戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第214話 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>716
ありがとう
敗北ゲームオーバー系だと思ってスルーしてたけど買うわ >>722
ありがとん、ちゃんとソースあったんだね
テックジャイアン来てたけどセシリィはやっぱりいいな
ttps://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=24869 >>723
少しぐらい自分で調べる癖つけたほうがいいよ。大人なんだから 724 名無したちの午後 sage 2019/05/29(水) 16:37:37.28 ID:65ca5dU00
>>723
少しぐらい自分で調べる癖つけたほうがいいよ。大人なんだから エデンズリッター外伝はカテゴリーに出産とあるから出産シーンは期待できる Triangleは音質もっと頑張れ、毎度小さい
コッチででかくするとかいう問題じゃないノイズでるだけだし 今から寝て夜中にエデンズDLして早朝にやる
回線が混雑してたら無事死亡 セシリィ10シーン
ノエイン4シーン
複数1シーン
思ってたよりシーン数あって良かった >>734
回想シーン数えただけだから分からんけど多分そうだと思う >>732
外伝の時みたいに蜘蛛の魔物の子供孕んだら蟻産んだってオチは無かった? セシリィの出産が2シーンもあって大変満足
そのうち一つが苗床エンド >>739
あまり言うと楽しみ無くなるだろうけど矛盾っぽいのはあまり感じなかった ノエインの苗床はないのかよ
ゼノトロル見たら苗床にするって書いてあるやん
騙されたわ エデンズリッターシリーズって全部やったほうがいいのか教えてください 外伝の冒頭でも一作目のあらすじ的なのはあるから問題ない
でも作風同じだし今なら破格版というお得なので出てるから前作も買えば?(ダイマ) >>742
プレイしたけどどっちも卵産み付けだった……
頼むから女の子の卵子使ってくれよ トロルさんは公式説明文に詐欺られた気分だわ
本編であんだけ子供生ませる子供生ませる言っといてまさか一発やったらタイトル画面とは >>751
俺も今終わって唖然としたわw
お互い前を向こうぜ
次は第2章のゼノバブーン先生に期待だ!
確かレラジエでボテ腹出産があったはずだ あの〜魔法少女ユーリがオークションに出品されてるけどこれは一体・・・
一応URL
ttps://buyee.jp/item/yahoo/auction/u279339287 338 名無したちの午後 sage 2019/05/02(木) 20:44:09.69 ID:3xtUJdDG0
そもそも変身ヒロインじゃないんで問題外 開発に携わった人が出品したのかな
内容は知り尽くしてるし小遣い稼ぎたいから流したとか? ヤフオクのなんて昔からあるエロゲ予約と発送代行のやつだよ
発送は遅延等なければ発売日当日には行いますと書いてるだろ まあ代行というよりは特典の余りでいらなくった本体を高値の内に捌くために
先行してオクのページ作ってる感じかな ts魔法少女なおみっての調べてみたんだけど、これ結局はホモなんじゃないの? エデンズリッターは選択肢間違った後にエロシーン行くまでの無様な敗北描写がすごい好き
セシリィが吊られてボコボコにされたりノエインが生き埋めにされたりゾクゾクするわ 男として育てられた女みたいなもんだろ
気にすんなよ >>761
まごう事なきホモです。
多分自作では変身不能で男になってる時にしゃぶったりすると思う。 >>767
それ結構よくない?
屈服も屈服、男性性すら奪われて完全敗北、それはそれでおっ勃つ気はする
いや、勃つ エデンズリッター2って7月にもう出るのな
嬉しいけどびっくりや 外伝konozamaでまだ来ないんだが
2への伏線っていうかそういうのあった? 新ヒロインがノエイン助けるシーンとかある
新ヒロインかわいい エナドレ的にはどうなのよ
前作なんかイマイチだったので 前作よりは確実に良い
効果音ついてセシリィが変身解除まで追い込まれてる 今作やった後だと前作が凄くぬるく感じる
しかし2のワームは逆にエグすぎそう >>776
解除差分ないのが残念だったので2に期待 エデンズリッターは立ち絵の種類なさ過ぎというか
何時間もかけて犯されつくしたのに立ち絵のシーンに戻ると衣服が全く乱れなくしっかり着用済みなのは微妙に萎えポイントだわ 立ち絵に関して同感
凌辱後は精液や愛液が太ももを垂れているみたいな立ち絵だったらよかった
後、戦闘カットインも凌辱された後のボロボロカットインがあればよかった ルシフェルの変身立ち絵決めポーズしかないからボロボロにやられてる時シュール ルシフェルあんなに可愛くていい子なのに
時々ゴミを見るような哀れみの表情になるの怖い 実際出てくる男性キャラすぐ手のひら返すゴミしかいないからしゃーない モブ聖職者辺りは特に酷いな。前作で煽られてセシリィヤって奇跡逆転勝利で心洗われたかと思いきやEPでセクハラ
今回はブンドゥさんと一緒にオークになって犯す。掌はプロペラ並に大回転であの世界の宗教の腐りぶりがよくわかるw っていうか前作、今作でモブ死にすぎ問題w
有能な奴が死にすぎて国が維持できるのか、ってレベル ゾンビになったルドルフがセシリィの卵子に飛び込んで孕んで転生するのかと思った
ゾンビであることは肯定するのな △のクズ市民は終盤、割とぷちっと殺される
エデンズはクズ市民は普通に許され、セシリィ敗北エンドでも異形化でラッキー
中々優しい世界、但しクズ市民に限る ロープラ勢は世界があやふやだからクズ市民も存在できないことある ブレイブハンターあおいが本当に良作だった。
includeも催眠以外にこっち側にも力入れてほしい。 気が付けば
エロゲキャラ個別板が
キャラ個別じゃなくて
変身ヒロインを凌辱するモンスターたちのスレばっかり立ってる ブレイブハンターあおいはなんで両方青なんだろうね
いやまあいいんだけども 偶には健全市民も居て欲しいな
屑市民ばっかりだとエッチの幅が狭くなる >>801
シホンシュギハンター あかい
を続編に出すためだろう。 新作出してくれそうなとこはどこだ
ミルフィーユくらいか
もうエロゲは厳しいんだなぁ ブレイブハンターあおいの撤退したと見せかけて隠れてヒロインが変身解いた瞬間に
襲いかかり慌てて再変身しようとするヒロインから変身アイテム奪って破壊する敵は
素晴らしいと思った
他のメーカーも似たような事してほしいな 最近変身解除成分足りてないわ...
補給も出来ないし飢え死ぬ 普通の子が変身する系の変身ヒロイン新作やりたい
△とかの 普通の娘って言っても大概メンタルとか身体能力が超人なのがね... 普通の女の子が負けて悲惨な目に遭って力を手にした事を後悔するの好き >>813
そのあたりはブラゲのマジカミに期待している
主人公が結構軽いノリてま魔法少女になっていたし 敵に凌辱される日々の中で唐突に「あ、私もう普通の恋愛とか結婚とか出来ないんだ・・・」って悟るシーンが見たい むしろメンタルクソ強過ぎて敵に何発かヤラせてから殺すヒロイン欲しい…。 >>811
いや...あの世界の魔法戦士は普通ではないだろう...
変にくせありすぎて皆どこかおかしいって
特に樹さん エデンズ2章更新したけどまた受精じゃなく卵産み付けっぽいな >>817
ゆーてる意味がわかりまへんな
ルールはしっかり守ってるし、
しかも常識人だし
てか、樹さんのどこが変なのさ 樹さんの疲れたOL感は我々に現実を思い起こさせるからNG ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています