に一次創作じゃねーか
なぜこれまでのファンを裏切るような行為を平然とできるのか、どっか頭のネジぶっとんでんじゃねw
この作者はラブソングタイプだなw >>316
結婚のとき親に挨拶に行かなかったのかな?身辺調査しなかったのかな?なんだその糞設定は? ヤンキー娘なんたらのパラレルでNTRセルフ二次創作ってやつか
つーか自分のツイートにリプライ?しまくってんのってなんなのかね キャラや物語を楽しむ層(普通のことだけど)には合わないというか嫌われるジャンル。
上にもあるように普通は「女は何かんがえてるんだよ。何でそうなるのか説明しろよ」とか「設定的に無理あるだろバカですか」となって終了。
しかも本当に説明どころか全て放り投げるクソだし。
まさにラブソングがそうだったし。 その黒葉ダムとやらのNTRサンプル見たが、安定のNTRテンプレでワロタ。
広告がやたらウザいカラミザカリとかいうやつやNTR作品全般に言えるけど、やたら主人公が心の中では「やめろ!」とか「そいつは俺の……」とか喋りまくってんのに口には出さないの何なんだよ。
直接文句は言わないわ、泣いて逃げたりすりわで意味わからん。オチは急にポエムだったりするし。 水面下でファン減らして敵増やしてることに気がつけないのかな
いつか純愛系の仕事取れても、この作者はパラレルでこういうことやりますよ、ってなって純愛スキー離れてくのに
見たところエロ重視の絵柄でもないから、NTRを好む抜き専勢も見ないだろうし
抜けない絵柄でNTRってラブソングだわ 一ヶ月前に踏んだだけだったからわからなかったけど改めて渋見てみたら普通にNTR本出すんだね
ただの根っからNTR作家じゃん
ちょっと名前が知られるまで隠してたのか どう考えてもこいつはないだろっていう端役男(兼サブ女キャラの身内)を使ってヒロインNTR、
サブ女キャラルート妄想するやつらがウザすぎる
互いの身内が幼馴染で本人たち同士も幼馴染といっていい間柄だから可能性あるとか
作者の初期プロットなら幸せ家庭のサブキャラ家で主サブ、サブ弟メインだとか
ねえよ…
サブ女キャラが恋敵のヒロインはもちろん主人公に対しても洗脳じみた誘導やらやってる時点で
サブキャラ家なんてパッと見ほのぼの家庭のような宗教じみた沼なのにねえよ
ラブコメ漫画や恋愛ラノベ、それもタイトルでヒロインわかるだろってものほど微妙な端役男を使ったヒロインNTR厨が涌くのはどうにかならないんだろうか ちょっと主人公以外のキャラが出るとすぐそっちに持ってこうとする
当時のアイマス2とかひどかったなあ 悪いけど謎の一種のイタイダメ武勇伝語りにしか見えないんだよね。「俺もうNTRでしか興奮出来ないんだよねw」とか言ってるのは「俺学生時代超悪いことしてたんだよね」とか語り出しちゃうのになんとなくイタさが似ているというか。
本人からしたら特別一目置かれたいのが見え見えなんだけど、他人からキモイと思われてることに気付いてない。
逆に本当の特殊な性癖な人は本当に好きな人たちだけで楽しめばいいというある意味健全だし。 NTRってあれでしょ?たかが性交だけで一途(笑)な彼女が心まで(笑)寝取られるんでしょ?
今まで恋人・夫婦として積み上げてきた全部が性交だけで上書きされるのかあ…脳でも弄ったんですかね?
縁が無いからってあんまりご都合主義に逃げてると周りから可哀想な目で見られますよNTR厨さん 処女厨が好むハーレムなんかご都合主義云々って言い回しで叩いてくるけど
あいつらの好きなNTRこそご都合主義の塊だからな
NTR厨にリアリティ云々で駄目出ししたら、ご都合主義派とリアリティ派で内輪もめ起こして見てて楽しいぞ NTR厨は間男の独占ハーレムに関しては寧ろ歓迎するよ
主人公のハーレムが気に食わないだけで美女に好かれて囲まれるのは大好き やっぱリア充にマウント取りたいが10割なんだな
なにやら怨念めいたものを感じるよ 他所で見かける主人公キャラに対する叩きがNTR厨の仕業にしか見えなくなった >>327
当時大学の学園祭イベントでAV女優さんの正しいH講座やってた。
男優さんには悪いけど好きな人とのHはまた特別で超幸せだよ!。とにかくその人のことしか考えられなくなる笑。だから大事な人を見つけてお互い楽しんでね」とか言ってたからNTR厨的には死亡なんじゃないかな。
>330
信者は気づいてないけど、なんというか無意識にコンプレックス的なものを感じるよね。
高嶺の花も一皮剥けば余裕でオトせるだの、自分を下に見てる女も、彼氏がどんなに好きでも俺のでヒイヒイ言わせられるとか考えてそう。
結局チャラ男やヤンキー使って願望叶えてるだけだし哀れすぎる。 実際FGOのぐだ男はマシュが犯されるのを見ながら死ぬのがふさわしいなんて気持ち悪い妄想垂れ流しているアンチがいたりするからな
まぁぐだ男自身もNTR厨の手によって間男化している同人もあるけど 特にチンポだけで堕ちる系のNTRはこじらせ過ぎだと思う
超イケメンで思慮深くて肉体派でいい匂いで抱き心地がいい男なら女がだんだん惚れていくのは不自然ではないけど
くさすぎて近寄りたくもないみたいな醜い男が、監禁や催眠といった犯罪超能力以外で気持ちよくさせられるわけないじゃん NTR厨的には美女と野獣的シチュなんだろうが
元ネタの野獣は最大の欠点の性格が矯正されて容姿家柄血統人格が全てパーフェクトになるから全然違うんだよなあ
ノートルダムのカジモドのように見かけは醜くても心は優しく純粋という訳でもないし 野獣は野獣でも先輩とか付いてる汚いおっさんの方の野獣だな というか一途(笑)なのにロクに知りもしないクズに靡くのは、女の魅力が無くなるどころかNTR厨の嫌いなビッチにはあたらんのか。
相変わらずいい加減な奴らだ。 >>336
まあ野獣先輩はホモだから徹底的に善良な男を踏み潰して野獣レイプするんでしょうよ エロ漫画や胸糞漫画の広告でNTRが出てくるのがうざい
このスレを見てる履歴を学習してればアンチだってわかりそうなのにNTRってところだけカウントしてるのか
AIもまだまだだな てかNTRもそうだけど何故かイジメやら虐待やらばかりだな。
ちょっとは感動系とかイチャイチャ系増やせよと。
むしろ好みの作品に出会える確率が上がるし、そうしてほしいよ。
どうせ増やしたらfanzaのねつ造ランキングからNTRは簡単に消えるし一石二鳥。 NTRは見てて気持ち悪くなる上にだんだんウザく感じるから宣伝向きではないよな 究極のキモオタの願望妄想てのがね。自分もオタだがああならなくてよかったと心から思う。
幼馴染ものとかのあの2人だけしか知らない過ごした時間でニヤニヤして満足です。 恋人をとられて絶望する主人公をみて、どうだくやしいか!って悦に浸る間男に感情移入する池沼をみてむかつくのは当たり前のこと
そういうゲスさをもってなと寝取られは楽しめない NTR厨に限ってはリアルの人物像もクズだとほぼ断言できてしまうからな
あんなもん愉しめるゴミが健常のはずがない 後ろ向きな設定を楽しめる俺カッコいい!とか思ってんじゃね?
広告って見てて気分の良くなるのとかワクワクするの全然ないし 更にクズさを際立たせてるのが、自分たちが嫌いってだけでチャラ男やヤンキーをひたすらクズにして加害者にするところ。
好き嫌いは別にして、彼らは彼らで自分の周りの家族や友人を大事にして生きてるだろうに。
そもそも恋愛やHでマウント取るって考えかたはNTR厨しかいねーよ。どうもあいつらは性行為て心を奪うことに固執してる。
飢えてんのか? 寝取られはバナーとは表紙の一枚絵とかにやたら力を入れてるから寝取られとわからなかったらついクリックしてしまう
そうすると次からお前はこんなのも好きなんだろとそっち系の関連作品ばかり出てくる悪循環… そこそこは売れてるからじゃない?
それで信者の声がでかいもんだから「これはイケる」と思って色々戦略出す 通常、セールっつーのは在庫処分のニュアンスが強いんだが、
ダウンロード販売では在庫もへったくれも無いからなぁ
何本以上売らないと違約金、みたいな協定がサークル側とあるんだろうか? NTRものって決まって発売後一週間前後セールするからなぁ
それで販売数伸ばしてドヤる そしてランキングからは即消える。まあ一応NTRでも有名な作家は例外として。
とにかく一番厄介なのは絵さえ描ければ手を出せることだよなあ。
内容とかゴミでもOKな層をターゲットにしてるから、手を出す輩だけが増えていく。
既にもうワンパターンな展開しかないし。 DMMでもDLsiteでも商品が安ければ安いほど例えば1000円以下だと40%とか50%とか結構な手数料かかるらしいね
純愛系は人気作はほっといても売れるし不人気だとそもそも売れないからあまりセールする意味がなくて
逆に寝取られを始めマイナージャンルは信者の絶対数が少ないから割安だと色々飛びいてくれて安定するのかもね 寝取られっていちいち大げさなんだよな
ちんぽ挿入させられただけで麻薬以上の快楽を経て、それまでの人生で得たものすべて捨てて
どうみても将来性のなさそうなDQNの元へいく
そんなバカ女どこにいるよ エロ漫画だと主人公が悔しがっている場面を入れるせいでエロシーンが削れる有様だし
無駄にマウント取る事に拘るやり方がテンポの悪さに繋がっているという >>357
薬物をちんぽに置き換えているのかもしれないね
最終的には破滅って言うのも同じだし 結局やってることは催眠と1ミリも変わらないという。ただひたすらマウントマウントのNTR厨の自己満。
あと人妻不倫系を無理矢理NTR枠に入れるのやめろよ。だいたいのジャンルをNTRにして水増しすんな。 催眠は主人公として悪事を働く意識があるだけまだマシ
NTRは名目上の主人公じゃなければ何してもいいのかっていうのが
何かアニメとかで脚本や監督が主人公に重いところだけ押し付けて贔屓脇役で好き勝手やるのに通ずるものがある
そして、この言いぐさ
散々、処占を叩いておいて自分もそれ以下だと証明するのがNTR厨
0800 名無したちの午後 2019/04/09 07:36:57
>>798
独占だったらマジでディスク叩き割る
主人公とのエロなんて10シーンもいらん
返信 ID:PHmC2fnH0 やべぇなこれ 自分がどれだけ異常なこと言ってるのかすら気づいてなさそう
こんなのが我が物顔で人生歩んでると思うと素直に恥ずかしい 奴らのよくわからないところが、NTR好きは一般の人より優れているみたいな拗らせてる考えがあるところあるよね(一種の俺は他より違くてスゲー的な?)
でもはたから見ると俺は異常者なんだとドヤ顔で言ってるだけに過ぎないのが哀れこの上ない。
だからエロならなんでも食いつくガキが多いジャンルと言われてるわけだけど、もし大の大人ならホント引くわ…… 主人公のエロは許さんとか純愛は嫌いとか、あいつら何を観て生きてるんだ?
世の中映画、小説、漫画アニメと純愛やラブコメが大半なわけだが。 少年漫画ですらNTR妄想して同人ゴロする連中だからなあ
マトモに世間を見れてないんだろう 他所で処女厨・独占厨・純愛厨は声がデカイとかあいつ等気に入らないとすぐ暴れだすとか言う奴よく見るけど
お前らも人のこと言えんだろといつも思う
エロゲの話題になると処女厨ガー独占厨ガーって言いだすお前らの方がよっぽど声がデカいだろ というか幼馴染などの純愛ものは作者の妄想が〜とかNTR厨は文句言ってるが、NTR作品で一番多いのは幼馴染系だろ。
一番憧れ抱いてるのはNTR厨じゃねーかといつも思う。
しかも妄想は妄想でも一番ダメダメな妄想だし。
あらすじ読むと毎回毎回同じパターンのゴミ。 一般アニメで暴れ出すのは大抵デリカシーの無い寝取られ厨の方だな
散々煽ってからこんなアニメにマジに~までがお約束 そしてNTR厨は現実見てと言われて更に暴れ出すまでがテンプレだね。 露悪厨に独占厨と処女厨の悪い所を抽出して粘着質なホモを足すとNTR厨になる なんでわざわざNTRのような自爆テロを世に出して自分たちの居場所(業界)をつまらなくするのか理解不能 鬱勃起とかいう感覚がわからん。作中で主人公がやたらその描写されてるけど、要はNTR厨が勃起してるだけだろ。
単にエロ絵で興奮してるだけだろうし。 吊り橋効果と同じで怒りと焦燥、性的興奮の区別がついていないだけだと思うよ
そしてNTR厨の場合は主人公or旦那彼氏ざまあwwwwwwwwwwだからそれ以前の問題 命の危機に瀕すると生き物は己の種を少しでも蒔くために発起状態になるとは聞くけど、鬱状態でそんなことになるのか? 鬱なら興奮してる暇なんかないな。そもそも好きな人や恋人が目の前でクズに酷いことされそうなら、普通頭にきて行動に移すだろうに。そこら辺がNTR厨と一般人が一生分かり合えないところだ。
アメリカみたいな銃社会だと、普通に間男が殺される展開になるからNTRは流行らないとか感想にあったな。
バレたら殺される可能性もあるのに、イキれるわけないんだと。 キャラを碌に動かせず思考停止した最低の構成力でも作れてしまうNTRに手を出すと心から幻滅する
マジで覚せい剤に手を出した芸能人見てる気分になるわ 幽麗塔って漫画で主人公がヒロインを説得するシーンで
裸体を前にして勃起したくないのに勃起してたよ
まぁ、当然のんきにシコシコなんてせずにやるべきことをやってたけど >>379
ごめんなさい、普通の一般漫画です
ただ寝取られに見せかけてそうじゃなかったってシーンはあった >>380
丁寧にありがとうございます!自分でも調べてみたらサスペンスだったんですね。 結局こう言う論争って答えが出ないから延々と続くんだよな NTRとNTR厨は糞にも劣る放射性廃棄物並みの害悪で
ガイジ且つ怠慢で人が嫌がる事を好んで行うモラルの欠片もない品性下劣な基地外の性的サディスト障害を伴ったホモでありクズ
という確定事項は既に不動だよ
そして耐えずNTR厨が世に排泄して喧嘩売ってくる 上の方で催眠、快楽堕ち描いて人はNTRに行きやすいみたいな会話合ったけど
NTRに一番行きやすい作家は女視点で描く作家だと思う
そして男は下手糞って人なら王手一歩前 論争ていうかNTR厨は筋を通さないし、NTRの何がいいのかも語ろうとしないから同じ土俵ですらない。
まあNTR作品自体が筋が通らない矛盾だらけのジャンルだから、そう言った連中しか集まらないのは仕方ないかもだけど。
こっちがNTRの何が悪いか指摘しても、向こうは純愛厨は〜、隠れNTR好きだろ?とかマウント一点張りで逃亡だしさ。 抜きたしってこのスレ的にアウト?
ヒロインレイプ未遂や衆人環視の中でヒロインが裸になるシチュあるけど NTR好きな奴って自分のが取られてもいいんだよね?
対象が自分の好きな女でもちゃんとブヒブヒ鳴いて喜ぶべきだよね?じゃなきゃただのクズですし
あ、僕は自分のも他人のも無理なんで拒否しますね。自己中じゃないですよ(笑) >>386
未遂展開とかなら青年誌とかでもあるから自分はまだ許せる範囲かな。もちろん女の子が救われてクズが制裁くらうこと前提だけど。
ガッツリやられてしまった展開でもベルセルクという好きな作品があるけど、アレは主人公のガッツが男らしくて、やられたらやり返すという信念があるキャラだからまだ読めたかな。
NTR作品みたいな謎のヘタレじゃないし。
>>387
そんなに寝取られが好きで世に蔓延ってるなら、おまえ(NTR厨)も母ちゃんと間男との子供なんじゃないの?と誰かに言われてたときはメッチャブチギレてたな。
他人にはNTR押し付けて、自分は嫌だとか本当に自己中だと思った。 そりゃ寝取られ好きとか全真っ当な精神ではないんだから障害を疑われて当たり前 >>384
催眠や快楽って割と被害女がむかつく屑だったり
催眠NTRくらう側の男が嫌なやつだったり復讐モノなことも多いからなあ
むしろNTRなんて絶対行かないすらある >>389
ここで気をつけないと行けないのはちゃんとした倫理を待っている障碍者もいることを覚えていて欲しいのが
まあ人を見下して笑ってる屑は市ねと言うけど 何故寝取られ厨はエロ作品でマウント取ろうとするのかねえ。NTR最高やら純愛はクソやら書いてて虚しくならんのかなあ。 他人のもの奪って喜ぶってだけでも下衆なのに
そのうえ自分のはイヤーな自己中とか救いようないよね
人の不幸で興奮するとかNTR厨は控えめに言っても人間として終わってるよ 間男が制裁されて全部失う展開は見たくないらしいしな まあいつまでも妄想に浸ってNTR作品で虚しくシコシコしてろと思う。目障りなことには違いないが、どうせ主流にはならんし、何よりそのうち代替ジャンルが出るかもしれない。
なろう小説のNTR入れるやつなんかまさにその典型だし。
なろうブームだって落ち着くだろうし、そいつが後に普通のラノベ?描いても過去にNTR入れてた作家の時点で今後は死亡確実。 ぐだ男は酷いな、性質の悪い主人公アンチに粘着されやすい
明確なキャラデザインや大まかな設定のせいで余計に意味不明に叩かれてる ぐだ男に限らずグランくんや団長王子も軒並み絡むけどなああいう連中は
無視に限る 自分の分身にマウント取るってどんな気持ちなんだろうな ゲームの主人公は自分の分身だろうにマウントとりがるのか…拗らせ過ぎでは…? 普通その性癖には自分がこうなりたいという願望が多少なりともあるものだが
「他人に味合わせたい」というマウントありきなのがNTR厨が頭おかしい所の一つだ
まず大前提として敗北主義者や破滅主義者の人間なんてまず居ないんだよ
生粋のサイコパスかリアルで余程の鬱屈した人生送ってないとそんな人間にはならない ココ最近ネットリンチが話題になっているが彼らも他人を攻撃してスカッとしたいだけなのだろう
NTRという不可解な作品が滅びない理由が少しわかった気がする やたら迷惑行為はするし王道は嫌いだとか拗らせてるところを見ると、色々な意味を含めてガキなんだと思う。
ガキと言えば以前NTR厨が「エロ漫画サイトのタグ人気見ても軒並みNTRが一位なんだよねwだからNTRは望まれてるw」とか自慢げに語ってた。
でもそれって単にNTR厨は違法サイトを利用してるのが多いってだけでは……
漫画村の時も金払うのはバカバカしいとかガキみたいな屁理屈コネてたらしいし、どう考えても同じ人種たちだと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています