究極のフェラチオゲーは?174 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◆まとめ・ログミラーなど
究極のフェラチオゲーは?まとめWiki
http://skm.x0.com/blowjob/
◆用語
BGC … バックグラウンドチュパ音。メーカーによりBGV、BGFなど呼び名が異なる。
セリフとは別に、テキスト表示中も流れ続けるちゅぱ音のこと。
女性声優が発している擬音に限る。
BGJ … BGCのジョニー版。女性声優が発していない擬音(SE)を含む。
イラマチオ … 男性主導の口腔性交。〇イラマチオ ×イマラチオ
ジョニー … ちゅぱ音を、キャラクターを演じる女性声優とは別の男性で録る事、
もしくはその音や男性。http://neggy-guide.net/jiten/johny.html
◆関連スレ
【フェラ】フェラ・口内射精のイイ同人【イラマ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1147092496/
◆前スレ
究極のフェラチオゲーは?173
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1544856300/
※新スレは>>980が宣言をして立ててください
ダメな場合は>>990、ないしは980が指名で
※テンプレは以上です >>699
ヒロインの母役だよ
クロアプはボイス登録あるのはいいけど
連続再生とループ出来るようにしてほしいわ クロアプは台詞が流れてからBGVへ切り替わるのに一瞬間があるのが謎
そのせいで微妙に興奮が途切れるから地味に使いにくい エウの戦女神MEMORIAで桐谷さんが演じる二重人格的なキャラで演技と声色は変えてるのにBGVが一つしかなくて萎えたな >>702
フラテルニテな
今でもあの男のエロシーンはどこに需要があったのか謎だわ BGV前は求めてたけど、最近はいらんというか切ったりするな
単調ループのとか耳が疲れる。あとBGV頼りで地文のチュパ音少ないのとかあって萎えるのあるよね
会話やモノローグ8割で1行チュパ文が少しあるだけとかで。セリフ外でずっとBGC流れてるからいいだろ感あるの bgvで小さい声で「オチンポ…」とか入れるの草生えるからやめてほしい 台詞とBGVが被るのだけは許せん
喋ってる間ジュポってる奴は誰やねんってなる 俺も最初の頃はありがたがってonにしてたんだけどな バックログ再生中でもBGV流れる奴はシステムクソだなとは思う 普通のちゅぱ音聞きたくてバックログ開くもBGV流れる→わかる
そこからちゅぱ音選択して聞くもふつうのちゅぱ音に交じってBGVも流れる→は?
いつごろからかやたらこれが多くなった 戦乙女ヴァルキリー3に大和桜と手塚りょうこか、マジで期待してるからな 手塚はかぐやの射精管理を超える作品にまだ出会えていないなぁ まじかよもうどこ向いても手塚いるのに、未だにかてかロリ好きか BGVはむしろ消せないやつだとマジギレしそうになる BGV流す派だけどどう調整しても音量が通常音声>>>BGVみたいになるのがたまにあって腹立つ
toneの初恋1/1とか BGM下げたらBGVも一緒に下がるようにしてるシステム無能 効果音?うるせーしいらねー(無音化)→BGVならんが→効果音扱いだから鳴らない
こんなんとかね 妹の友達とか、絵的にもあれはロリなんですよ年上好きとしては
かぐや停滞してるけどなんかアヤカシの絵師で新作くるみたいだね 俺は普通の幼馴染み・同級生ヒロインよりお兄ちゃんを落とすの一点突破で達観してる妹ヒロインの方が
なんか大人びてて親しみやすいわ BGVは毎回同じパターンのちゅぱ音のは消すな
あるなら何パターンかあるやつがいい
オレは音声継続タイミングを次の音声までにして先に主人公のテキストを読んじゃう派だな ループが丸分かりなBGVは萎えるな…
うまいところはループが分からない 皮被りを舌使って頭だしてあげるのは大好きです(*´ω`*) 「おばさんは皮被りさんの方が味がこってりして好きよ…」ジュポポ かぐやのパンプキンどれかで包茎舌入れチロチロあったのは神だった チンカス付きのシチュ好きだな
女性がチンカスって言うのが興奮する イラマででろんでろんになった唾液交換するベロチュー好きなのでちんちんはキレイにしておかなきゃツラいです 紳士としては自分が汚いと思うモノを舐めさせる訳にいかぬ ハーレムもので洗ってないの舐めたりアナル舐めしたりで他の子より一歩リードしようとする子萌えるわ わかる
チンコを美味しい美味しい言ってくれるフェラゲーも良いんだけど、
個人的にはやっぱり汚いけども頑張って思い切りよく咥えてくれる方が好み オークソフトの新作がシーン31のうち11個もフェラあって良かったわ
今谷皆美好きなら文句なしに買い >>744
判るわ
悪態つきながら濃厚なフェラされたい
いちゃラブはもう飽きた
>>746
言うて和姦じゃフェラのシチュの幅狭くてなぁ ツンデレヒロインの「何であたしがあんたのチンポなんか……」→「舐めないとは言ってないでしょ!」ってパターン好き
あとツンデレヒロインとラブラブヒロインのWフェラで素直に舐めたいと言えずモタモタしてる間にラブラブヒロインがしゃぶり倒して
イキそうになって慌ててちんぽ奪い取ってしゃぶりつくパターンも好き やっぱりセリフは必須だよなあ
ただ良い音出すだけじゃなくてシチュや掛け合いも含めてワンパックなんだよ まえだ絵馬ぐらい頭おかしくてエロければセリフ多くても良いけど半端にしゃべるぐらいなら一心不乱にしゃぶってほしい 一心不乱だとどんなシチュでも同じなんだもん
個人的にはそんな好きでは無いな
個人的には 姫と穢欲のサクリファイスが気になる
民安ともえ好きなのに最近出番が減ってきてつらい (え、セクフレ約3分の1しかフェラないの、、、て思ったのは内緒な) そういえば絵馬はいま何してるの?
俺の隣で寝てるの?? 熱血系フェラをしてくれるヒロインがいないかな
もっと頑張れ、お前ならもっとたくさん出せるはずだ! フェラリンピック2ならあるいわ
EスポーツにちなんでFスポーツでもええな 同人音声で応援フェラとかいって「ふれ〜ふれ〜お〜ひんぽぉ〜」とか言いながらしゃぶってるのあるけど
ぶっちゃけ煩くなってくるんだよな
やっぱ静かにまったりチロチロチュパチュパしてるのとかが良いわ、寝落ちする心地よさ トメフレエロシーン少なかったけど、ハーレム後は日常シーンでヒロインにフェラさせながら
違うヒロインと雑談するのとかフェラシチュエーションは良かった エロゲーの体験版をまとめてくれるサイトあるけど欲をいえば同人作品と商業作品でわけてくれると嬉しいな
同人作品には興味ないんだよな、エロが短かかったり演技が下手なネット声優を起用してたりするから >>767
あのキャラデザでエロシーン少ないって何考えてんだ >>769
通常の演技はともかくちゅぱ音とかじゅるじゅる音はネット声優のほうが上じゃねーか?
やつらはそれが本業なだけあって恥も外聞もなくじゅぽじゅぽやってくれるんだし
中には始めたばかりとかで下手な子もおるけどもさ >>771
何個か聞いてみたけど上手いとはまったく思わないな
ただ音を必死こいて出してるだけって印象
まあエロゲ声優も下手な奴はごまんといるけども >>772
そりゃ適当にチョイスしたらそうなんじゃね
ネット声優陣にも実力順?的なのはあるわけで
とはいえ、まぁ誰がうまいんだと聞かれても正直困るけどもね 同人音声最近はエロゲ声優も結構出まくってるよな
メイメイ、手塚、桃也、モモイチ、しまりの、遠野・・・
他にも何人か、エロゲみなくなったのが来てたり緒田とか >>773
適当にチョイスしてどれも下手なら別に間違ってないでしょ
実力あるネット声優もいるだろうけど大半はやっぱり良くも悪くも声優の真似事して稼ぎたいネット声優だよ >>775
いやね
エロゲ声優が全100のうち、明らかに精進が足りない人を10くらいだとすると
同人声優は全100のうち、明らかに精進が足りない人が70とか80くらい居るから
無作為に抽出すると、はずれの確率が後者のほうが多くなるよって話さ
互いに上位10〜20を比較すると同人声優側のほうがエロ仕事に特化してる分うまい場合もあるわけだ 青葉りんごも最近またエロゲ出始めたけど、その前までは同人ですごい久しぶりに名前見たりしたよな まあエロゲ声優は事務所で演技指導というかチュパ音の指導とかもしてる所あるみたいだしな 同人声優はなぜかチュパ音上手い人ほどすぐ居なくなるイメージ
だいぶ前にししゃもの作品で藤村咲樹って人がいて上手かったんだけどもう辞めたっぽいし
個人的には分倍河原シホには消えないで頑張ってほしい 音声作品はエロゲするのもだるいな〜てとき寝る前に垂れ流すの便利だからな
エロゲのBGCより尺あるしバイノーラルはやっぱ強い
ただやっぱ映像やシチュエーション物足りなくなってエロゲに回帰する、、、したいがココ数ヶ月めぼしいのねぇよなまじで
昨日でたセクフレがラストオーダーか バイノーラル録音+VR+局部にオナホールが付いたドール(VR用なので皮膚の触感だけ重視して見た目は無視)
金さえかければすでに開発できるんだよなぁ
あとはフェラを完全再現する舌の動きまで再現した電動フェラホールも作れそう
エロゲのフェラの動きに連動して動くかんじで VRとフェラは相性悪いぞ、音をリアルにするとチュパ音の距離が遠い上に
真上からの視点しかないからいまいみ抜けない
フェラしてる女を至近距離で眺める第三者視点なら良いかもね AVじゃなくて、イリュみたいな3Dでもなくて?
Emote使った2Dでってこと?
フェラのサラウンドてリアル寄せると結局遠くなって微妙になるんよな >>767
マジかよ
どストライクのシチュエーションや…
買ってもいいかな〜 >>790
マジかよ他のタイトル教えてくれ
流石に全部教えてくれとは言わんから、オススメの1つや2つ頼む 青葉りんごは鼻息フンガフンガしてる感じが抜群に上手いよなあ なんだっけカップラーメンフェラをまじでカップ麺つかってやったんだっけ 最近でフェラ音いいなーと思ったのは援女交際アリサのジョージだなぁ あ〜アリサ可愛かったな、たどたどしい喋りがまんま新人として活きてたし
チュパ音もまぁまぁしっかり出してた。サナちゃんといい援交系て割と当たりめなのよな >>781
分倍河原は好きだけどフェラ的には中堅てとこじゃね?
同人フェラだとブロロポジが涼貴涼、メイメイポジが犬飼あおだと思ってる
一番好きなのは長瀬ゆずはだけど その二人は声微妙だしフェラも鳴らしてるだけだわ
まだ分倍の方が良いです 分倍は声優としちゃ上手だけどフェラはギリ合格ってとこだな
あとメイメイポジは桃華かむしろ長瀬ゆずはのほうかと ちゅぱ音さえ良ければ他の演技はどうでもいい派だからフェラ上手い同人声優もエロゲ出てほしい 同人声優といえば
ぬきたし2でやっとあさちゃんルートでるんだよな。ちゃんとしゃぶれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています