男の娘とか嫌いじゃないけど最初から公開されてた方がいいに決まってるだろ
不意打ちとか嫌いな人ともめる原因でしかないんだし
いろんなジャンルでの兼任NTR厨のNTRと同じ理論迷惑
NTRを同列にするために他のモノを利用するな
>>901
故人を悪く言いたくないけど、パパ聞き関連のあれこれは松先生もちょっと残念なところがある
どう見てもピンク髪なキャラを黒髪と言うことに僕が前にいたエロゲ業界ではそうだったんですって
身内理論かつ古いことを強弁したり
前邪魔に関してもストーカーは空本人以上に祐太が怒って学校やらに突き出してもいいところだろうに
この子も純粋で必死なだけなんだみたいな謎脳内弁護して許したり
ストーカー以外は悪くないやつみたいな評価で部活の部長になったり
弟や妹が多くて面倒見がいいみたいな設定追加でひなに懐かせたり
某プリキュアのうっせえ隣のアイツ系キャラに実は主人公たちが尊敬するその道のトッププロの弟設定がついたのがかわいく思えるほどの
クソキャラを作者だけが納得してる設定追加で持ち上げるキャラだった
こんなんNTR厨が喜ぶだけだろ頭うーにゃーかよって最終的にはNTRの余地もなく前邪魔爆死して松先生が亡くなられた今でも思う