究極のフェラチオゲーは?174 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◆まとめ・ログミラーなど
究極のフェラチオゲーは?まとめWiki
http://skm.x0.com/blowjob/
◆用語
BGC … バックグラウンドチュパ音。メーカーによりBGV、BGFなど呼び名が異なる。
セリフとは別に、テキスト表示中も流れ続けるちゅぱ音のこと。
女性声優が発している擬音に限る。
BGJ … BGCのジョニー版。女性声優が発していない擬音(SE)を含む。
イラマチオ … 男性主導の口腔性交。〇イラマチオ ×イマラチオ
ジョニー … ちゅぱ音を、キャラクターを演じる女性声優とは別の男性で録る事、
もしくはその音や男性。http://neggy-guide.net/jiten/johny.html
◆関連スレ
【フェラ】フェラ・口内射精のイイ同人【イラマ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1147092496/
◆前スレ
究極のフェラチオゲーは?173
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1544856300/
※新スレは>>980が宣言をして立ててください
ダメな場合は>>990、ないしは980が指名で
※テンプレは以上です 小倉結衣のフェラ音の擬音だってスレ民なら察せるでしょ >>345
音声ドラマだとエロ演技も通しで収録してるし、セリフで区切ってあるエロゲと比べたら、そりゃあね……
なのだが、某エロゲシナリオライターを起用したエロ音声作品は、フェラシーンの音声もエロゲ風にセリフ毎に区切ってあって
エロゲで言えば最速ではないオートモードの様な間が空きまくるという残念な仕様だった
エロゲ声優起用して隠語も多いんだエロ音声の作り方じゃないのでは?と思った 特典ドラマCDと音声作品て似て非なるものだもんね
同じ声優でも音声作品はそれ仕様の演技になってるからディレクションが全く違ってるんだと思う こいなかとこいのすのドラマCDはほんと良かったなあ
駒井&秋野花コンビほんまありがとうな >>348
小倉は余裕で判るけどタイトルが判らんわ
新妻でスレ内検索しても新妻ブロロしか引っ掛からんw すまんな
裸足少女の新妻こよみのファンディスク新妻環や 12時間クンニあるなら12時間フェラもあっていいだろ アニメーションしないエロゲのパイズリでは抜けないけどフェラはアニメなしでも抜ける、この差は大きいと思うんですわ
まあパイズリシーンもぬるぬる動けば抜けるんですけどね パイズリでも本番でも抜ける
でもせっかく抜くならフェラがいい 本番は無理だなぁ
特に初体験で血が出るのが視覚的に無理、キツい
だから本番で抜ける人はすごいと思うわ >>355
ありがとうマラを出せ
でも和姦オンリーだとフェラに幅が無いんだよなぁ
和姦でいちゃラブやりつつ、その一環で
おチンポ当てクイズとかホームレスご奉仕とかやらせてくれませんかね あえぎ声がうるさいとしか思えなくなったから本番ではもう全く興奮できない
フェラもほぼ台詞なしかしゃぶりつつ喋ってるものが至高 >>360
XXな彼女のつくりかた でそういう感じのシチュ選べたような・・・
イチャラブもありーのスワッピングありーの寝取らせありーのってよく考えたらすげーなKISS 新妻環、詩乃はアホ安かった分フェラ数回らしいが今回は通常のロープライスだから期待できそう 近年の作品で体験版だけで満足できるエロゲってある? フェラ的にってことよね?
満足とは違うけど体験版に入ってるやつしかフェラなかったりあっても体験版入りのが一番マシだったりとかはたまーにある印象 フェラ音気合入ってるのにCGでは先っちょ咥えてるだけのまま終わるパターンほんと萎える
純愛ゲーならまだしも抜きゲーでは根本まで咥えてほしいなぁ ひょっとこ顔は難しいからな
下手な奴が描くとモンむすになる >>372
俺はクッソシコれた
可愛い女の子が下品にひょっとこするギャップがたまらん 初めての彼女にひょっとこフェラされるとか衝撃的すぎるだろ BISHOPはフェラ中の言葉を減らしてほしい
ってかテキストがもう本番がメインだってあの感じがイライラする
こっちは買ってんだぞ!?フェラチオメインにしろっての!愛が無いんだよな
手でわざわざ精液を受け皿させてんのに飲ませないとか信じられん!
あれは宣戦布告かなにかか? 初情スプリンクルってゲームのフェラシーン総数を知ってる人いない? 生徒会グローリーホールがエロい上にキャラがそれぞれ魅力的で神ゲーだったわ
このサークルの次の作品はキャラが残念だったが
生徒会グローリーホールみたいな作品ないか? GWに色々やった結果
・君と繋がる恋フラグ
・トリノライン
・猫忍えくすはーと
・神楽黎明記 紫の章
良かったです… あと半額で買った
アオイトリとアマツツミも素晴らしいわ 恋フラグとトリノラインと猫忍は使えなかったわ他はやってない
アマツツミは少しだけ使えた アオイトリとアマツツミはフェラ少なすぎ
つかエロシーン自体が少ない 9 nineシリーズはフェラシーンの動きが使い心地良かった
フェラのモーションが優秀な作品をおしえて下さい >>387
まいてつのハチロクのフェラは短かったけど良かったよ
体験版に収録されてるらしいと後から知って、買わなくてもよかったのでは?と思った次第 まいてつはれいなのおしゃぶりが
凄かったので買って損ないと思う まいてつか、ちょいロリ過ぎて避けてたけど体験版から試してみるわ
つくるの大変なんだろうけど、モーションとフェラの相性はいいと思うのでもっと有効活用してほしいな まいてつのハチロクなら、bagbag付録アペンドのフェラは普通の長さで良かった スレで出てたゴッドシスターズ良かったわ
柚原みうを知れたのも収穫だった 最近全然抜けるエロゲに出合わない
フェラでしか抜けない体になったし俺もこのまま廃れるしかないのか エロモン進化ー(可愛い声)、フェラモン(野太い声) フェラモン→フェラデヌクモン→フェラシカヌケナイモン お前ら要求レベル高すぎじゃないの
そんなんじゃ難儀するだろ
ゴッドシスターズはフェラゲーだけど
ぶっちゃけフェラ以外で抜けない… 俺なんてフェラでしか抜けない上に、和姦じゃ抜けない 俺も4000回くらい抜いた内3900はフェラだな多分 フェラを盛り上げてくれるBGMがいいエロゲってありますか? >>388
まいてつ少しやったけど、フェラシーンはオートにしないと音声が止まっちゃうのが残念
別途プレイした神待ちサナちゃんはフェラシーンだけでも結構楽しめた BGCだけでもメーカーによって結構違うよね
何種類かあったり射精後用のBGCあったり
個人的に微妙なのはボイスが無い部分でしか流れないやつ
音量小さかったり一種類だったりそもそもなかったりするやつは論外 >>408
モーションとBGCが上手くかみ合うと、フェラシーンが短くても問題ないからなぁ
サナちゃんがかなりよかったので、同じメーカーの旧作をチェックしてみるか テキストではフィニッシュさせる高速フェラに入ってるのにBGCでいつまでたってもゆったりver流すのやめろ >>408
わかるわー
俺はフェラの音とテキストで抜きたいのに地の文でしかBGC流れないの多すぎて困る
テキスト音声が終わったら速攻BGC流れるようにしろ フェラ好きだと合って当然の必須要素と思ってたBGVだけどこのスレ以外だとOFFにする、いらないってレスも何度か見て驚いたりしたわ BGCってなんぞや
BGV(バックグラウンドボイス)じゃねーの? >>414
>>1に解説あるよん
使い分けないと紛らわしいからね おれもBGCは切る派だな
セリフのチュパ音とBGCの齟齬が気になるし、あれって結局同じチュパ音声の使い回しだから何度も聞く事になると違和感が凄い 「ジッポッジュポッ、ブロロォォ〜〜」
「(声なしテキスト)」
「(声なしテキスト)」
「はぁー、ジュッポジュルルルル〜〜」
BGC無いとむなしくない? 豊富なBGC用意してるメーカー有能
貧弱なBGCのメーカータヒ刑 台詞中にBGC流すのはやめて欲しいわ
おれは台詞のちゅぱ音に集中したいんだよってなる
Wフェラとかそういうのよくあるから集中できない
台詞が終わってBGC頼むな 裸足少女のエロゲ買わなくなって久しいけど、確か「魔法のミルクティーにお願い」は地の文にもそれぞれ別のちゅぱ音や喘ぎボイスがあったと記憶してる
ゲームによっては最速オートモードだとBGCがほぼ意味なくなってしまう事もあるが、この方式だとそもそもBGCが要らない革命だったんだけど、他では見ない仕様だな BLゲーじゃなくて、
男性向けのエロゲでBGJって実際あるの?
マジで このスレ見てると、ほんま人によって拘るポイント違うよなぁと感心するw
今の俺はモーション付きのフェラシーン以外では抜けない体に
エロゲ原作のエロアニでええやんって言われそうだけど、またちょっと違うんだよな >エロアニでええやんって言われそうだけど、またちょっと違うんだよな
うるせぇ男の台詞
気持ち悪い男のよがり顔カットイン
30分以下という尺によるフェラシーンに割かれる時間の短さ
フィニッシュまでの到達率
エロアニでええやんってヤツはエロアニエアプじゃろがい!!!!!! フェラ+アニメは男の喘ぎ声とか掛け合いがほんと邪魔なんだよな
その点ヴィクトリアメイドマリアの奉仕はフェラ多めな上に男が一切しゃべらなくて良かった >>428
それそれそれそれそれそれそれそれそれ
アニメみたいな集団録音とちゅぱ音って合わないんだろうね エロアニメは尺が短すぎてどんなに作画良くても抜けないわ エロアニメは視点を無理に動かすのが多いのも相性悪いよな、股下からの構図とか後ろからで頭しか見えないとか多くて、フェラしてるのになんで肝心のそこ映さないのかと エロアニメのエロさは年々しょぼくなっていってるからな 正直むらかみてるあきは好き
諸々マイナス点はあるけどな らぶフェチはフェラチオ編と謳っておきながら尺短いは本番あるわ主人公苦痛だわでタイトル詐欺もいいところだった
声優も下手だし、絵も好きだけど流石に古くて今見ると週間ストーリーランドみたいだわ 最近のエロアニメは同じキャラデザ同じアングルで可能な限り省カロリーで作ろうとしてるのが見てて伝わってくる システムが不親切だけどSISTERSは良きアニメエロゲだった >>435
ここんとこ特にやばいな
演出も作画も何のこだわりもないやっつけで作った感が凄い
比較的売れてるのですらこれだから埋もれてるのなんかもう目も当てられない ナチュラルバケーションのアニメはフェラ良かったと思う
後半のキャラにフェラ無かったのは何故なのか問い詰めたい心残りはあるが ループアニメフェラなら一番抜いたのはホスピタリティかなぁ 初見時は衝撃的でちんこ痛いぐらい勃った
あとデーモンバスターズの後輩キャラ?の輪っか手コキフェラアニメも良かった ホスピタリティはやっぱり作るのメチャクチャ大変だったのか次作では普通の3Dアニメになってたな
スレでも注目作だったけど評価はイマイチだった気がする ガーデンってアニメがすごいよかったんだけど誰かわかる人いないか カスメのフェラめっちゃ抜けそうだけどカスタマイズとかめんどそうで手が出ない このスレ文句多すぎ
じゃあゴッドシスターズ以外の良フェラゲーも挙げてみろよ!(複数回答を可とする) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています