戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第214話 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>222
新作の立ち絵やばくない?エリクシルキャラをドワーフにされて想い出クラッシュなんだが。 >>234
イベントCGは悪くなかったから、個人的にはセーフ >>234
どうよ
ttps://twitter.com/trader4_pcgame/status/1117642930884190208?s=19
ttps://twitter.com/melon_tsuhanbu/status/1120983864371888128?s=19 ヒロインコスはスカート以外ありえないと思ってたら宿星のガールフレンドやってレオタード型もいいなと思った春 斎藤なつきが旧キャラ描くのを見る度にがっかりするから
もう過去の栄光に縋るのはやめてくれと言いたい ヒロインコスはレオタードが至高
ピッチリ白レオタ最強 紙芝居が本当につまらんからな
RPGツクールとかでちゃんとゲームして負けてCGが流れる方が100倍楽しい
アドベンチャーは絶滅した方がいい ツクールは飽きた…というかレスポンスが悪くて微妙なストレスが あれも問題点はあるが紙芝居よりはいいわな
薄っぺらい世界観無駄に語るか
ネット用語連発の寒いギャグかだもん
変身ヒロインぽいキャラがエロい事されてりゃそれでいいからな
同人RPGなら世界観知りたい!って奴の為に横にアーカイブ用意しときゃいいし 変身ヒロインをVenusBloodの敵がアジトに攻めてくるタイプの感じでエロトラップダンジョンで迎え撃ちたいです
体力、淫乱度、感度や罠のコンボで演出変化
捕まえたヒロインは悪落ちかエネルギータンク化で罠増加
できれば一周目は罠で削って主人公でなんとか倒せるくらいで
強くてニューゲームだとエロトラップだけで屈服させられるくらいのバランスでオナシャス ゲームの願望垂れ流しおっさんほんとキッショイな
ツイッターに引き篭もっとけよ >>245
便所の落書きにキショイもなにもあるか。
おれら全員等しくキショイんだよ。 今は無料ゲやインディーズですらlive2dやE-moteでキャラがぐりぐり動いたり原画レベルの立ち絵作れる時代なのに恥ずかしくないのかねえw 老害開発が懐古老害相手に商売してんだから
そんな技術が介入する余地はない
ローコスト紙芝居+昔の画風でwinwinなんだよ
そんなんじゃ満足できない志高い若者は
もうこんなスレは卒業しなきゃ 趣味で採算度外視で作っているのと
商業である程度利益を見込んで作っているのでは比較にならない ACTとかやってるのももっぱら同人だしな
吸収とは相性がよい形式と思うからそれに特化したのをどこか作ってほしいんだが >>253
ホンマそれ
変身ヒロインアクションゲーで拘束吸収攻撃は是非やるべきよ
エネルギー切れで変身解除なら完璧
でもそんなゲーム今のところひとつしか知らないしまだまだ開発中なんだよな
ミストルティアもシャインミラージュもほとんど文句無いんだがそこだけが惜しかった SinレナFDにもこのぐらい力入れてほしかった…
結局サイン色紙プレゼント企画は動かず公式サイトすら未完成のままだ… 個人的にはラヴィリオンやな
変身時と変身前で吸収出来る魔力の量がかわるから
凌辱前に自ら変身解いたりするし そんなことより今重要なのは
こっちだろ
ttps://pbs.twimg.com/media/D4_RTehUIAACyWD.jpg:large >>258
様子見る、続編商法続けるなら期待しない なお2は声録り終わって実装して発売なら5月末ってところだろうけど
決定するまで話題にしてもなってのはある内容の期待はしてる エメロードナイツ全然期待してなかったけど、
体験版やって一気に楽しみになったわ スレチかも試練がDMMのマジカミはいつになるのかな 陵辱ありだから裏名義でも抜きゲ名義を使ってるけど、表の降板で今話題になってる夏和小はそのままなんだな エデンズリッター外伝の体験版まだかよと思ったら全然制作進んでねーじゃねーか!
音声収録まだゼロとかで5月間に合うのかこれ ただの荒らしだと思ってたけど割とマジで楽しみにしてたのは事実だったんだろうな あれには俺もガッカリだったからな
爺は心臓止まるレベルだったと思う 超 昂 大 戦
エスカレイヤーには結構な思い出があるけど
リメイクのあの出来みちまって
今後に期待してた奴何人いたよ?って話ではあるけどな
まあ本当に好きだったんだろうな エスカおじには同情するわ
でも孫兵衛は許さん
マゴットベイツ2は超純愛のいちゃいちゃ路線になってしまえばよろしい スレ伸びてると思ったらエスカ続編きたのか!
よっしゃ検索したろ!
それがおじさんの最後の姿だった エスカじじい雑魚すぎだろ。そんなだから万年コンビニバイトなんだよ エスカソシャゲ、公式blogに初日に書き込んでみたけど反映されないな…
新プロジェクトおめでとうございます、マドカが新作ではないのですがって断ってますけど別プロジェクトも進行中なんですか?
って
書き込みいっぱいあったんだろうけど一件も反映されてないってことはかなりネガティブな方向で話進んでそうな予感しかしねえや… >>外伝は良いけど2のほうまったくちんこが反応しない
ビルデガルドやミレイユの変身後正直悪側だろ・・まあ力の源がリリスだからか
ルーティアは1のノエイン同様変身前の鎧と変身後の区別が付きにくい感じがする
それに変身後の股間は戦闘に向いていないだろ TS好きって要するにホモじゃんって感じがするんだけど、どういう層に人気あるんだ? TSも男の娘もふたなりも、結局の所全部ホモでは・・・って感じで無理だわ 変身中に極太挿入されて変身解除でロリボコォ頼むぞエデンズ >>288
ヒロインに感情移入する派としては感情を乗せやすい
元の男がショタがいい女の快楽に戸惑い落ちていくのお手軽に説得力が増す
ふたなりは逆に快感が想像できちゃうのでファンタジーなのに現実的で抜きにくい
俺らおっさんに備わってない部位でイカせてほしい ふたなりとかTSとか結局ホモにしか思えないが他にもそう思う人いて安心した まだ「TS魔法少女」という看板に騙されtる奴がいるのか ふたなり→まあわかる
TS →まあまあまあわからなくもない
相手が男→わからない なおは看板詐欺だからな
TS要素殆どなくて悪堕ちモノだよ TSはちょっとなあ……でも俺ツイは面白かったよ
キャラデザ、コスチュームも含め好きだった
(それで抜くとは言っていない 男の娘もふたなりも好きだけどこれはたぶんちんぽが好きなんだと思う
でも男受けじゃやっぱ勃たないんだよな
見た目女の子なのに生えてるのが責められてるのがいいんだ
だからホモといわれるとやはり違うとしかいえない
内面どうこうはあんま気にしないのでTSも気にしないな 他人棒入れられてるヒロイン見てシコってるやつもホモだよ 俺ホモだけど触手にフェラしながらケツ穴犯されたいよ スレ伸びてると思ったらわるきゅ〜れの新作きたのか
下手くそ声優だけはつかうなよ スレ伸びてるからエンゼルティアー2がきたのかと思ったわ スレ伸びてるから魔法少女アイが復活したのかと思ったわ エデンズなんとか2
ロリが成長してるんだが・・・
期待して損したわw >>308
こういう文句絶対出るからロリ状態のエロも用意してるって言ってたぞよかったな 本スレやツイッターだとずっと成長したままでいてくれという意見しかないね ママは大麻人やったけど最後の数シーンだけいつもの大麻人みたいなシーンがあるくらいだった
ほとんど8割のシーンは大麻人ブランドに乗っかっただけのふつーのエロゲ >>310
ロリはニッチの極みだからそりゃそうだろ。ロリメーカーはよく潰れる イケメン専用車両で
チンポ丸出し
チンポ連呼
チンポの申し子
はい、チンポ
ええ、チンポ
右? チンポ
左! チンポ
オス、チンポ
あか、チンポ
ほら!チンポ
オラ!チンポ
逝け!チンポ
ムケ…チンポ
アーユー チンポ?
イェス チンポ!
ジャパニーズ チンポ?
イェス ジャパニーズ ムケ、チンポ!
チンポ ドピュッ フロム キトウ チンポ!!
イェスイェス!! ドロチンポ!
戦国時代 何万本ものイケメンのチンポ 好き放題したい放題の武将チンポ
万ポ なめなめ、
そして俺のも
舐めろよ!!
全裸万亀 万射 万玉 万ポ 見てえよ!!!!
みんなズリこく チンポ野郎だぜ。 三 三三
/;:"ゝ 三三 f;:二iュ どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
三 _ゞ::.ニ! ,..'´ ̄`ヽノン
/.;: .:}^( <;:::::i:::::::.::: :}:} 三三
〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ ←>>314
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
};;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll >>308
せやかて工藤
幼女が変身してハイティーン〜20代前半くらいに成長するというのは
変身ヒロインジャンルのトラディショナルなシチュエーションやで
まぁ言わんとすることはわからなくもない
変身して大人になったミンキー〇モが金色のツノつけて恥を知れ俗物とか言い出すのは正直引くし 黒井ならきっとエナジー吸い尽くされて無力なロリに戻されてしまうシチュをねじ込んでくれると信じてる
もしこの極上のシチュがあるなら他の全てを許せる エナジー吸収されて何で若返るんだよガイジ
エナジー吸収されてシワシワの婆になるなら抜ける マゴべを見習え 娘は変身して大人になって母は変身してロリになるゲームもあったな… 黒井のエナドレ愛爆発してたクロエモ外伝6マジで抜ける スミスミの新作いつ出るんだよ
延期なら延期と早く告知してくれ
4月下旬用クーポンで買う作品がカートの中で渋滞してるんだよ エナドレからの変身解除なら火村龍が好き
ゲームの脚本やってくれないだろうか 平成が終わる
触装少女調教はもう出ないのかな
雫のほうが好きだったのに・・・ >>327
でも火村流今すごく劣化してるからな…
ドリマガ100号のは一体なんだこれってなるくらい酷かった ハルカとジブリールが大きな画像になるだけでいいわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています