【アンチ】寝取られアンチスレ part31【NTR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題もなるべく控えてください。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。
※前スレ
【アンチ】寝取られアンチスレ part30【NTR】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1548320401/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>650
役満でことは全部ってことか。ある意味すごいなw 主人公の独占ハーレムは叩くのに間男の独占ハーレムには諸手を挙げて大喜びする >>651
NTRの不快感の半分以上は登場人物の馬鹿さ加減で構成されていると思う。 >>652
マイクラで言うと家をわざわざTNTで組み上げておいて自分に恨みを持つ荒らしにマグマブロック渡してあげてるのに何故かマグマブロック使わずに泣いてる感じ >>655
少なくとも自分はそうだね。取って付けられた胸糞エンドはペラッペラだからまだなんとも思わないけど、とにかくみんなバカだからイライラしてくる。
とにかく人間としての一般常識がないというか。
間男のいいなりにはなるくせに相談しないところや、異常な意志力のなさにうんざり。 まさか寝取られ厨に矢口真里や上原多香子を叩いてた奴はいないよな?
最終的に間男とくっついて妊娠とか大好物でしょ 死にぞこないの武田の糞ジジイは枝切りばさみでちんこをちょんぎられちまえばいい >>627
宝石姫のお知らせ見てたけど第2弾にストーリーはなかったような、と思ったら戦プリの方でやってたのか
フォローするべきは宝石姫側な気がするけどな
フォローできるとは思えんけど
そのサイト、最初の炎上時に見たけど大はしゃぎしてたな。しかも荒れてる人に性癖押し付けとかしてたような。クズ あのクソ運営のソシャゲまだやってる養分いるからなぁ
あんだけコケにされて遊び続けるとか障害者か寝取られ厨だけだわ 最初からそっちに突き抜けてるオトギは逆にコラボには気を使ってるんだよなぁ 友人から若林くんは寝かせてくれないとかいう漫画を借りた。
他に何の漫画描いてるのだろう?と興味本位で調べたら別名義でNTR作品描いてたみたい。
もう読む気が失せてしまったよ。 間男が処女奪わないとやだ!とか言ってるNTR厨見るともはや憐れみすら感じる
処女厨より酷いやん 俺もPixivで百合絵ばっか描いてる絵師が調べたらがっつりNTR作品ばっかり
担当しててショック受けた。なぜかPixivではNTR絵は全く上げてなかったけど >>666
流石に商売以外で描きたくない
また無駄に叩かれたくないかな 素直に主人公を性豪設定にすれば間男の存在価値なんてあっさり無くなるという事実
NTRというジャンルは根幹からして単なる逆張りにすぎない >>668
というか漫画の間男に投影している最低系主人公万歳の連中何だろうよ >>667
お金取って一般で描こうものなら嫌われてボコボコだしね。NTRしか描いてない作家も一部のNTR厨に支持されてるだけで、基本的には嫌われてるし(一般誌は純愛ものが大部分占めてるから当然だけど。)
>>668
まさに逆張りの究極だよね。やたら悪者応援する天邪鬼なガキがそのまま大人になったみたいな。 それに加えて女を馬鹿にしてるというか女性不信というか
厨二とそういうのが合わさってただただきもちわるい ジョジョみたいに独特の美学があったり台詞にセンスがある訳でもないから
そこら辺に掃いて捨てるほどいる名前すらない糞雑魚モブ程度の間男しかいないのが実に浅い NTRは子持ちヒロインで特に本質が分かるね
ヒロインはネグレクトになり間男は子供に冷たい
これが寝取りだと子供とも仲良くなるいい話が多いんだが >>671
とにかく口答えしないというか、女性側が優位に立って欲しくないんだろうね。だから真面目で清純だったり、元気で一途だけどいいなりになる女の子しか好まない。
ビッチ設定とかだとマウント取られる側だから嫌う。
こちらとしては終始意思を持たない人形女見て何が楽しいんだとしか。 朝凪みたいに調子に乗ってキャラ蹂躙ばかりやるのはマジでやめた方がいいな
完全なヘイト創作でしかないし実際に脅迫してきた奴が現れているらしいし >>676
この間のFateでもぐだ男がしんで変なマッチョと無双なのが 個人的に寝取られ系が嫌いな理由の一つが
「予告無しで不意討ち的に寝取られ描写をされる」ということ。
「実は男の娘でしたー」とかもそうだけど、
事前情報と全く異なるものが登場するのはある意味詐欺的な感じで苦手。 間男がどいつもこいつも雑魚にしか見えない
攻められることを知らないから阿部高和にケツ掘られたらすぐ陥落するだろ >>676
朝風本当調子乗ってるな
なんか自分がそういうキャラだと勘違いしてて痛い >>679
たまにギャグで寝取られかと思わせて逆に掘られましたーとかあるけど、ぶっちゃけそれでもスカっとするな。 >>681
悪事を企てたクズがやられるから勧善懲悪が為されてる上にちゃんとオチが付いてるからね >>678
それなタイトルやタグで明記されてれば回避できるし買うにしても覚悟ができる
不意討ち詐欺だけは本当に勘弁よ あれは本当なんなんだろうね。摑まされた人が悪い意味で批判してるのに、それを見て自分の作品が話題になってる!とでも思ってるのか?
世間を騒がせたかったとか言って犯罪犯してる奴らと同じ理論か。 文字化けしてしまった汗。騙されてしまった購入してしまった人という意味です。 原付をロープで転ばせて楽しもうと思ったクソガキと同じ心理だろうな
確信犯かつ相手が被る痛みを考えてない 678です
「不意討ち系が苦手」という意見に同意するレスがあって少し嬉しい。
不意討ち系のせいでその2つのジャンルが
個人的に「興味無い」状態から「苦手」になってしまったというのもある。 俺も厳密に言えばNTRというより乱交だけど
師走の翁のピスはめってやつでハーレムみたいなのだったのが
不意打ちで処女ヒロイン含めてマワされる展開になってそれ以降NTR警戒するようになった 基本的に王道展開や読者の裏を掻こうとする、逆張りしたがりの捻くれ者がやらかしがち
力量が伴っていない自己満足ありきの背伸びだから陳腐で粗末な展開になる NTR厨とそれを作るやつらはいかにも内輪で盛り上がってるだけという感じ。
はたから見れば「何をバカなことで偉そうに盛り上がってんだ」と。
もう既にNTRは展開もワンパ、人気とかも頭打ちだろうに、ほかの人気ジャンルが出来たらあいつらどうするんだ?
散々他ジャンルに迷惑かけてきたから一生嫌われ者なのに。 >>688
本命のヒロインは実は処○奪われてないからクズにヤられてもセーフとかいうクソ漫画だったっけ?
あの作家も嫌いだわ。 師走はTwitter見ればイキリガイジなのが分かるぞ >>691
そうそう、同じ作者のヌーディストビーチとかいうシリーズは一応最後までハーレムだったけど
終始待機してるモブに見せつけてるみたいでなんか胸糞悪くて微妙だった >>692
ggったらなんかイベントで胸揉んだとかつぶやいてるのでてきて正気を疑った とりあえず師走のなんたらという奴もNTR厨と同じ。
上の作品のヒロインの例もそうだけど、最終的にヒロインのほうが間男依存になるから和姦成立だの、一種の純愛だの屁理屈こねるNTR厨のクズと変わらん。
もう一回小学生からやり直してこい。 何故か上から目線で努力ガー、現実ガーうるさいけど、こいつら自身は全く自分を省みて他人に合わせる努力をしないよな
というか他ならぬこいつらが独占厨かつハーレム厨で女との心のつながりに飢えているんだよな 主人公が巨根だと萎えるとかNTRたリアクションが面白いとか、
あいつらNTR厨の性根の腐れっぷりは笑えないんだよ
巨乳の幼馴染等が出てくる作品だと顕著だが絶対に荒れると分かってて
DQNやキモイおっさんに寝取られろとか言うクソが必ず沸く >>697
漫画アプリのコメント欄とか本当酷い。幼馴染ものは必ずNTR厨が湧くから作者もファンもかわいそうだ。
ちょっとケンカした話だったり、ナンパされる話があると「このあと寝取られたんだよね……」とかクソウザい。
コメント欄に「なんでもすぐNTR言いだすバカは間違いなくガキかエロ漫画脳なだけ」と指摘されてたけど、ホントその通りだよ。 >>696
いつも思うけどNTR厨って女性は何も考えてないとでも思ってるんじゃないか。
はっきり言って恋愛に関しては男性のほうがシビアだよね。
NTR作品の下心丸見えのクズなんか話しかけるどころか近づかせもしないよ。
僕の考えた最強の男=NTR作品の間男という考えのNTR厨には一生わからんかもしれんけど。 >>696
命はおもちゃじゃないって名言があるけど
寝取られ厨にとっちゃ女はおもちゃ同然って考えている節があるし、まっとうな男にも有利に立てるって信じて疑わないのが 寝取られたヒロインの間男信仰っぷりと主人公の貶し具合からしてもろにコンプレックスの発露だよな
女性とまともな交流が出来ないからマジカルチンポ等で面倒臭い過程をすっ飛ばして楽する訳で >>701
まるで吐き気を催す邪悪みたいな存在だわ
そういう連中は何をやっても手酷く振られる過程を延々と繰り返す罰でも >>702
手酷く振られたり無視されてきたから、架空のキャラの幸せをぶち壊して悦に入ってる可能性が。 ピクシブとかのイラストサイトやDL系販売サイト、漫画やSSまとめとか
レビューやコメントが出来る所の寝取られ絡みのコメが
大抵作中のラレ男を笑い者にして石を投げるようなコメントで埋め尽くされて
凄まじく胸糞悪い
ヘラヘラ草生やしたり追い討ちをかけるような要望を平気でする
あいつらどういう神経してんだ?
吐き気を催す邪悪とはまさにこの事
あいつら等こそ全てを剥奪されて無様に処分されるべきだわ 自分の意思と趣味でNTR物を描いている作者は信用できん >>704
架空のキャラたちにしか八つ当たり出来ず、マウント取って満足してる奴らだからな。
クズしか集まらないのは必然なんだなあと。
アイツらが「NTR最高w」とかいってるの見るたびにコイツらの人生って……と哀れに思う。
>>705
実際本気で描いてるのどれくらいの割合なんだろうね。
大半が実力不足で純愛描いても埋もれるから、NTRで信者にチヤホヤされてるのが多そう。 ライターで言うとおるごぅる(おぅんごぅる)は信用できんな
純愛好きでNTR嫌いみたいなこと言ってたが、実際はNTR好きだったみたいなね >>704
後は直接寝取られではないとしてもそういう話って凄いデリケートで寝取られ厨がゲラゲラ笑って茶化す話じゃないし
不快に思うもんだから控えてほしいって思う ろくに恋愛経験すらなさそうなNTR厨がNTRこそが恋愛の本質!とか語ったり、カップルは簡単に第三の存在(間男)に壊されるものとか語るほうが笑えてくるわ。
自分も劇を作るにあたって登場人物の行動は矛盾なくひとつずつ小まめに行動するよう作るけど、NTR作品なんかそんなのも考えないだろ。特に女の子の行動とか心模様が意味わからんし。
受け手を不快にさせたり疑問を持たせた時点で終わりだろ。 寝取られといえば「男女カップルの男性側が寝取られる」ものや、
「BLカップルの片方が女性に寝取られる」ものも嫌い。
中でも特に嫌いな寝取られは
「レズカップルの片方若しくは両方が男性に寝取られる(チン負けする)」もの。
こればっかりはバキコラで言うところの「ガッ………ガイアッッッ」のような気分になる 最近盾の勇者とか槍の勇者のweb版読んで思ったけど、間男ムーブしてた頃の元康にビンタかましてもう一回奴隷紋付けに行こうと手を差し伸べるラフタリアのシーンとか、
あっちこっちで間男ムーブしまくってたタクトやその取り巻きの豚共が無様に処刑されるシーンは本当にスカッとする
愛の伝道師化した元康もフィーロを狙ってるって意味では間男面残ってるけど、かつての愚行は真剣に恥じてて、
あくまで真正面から「お義父さん、娘さんを下さい」と頼みに行くスタイルになってる
肝心のフィーロに「やー!」と言われるところまででギャグになる >>711
盾の勇者といえば昔の活動報告でラフタリアが悪役(タクト)の人質になるが自力で脱走する展開にしようとして作者の友人が止めてボツにしたという話を思い出しました
それに対して作者の信者みたいな読者が「処女独占厨がうるさいから正解」みたいな煽りしていてむかつきました、悪役が得しようとするのは普通に嫌でしょう
一番むかついたのが「たとえレイプされても主人公が救出して受け入れてあげれば」と書いた杉浦明日美とかいうクズ
連載読んでた当時こいつ本当に死んでほしいと思いました、やたら悪役側に肩入れしていたし 普段DQNを毛嫌いしてるNTR厨が二次元だと手の平返してDQNになりきる矛盾 >>712
それに対する解答が旧槍終盤のあしながおじさん→カースシリーズで全滅の周回よな多分
NTR系分岐はあの世界では世界が滅びる
あしながおじさん回は鬼になり切れなかった善意とそのせいで起きた誤解の結果ではあるが、NTRは害悪って意思は感じる DQN=NTRクズ男てのもよくわからんな。
そもそも一番のクズはそんな妄想してるNTR厨なのに。
>>711
やはり制裁があるからこそ物語は盛り上がり共感されるんだと思うなあ。バトル漫画でもクズに圧倒されて終わる作品があったら駄作だし。 >>712
主人公が受け入れる以前にレイプとか一番いらない要素だよな。
なぜああいう連中はやたら悪人に肩を入れるのか。 盾の作者本人はレイプ展開などは書く気はなかったそうですが
活動報告に「もしもこの展開だったらNTRとか言われたり、炎上とかしたんですかね?囚われたヒロイン枠で燃える展開だと思うんですけどね。」と書いてたり
NTR厨ではないけどあまりそのあたりの話は考えない人なんだなと思いました
コメント欄でSSまがいのもの書いてた杉浦は死ね退会していようが死ね 盾のやつって、そもそもヒロインが奴隷だったよね。
なぜか痛めつけるためだけの奴隷だったけど、本当は性奴隷とかにしたかったんでないの。
俺も物書きの端くれだから作家側が陵辱に走りたくなる理由も分かるけどね。
読者にとって胸糞悪い展開(鬱、NTR)は、作家にとっては書いてて楽しいものなんだよ。
ほら、雨の日や悲しい曲を聴くと創作意欲(謎ポエム等)が湧いたりするだろ?ああいう気分になれるわけ。
というのはアマの作家にあるあるネタね。
プロはオナニーを極力控える。(名言) キャラを辱めず貶めずマウントを取らせる事も無く
一部を下手に持ち上げず特別扱いし過ぎず平等に扱うのがプロな気はする
そう考えるとエロ漫画とか相当酷いアマチュアしかいないな 成人雑誌見てもぶっちゃけNTRなんか少ないしね。そのかわり同人とかには多い印象からして、やっぱ素人に毛が生えたアマが手を出すのだろうな。
プロは今後も大事だけど、アマは騙し売り逃げも可能だし。 >>718 痛めつけるためだけの奴隷と聞くとシルヴィ……あっちはNTR要素とか一切ない素晴らしい作品だが
後ろ向きの要素を入れつつドカンと逆転するのは中々スカッとするからなんとも言えん
スパイス程度にヒロピンで寸前とか言ってからいるぜ!ここに一人な!とか結構好きだし 最後の逆転のためにどこまで追い込むかってラインを自分以外にも判定してもらってるんだな
もうすぐまた無様に死ぬタクトと豚共のクソムーブ
難病を抱える妻のために目一杯頑張って薬を買おうとするモブ夫の目の前でその薬を無駄に捨てる
譲ってもらおうと必死に頼み込み、出せるものは何でも出すしできる事は何でもすると土下座するモブ夫をめちゃくちゃ侮辱しながら断る
流石に切れて殴りかかったモブ夫は逮捕され罪人扱い、その後タクトは薬を妻に渡し「何もしなかった夫と助けたカッコいいタクト様」を演出し、晴れて妻とその娘はタクト様カッコイイ豚に進化、モブ夫をゴミと罵るように
タクトが世界的にテロリスト扱いされ、周辺調査の結果の一つとしてモブ夫の罪は冤罪となり、モブ夫はかつて妻と娘だった豚とタクトが惨めに無様に苦しんで死ぬ事を望むようになり、もうすぐそうなる
タクトは自分が追い込まれると「イキリ野郎」「薄っぺらい」「お前らきっとイジメられてるんだろうな」等と言い出すNTR厨の権化のような存在 >>713
なんか最近の陰キャ叩きばっかするネットに通じる物がある NTR厨の主人公アンチ・ヘイトは常軌を逸している
なぜか世界全体が間男に都合が良い固有結界に包まれ徹底的に武装解除させて無力化した上に孤立無援に追い込み、
間男は諸々の犯罪行為を糾弾されることなく無罪放免の独占ハーレムを築き上げ
いつまでも裏切り者のクソ女にグダグダグダ執着させて前進させることすら許さない
ゲスな物になると障碍者の主人公をコケにする始末
こんな糞を描くNTR厨も称賛するNTR厨も人格を疑って然るべきクズ野郎以外の何者でもない
フィクションなんて言い訳は通用しない
こんな汚物を世に放って喧伝して回るなど言語道断
最低限のマナーと住み分けを徹底してから物を言え ヒロインがエロく乱れるところが見たいんなら主人公を巨根絶倫にすればいいだけ。
主人公に感情移入できないなら主人公の個性を削るor台詞ではなく地の文で感情表現させればいいだけ。
ではなぜ屑な間男を登場させて主人公を貶したがるのか。
答えは簡単、NTR厨も屑だから。
彼らが感じてるのは「奪われる快感」ではなく「奪われた奴を見る快感」でしかない。 >>725
確かに、そういうのを内輪だけで楽しむならともかく、
「こういうのみんな好きでしょ?」等と広めて回ろうとしたらそりゃあ不満も出るよなぁ。
二次創作だとパラレルという言い訳じゃ当然済まないだろうに fanzaの件もそうだけど何故NTRが人気とアピールしたがるんだろう。どう考えても一般的には嫌われるジャンルだし、ほかのジャンルのように個人で楽しめばいいのに。
あと、もはやNTRはエロではなく、いかにクズ間男を無双させて彼氏や旦那を苦しめるかを追求してる気がする。
もう展開はワンパターンになって頭打ちだから、どれだけクズを描けるかみたいな。
オメーのことだよフエタキシ。 >>728
エルフハーレムの時は文句言われなかったけど
最近本人がNTRにハマったのかフエタキシスレでも不満多くなったね NTRと言いつつ屑ガキのサクセスストーリーと化してるからな、フエタキシのあれ
NTR厨からすらダメ出し食らってるしどうしようもない それもクソなんだが障害?を持ってる女の子のやつはマジ引いた。超えちゃいけないラインをちょっとは考えよクズ。
ガキのやつも含めてあらすじでウンザリしたから読んではないんだけど、ファンの反応を見て読まなくて正解だった。
ただエルフの頃もそうだけど、男がやたらマウント取るようにイキるのが目立ってたからNTR作家になっても驚きはなかった。
どっちみち奇乳化が進みすぎて離れてはいたけど。 フエタキシは線がフニャフニャでBLっぽいというか気持ち悪い絵柄だったから敬遠してたが
やっぱ触れないで正解だったな 安定のツイッターでもアレな人間なんだっけ?やっぱり頭おかしいのかな。 昨日>>712で書いたラフタリアが自力で脱走は間違ってました
正しくは捕縛された後にラフちゃん(ペットキャラ)の幻術で敵を騙して逃走です
すみませんでした こういうやつが絶賛してるんだろうな
122 風吹けば名無し 2019/05/08(水) 06:56:24.37 ID:I9b/61Xi0
いやイケメンとかいらんねんボケ
なんで物語でまでかわいい女の子をイケメンに取られんとあかんねん いやまあどうしても自分より能力や外見が高いキャラには投影できないんですけおって低能不細工がいるのはわかる
それなら不細工主人公でやればよくねってなるわけだが というより根本的なところでくずが全うな人を罵倒した挙句くずの大勝利といわんばかりの話なんて単なる胸糞で
とてもじゃないけどおかずに使えないのが 主人公はお前じゃないから全部NTRとか和姦で興奮するのは頭おかしいとか言う奴いるしそういう類なんだろうな ラブコメとかでも自分の好きなヒロインが結ばれないのはちと寂しいとは思うが、作中イチャイチャしてるのがムカつくとかはないわ。
というかそういうのを見てニヤニヤするのが楽しいわけで。
カップルがムカつくだのなんだのと、NTR厨が一番のめり込み過ぎだわ。 純愛に寄生しているのがNTRと言われると
純愛厨だって純愛に寄生してるんだから同類だろ!?
とか抜かすからなNTR厨は
根本的に頭が悪くて会話が成立しない そもそもな話「純愛はクソ!」とか、「イライラしてくる寝取られ展開こい!」とか言ってる時点でヤバいよね。
純愛にイラつくってどういうこっちゃねん。 「NTRはクソ!」
「イライラしてくるから最初から純愛でやれ!」
こっちの心境としてはこれだからマジで考え方が違い過ぎる エロ漫画恋愛漫画(ゲームならシステムとかは大事)に余計な要素などいらないからなー。
とにかく主人公とヒロインが色々な設定や背景でイチャラブしてくれればよい。
余計な設定の中でも一番いらないのがNTRだし。わざわざウザくて不快なもの入れてくるな。
女性向けなら不倫やらは重要なのかもだが、男性にはそんなもんいらないし、嫌われる要素の一つだろう。 >>744
ゲームなんだからリアリティ無視で全女性キャラハーレムとかでいいんだよね
男キャラは特にモブで主人公とそんな接点を持たない
後は主人公が調子に乗ってプレイヤーを不快にさせるような言動をとらなければより完璧 リアリティって実質的にはキャラや世界観の設定とシナリオの整合性と説得力でしかないからNTRのほうがリアリティは無いっていうね >>728
フエタってあいつか。師走やら朝凪に負けず劣らずのイキリクズってのは例の同人イベント騒ぎで分かってたからNTRに手を出したのもうなずけるわ。
あの事件の前後辺りからハーレムよりNTRが増え始めた記憶がある 主人公アンチなのもあるんだろうが
安いチート系SSなのを誤魔化すために間男を表面上非主人公と言い張ってる気がする 「最近寝取られが人気になってきたw」とか勘違いしてるバカいるけど、そりゃあお前らが成人漫画やゲーム、同人をNTR「だけ」しか漁らないNTR脳だからだろうがと思う。いかにも自己中で視野が狭い連中。
当たり前だけど全体的な割合見ればNTRなんかカスみたいな割合なのに。
下手したら成人雑誌に至っては寝取られモノなんか1話もない時だってある。 純愛系なら普通のエロゲでも商業誌でもいくらでも手に入るもんな
それ以外のニッチな層が同人に群がるから同人側もそういう連中に応えた作品を作ってるだけだし
そんなに人気なら大手が目を付けないはずないしね >>749
結構前にニコニコで鬱夫の恋ってNTR描写があるフリゲが話題になったけど
視聴者の拒絶感すごかった記憶 >>750
本当にNTRなんかが人気なら、とっくのとうに一般でも人気になってるよね。現実はボロクソに叩かれるだけだけども。
>>751
あったねー。あれを見てもわかるけど、やっぱり素人考えの奴が、暗い展開を作るためだけに安易にNTRだのなんだの入れるんだと思う(一部の同人やなろう小説もそう)
それで「俺はほかの作品とは違うんだ(ドヤァ)」の出来上がり。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています