寝取られゲーム総合スレ 112 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■寝取られとは Hシーンのシチュエーションを表わす造語です。
このスレッド(および最近のエロゲー情報)における寝取られるとはこの寝取られの動詞として使われています。
なお、国語辞書的な意味での寝取られるとは「配偶者・恋人・愛人などが他人と合意の上で肉体関係を持つ」ことを言い
寝取られとは意味が異なります。この場合真性寝取られなどと区別します。
・寝取られは合意の上かどうかを規定しません。
・寝取られは既に恋人以上になっているかを規定しません。
・寝取られは肉体関係の有無を規定しません。
また、寝取られの影響でエロゲー関連情報における寝取る、寝取らせるの意味も変化しており、大抵上記の辞書的な意味から「合意の上」が消えた形になっています。
基本は主人公以外の男とヒロインによるHシーンでしたが、
・主人公以外の女とヒロインによるHシーン(レズ寝取られ)
・主人公以外のキャラとヒロインのキスシーン(キス寝取られ)
・女主人公がパートナー(恋人、旦那など)以外と絡むシーン
等適用範囲が拡張されています。
プレイヤーが感情移入した好きなキャラクターが寝取られるのが至高とされます。
ストライクゾーンが各人違うので、その辺りは寛容に。アニメ、同人、女主人公、寝取りその他寛容に。
価値観の押し付けは禁止。定義、妄想、自治はスルーで。総じて反応する人が害悪です。
これまで話題にもできない作品のどこにNTRを感じられるかという部分での、レスを書いた人の主観を欲してもいます。
あなたがそうだと思うものが寝取られゲーです。ただし、他人の同意を得られるとは限りません。今を生きるのがこのスレです。
★注意!★他スレでの寝取られの話題はTPOをわきまえて。煽り、荒らしは無視。
★不要不要と連呼するキミがこのスレにとって不要です。
気に入らないメーカー、作品、シチュがあるなら専用ブラウザのNGワードを活用しましょう。
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
※アフィリエイトブログへの転載・引用禁止
前スレ
寝取られゲーム総合スレ 111
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1547202236/ 寝取り男はイケメンでもキモオタでもおっさんでもイケるけど
チャラ男が好きかな
純愛とかじゃなく体だけが目当ての男が良い ヒロインは真面目系がよい
チャラ男嫌いなオンナがチャラ男のセックスにハマるのが見たい >>162
女が感じてる描写が全くないのはいまいちだな
チンコ突っ込まれてるチクショーというより
そんなに気持ちいいのかチクショーてのが欲しい
NTR目覚めたての頃はチンコ突っ込まれてるだけで興奮できたんだけどな おっさんとかデブだとアニメ化されたとき物凄い邪魔になる >>162
自分も快楽落ちなど結果はあまり関心がないな
NTRの過程を陵辱の1種としか思っていないから 結果的に落ちるにしても
最初はレイプみたいなのが多いけどな >>172
だから結果的に堕ちなかったらただのレイプやんって事ね >>162
わかる
男の喘ぎっていうのは>>165が言ってるような、男の喘ぎそのものに興奮するって事じゃなくて
間男がヒロインで気持ちよくなってる様子が伝わってくるのがいいんだよな?
ヒロインが嫌々っていうのもいいと思う
それじゃ寝取られと言えないって人もいるみたいだが、俺はヒロインが他の男とセックスしてるという事が重要だからな
あとヒロインが感じてたとしても、我慢してても堪えきれずに声が漏れてしまうようなのがいいな
最終的に「あなたのおちんぽを私の淫乱オマンコに入れてほしいのぉ〜」とか
隠語を連呼してるようなキチガイになるのは萎える 俺は快感で落とされるよりも感情で落とされる方が好みだな
ただ落とされたら主人公何てゴミカスよりも主人公は二番間男が一番好きってなる方がいい
寝取られよりも浮気物に近いのかもしれないけどね あんまりやりすぎると、それ別れた方がいいんじゃねってなる 浮気を徐々にじっくりと探る覗き見作品作ってくれ
メール、盗聴、盗撮、尾行、侵入などなど
どれも展開早すぎるねん 会話ウインドウの角が丸いか角張っているかとか
ウインドウ枠線の質感、太さなんかを重視している人もここにいたぞ
内容より会話ウインドウが大事って 処占厨の主人公チンポに対する執着とか完全にホモだろ
あいつ等なんであんなに女を犯すのは主人公のチンポしか認めないのか
主人公はプレイヤーとは別人なんだぞ あの手のやつはAV見ても他人棒が出たとか喚くんだろうかw お前ら感情移入しないんか?
主人公に感情移入できなきゃ寝取られで興奮できないだろ?
主人公はプレイヤーって認識にしないと寝取られ楽しみにくくなるぞ いい奴NTRって少ないよな
これは名作ってのなんかあるかね 寝取られは複雑だからな
主人公だが間男でもある
代替セックスみたいなとこあるだろ
主人公だけに感情移入って奴いるのかな >>187
むしろ主人公に感情移入しないなら、どんなシチュエーションだろうと寝取られじゃないだろ
間男の視点でHシーンが描かれていようと主人公の立場で寝取られてる感を味わって興奮してるぞ
てかみんなそうじゃなかったの? 主人公=プレーヤーでしか寝取られは成立しなくね
間男視点だと寝取りだし、ヒロイン視点だとホモだし、神の視点だとただのエロシーンじゃん
心をえぐってもらいたいなら主人公になりきれ、これ寝取られマンの鉄則 モエゲとかで完全な不意打ち寝取られされるならともかく
この女は主人公以外にも抱かれるよって告知されてる寝取られエロゲだと
心構え出来てるから寝取られシーンとか見ても大してショックとか受けたりせんわ 俺はもともと好きな男が他にいるのに不本意な相手との行為で身体が反応してしまうのが好きで
そんなシチュを追ってて寝取られにハマったから寝取り寝取られどちらの視点でも楽しめて二度美味しい >>186
不幸な神とかFrom-Mの理事長寝取られとかはいい奴寝取られだと思う
ただ、若いいい奴に寝取られるってのは最近のアトリエさくらの寝取らせのやつぐらいで他は思い当たらんなぁ
壁妻2も近いけど、これも寝取らせになるね。
尽くし妻由美ってゆー同人ソフトが完成してたら、多分親友のいい奴に寝取られるゲームになってたと思うけど、残念ながら発売されんかった 完落ち前の「俺の方がいいって言え」って言われて思わず答えてしまうのが好き 一枚絵のエロシーンよりヒロインと間男の全裸立ち絵の日常会話シーンのほうが
得てしてエロかったりする >>183
主人公に感情移入出来ないならゲームに限らず物語のあるもの全般楽しめないだろ
物語のない日常系萌えアニメでも見てればいいよ >>185
寝取りでも寝取られでも
そこまで感情移入はしないな
シチュを楽しむだけ >>195
わかるわ〜
自分の嫁が他人におっぱい見せて世間話って暗に深い肉体関係にある事を暗示してるもんな
普通、他人に見せないおっぱいだぞ
想像が膨らむ 前作のホームステイのやつめんどくさくなって途中からスキップしちまったんだけどダニエルくんが写真と違うとか紹介してくれた友人の借金とかは何か関係あったの? >>195
分かるわ。アニムの義父のやつでも事後の台所背景での嫁側だけ裸のやつとかクッソ抜けた
あと個人的にホテルとか寝室とかよりも、普段の生活感ある背景の方が、そういう関係ではなかった時とのギャップも感じれて尚更興奮する >・女主人公がパートナー(恋人、旦那など)以外と絡むシーン
これの主人公男バージョンって寝取られになる? >>195
寝取られに限らず、悪堕ちとか催眠でもそういうのあるな。
日常の立ち絵会話で、異常さを示されると
ヒロインが恒常的に変わってしまったことが強調されて良い 俺は寝取られ物もシナリオ性のある凌辱系の亜種程度で使ってるけど
このスレ見てると直接的なエロよりも
寝取られたってシチュエーションの方で興奮してる奴多いんだな lilimの新作は全然話題になってないのか
ミドルプライスってのが残念だけど、なかなか良さそうなんだけどな ガテンみたいな濃いNTRと比べるとそうなんだけどね
ナースってのとヒロインがなかなか良さそうだから楽しみなんだよね 即落ちでもそれなりに理由が納得出来ればイイよ
なんかしょーもない脅迫とかレイプがきっかけででダラダラと長期間かけて堕ちるみたいなほうがイライラするわ
どんだけ頭悪いんだよって感じ 分かる
完落ちまでの期間が長いとその間に対抗手段考えろや
何脳死してんだって思うことがままある 堕ちるはどの程度までいったら堕ちた状態なんだろうな
個人で違うとは思うが
1チンコを入れられる
2チンコでイキまくる
3チンコを心の中で求める
4チンコを実際求める
5間男の女になる 寸止めで、きちんとおねだりできたら
最後までしてやろう、みたいな >>202
男主人公がパートナー(妻、恋人)以外と絡む、という意味なら寝取られじゃなくて浮気かな?妻、恋人視点なら寝取られだけど。
女主人公がパートナー(恋人、旦那)以外と絡むシーンで恋人・旦那視点で見たら、という意味なら寝取られになると思う。
個人的には、主人公が気づいてない所でヒロインが寝取られてる方が好きだから、女主人公視点で恋人以外と絡むのも好きなんだが、
それは寝取られじゃなくてヒロインの浮気だ、と言われたこともある。
女主人公視点でパートナー以外と絡む話は、男主人公に感情移入するタイプの人には相性悪いだろうな。 別にゲームやるときはプレイヤーは主人公じゃないからな
ストーリーを楽しむ上でもし自分が主人公だったらって言うロールプレイ的な要素が感情移入するという事に繋がるんだと思う
少なくともプレイヤーがこれはネトラレだっていうのを自覚できる要素があればネトラレだと思う
ヒロイン視点ばかりだとこれは浮気じゃないのって言われるし、間男視点ばかりだとこれは寝取り物だって言うのと一緒で
結局は見せ方次第だと思うよ 寝取られだと主人公視点で始まって
間男ヒロイン色々視点があるが
最後は主人公視点で終わってるような 別に見たい訳じゃないけど報復しないで諦めるばっかりの主人公は理解できんな 報復はあってもいいけど、エロ的には蛇足部分だから、報復を匂わす程度でいいかな。
報復や奪い返しに失敗してさらにエロさを見せつけられるぐらいのシナリオを書けるんならいいけど。 快楽墜ち好きじゃない奴ってどれくらいいる?
NTR好き=快楽墜ち好きみたいな風潮あるけど女が嫌々の方が個人的には好きなんだけど
なんなら女は喘がないでほしいし感じないでほしい
「もう満足した?ならとっとと帰って」系が好み
こういうのってあんま人気無いの?
それよりも男の方が喘いだりヒロインに対する執着心見せてほしいな 身体からより心から堕ちてほしい勢か
強く生きろ、今は冬の時代だ
だがいつか春はくる 悔しいだろうけど、掃き溜めで吠えようが無駄なんだよね。惨め。 >>221
感じるのは良いけど完全に落ちて喜んで
しまうと和姦とあまり変わらなくなっちゃうから
落ちる前の方が好き >>221
風潮っていうか
わかりやすさって面が大きいでしょ
そういうライト派かリアリティ重視派が好むパターンは
売れ行きも不透明すぎるしな >>212
3から4にいくまでは壁があるべき
その壁がすぐ壊れるのが即堕ち
下手すりゃ2から4に飛ぶのもある
>>221
女の堕ちる過程がないと他でストーリー進めなきゃならなくなる
そのシナリオ考える手間、書けないが理由だろ
面白いシナリオ書けるのならそういうのもどんどん作って欲しいわ 主人公が浮気してるって騙されて自暴自棄になってNTRオススメない? 寝取られは複雑だからな
主人公だが間男でもある
代替セックスみたいなとこあるだろ
主人公だけに感情移入って奴いるのかな 結局神視点で女性が望まない状況で快楽にあらがってるのを見るのがいいのではなかろうか
ただそこまでの過程に主人公視点で展開し、女性が何をしてるのか把握できない状況が続くことによって興奮が高まっていく人達が寝取られ好きって感じか まず前提としてあるのはセックスで得られる快楽を
麻薬のごとく表現している作品があるが
セックスにそれだけの快楽を引き出す要素が無いってこと
チンポ中毒とかマジありえないね
精神的に依存してして離れられないとかはあるが
それはもう心の病気であってチンポは関係ない
つまりセックスの快楽堕ちなんてファンタジーであり
それをちゃんと理解して楽しんではいるが
それだけではファンタジーすぎて物足りないということ 終末のハーレムの男女逆バージョンとかどうかね
幼馴染のヒロインは主人公に操を立てるつもりでいて
数少ない女性なのでその意思は尊重されているが選び抜かれたイケメンたちが常にスタンバっている
挿入だけはヒロインの了承無しには行えないが愛撫で了承を引き出すことは認められている
(ここら辺ディアレストブルーに近いな)
そんな状況でヒロインが屈服したり妊娠したりする前に主人公が助けに行く、的な 激おこぷんぷん丸\\\٩(๑`^´๑)۶//// 寝取られは主人公視点だけで良いんじゃね?
基本傷つきたいだけだから、ヒロイン気持ちなんていらないだろう
その辺はぼかして客観的に表現してくれた方が想像の余地がある 主人公視点のみだと主人公が直接、現場か
ビデオレターなどで詳細を目撃しないといけないから
色んな視点があった方が話を展開させやすいよ 作品によってはエロシーンがバレるひとつだけになっちゃうな >>239
理由の部分は同意だけど、それじゃ限られたシチュ以外ではエロシーンが描けないからな
ヒロインの内心ははっきりとしないままでいいというのは凄くわかるから、どちらかというとエロシーンは間男時点が好き 覗き或いは盗撮がらみという事にはなるな
良くあるパターンで会社が早く終わって家に帰ったら様子がおかしい
寝室を覗いたら妻が間男に後ろからガンガン突かれてたとか
ガテンがそれに近かったと思う
ほぼヒロイン視点が無かったし シチュが限られるからって肝心のエロシーンを別ジャンルにしたら意味なくね? 寝取られ小説を読む様なゲームもあっても良いと思うが
ヒロインの立ち絵、表情、会話でその場のヒロインの心理を読み、時々エロシーン
ヒロインの心はどこにあるのかを最後まで考えさせる展開ならエロシーンが少なくてもエロく感じると思うが
まあ、無理か ヤブヌマみたいなのが出てこないかな
あれで絵が良かったら最高なのに
ストーリーもドキドキだし 寝盗られゲームとか作品もろもろ、寝取り男との最初のキスシーンが一番抜ける
本番より崩れだした瞬間が一番エロいと思うわ 普通にヒロインが間男に口説かれて寝取られる魂の寝取られが見たい
謎脅迫と謎従順のインスタント寝取られはもーやだ
じわりじわり寝取ってくれ 普通に合意の上で肉体関係になるなら
ただの不倫、浮気じゃないの 寝取られフォルダの中に
浮気フォルダ不倫フォルダがあるんだよ
分かんだろそんくらい 浮気じゃなくて本気になってしまうってやつじゃないのかい 直接的なエロシーンなくても
盗聴シーンとか問い詰める会話だけでも抜けるゾ 浮気フォルダの中に
遊びフォルダと本気フォルダがあるんだよ
分かんだろそんくらい 男がAV男優だから、とか男が黒人だから、女が堕ちるみたいな童貞臭い発想いい加減やめてくれんかな
AV男優なら誰でもイケるってんなら、世の中に演技へたで嫌われる女優もいなければ、演技を大変だと思う女優もいねえだろ
棒が長いだけいいってんなら、人外の長さのディルド使ったほうがいいだろ
そうじゃないから女を落とすのは難しくて、だからこそ堕ちたときが快感なんじゃねえか
発想がガキすぎるいうか間抜けすぎるというか。そういうの冷めるわ
ほんと最近寝取られがどんどん幼稚(童貞臭く)なっていってるわ
他にも催眠とかマジカルチ○コとか好きなやつは、寝取られが好きなんじゃなくて、そうやって女を落とすのが好きなだけの、実際に女を知らない童貞ってだけだろ
おちん○ん長いと女は気持ちいいんだぜー(よだれダラー)な勘違い中学生はいい加減消えろ >>247
脅迫→警察に通報しろ。録音すれば一発で勝ちだろ。あと一回体許したらそこから更に脅迫さられるの目に見えてるだろ
暴力→もうジャンル違うだろ
催眠→底辺の寝取られ好きのやる糞みたいな方法。これやるやつはマジで底辺としか言いようがない
媚薬→底辺その2。そんなんに頼るような男が寝取れるかよ。起たなくなった老人かアホ。そもそもそんな便利な薬存在しねーよ
マジカルチん○→催眠や媚薬より酷い。つーかそんなんあるならパンピーの寝取りなんかしてないで、もっと金持ちとか狙って玉の輿でも狙えよ。王室入れるだろ
女がそもそも好きモノ→だからもうジャンル違うって
最後主人公がビデオレターとかみてシコる→お前が普通に興奮できちゃったら、プレイでしかなくて寝取られでも何でもないやろ
主人公が全く何も気づかない。どう考えても無理があるようなときでもバカみたいに気づかない→鈍感系主人公かよ。ご都合主義すぎ。間男側がなろう主人公みたいでキモいわ。寝とられにすらはびこるなろう系間男に辟易 まぁ何事にもバランスをってことよ
インスタント寝取らればっかだから、間男が地道に寝取る作品もたくさん出して中和してほしいわけ 寝取られ経験もある恋愛経験豊富な人がエロゲライターなんてならないし、それもこの手のシナリオ書くわけないんだよなー
そりゃ童貞臭いシチュしか書けませんわ >>263
童貞が寝取られ好きとか、滑稽すぎて笑うわ
彼女できたこともないやつが、どの面下げて寝取られ興奮する〜とか言ってんのか見てみたいくらい 催眠と媚薬に関してはホントそう思う
雌の本能で強い雄を求める感ないよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています