究極のフェラチオゲーは?174 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◆まとめ・ログミラーなど
究極のフェラチオゲーは?まとめWiki
http://skm.x0.com/blowjob/
◆用語
BGC … バックグラウンドチュパ音。メーカーによりBGV、BGFなど呼び名が異なる。
セリフとは別に、テキスト表示中も流れ続けるちゅぱ音のこと。
女性声優が発している擬音に限る。
BGJ … BGCのジョニー版。女性声優が発していない擬音(SE)を含む。
イラマチオ … 男性主導の口腔性交。〇イラマチオ ×イマラチオ
ジョニー … ちゅぱ音を、キャラクターを演じる女性声優とは別の男性で録る事、
もしくはその音や男性。http://neggy-guide.net/jiten/johny.html
◆関連スレ
【フェラ】フェラ・口内射精のイイ同人【イラマ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1147092496/
◆前スレ
究極のフェラチオゲーは?173
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1544856300/
※新スレは>>980が宣言をして立ててください
ダメな場合は>>990、ないしは980が指名で
※テンプレは以上です >>533
個人的には叶とメグリとのその後がイチャらぶすぎてヤバいと千恋万花かな wikiの停止といい出る情報が古いので止まりすぎてる悲しいなぁ 遥そらってはにくろだけ覚醒してる感じ
他のだとあんまり 自分でも1000円でチマチマ言うなとは思うんだけど新妻詩乃ってお掃除フェラシーン目当てで買ったら泣き見る?
YES・NOでいいので教えてくだせえ いないいないばぁしながらフェラするシーンが凄くいいよ レスありがとう。買います。おっぱいも大好きなので
いないいないばぁというのもおおよそ把握しました セクフレ幼馴染のサンプル気づいてなかったわ、もう今谷や手塚とか聴きすぎて飽きてるっていうのシコかった・・・
しかしてっきりちーちゃんのライター当てると思ってたのに誰これ全然フェラ良かった薄い作品ばっかじゃない? >>561
>>セクフレ幼馴染のサンプル気づいてなかったわ
もう今谷や手塚とか聴きすぎて飽きてるっていうのシコかった・・・
しかしてっきりちーちゃんのライター当てると思ってたのに誰これ全然フェラ良かった薄い作品ばっかじゃない?
セクフレ幼馴染をプレイした。
事前のホームページのサンプルでは、私は気付いていなかったが今谷がCVだった。
私は今谷や手塚はもう聴き飽きていると思っていたのに、素晴らしい抜き心地であった。
しかし、このセクフレ幼馴染のライターは、同メーカーの[バカだけどチンチンしゃぶるのだけはじょうずなちーちゃん]と同じと思っていたが、違うようだ、フェラはとても良かったが、このライターは一体誰なのだろうか。
私は、ここ最近フェラの薄い作品が多いと感じるが、皆さんは如何であろうか。
っていう事じゃね? 音声入力どころか頭の中で思い浮かんだ言葉が自動で書き込まれるインターフェースでも実現したのかってくらいのとっ散らかりようだな ごめん確かに雑に書き込んだわ、まぁ要するにシナリオライターが過去作品的にちょっと心配てこと
あとちょっと関係ないけどこれ普通に和姦のイチャラブモノなのね、年月経て格好変わるような
最初情報でたときはいろんな奴とヤリまくて見た目変わってくNTRものかと思ってスルーしてたからさ、サンプル来てたのも知らんかったのよ 一瞬脳梗塞かなんかと思って心配したわ
ただのものぐさだったようでよかった フェラのされすぎで意識朦朧とした状態で書き込んでた説 >>563
なんか四畳半神話体系のモノローグっぽく脳内再生されたw セクフレはアフロ田中にあった70点の女という感じがしていいな フェラされながら書き込んだんだろう ローター付けさせられて接客みたいな感じ >>570
高校の同級生にあんな感じの女いたわ
乳はDしかなかったけど
なおのちにオタサーの姫になった模様 三次元はともかく二次元は普通にかわいい子の方がいいわ
それはそれとしてセクフレはフェラ的に期待してる エロゲはどうってことない主人公がモテまくるのが多いからヒロインの見た目は
主人公から見て彼女補正かかってんのかなあっていうのを時々思う はやさかうたねは抜きゲじゃ割と有名なライターじゃないかね はやさかうたねは好きよ数少ないtwitterフォローしているライターさん (もっとこういうフェラ増えるんだ・・・)
ttp://livedoor.blogimg.jp/s807319-doujinerosenka/imgs/d/1/d1628e04.jpg 股下からのアングル増えて欲しい
ありきたりな構図ばかりは飽きる 自分は変に構図にこだわるくらいなら無難に正面顔アップでいいと思ってしまうな>>579みたいなのも好きだけどね >>579
これCVが糞じゃなければ完璧だったのにな くすはらゆいってフェラ的にも人気ある方だと思ってたけどどうなの? 声質特徴的だし好きな人はハマるけど苦手な人もそれなりにいて、多分好き嫌い別れる声かと メイメイ、手塚、今谷らへんのガッツリ油コテコテ系に飽きてる俺には
くすはらとか薄味ながらに音だせてるの最近いい感じだわ
てか最近MORE系あさってたんだけど、鈴谷まじ良いよな〜低音気味なしゃべりもできて萌系でもいい音だしてる >>583
円光少女1。でもこのシーンすぐ終わるもったいない 声は可愛くて好きだけどそれでエロ使えるかどうかは別よ なんかいかにも媚声頑張って作ってますよ感があるからくすはらは苦手 >>598
演技ワンパで声も湿気った感じだから苦手だわ 逆にくすはら嫌いな人の好みが知りたいわw
ワンパターンってヒマリとかサトウユキみたいのじゃないん そういや声優の演技がワンパターンって言ってる人の意見をよくよく聞いてみると、
「毎回同じようなキャラだからワンパターン」みたいな人が結構いるんだよね
それ演技じゃなくてキャスティングの問題やんっていつも思うわ 実力あるのに評価されない代表は有賀桃で決まりだよな 風音なら裸足の新しいやつフェラめっちゃあったじゃん、絵も好み出し結構あたりだった 風音は時々聞きたくなるしヌきたくなる
しかし一色はもうそうでもない。何故だ 裸足のサンプル中々の音出てたから風音と思わなかったわ
どこまで進化してしまうんだ… くっすーは研究してるって言うだけあって音は出てるんだけど単調というかあんまりエロくないんだよね
舐めてる時と咥えてる時の変化もなくて残念 俺は好きだけどくすはらゆいはこのスレ向けでないのは確か
チーポン、めごぉ
くらいしかパターンないし そうそう
あと好きな人に怒られるかもしれないけど今谷さんも凄い音でてるし努力してるんだろうなって伝わってくるけど全くエロく感じないんよね
ほんと頑張ってるなといつも思うんだけどね... このスレにいる時点で気持ち悪いも糞もないと思うけど 最近MORE系にハマってた理由が主に和姦なのに背向けフェラが割とあったことなんだけど
これまでNTRものでしかみたことなかったから貴重だった。なかなかないよね顔見せない背徳的な構図
他に股下越しにM字しゃがみでしゃぶるとかも目元隠れてエロイのよな〜、これもなかなか見かけない ここでは通常営業でしょ
個人的に期待してる新人さんの名前は絶対出さないようにしてるよ
叩かれるの嫌だからw moreは構図がエロいから
ひょっとこも描いて欲しいがあの絵柄だとどうだろ 初めて聴くちゅぱ演技はシコリティにプラス補正掛かる
新人さんかな?と思ってエロスケで調べたら、絵柄やジャンル的に買わない系統のエロゲにはそこ出演暦があったりする その絵師の絵は好きだけどいつもハンコ絵過ぎてヤバイよな 塗りでごまかしてる感すごい
つかmore系は公式サンプルでしか知らんがやたらオレンジがかっててさよならを教えてかよってなる >>609
緋奈沢智花の絶対女王政のフェラシーンはしゃべりよりしゃぶれって感じ 俺らが欲しいのは口淫オナホールじゃないんだよ
従順に最適にいやらしく淫靡に丁寧に情熱的にしゃぶってくれる口なんだ
奉仕の精神と煽情的であること、同時にやるのだよ君ぃ セリフは必須だろ
メリハリよメリハリ
長ゼリフでテンポ悪くするのではなく、
チュパ音と合わせても違和感のない咥えゼリフと合間のセリフを上手く使い分けるんだよ 台詞ありチュパ1クリ 一心不乱に舐めるチュパ5クリの割合で
射精から吸引とお掃除フェラで30クリ
フェラ1シーン300クリくらい欲しいな メーカー「フェラチオマイスターたちの要求がキツすぎる・・・!」 無言でしゃぶりながら直接脳内に話しかけてくれる彼女募集中 途中からちゅぱ文比率高くなるシーンだとオリジナル回想セーブ作るよな >>629
最近はそういうのより
なーなーでフェラしてくれたり
自分の性欲解消のために強引にフェラしたり
馬鹿にしながらフェラしたりする方が抜ける体質になったわ
いちゃラブフェラや奉仕フェラがあんま興奮しない >>636
ふむ・・・美人だけど恋人ではなく親友ポジのキャラが
媚薬とかで精液出さないと発狂死する主人公のために覚悟キメてしゃぶってくれるシチュとか
怖がる童貞ショタを誘惑して精通記念精子をしゃぶり尽くす痴女シチュとか
事務的なメイドさんに嫌悪され罵倒されながら性欲処理のフェラで大噴出射精してさらになじられるシチュとかか? >>637
たった一時間で3パターン全部例に挙げるとはただ者ではないな! BL漫画描くのに資料として必要だからしゃぶらせろとかそういうのもお願いします >>638
1時間・・・?いいや、君のレスを私が見てから書きこむまではせいぜい3分30秒くらいだ 理想のフェラシチュ及びキャラ、CV
なんてものはココの住人なら四六時中頭の中にあるよな なんか前、炎の孕ませ系かかぐやのどれかで
主人公がトイレ駆け込んだらヒロインが用たしてて、そのまましゃぶられるとかあったな
エロハプ特化なエロゲでないものか・・・ かぐやのキラリ南国だな
まだ音が良くなかった頃のおぐおぐキャラ おにギュのファンディスク体験版が公開されてるけどフェラは収録されているのかな てか公式サイト上だとかぐや1ヶ月以上息してない上に、次回作予告も何もないけど大丈夫なのかこれ かぐやに限らず、数ヶ月コレっていうのが出ない・・・糞暑いのに氷河期よ ドシコリングスのとこは次はスーパーフェラマックスで頼む コンシューマゲームにも負けない大作エロゲーをどこかのメーカーが出してくれないかな
フェラの力が世界を救うRPGとか遊んでみたい
やったことないけどイブニクルとかが限界だろうか >>651
今の全然エロゲ売れないご時世、そんな金かけても元とれないから無理ぽ
1年スパンの普通のフルプライスゲーですら大手でも元がとれない時期に来てる現状をみるに
もうこの先、大作ゲーは一切出ないでしょうなぁ・・・
近いうちにロープラゲーしかなくなるやろなぁエロゲは・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています