戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第214話 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
「いっちゃいますぅ」〜ならまだいいほうで初期の方は「ふぁぁぁ。ふにゅううん。」とか言いながらいつの間にか事が終わってた >>853
△でよく見るヒロインだけど
俺が怪人なら頬ビンタして言い直させるわ
ふざけんな、真面目にやれってw 悪の組織がすげぇボロアパートに住んでるのなんだっけ?たしか卵一人一パックしか買えないから集団で行って店潰す作戦とかやってたきがする >>852
そうは言うがな、大佐
独りよがりに作っていい同人ならともかく、
商業作品なら買い手の嗜好にある程度おもねるのは
道理では そこまで貧乏なのはレベルジャスティスかプリマ1stくらいだな >>857
俺も△でそういうセリフ聞くとズコーってなっちゃうんだけど、あれはあれで需要あるんかな…? >>863
戦う変身ヒロイン物を定期的に出し続けてくれるから結構助かってる
独特なヒロイン実況も慣れてきたらそんなに気にならないし >>863
15年以上△作品プレイしてると「パンティ」という言葉が
若い女の子の発する清楚な響きにしか聞こえなくなるんだ 以前バスだか電車内で男が「パンティ見せてください」と書いた紙を
見知らぬ女に見せて逮捕されたニュースあったなと思い出した 客「パンティも慣れるとこれはこれで」(ほんとは変えてほしいけどこだわりあるんだろうなー)
作者「今回もパンティでいきます」(なんかこれで売れてるから変えるに変えられない。みんなこれが好きっぽいな) センスが古いのはしょうがないさ一番金落とすのはおっさんなんだから おっさんのために敢えて古い絵柄を保ち続けてるんやで 両手両足がなくても気持ちいいことはしてやれる
ロープワークパイズリ 背景知らんけど
両手失って言うことが「手コキできなくなっちゃった」ってのもエロゲならではの気持ち悪さだな ラストで選択肢間違えると唐突に腕が切り飛ばされる謎ゲー? ttp://cyberworks.jp/tink/sakura/makura/
これが出るってことは売れたのかな? むしろまともにエロゲつくりする体力が無くなって枕売るしかなくなったんだろ エデンズリッター、急に3サイズを公開したが何か意味があるのか…… 問い合わせが多かったんじゃない?
絵だとあまりわからんけど一応セシリィが一番大きいことになってるな 夢幻のさくらは変身後をエルフな見た目にするのはやめてほしかった
何か年とって見えるキャラも多いし >>896
孕ませシリーズみたいだよな
>>897
五右衛門風呂プレイはちょっと…… >>898
精根尽き果て溶かされるのを待つだけの緩慢な魔法少女を叩き起こす高温の溶解液
何度か飛び跳ねるも一気に煮えてゲームオーバー 抵抗したいのに熱中症でぐったりして抵抗できない魔法少女 >>900
なぜか1Kアパートの一室で、うだるような暑さの中で汗だくでグデーとしているだけの魔法少女を妄想した。 >>897
深海の生物とか南方の植物とか
結構この界隈のネタになりそうな生き物多いよなw 貧乳ロリが敗北して孕まされる展開が好き
エクスティアAのエクスティアフローラは俺のどストライクだった
そういったシチュエーションのやつって他に無いの? あれは絵はロリでかなり良かったんだけど、声がおばさんなのが・・・ >>907
マジでそれ
あの人は凛々しいねーちゃんとかやる分にはまだ良いんだけどロリはマジでやめて欲しい
絵もシチュもストライクだっただけに本当に残念だった >>907
低い声のロリはそれはそれでちんちんにくるので良かった >>900
淫妖蟲シリーズの黒猫本舗がそういうアパートにある設定だから美琴ちゃんが魔法少女になれば…ちょっと年齢的にキツ…いや、なんでもないです。 ぼくは貧乳ロリにいいようにされる爆乳ヒロインの絵が見たいです! >>908
お前ーっ!!百合ちゃんはなあ!!見た目が幼いだけの20代成人女性ロリBBAが4人のエクスティアのなかで
一番ロリロリしいコスチュームとロリっぽい髪型になってクールな口調と妖艶な大人ボイスとその外見のコントラストが素晴らしいんだろ!! エデンズの第2章キャスト公開されたな
だけどヒルデガルドの人検索しても出てこない、誰かの別名義何だろうが、サンプルはよ 百合先生はダークホース過ぎて人気と話題全部かっさらったのが悪い 百合ちゃんとかスイートキッスはふたばとかに濃いファンがいるからな。
ロリコンは変人ばかりだぜまったく この間ツイッター見てて思ったけどシュガーも人気高いよな >>916
ぱいろ退社してクレール期待できない今では声も変わらないシュガーさんは今や△1の人気だと思うロリ枠が一番人気は珍しい
近年だとプリマヴェールドライもサブでロリのプリマヴェールプラージュが圧倒的人気だったな…
もしかしたらロリゲーが激減したからかロリ需要が高まってきてるのかもしれない… DOAも確かロリが一番人気だしそういうもんなんじゃないの >>918
DOAの場合はロリが希少だから人気
ロリばかりの中にあのキャラがいてもそこそこで終わる エデンズ2章はやられてる最中に変身解除してボコォはあるよね ロリが人気と見せかけてちょっとエロゲおっぱいに飽きたという部分もある
鼠蹊部がおっきなマドカに始まり細いロリにはないおっきなお尻を持ったむっちりエロゲロリをそこそこ見かけるようになった
実は下半身愛でたい用キャラなの
貧乳だと母乳やパイズリでシーン使わないし >>919
体験版やったら予想以上にかわいくてマジ期待
ミスティのエロDLCが付いてくる公式通販とGetchuで予約しちゃったわ
ただエロゲ全体でありがちだけど、他キャラはハードや下品なシーンしっかりあるのにロリ系キャラだけ甘めなシーンばかりとかじゃないことを祈る 水属性のヒロインに熱攻めしてエナジー削るのいいよね
ヴァルキュアシスターズの小説版しか思いつかんけど >>923
最近公開されたCGに乳首に電極つけられて電気責め受けていたで 変身ヒロイン二人のケツの穴に空気入れて腕相撲させる怪人がいてもいいと思う >>927
それリアルに死人でるやつやん
(二次元にリアルもくそもないが) 最近の同人ゲーってだいたい女視点なんだな
商業エロゲが割と男視点多いのは流行に乗れてないんじゃないかと思う
変身ヒロインものは割と女視点も多いけど 男視点じゃスバっと入れてとーうとーう はぁえがったで終わりだからな >>917
シュガーさん他のより胸小さ目ってだけで言うほどロリでもないからな
胸もCカップ前後で貧乳って程でもない普通サイズで逆に珍しい
いかにもなデカチチエロゲ体系だとなんかヤられて当然感出ちゃうし
胸はあまり目立たない方が他の部分に目が行くし美少女感が際立ってよいと思います △で過去作ヒロインが出るのは構わないが、変身シーンがないのが惜しい
エメロードの次は(安直な予想)レムティア+新 加入
だろうし
キール様シリーズ出すのなら、年1じゃなくても6ヶ月で1本の頻度で出せば良いのに 無茶言うなよ
エロゲ自体終了してる状況でニッチな変身ヒロイン陵辱物が発売される事自体奇跡やぞw 昔に比べたら作品数は増えたんじゃなかろうか
その分ロープライスとか粒の粒度はあるけど 客観的に見てエロゲの中でも一大ジャンルの一つだろう なんだかんだで変身ヒロイン出しているところは結構生き残ってないか?
MAIKAとディスカバリーくらい? う〜ん正直変身ヒロインゲーだから生き残れてるってだけだろうなあw 正義のヒロインが変身アイテムを強奪されて
敵方女性キャラがパワーUPする展開も
面白そう >>932
シュガーさんってCカップもあるの?
バスト70〜79の設定だったけど Bが低くても身長とWで変わるやろ
149/39の76 /51/78だそうなのでこれを適当にバスト計算機に放り込むとCカップになる 身長149でW51ならアンダーバストは61とかだろうしな
HCGでもB〜D程度に見える
ネクストイグニッションの特典でパイズリしてたこともあったりするが
なんか都合の良い異空間に捕われてた的なシチュだったので夢盛りかも >>939
少ないよね変身アイテムを強奪って
あと個人的に変身阻止ももっとしてほしい、半変身状態で戦闘やHとかさ https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org595816.jpg
生放送でもなっきーが自虐してたけどシュガーさんは最初は割とおっぱい大きくてC〜Dカップくらいに見えるけど
ファンディスクから露骨におっぱい縮んだからなあ…今のシュガーさんはバスト60台しか無いように見える ちなみに新作のメイン2人は
フィーネ 162の89/58/88
ミスティ 147の75/54/77
となっております 強奪ではないけど
エクスティアAは元敵が変身ヒロインになるのが良かった
△もココノが変身する展開があったんで
(たぶん無いだろうが)ノエルが変身する展開も見てみたい シュガーさんっぱいからエナジー吸い続けて体格相応の弱さにしたい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。