【アンチ】寝取られアンチスレ part31【NTR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題もなるべく控えてください。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。
※前スレ
【アンチ】寝取られアンチスレ part30【NTR】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1548320401/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured というか幼馴染などの純愛ものは作者の妄想が〜とかNTR厨は文句言ってるが、NTR作品で一番多いのは幼馴染系だろ。
一番憧れ抱いてるのはNTR厨じゃねーかといつも思う。
しかも妄想は妄想でも一番ダメダメな妄想だし。
あらすじ読むと毎回毎回同じパターンのゴミ。 一般アニメで暴れ出すのは大抵デリカシーの無い寝取られ厨の方だな
散々煽ってからこんなアニメにマジに~までがお約束 そしてNTR厨は現実見てと言われて更に暴れ出すまでがテンプレだね。 露悪厨に独占厨と処女厨の悪い所を抽出して粘着質なホモを足すとNTR厨になる なんでわざわざNTRのような自爆テロを世に出して自分たちの居場所(業界)をつまらなくするのか理解不能 鬱勃起とかいう感覚がわからん。作中で主人公がやたらその描写されてるけど、要はNTR厨が勃起してるだけだろ。
単にエロ絵で興奮してるだけだろうし。 吊り橋効果と同じで怒りと焦燥、性的興奮の区別がついていないだけだと思うよ
そしてNTR厨の場合は主人公or旦那彼氏ざまあwwwwwwwwwwだからそれ以前の問題 命の危機に瀕すると生き物は己の種を少しでも蒔くために発起状態になるとは聞くけど、鬱状態でそんなことになるのか? 鬱なら興奮してる暇なんかないな。そもそも好きな人や恋人が目の前でクズに酷いことされそうなら、普通頭にきて行動に移すだろうに。そこら辺がNTR厨と一般人が一生分かり合えないところだ。
アメリカみたいな銃社会だと、普通に間男が殺される展開になるからNTRは流行らないとか感想にあったな。
バレたら殺される可能性もあるのに、イキれるわけないんだと。 キャラを碌に動かせず思考停止した最低の構成力でも作れてしまうNTRに手を出すと心から幻滅する
マジで覚せい剤に手を出した芸能人見てる気分になるわ 幽麗塔って漫画で主人公がヒロインを説得するシーンで
裸体を前にして勃起したくないのに勃起してたよ
まぁ、当然のんきにシコシコなんてせずにやるべきことをやってたけど >>379
ごめんなさい、普通の一般漫画です
ただ寝取られに見せかけてそうじゃなかったってシーンはあった >>380
丁寧にありがとうございます!自分でも調べてみたらサスペンスだったんですね。 結局こう言う論争って答えが出ないから延々と続くんだよな NTRとNTR厨は糞にも劣る放射性廃棄物並みの害悪で
ガイジ且つ怠慢で人が嫌がる事を好んで行うモラルの欠片もない品性下劣な基地外の性的サディスト障害を伴ったホモでありクズ
という確定事項は既に不動だよ
そして耐えずNTR厨が世に排泄して喧嘩売ってくる 上の方で催眠、快楽堕ち描いて人はNTRに行きやすいみたいな会話合ったけど
NTRに一番行きやすい作家は女視点で描く作家だと思う
そして男は下手糞って人なら王手一歩前 論争ていうかNTR厨は筋を通さないし、NTRの何がいいのかも語ろうとしないから同じ土俵ですらない。
まあNTR作品自体が筋が通らない矛盾だらけのジャンルだから、そう言った連中しか集まらないのは仕方ないかもだけど。
こっちがNTRの何が悪いか指摘しても、向こうは純愛厨は〜、隠れNTR好きだろ?とかマウント一点張りで逃亡だしさ。 抜きたしってこのスレ的にアウト?
ヒロインレイプ未遂や衆人環視の中でヒロインが裸になるシチュあるけど NTR好きな奴って自分のが取られてもいいんだよね?
対象が自分の好きな女でもちゃんとブヒブヒ鳴いて喜ぶべきだよね?じゃなきゃただのクズですし
あ、僕は自分のも他人のも無理なんで拒否しますね。自己中じゃないですよ(笑) >>386
未遂展開とかなら青年誌とかでもあるから自分はまだ許せる範囲かな。もちろん女の子が救われてクズが制裁くらうこと前提だけど。
ガッツリやられてしまった展開でもベルセルクという好きな作品があるけど、アレは主人公のガッツが男らしくて、やられたらやり返すという信念があるキャラだからまだ読めたかな。
NTR作品みたいな謎のヘタレじゃないし。
>>387
そんなに寝取られが好きで世に蔓延ってるなら、おまえ(NTR厨)も母ちゃんと間男との子供なんじゃないの?と誰かに言われてたときはメッチャブチギレてたな。
他人にはNTR押し付けて、自分は嫌だとか本当に自己中だと思った。 そりゃ寝取られ好きとか全真っ当な精神ではないんだから障害を疑われて当たり前 >>384
催眠や快楽って割と被害女がむかつく屑だったり
催眠NTRくらう側の男が嫌なやつだったり復讐モノなことも多いからなあ
むしろNTRなんて絶対行かないすらある >>389
ここで気をつけないと行けないのはちゃんとした倫理を待っている障碍者もいることを覚えていて欲しいのが
まあ人を見下して笑ってる屑は市ねと言うけど 何故寝取られ厨はエロ作品でマウント取ろうとするのかねえ。NTR最高やら純愛はクソやら書いてて虚しくならんのかなあ。 他人のもの奪って喜ぶってだけでも下衆なのに
そのうえ自分のはイヤーな自己中とか救いようないよね
人の不幸で興奮するとかNTR厨は控えめに言っても人間として終わってるよ 間男が制裁されて全部失う展開は見たくないらしいしな まあいつまでも妄想に浸ってNTR作品で虚しくシコシコしてろと思う。目障りなことには違いないが、どうせ主流にはならんし、何よりそのうち代替ジャンルが出るかもしれない。
なろう小説のNTR入れるやつなんかまさにその典型だし。
なろうブームだって落ち着くだろうし、そいつが後に普通のラノベ?描いても過去にNTR入れてた作家の時点で今後は死亡確実。 ぐだ男は酷いな、性質の悪い主人公アンチに粘着されやすい
明確なキャラデザインや大まかな設定のせいで余計に意味不明に叩かれてる ぐだ男に限らずグランくんや団長王子も軒並み絡むけどなああいう連中は
無視に限る 自分の分身にマウント取るってどんな気持ちなんだろうな ゲームの主人公は自分の分身だろうにマウントとりがるのか…拗らせ過ぎでは…? 普通その性癖には自分がこうなりたいという願望が多少なりともあるものだが
「他人に味合わせたい」というマウントありきなのがNTR厨が頭おかしい所の一つだ
まず大前提として敗北主義者や破滅主義者の人間なんてまず居ないんだよ
生粋のサイコパスかリアルで余程の鬱屈した人生送ってないとそんな人間にはならない ココ最近ネットリンチが話題になっているが彼らも他人を攻撃してスカッとしたいだけなのだろう
NTRという不可解な作品が滅びない理由が少しわかった気がする やたら迷惑行為はするし王道は嫌いだとか拗らせてるところを見ると、色々な意味を含めてガキなんだと思う。
ガキと言えば以前NTR厨が「エロ漫画サイトのタグ人気見ても軒並みNTRが一位なんだよねwだからNTRは望まれてるw」とか自慢げに語ってた。
でもそれって単にNTR厨は違法サイトを利用してるのが多いってだけでは……
漫画村の時も金払うのはバカバカしいとかガキみたいな屁理屈コネてたらしいし、どう考えても同じ人種たちだと思う。 >>403
さてここで>>7を読み返してみよう
やっぱ未成年率高そうだよなアイツら >>402
イジメ漫画とか結構女性向けで多いイメージだけど、NTR作品はその男性版みたいな感じかな?
両方に言えることだけど、創作物とはいえ人がイジメられるの見てどこが楽しいんだろ。 最近対魔忍の広告多くてウザい……アレ確かNTRものだったよな 対魔忍アリーナの方はNTR描写が少ない(完全にないとは言っていない)
新作はお察し >>404
見ました。全方位から正論で叩かれて笑ったwしかも全て納得出来る内容。
>>406
プレイしたことないからよく知らないけども、アレって一応主人公サイドが一応完全勝利はする作品なんでしたっけ?
特殊性癖要素が強いイメージだ。 広告っていうと最近なんか虐待うけてガリガリになった少女をご飯食べさせてムチムチにさせる……みたいな作品の広告あるけどあれNTRありそうな吹き出し入ってるのがなぁ
そう考えると別段気にしてなかった広告が鬱陶しく思えてきたわ 広告というとハゲだな
DQNがダメ?チャラ男がダメ?汚っさんがダメ?
なら運動部の友達ハゲでって根本的問題を無視した嫌がらせ感が激しい もっとキャラクターやシナリオにレパートリーがあった上で
NTR厨がマイナーの自覚があり自粛していて
下駄履かせずに売上を出せていたのなら認めてやっても良かった
実際は全部クソだからクソと認定しているまで レパートリーとか本当にワンパだもんなー。しかもキャラの頭をアホ(特にヒロインの)にする前提の話作りだから、すべての作品がゴミだし。
そんな中クズ男に無理矢理靡く展開見せられても、興奮以前になんだかなーという感じで。
昨今の普通の作品でも惚れる要素どこ?みたいなのが多いのに、更に逆を突き抜けてるからダメなんだよ。 引き出しが少ないのを棚に上げてスパイス()とか言ってるのが輪を掛けて痛々しい
基本も出来ないのにオリジナリティ出そうとして失敗する下手糞の典型例だな NTR厨は変化を嫌いすぎる
ストーリーとキャラのデザイン・性格・役割が殆ど同じ
普段他人に因縁つける割に自分が一番ワガママで注文多い癖に文句言われると逆ギレ >>413
スパイス()がNTRではねえ。
なろう系や同人系は特に普通の作品との違いを出すためにお手軽に手を出す悪循環になってる。
勘違いしてるけど考えさせるバッドエンドと作者のご都合主義の茶番バッドエンドは違うからね。
明らかにNTRは後者だし。人の知能や行動を制限して、無理矢理バッドエンドに仕向けて突っ込みどころ満載になってる。 NTRみたいな見たくない広告
行ったことのあるサイトの見たこと・買ったことある商品を表示する広告
無能なので改善して >>399
例えばおっさんとかキモデブなど(ライターの化身はこっち)が美少女や人妻を攻略するゲームの台本を書こうとする
間男かカレ(予備軍)、夫、どちらの視点を採用するかで迷う
視点側は内面描写が必要なので
前者だと下衆な企みが中心
後者だと何も知らないノンキな状態から始まり次第に疑心暗鬼になり絶望へと至る感じ
さてどちらの方がライターの分身を映えさせられるのか?
もう分かった
表面上は寝取られだけど実は寝取りだったと
実際に書けば分かるよ
まさか夢小説の主人公を自分と共通点の無いイケメンフツメンで書いたりしないよね?
本当に寝取られが好きとか勘違いしてるニワカって草
黒歴史物だろうね
自分の書き込みを見ると
得意顔で語っちゃってるだけに 補足
何故間男の内面描写が不要なのか?
こういうのは読者自身がそれぞれ勝手に思えばいい事
いちいち書く必要性を感じない
エロゲ主人公の顔と同じで
あるとイラってくるだろ
他にもしょうもない独白が延々続いちゃったり
エロの最中やたらしゃべったり
こっちはヒロインの声が聴きたいんであって
邪魔だと感じるよな? 竿役として見てもそこらの純愛の主人公の方が遥かに弁えてるレベル
そもそも主人公の代理なんて元がモブの間男じゃ無理 NTR厨ってクズかバカしかいないんだな
完全NTR厨なスタッフならともかく最低限そのシリーズではやらない理性を持ったスタッフなら
作品の実績と信用を捨ててまでNTR厨のためだけにNTR入れたりNTR外伝作ったりするわけないだろ
842 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2019/04/14(日) 04:01:53.69 ID:CwjmVUQA0
>>840
巨乳シリーズに他人棒が出たらクソってキレそうだなw
843 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2019/04/14(日) 08:57:21.77 ID:flhYQSw50
鬼畜巨乳ファンタジー欲しいわ
845 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2019/04/14(日) 10:30:18.56 ID:VUhSy6VK0
巨乳ファンタジー 〜オーク&ゴブリンSIDE〜 はあっても良いな。
過去キャラ使って発狂する奴がいるならオール新キャラで良いわ。 よくいるよな、「アンチが発狂するから」を理由にするやつ
ただの荒らしやん 自分は相思相愛かつ、女の子が主人公にだけは積極的になるシチュが好きだから、一生NTRとかいう矛盾だらけのゴミを理解することはないなあ。
女の子のセリフに「私で喜んでくれるんだ……嬉しい!」みたいなのがあると作者さんわかってるなあと感心。
現実でも彼氏や旦那が興奮してくれると、彼女さんも嬉しいらしいし。
それを考えるとますますヒロインが間男にオトサれる設定とかバカバカしく思える。 NTRだと特別扱いされてるのが間男だけだから本当に糞 >>423
普通の漫画だとすぐ殺されるようなモブだもんね。それを無理矢理特別待遇してれば不快でつまらないに決まってるよね。 説得力のある合理的な理由があれば、間男無双でも問題ないんだろうけどね
例えば、取られる方がDV野郎とか、社会的地位を失墜する不祥事をやらかしたとか
そういう「ああ、これはとられた男の方が悪いわ。こうなるのも当然の帰結だわ」
って言う作品もたぶんないことは無いんだろうけど、あったとしても極めて少数派だからなぁ >>425
確かにそれなら幾分ましかもね。
でもやっぱりNTR厨が真性のクズだからそういった作品が少ないのかな。
結局マウント取りに命かけてる連中だから。 取られて当然のクズが普通の主人公だと別の意味でクソだし、ピカレスク系だと「悪党なのはわかった上で大暴れ見たいのに何故間男に無双されるんだ」ってなるからやっぱ駄目じゃね? >>421
自称バッドエンド好きなんかに多いんだよなそれ
人のことなんかどうでもいいみたいな癖して作品内容そっちのけで一番人の言動ありきという皮肉 取られて当然のクズならOKとは言いますが個人的には微妙です
何故ならNTR厨が「この主人公はこういう所が悪い」「だからNTRは当然の結果」と言いがかり付けてくるからです
「鈍感だからクズ」「難聴だからクズ」「ハーレムになってるからクズ」「優男でなよなよしてるからクズ」
いくらでも言いがかり付けて正当化してくるのが目に見える 逆に女が快楽堕ちして幸せそうだから純愛・和姦とか抜かす連中だからなあ
根本的に性根が腐っている上に頭が悪くて寄生することしかできないから
ありとあらゆる単語を利用してこじつけてくるぞ そこは、一般社会通念上の定義で論破できるだろ
個人的には、
「DV」「犯罪者」「民事裁判で損害賠償請求されるレベルの悪質な行為を行った者(バイトテロ問題レベル)」
あたりを想定しているが それって「NTRの為に主人公がガイジにされてる」って路線の延長になるか、
「ピカレスク物だから主人公が悪党でも問題ないのに何故間男無双を容認しなきゃならんのだ」になるかのどっちかになるだけでNTR容認の根拠にはならんのじゃねって話でな 寝取られる事に説得力のあるシナリオを書こうとするなら
間男側を主人公視点に据えた寝取りゲーにするほうが圧倒的に書きやすいのでは まあどっちにしろNTRで良作にはなり得ないということかな。結局は展開とキャラをアホにしないといけないわけだし。
作品としては致命的すぎる >>430
ほんとそれね。やってることは人を騙したりレ○プと変わらんのに、最終的に女が自分の意思で間男に近づくからレ○プではないとか本当クソだと思う。
規制の影響でNTR増えたとかいうけど、個人的には悪化してる気がする。
凌辱系は一応明確に住み分け出来てたし、NTRみたいに騙したりは少なくともしてなかった。 >>433
確かに
あくまでも、NTRを比較的マシな展開にするにはどうすればいいのか、という視点で考えてみたけど、
結論としては、「まともにしたら他ジャンルの方がマシ」という話が出てくると
となると、やっぱりNTRは必要性ゼロ、という結論に至るわけだな 勧善懲悪を悪視点で書いたらって話だろうな
逆俺TUEEされて楽しめるプレイヤーはいないだろうね
要するに視点が肝要だな
俺TUEEものを逆転させたら胸糞なだけ スッゴク現実的な寝取られものを書くとしたら単なる浮気か不倫ものにしかならなくなるし
旦那や恋人 家族や友人が皆で間男と裏切り女を糾弾して人生が終わるとしか結末はかきようない 寝取られ的な内容がある上でまともな話って基本的に復讐の話で寝取られはその動機付けの一つに過ぎなくなるからなぁ
例えば巌窟王とか罠に嵌められて罪着せられて、そのせいで婚約者も他の男にって言うのがスタート地点だし
泣きシコだの騙されたままだのそんなので終わるのはゴミなんだよ結局 結局主人公を蔑ろに扱うからまともに展開できないんだよな
それがNTR厨にとって絶対に外せない記号の一つだからどうしようもない
仮にまともに展開できたとしてもエロ漫画には向かない題材 NTRはエロに感情移入とかするかよwとかいうけどさ、どんな作品であれ感情移入は大事だと思うんたよ。それで好みとかも出てくるわけだし。
そもそも主人公がヘタレじゃないとブー垂れたり、間男が制裁くらうオチだと文句言いまくる時点でNTR厨こそ感情移入の塊やんけと。 感情移入しないならますます横恋慕云々の設定なんかいらないからな
言っていること滅茶苦茶 ひどい目にあっててもどうと思わないっていう奴も居たな
ほとんど自閉症だろ 主人公やヒロインが酷い目にあっても何とも思わないのに、間男が天罰くらうとブチギレるというわけわからない人種だ。 >>439
許せる場合は起承転結の『起』だわな
もしくは山場へ向かう・山場を際立たせる谷を表現する『転』
NTR作品は『結』に持ってくるからおかしなことになる まさに仲間殺され、恋人凌辱(NTRとはちょい違うかもだが)のベルセルクも「起」の部分だね。
そこから復讐の物語が始まるわけだし。
そりゃあ最初の部分をオチに持ってきたら駄作になるわな ジョジョも凹まされ続けた主人公のジョナサンがエレナを侮辱されてディオが泣くまでぶちのめしてるし
サブキャラのアナスイも浮気してた恋人を間男諸共解体して刑務所送りにされたと過去のエピソードなんだよね
寝取られ要素はそのキャラにとっての起点であって続くものではない 中立気取ったクズ
168 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/04/14(日) 12:42:16.85 ID:7kctjVkZ
NTR大嫌いだしNTR地雷仕掛けてドヤるクソ作者も嫌いだけどそれでムカついたからって本気で排除しようとする輩はもっと嫌い
NTRに限らずそもそも素人ss投稿サイトなんて自分が嫌いなものが不意打ちで混ざってきて痛い目見ることも覚悟して臨むべきジャンク市場だろうが
ホームレスがゴミ箱漁りながら「アレルギー食品をここに混ぜるな!」って吠えてるようなもんだぞ
ショック死が怖いなら財布持ってファミレスやコンビニ行きやがれエロ乞食どもが
175 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/04/14(日) 13:38:00.73 ID:jHP+uHLL [1/2]
NTRは不人気ジャンルなのに、やたら長文で語りたがる奴がいる。
一方で、NTRアンチは、精神的に未熟ですぐにギャアギャアわめきたてる。
どっちもウザいので、ここでNTRは触れるべきでないという今の扱いは正しい。 NTRのダメダメなところ突かれまくって、中立気取ってイライラしてるのがバレバレですなあ。
だったらNTRがいかに高尚で矛盾がなく、素晴らしい作品なのかを語ってみろよと思う。
NTRの素質があるだ何だとくだらんこと言って逃げずにさあ。 他にも「アンチが大げさに騒ぐからNTRが特別なジャンルに育った」や「NTRアンチはヴィーガンに似てる」等の言われようでした
対立煽りの荒らしの仕業と言われてましたがむかついたので晒してしまいました、すみません アンチをホームレスで例えるとか性格の悪さが滲み出てるな 最初にちょっと擁護対象を非難すれば、それ以降は対象の敵をどれだけ貶めてもいいという浅ましい思想が見て取れるな……
明らかに罵倒の気の入れ込みようが全然違う そもそもNTRアンチとかいうけど大半の人はNTRアンチじゃないかね、浮気に嫌悪感を抱かない人間は少ないと思うし
グロテスクな物やスカトロ物だって普通の人は苦手だろうに アンチて言いかたは違うよなあ。単に人としての常識があればNTRなんか見向きもしないのに。
それをまるで人気があるものを認めたくないから批判してるみたいな流れがウザい。
全体でいえばNTRなんかデカイ面してるだけでゴミみたいな割合しかいないのに。 >>450
乙です。
他の特殊性癖の人たちみたいに自分たちだけ楽しめればいいスタンスなら全然OK。
そもそもNTR厨がほそぼそとシコシコしてれば誰も文句なんか言わないよ。
それを純愛には混ぜるわ、単なる不倫ものにも混ぜるわ、しまいにはあらゆるジャンルに紛れて人気ランキングすら水増ししてるからボロクソ言われてるだけなのに。
何を被害者面してるんだか。 実質的にジャンルと言うより重大な欠陥や問題を生じさせる大きな要因でしかないな NTR好きってその殆どが単なる快楽落ち好きなだけだよね 努力する気も無い妬み嫉み僻みのトリプルど根性大全開なだけとも言う >>457
それ指摘すると怒るんだよな。じゃあほかに何があるって話になると間男マウント、主人公いじめとエロ作品の割には男のことばかり気にしてるし。 DD論でどっちも悪いことにして誤魔化そうとするの本当汚えわ
汚いのはNTRな方なのに、それを嫌う人間まで一緒くたにするとかあり得ん 長過ぎるので中略
「男としてしょぼい」ねえ…
303 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2019/04/15(月) 07:34:20.89 ID:hrg8NkKE0
2は酷かった。
NTRが足引っ張って、ハードなプレイがない、凛子ルートが淫魔王とのほぼ1:1だった等
対魔忍である必要性ないだろというプレイが多すぎて残念だった。
304 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2019/04/15(月) 08:02:20.10 ID:+eq7XC8N0
>>303
ユキカゼ2は本当に最悪だった
1みたいに最初からグッドエンドへの選択肢が解放されてなくて
強制的にバッドルートを見せてグッドのいい話展開を強調させる手法は好ましくない
3でも登場するであろう達郎の扱いも酷い特にバッドでの引きこもりオチなど
作品として男主人公を活かす気も無いなら最初から出すなよ
309 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2019/04/15(月) 11:01:40.91 ID:QE1NJL4L0
>>303
>>304
あと達郎の扱いはあんなもんやろ
男としてショボくて寝取られるわけやから全て失って引きこもりに堕ちても納得できる というかそもそも消極的で情けない男<<クズ間男勝利という図式にはならんだろ。下心丸出しの男が一番嫌わられるんだぞ。
それがNTR作品のクズみたいな男だったら尚更だろ。単に彼氏捨てて間男に靡いたヒロインもクズだっただけという話。
それが何故かNTR厨は主人公に全て責任を負わせたがるから意味がわからない。エロ漫画脳も大概にしろよと。 凛子もユキカゼもデザインは好きだけどキャラとしてはNTRビッチの印象しかないわ
別の対魔忍キャラと比べても下 デザインは良くてもキャラの扱い方と見せ方が残念通り越して死んでるのがな >>464
こんどママは対魔忍とかショタ寝取られやろうとしたり変な設定加えすぎなのが
RPGや本編の伏線を張りたいんだろうけどちんぽにまける対魔忍ってみっともないのに 寝取られ男→謎勃起・されるがまま・思考停止・行動力皆無・権利の上で爆睡・頭弱い・無能・恥知らず・クズ
浮気女→無抵抗・意志薄弱・貞操皆無・尻軽・チョロい・チ〇ポ狂い・肉体関係至上主義・性格豹変・頭弱い・恥知らず・クズ
間男→犯罪者・謎強運・運命操作・マジカルチ〇ポ・他人の不幸は蜜の味・恥知らず・クズ
こんなん嫌われない方がおかしいなあ普通に考えて
いい加減に自分達は嫌われ者だと気づきましょう
NTR作品の登場人物がクズならそれを好む・肯定する連中もクズ
類は友を呼ぶとも言いますしね よく迷宮探索系RPGとかで選択肢によって女の子の未来が変わるって奴で主人公が頑張って助けても主人公とのエロシーンは一枚も存在しないで
モブとかモンスターにレイプ堕ちするパターンはNTRの一種なのだろうか、それとも神経過敏すぎか? >>466
ちゃんと羅列してみると改めて酷いなw創作する上でやってはいけないものすべて入れてる。
逆にいえばこれらを入れて作れば自分は特別な存在と勘違いする作者、これを受け入れられる自分は特別だと勘違いする痛い人間が群がるわなー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています