【アンチ】寝取られアンチスレ part31【NTR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題もなるべく控えてください。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。
※前スレ
【アンチ】寝取られアンチスレ part30【NTR】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1548320401/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 最近Lilithが出したママは対魔忍の評価低いな
やっぱりなんでもかんでも無理矢理寝取られにしてるとこはダメだわ
寝取られみたいな手抜きクソジャンルに甘えてると真面目に作品を作れる人間が居なくなるんだろうな >>556
寝取られ厨ってガイジだからID変更ミスったんだろうな
こうやってアンチスレで陰湿なバレバレの工作してる所に寝取られ厨のキモさがある
リアルだったら絶対に関わりたくない人種 なんで寝取られ好きなゴミがアンチスレでアンチNTRを語ってるんですかぁ????wwwwwwwwwww >>555
妹や姉だの母だのもエロゲとしてはキャラの属性でしかないから、
例えばヨスガにソラってろ事件なんかは妹NTRの代表例だけど、立ち絵も名前も与えられてない妹に彼氏がいる、出来るとしてもNTRにはならん
つまり演出や程度の問題で個々のケースを個別判断するべきなんだけど、NTR厨はヨスガにソラってろを妹だからNTRじゃないとか言ったり、逆にモブレベルの妹に対してNTRだと煽ったりと普通のユーザーの逆をする
そしてNTR厨は普通のユーザーの逆をやると言うだけで、「妹がNTRされた」「こんなのNTRじゃねーだろ」はNTR厨もそうでないユーザーもケースに応じてどっちも使うのに、
この96-は妹だからNTRじゃない、付き合ってないからNTRじゃない、NTRと言うのはNTR厨だけとか言い出すので、
あかんライン超えてるものまでNTRじゃないと言うためにやってるようにしか見えないという話 長文書いてるうちに犯行の証拠上がってるやんけ>>556 近親者や片思いで寝取られ作品作ってる奴なんて大勢居るのに
この寝取られ厨は何が目的でアンチに成りすましてその定義変えようと必死に工作してんのかがわからないしマジでキモいとこだけど
とりあえず次スレのテンプレ>>5には96-に関する記述も以下のURLと一緒に追加だな
http://hissi.org/read.php/hgame/20190423/MGhPREhxWDMw.html NTR厨の糞さクズさガイジっぷりは底が無いな
生んだ親は責任持って始末つけろよ 個人的には細かい所まで気にする性格の人間はNTRが嫌いな人多いと思う 俗に言う女はミステリアスのほうがとかが受け入れられないタイプの人 相手のことを知って安心したいタイプの人ね
自分がそうなんだけど別に処女じゃなくてもいいのよ、そうであったら嬉しいと思うことはあるだけでそれが絶対じゃない、ただそこに憶測でもいいから理解できる材料と理由が欲しいと思ってしまう
例えば母系のジャンルはわかってる通り夫がいる又はいたって過程が想像できるから問題ないとかね
曖昧でもいいのよ、昔彼氏がいたけど今はきっちり話つけてるとか、過去何か話したくないことがあったんだなって感じでもさ
レイプとか暗い系が一切ない作品でクラスメイトにからかわれて彼氏なんていたことないよとか言ってるヒロインがいざ主人公と事をなす時に処女描写が一切ない作品とか結構あるよね
昔批評空間とかで痛そうで抜けないとか苦しそうなヒロイン可愛そうとかレビューで言ってる奴らが別の所でNTR作品評価して他者をこき下ろしてるの見たことあるが「あぁ本当に自覚ないんだなぁ」と心底思った
男は最初、女は最後になりたがるってのが心理学では有名だけど、どうにもここ最近の二次系ジャンルの流れみてると崩れてるなぁと感じる
友人の男何人かに意見聞いたけどほとんど最後に戻ってくるなら別にいいよって感じだったわ 時代によって価値観も変わるのかね・・・ ・自分は細かく気にする人間だが、非処女ヒロインの過去は憶測や曖昧、話したくない過去でもいい
相手のこと知って安心したいタイプなのにそんな抽象的な理由で納得できるん?
・友人の男何人かに意見聞いたけどほとんど最後に戻ってくるなら別にいいよって感じだったわ 時代によって価値観も変わるのかね・・・
つまりどういうことだってばよ ごめんその時NTRの件で嫌なもの見てちょっと冷静じゃなくて支離滅裂な感じだった
見返したらよくわからないから無視でいいよ これからは少し落ち着いてレスすることにする
その二点だけ返させてもらうと
相手のことを完璧なまで知って束縛したいわけじゃないからってこと 少しでもその人の何かが知れれば受け入れられるという感じですかね
友人の件は酒の席でソッチ系の話で盛り上がってる時にさり気なく胸糞悪いジャンルについての意見を聞いたのよ その時の返しが例え他の男に抱かれても最終的に自分の元に帰ってくるなら俺は別にいいと
そういった意見がでてたなぁってお話
分かりづらくてすまない >>566 いやごめん全然違う 俺NTRもNTR厨も死ぬほど嫌いだから冗談でもやめて欲しい >>558
>こうやってアンチスレで陰湿なバレバレの工作してる所に寝取られ厨のキモさがある
そう言えば向こうで暴れてる近親アンチに「お前はどのレスを指して言ってるんだ?」と言った覚えが。
自分で捏造しようとしたのか。 >>564
時代によって価値観は変わるだろうけどNTR()とかいうゴミとは関係ないところが影響してると思う
男は最初、女は最後になりたがるって言うけど本当のところ男だってなりたいのは最初じゃなくて最後であって
それがラ王的な言動になるのだと思うし
では何故最初とういのが長く言われてきたかというと今はそんな図式も崩れてるが
昔は男は20代後半とか30とかである程度社会的基盤を持って女子は中卒高卒すぐとか腰掛けOLとかで10代や20代前半で結婚するような時代があったし
戦争でもあって前線に行けば当然死ぬかもしれなかったから
そういう時代には男の方が先に、ヘタすると女が普通に再婚するくらいの年齢で死ぬこともありえたわけで
それもまた必ず成るとも限らない最後の男よりも最初の男という成れば永遠に変わりようがないものへの意識に向かったのだろう
まあ男でも女でも最初で最後がいいんだよ
後にも先にも他の異性がいる必要はない(理論的に無理な母もの除く) なんか長文レスが多くなってきたが、誰が簡潔に纏めてくれ >>567
うーん、友人の話の詳細じゃなくて、なんで友人の話を持ち出したかってのが分からんかな
心理学的に二次業界が崩れているって話も脈路ないから、余計に気になっちゃってさ
どういう話に繋げるつもりだったなかなって アンチになりすます輩出てきたからなぁ
胡散臭い話してくる奴は要注意 最近の自動車事故でNTR厨が代わりに○ねば良かったのに ここにいる人達も“嫌い”から“憎悪”まで幅広くいるから上手くかみ合わないよね たまに映る張り込みで夫婦のふり→バレてて輪姦の屑漫画がウザい
あれも男刑事視点でみたらNTRみたいなもんだし
問題が起こるとかヤクザに近づく→凌辱ってそれしか発想がないのか あれ輪姦になるの!?
読んでは無いけど、広告見る限り、
フリのつもりがそのうちマジで恋愛関係になるか、悪くても 調べてみたらNTRというより女2人が主人公取り合うみたいな展開になるっぽいけど
俺の彼女が親友と仲良くしてる時点で嫌な予感はしてたとか書いてる漫画の広告も目障りだった NTR厨は親も兄弟も友達もクズばっかなんだろうな
売女の母親からひり出されたんだろうなあ 主人公を当て馬にして馬鹿にしたいんだったらそれ相応の舞台装置を設けなければいけないわけで
例えば因果応報といえば伊藤誠や月とか不実或いは犯罪行為を行った相手は報いを受けたみたいな
ただ寝取られものは一方的に主人公を真主人公の間男が一方的に踏みつけて終わるばっかりで
好き勝手やっても無責任でいられるっていう作者補正が聞きすぎているのが 部下が捨て身で上司の妻をどうたらはまだ分かるけど
上司が部下の妻を脅迫して寝取られとか意味不明すぎて笑える
そんな地位消し飛ぶリスクだけが高いアホなことするわけねえだろド低能
常識考えろよ 良識皆無な上に低能無能だから社会的地位とか後々の事まで頭回らないんでしょうね
寝取られる女も同じだしされるがままの脳死
取られた男にしても何故か報復一つしないから脳死
結局NTR作品の登場人物は全員ガ〇ジってことで
まあご都合主義のためにガ〇ジ化させられてるからある意味被害者でもあるけど(笑) >>581
もう少し後の年代でいうシュタゲ的な悲劇→超科学やオカルトでリープ→世界や歴史の真相とはッ…!系の走りだから当時の濃いエロゲオタに神扱いされただけで
ゲーム性や深淵の部分抜いたらいかにも90年代、00年代初頭のそれ系エロゲだし
アニメって形で見たら面白いわけもないよ
アニメって見せ方じゃなくても序盤の世界線の胸糞は凡百だけど ワンパなのよねNTRって大抵チャラ男か金と権力持った小汚いデブおやじで
品行方正な男が屑男から思い人を寝取る物があっても良さそうなのに
書き手が屑ばかりだから書かないだけかな 話としてはクソだしエロとしてもクソ
NTRを入れたらどれもこれも実用性皆無の糞になる
NTR厨は脳味噌も糞だからあんなもんを楽しめるウンコ蝿と同じ >>586
屑男から女を助けるにしてもちゃんと手順を踏んで別れさせてから交際とかだと純愛の範疇だしな
旦那が酷いのを言い訳にして先に肉体関係を持つと現実の不倫と同じで結局みんな屑だねで終わってしまう
つまりいいNTRなんてないということかな 彼氏のクズさに嫌気がさした彼女が率先して他の男に・・・
だと、ただの浮気ものか
確かに、そのパターンでも他のジャンルに類似ジャンルを見出せるから、NTRである必要性ゼロだ 彼氏がクズだったとしても、そのクズを主人公にするNTRじゃなくて、これからその女を奪って救う男を主人公にした方が話はまとまるしなぁ
クズを主人公にする場合でも不良物やヤクザ物みたいに、法律守らないから世間一般ではクズとされるけど義侠心のあるダークヒーロー系なり
主要登場人物全員クズの悪党無双(正義感で邪魔するやつはむしろ返り討ち)なりにした方が話はまとまるし
後者の場合は奪われること自体はあり得るかもしれなくても、仮に奪われてもまとめて報復することになるし
主人公と間男の善悪に関係なくNTRは基本的にゴミ展開にしかならんな 主人公を主人公として扱わずにボロクソに貶すだけの役割にしてたら
そりゃどんな話も論外になるのは当然
無理に間男という便所水を垂らそうとするから波及して全部糞になる訳で 見せ方や活かし方が悪すぎるせいでキャラが消耗品か粗悪品になるのにな 性交だけで簡単に心変わりして裏切るチョロチョロ浮気女とやり返さない無能男
登場人物全員ガ〇ジ&腐った性根&ご都合主義満載&強引で非現実的な展開多数
リアルのカップルに笑われてますよNTRさん 間男に都合のいいイエスマンな登場人物って話動かすのが楽だからなんだろうけど
そんなふうに接されたいという願望でもありそうだな
NTRがダメ出しされると「そんなに自分の思い通りにならないのが嫌なのか」 なんて連中はよく言うけど
そう受け取るんだなあと色々察する NTRが嫌いなことをまるで人間としての能力が劣ってるかのように言うやついるよな
くたばればいいのに >>595
YU-NOとかいうゴミNTRアニメのせいでそういうNTR厨わらわらでムカつくわ >>594
むしろ思い通りに作ってあんなゴミキャラにしかならないNTR作家の才能の無さがヤバいと思わんのだろうか
作り出してるキャラに個性も魅力も感じられずそれぞれの持ち味や良さとかが全く引き出せていない有様だと言うのに ヒロインの濃厚な心理描写ガーとか言って持ち上げてるレビュー見ると笑う
「気持ちいいから逆らえない!」がNTR厨にとっては濃厚な心理描写なのかwwwwwwwwwwww
猿かな? >>594
普通の人は寝取られ自体不健全あるいはよほどの理由でもない限り嫌悪感や不快感を持つわけだけど
精神的にとても疲れている人や承認欲求が強すぎて相手を従わせたいっていう願望が強すぎる人がはまる性癖なのかもね
普通の人じゃ嵌れないもん それにしても普通になろう系に行けばよくね?
わざわざNTRにする意味がない
ブランド系統が別れてるから他への伝染はなくて大丈夫だとは思うけど
メーカーごとのスレだとクソブランドのNTRものの話になったりするのがウザすぎる
早く次の作品が発表されてクソの話を掃除してくれ 前も書いたけどNTR厨が感じているのは「奪われる快感」ではなく「奪われた奴を見る快感」だからな
それかもしくは「馬鹿な女を見る快感」か
いずれにせよ正常な人間の性癖ではない
NTR厨はまるで自分が高みに立ってるかのように錯覚してるが(素質ある、とか上から目線で言ってくるのはこれが原因)
実態は単なる異端者でしかない NTR厨「ナイスバディで真面目なあの娘もDQNやチャラ男に……」
そもそもDQNやチャラ男は真面目な女の娘に興味ないっていう。いくら胸がデカかろうと、話や趣味が合わないから恋愛対象にはならんという話を耳にした。
だから必然的に性格が合うDQNはDQN、チャラ男はギャル系と付き合うんだが、もしかしてNTR厨はご存知ない? >>598
まず普通の人なら気持ちいいから逆らえないってなんだよwてなるよな。
だからリアルカップルにバカにされるんじゃないかと。 なおNTR嫌いなやつは素質がある模様
知らねーよ勝手に押し付けんな NTR厨は相手にマウント取りたがる気質があるのは確かだな 正論指摘されると反論出来ないから屁理屈こねて逃げる。あの素質ある〜とかよくわからん発言とかまさにガキそのものだよな。 創作でもリアルでも他人にマウント取りたがるからマジで鬱陶しい
あんな駄作で勝ち誇った上に人を下に見るとか馬鹿にしてんのか 作者様の力で極限まで主人公やヒロインを強制的に無能にして間男最強!とか哀れすぎるな。
NTR厨は「あのジワジワとヒロインが絡めとられるのがいいんだよw」とかいうが、究極のご都合茶番劇すぎて鼻で笑うレベル。 まーた寝取られなのにタグをいれない馬鹿がいる、タイトルに堂々と寝取られって書いてるくせに嫌がらせかっつの タイトルに入ってるならまだ避けやすくて良心的では…? まあNTRなんてお話としても破綻してるしなあ。
妻が間男と関係持ってたら普通に弁護士慰謝料案件で間男死亡だし。
学生で真面目な彼女が遡行悪いチャラ男やヤンキーと不自然に関係持ってたら、もはや彼氏なんか小さな問題で彼女の両親がブチギレ案件になるし。
どうせ脅迫強制で関係持たされてるんだからどっちにしろクズども終了だしさ。 その間男制裁展開を簡潔に描くとなると、当然NTR作家如きが描けるわけもなく。結局は放り投げend。
それをさも高尚なバッドエンドを描いてると勘違いし、さらにバカなNTR厨も高尚なジャンルだと勘違いし追随してくる駄サイクル。
そもそも時間かけて複数話に及んでるNTR作品ですら、すべて展開もオチも同じ時点でねえ。 「はい主人公はヘタレで〜、コイツは寝取られるバカ女で、コイツはクズっと」といった具合に記号でしかないからな。
短編だろうが長編だろうが物語上、それ以上のキャラ立ちなんかしないから魅力的なキャラにはならんよ。 よくある旦那の出世の為とか部活で彼氏のレギュラーの為とか多分献身的な女性を描きたいんだろうけど
違う見方をすれば平社員の旦那は嫌だ補欠の彼氏は嫌だと思ってる見栄っ張り女だからな
仮にそれが男の夢だったとしてもそんなやり方じゃあプライドはボロボロだし女を使って栄達したと思われるしでいい迷惑だろうに
NTR作家は相手の気持ちも考えなきゃただの痛い空回り女にしかならないって気づかないのかね 間男以外の登場人物を頭無能にしないと作品作れない奴らだからね。こっちとしてはお互いの気持ちが一致した後のエッチを不快感なく見たいわけで。
一番大事なヒロインの気持ちも描けないNTR作家は無能そのもの。
はっきりいってエッチのテクニックで好きな人が変わりました!とか一番意味わからないし。 夫の上司だの部活の顧問だのから言われたから〜なんてのはICレコーダーorスマホ録音一発で勝てる勝負だからなぁ
余程の相手で無ければパワハラ・セクハラ訴訟からの相手社会的死亡+賠償金コンボまで期待できるが。 成人作品は和姦が多いという記事を丁度見たけど、あれ?NTR厨やfanza的には世の中NTR作品が圧倒的に人気じゃなかったっけ?
まあ実際どんな分類の仕方かは知らないけど、少なくとも強制的にヒロインと関係を持とうとするNTRは和姦出ないと思いたい。
実際、やっぱハッピーな展開が良いよねとか、NTRとか異常者が好んでるだけだしなとかのコメが多かったし。 最強厨と厨二病を最低な方向に拗らせたガキって感じ>NTR厨 NTR好きな奴は自分が幸せになる資格もリサイクルする価値もない有害物だって自覚あるのかな
他人の不幸を喜ぶクズの癖に幸せとか分不相応ってレベルじゃないでしょ 寝取りは要は奪う快感だからマウント取り欲求に近いものだと分かる
じゃあ寝取られが奪われる快感かと言ったら違うだろうし意味わからん
間男視点で楽しんでる云々言うやつもいるが
それなら寝取り物でも構わないはずなのに何故か「寝取られ物の間男視点」に拘ってやがる
気持ち悪すぎる 一般では当然純愛ものがダントツで占めてるけど、やたら同人ではNTR厨がデカイ面するのはなんなんだろうな。
エロゲーもなんだかんだで純愛のものが多いのに、同人ゲーはNTRが目につく。
やはりプロではなく、素人に毛が生えた奴が手を出しやすいんかなあ。 ttp://lorin.blog.jp/archives/cat_1334892.html
こうゆうユーザーがいるからなおさらNTRアンチが増えていくんだよなぁ
こいつが言ってる所詮炎上商法どころか焼き畑商法にしかならんのよ特に奴ら以外幸せにならない後出しやコラボなんざな システムは化石、キャラ萌えもキチンと出来ない死にかけの戦プリのために
比較的安定してうまく行きかけてたゲームの高人気二人(と割とどうでもいいおばさん)を出荷して大炎上した
生き残らせるべきはどちらかを考えた結果、敢えてもう一度コラボした上で「僕らは反省しました」と言うポーズを見せただけ
死にゆくゴミの為に新IP犠牲にしていい事何もない
と言うのを全く理解してないんだなこいつ 衰退させるのはコイツら自身なんだなと。文句だけは一丁前にほざくから邪魔この上ない。 寄生虫の分際で相手方を全く尊重せずに好き勝手気色悪い妄言を言い散らかす
逆にテメエらが糾弾されれば責任転嫁か被害者ヅラ >>627
なんでNTR好いてるやつってこんなに逆張りガイジ率高いんだろうね
やっぱり精神病持ちに好まれる性癖なのか >>627
こいつも寝取られ厨のテンプレ通り寝取られを受け入れないユーザーの事を童貞呼ばわりしてんな
寝取られなんて元々マイナー性壁なんだからそれを受け入れる方がおかしいんだが
寝取られ厨のこういう態度がマジでキモいし無理だわ
つーかこいつ他人のコンテンツ無断転載してる上にアフィの広告貼ってないか?
その状態で喧嘩売る様な記事書けるとか寝取られ厨の脳みそって小学生の時点で成長止まってるだろ 鬱需要→こういうこと書くやつって実際鬱になんかなってなさそう あれだけ声が大きくて他人にイキりたがる奴が鬱になるとか無いわ 遊び心や拘りで良いのを作るならともかく
どいつも悪ノリとマウント取りばかりで作る物は駄作ばかりだから嫌になる おっさんやキモ男によるNTRが多いことを考えると
あいつら不細工な見た目の方に感情移入しやすいだけなんじゃないかなぁって キモ男=現実のNTR厨
DQN=理想のNTR厨
というのは昔から言われてるな 無理やりな展開で女を思い通りにしようとするNTR厨の方が童貞臭いわ
あいつらブーメランの在庫大丈夫か GTA5のトレバーもある意味では間男染みた事をしてるしヤバさが突き抜けているが
世界観もあって悪い部分が尽く個性や魅力になってるし人間臭い所があって良い所もあるんだよな あいつは前作主人公のジョニーをかませにされたから俺は嫌い ユーザーの不興を買う製作側の配慮の無さは一般もエロも変わらんな
ロゼや夜鳥子みたいなのと同じ 昨日飲み会で酔っぱらった勢いで会社の新人が「僕はNTRが大好きです!」とか言い出して笑ったわ。
今日実家に帰るらしいから、もう会社に来ないんじゃないかと。
悪いけどザマァと思ってしまった。 >>633
その程度で鬱になるんなら国民みんなうつ病保険入っとるわ戯け
と言いたいですね。 NTR作品では大げさにするけど、嫁や彼女が他の男の元にいきましたーとか別に鬱ではないよなあ。
むしろ怒りがこみ上げてきて慰謝料やら、心底そんな女だったのかとガッカリしてこちらから愛想尽かすだけだわな。
大事な人が理不尽な事故で死んでしまいしたのほうがよっぽど鬱。
そりゃあヘタレで恋愛も出来ないNTR厨からしたらこの世の終わりに感じるのかもだけど。 前にも言われてたけど、NTR作品のオチ殆どが普通の物語なら起承転結の起の部分なイメージだから違和感がある。
主人公がヘタレて泣く鬱(笑)エンド→いやむしろこっから色々行動しろや、何適当にくだらねーオチ描いてんだよとなってしまう。 作品によっては、写真・音声・映像記録も満載で提供してくれるから、
逆襲するにも一瞬で事が済むのが困る所。
学生物の恋人NTRも未成年淫行で一撃死可能だしねぇ
話が広がらないと言うか続かないのは、元の話の薄っぺらさ故かね。 >>649
淫行教師とかがイキってるの本当謎だよな。そら簡単に問題解決されたらNTR作品として成り立たないのかもしれんが、そんなガバガバな世界なら作らないほうがマシだよ。
あらすじ見てるだけでなんともいえないイライラしてくる。 間男様への制裁回避がまず一番底にあるからな
基礎がもうおかしいからそこに積み上げられるものも全部ゴミという >>650
役満でことは全部ってことか。ある意味すごいなw 主人公の独占ハーレムは叩くのに間男の独占ハーレムには諸手を挙げて大喜びする >>651
NTRの不快感の半分以上は登場人物の馬鹿さ加減で構成されていると思う。 >>652
マイクラで言うと家をわざわざTNTで組み上げておいて自分に恨みを持つ荒らしにマグマブロック渡してあげてるのに何故かマグマブロック使わずに泣いてる感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています