寝取られゲーム総合スレ 112 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■寝取られとは Hシーンのシチュエーションを表わす造語です。
このスレッド(および最近のエロゲー情報)における寝取られるとはこの寝取られの動詞として使われています。
なお、国語辞書的な意味での寝取られるとは「配偶者・恋人・愛人などが他人と合意の上で肉体関係を持つ」ことを言い
寝取られとは意味が異なります。この場合真性寝取られなどと区別します。
・寝取られは合意の上かどうかを規定しません。
・寝取られは既に恋人以上になっているかを規定しません。
・寝取られは肉体関係の有無を規定しません。
また、寝取られの影響でエロゲー関連情報における寝取る、寝取らせるの意味も変化しており、大抵上記の辞書的な意味から「合意の上」が消えた形になっています。
基本は主人公以外の男とヒロインによるHシーンでしたが、
・主人公以外の女とヒロインによるHシーン(レズ寝取られ)
・主人公以外のキャラとヒロインのキスシーン(キス寝取られ)
・女主人公がパートナー(恋人、旦那など)以外と絡むシーン
等適用範囲が拡張されています。
プレイヤーが感情移入した好きなキャラクターが寝取られるのが至高とされます。
ストライクゾーンが各人違うので、その辺りは寛容に。アニメ、同人、女主人公、寝取りその他寛容に。
価値観の押し付けは禁止。定義、妄想、自治はスルーで。総じて反応する人が害悪です。
これまで話題にもできない作品のどこにNTRを感じられるかという部分での、レスを書いた人の主観を欲してもいます。
あなたがそうだと思うものが寝取られゲーです。ただし、他人の同意を得られるとは限りません。今を生きるのがこのスレです。
★注意!★他スレでの寝取られの話題はTPOをわきまえて。煽り、荒らしは無視。
★不要不要と連呼するキミがこのスレにとって不要です。
気に入らないメーカー、作品、シチュがあるなら専用ブラウザのNGワードを活用しましょう。
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
※アフィリエイトブログへの転載・引用禁止
前スレ
寝取られゲーム総合スレ 111
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1547202236/ バツ1の婆が寝取られた結果wwww
JKの嫁ができたで御座る >>430
完全に純愛のみの界隈に突撃して暴れてるとかならともかくエロ総合でいえばどの性癖もあくまで平等だろ
だいたいマナー違反っていうなら表でエロを出すこと自体がマナー違反なんだしさ
寝取られって文字みるだけで発狂してるだけじゃないのか アンチスレ行くと分かるけど、なんか凄い発想の人たち多いからね。 >>439
そいつ荒らしだよ
316で書いた俺のレスのコピペだし
ここ2、3日スレが変な荒れ方してるなあとは思ってたけど案の定アンチさんが頑張ってた 話の流れから考えるに「人生経験恋愛経験が無いライターが〜」とか書いてる奴だろうね >>438
あそこ童貞こじらせた奴等しかいねーだろ コンドームつけた初体験はコンドームに処女奪われた扱いってのはその発想無さすぎた アンチスレ行ったら、こんなゲームはダメだ!的な意見があって参考になるかと思ったら、
一部の問題ある寝取られ厨を、さも全員かのように脳内設定して嘲笑ってるだけだったわ。 処占厨の言ってる事はギャグで言ってるのか本気で言ってるのか判断付かない所がある
主人公とヒロインの間に息子が生まれるのもヒロインの裸を息子に見られるから駄目って聞いた時はぽかんとしたわ アンチスレもこっちもお互いに童貞って煽りあっててほんま草 坊主憎けりゃ袈裟まで憎いって言葉そのまんまだしな
アンチスレなんてそんなものだ 非童貞ならエロゲーなんてやってないでリアルで女抱いてろよとは思う https://www.msn.com/ja-jp/news/opinion/泥酔して記憶がない間に、彼氏の親友と同居することになった女性…何をした%EF%BC%9F/ar-AABuwap?li=BBfTjut&ocid=spartanntp#page=2
リアル寝取られ事件があったので貼る >>452
自動リンクじゃ無理だな
全文をコピペしてくれ >>452
泊めてくれてた恩を徒で返した親友(笑)も糞女も友人関係に最低な奴らと噂広まってるな
お互いの親も結婚前提なの知ってるし経緯知ったら心象最悪で早々に破局するわ
無理矢理結婚まで持ち込んでも友人関係は最低な皆経緯知ってるのに馴れ初めスピーチとかどうすんの?
共通の友人じゃなくてもそこで経緯とか共有されるぞ?嘘言っても最悪だわーと思われるだけ
つか知ってて参加拒否する奴も多いわな これを寝取られと言っても良いのか?
取られた男が情けなさそうなだけで、ただの糞女に男二人が振り回されただけに見える
この先も同じ事が起こりそうだがw つか彼氏と時間かけてやり直そうとしてるのに原因の男と同棲とかありえんわw非常識屑女過ぎ
親友(笑)も図々しくまだ拗れてる状態の女の家に住むとか寝取る気満々なのに信頼関係(笑)非常識な屑男
制裁待ったなしだな VENUSの今年度ナンバーワン候補だね
発覚の演出とか指が震えたね
かゆいところに手が届かない人はいっぱいいるが
VENUSはそういうのがない
この人の作品ツボだわー 人妻ものはNTRと親和性が高すぎて意外性を感じず全く使えないから値段も高いし前編はパスかな。
処女だと思ってたら人妻でした・・・・みたいなオチならいいんだけど
VENUSのは後編からやっても話が分かるのかね。 前半をやらんとつまらんと思うぞ
本編やらずにFDからやってイミフとか言ってるようなもん めくじらは駄作連発だしVENUSが今の寝とられでトップだわ 通行止めも元からビッチ寄りだったのが振りきれちゃったしな 今のとこ同人ゲーで発売日買いできるのヴィーナスとしなちくかすてぃーらくらいかなぁ >>457
VENUSはストーリーももちろんツボなんだけど
CGもめっちゃツボだわ
密着度が高くて寝取られ感が凄い
コマ割り演出もいい味出してた 寝取られゲームの場合絵が少し崩れてる方がエロく感じる >>459
>値段も高いし
1500円のどこが高いんだよ、ボリュームもあるのに・・・
分割というだけで割高だと感じてるだけだろ VENUSの微妙に垢抜けない絵が抜けるからこれ以上上達しないで欲しいw 精液描写はもう少し上手くなってほしい
スパイダーマンの糸だもん VENUSは絵もストーリーもいいんだけど
今作の塔子さんの声優さんはちょっと下手で残念だわ
普通のときはいいけどエロのときがなんかダメだった 通行止めはいいけどいつも同じなんだよなあ
カノビッチで変えてきたけど次のはまた戻ってるし VENUSの新作はFANZAだと1500円ほどで買えるんだな
dlsiteでは2000円近くするんで差が大きい、dlsiteで買うメリットはなんなんだろう
興味がなければ1000円でも高いので後編がもろ好みだったらその時にまとめて買うとするか・・・・ dlのが中抜き多いんじゃなかったっけか
知らんけど DLsiteってちょっとでも否定的なレビューだと反映されないよな
某寝取られ系のゲーム購入して、ストーリーは良かったけど、短すぎて少し物足りなかった
的な事書いただけなんだけどなぁ
そういえば他のゲームのレビューもいい事しか書いてないわ メーカースレでも聞くべきか迷ったんだが寝取られオンリーの質問だからここで聞く
アトリエさくらの作品でおススメある?数が多くてどれに手を出すか迷う
好み的には和姦寝取られが好きで寝取らせもイケる、満里奈は一通りやった >>471
やめろww
もう糸にしか見えなくなるだろがw DMMは安い代わりにモザイクがクソ
他配信サイトより修正きつかったりする作品も多いぞ そんなことってあるのか
独自に修正してるん?データ書き換えて?
サンプル画とかなら分かるが 他サイトは普通に審査通るのにDMMだけ修正のリテイク食らうとか日常茶飯事 >>481
ない
たかぴこ原画の他の男の精液で孕んでもいいですか…?3
のレビューで一番評価の高いレビューを見ろ
阿呆か!からのくだりは寝取られ企画者全員意識してほしい所だわ
ただ絵は良いからこの作品をやってみて
この酷評の通りならこれ以上は望めない >>481
和姦から始まるなら綾乃、恵美、恵美after、真理子2、真由美
浮気や寝取られから、玲奈、真理子1 >>487
無いのか…そもそもこれ和姦じゃ無いっぽいからアレだけど
どこのレビューだろ…
>>488
真理子,、真由美は複数あるし気になってたんだよね
他のも手を出してみるよ、ありがとう 寝取られ物は竿役も重要だよな
ぶっちゃけ、「オラッ! 孕めっ、孕めっ!!」とか「妊娠アクメでザーメン堕ちしろっ!!」とか
チンピラ系&汚っさん系の喋りは萎える
相手の女を心理的に追いつめて、執拗に嬲っていく感じが足りないんだよなあ
貞淑な人妻や身持ちの堅い未亡人(いずれも子持ち)が、夫とは違う男の巨根や舌や指で
身体をくまなく愛され、夫しか知らなかった・夫でも知らなかった気持ちいい場所をいじめられる…
それを何日もくり返される内に、女が違う男の妻同然の状態にされ、心とは裏腹に肉の悦びを
身体がむさぼってしまう、そんなねちっこい展開がNTRを標榜するエロゲにはまるで足りないと思うんだ >「オラッ! 孕めっ、孕めっ!!」
>「妊娠アクメでザーメン堕ちしろっ!!」
この辺は催眠か脅迫でないと、相手の女性も冷めるだろうな
そっち系だと、状況がより際立つから良いとは思うけど >>490
わるい書き忘れたがFANZAのレビューな
DLsiteは悪い点が少しでもあるとレビュー審査が通らないから当てにならない >>493
わざわざ追レスすまんな
見たけど葛藤が無いのは別にきにならんがやっぱ導入和姦じゃ無いっぽいな…むぅ どうでもいいけど汚っさんって表現はブタゴリラ並みに酷いな 8割褒めてちょっと残念だったところを付け足したら蹴られた 寝取られゲーって結局のところちんぽには勝てなかったよ…やし
ちんぽはまぁまぁだけど顔とスタイルと年収と家柄であっち選ぶわとか言われても困る 寝取られゲーって日常パートだるくね?
でもそこ飛ばすと感情移入できないし
困った… VENUSブログで嬉しいさまぁ☆ソルト続編宣言!
翼ちゃん! ヴィーナス今年中に完成すると嬉しいな
ミサオからなのかツバサからなのかわからんのも楽しみ
まあ最終的には両方見られるんだろうけど >>497
でもそういう人間として完敗する寝取られゲーあって欲しい
だって実際はチンポなんかよりもそっちだもんね
性格良くて収入のいい奴に寝取られて何一つ言い返せないで惨めに彼女(妻)にすがりついて、それすら女々しいと嫌われるみたいな展開が良い さまぁソルト俺の性癖にヒットするエロもあったし満足 めっちゃ弱ってるときに、優しくされて股開くとかもいいけどな
寝取らせや寝取られ体験とか調べると、嫁父倒れたときに社長さんが顔の広さでいい病院を親身になって紹介してくれて、そこから嫁と仲良くなってとかな >>506
めくじらの最新作でヒロインやった人だよね?
そんなに下手とも思わなかったけど さまぁ★ソルト枯れた、次回も期待
声も最初塔子と翼が気になったが塔子はエロシーンでの声が個人的に良かった
日常 エロ
塔子 ◯ ◎
翼 △ ?
美沙緒 ◎ ? >>498
ストーリーやテキストが微妙な作品だとそうだな
VENUSは日常部分も面白いから普通に楽しめてる
めくじらの遊郭なんて日常というか寝取られに入る前の方が断然楽しめたぐらいだったな Venusの新作が出たとたん掲示板がVenusの話題でもちきりになるって
やっぱりVenusはすごいな まさか2019年にもなって新しい鬼作が見れるとは思わんかった
主人公視点からやったら寝取られになるんかなー
つか価格的に追加DLコンテンツで追加していく手法なんか >>512
鬼作ってあの鬼作かよ
情報なんも持ってなかったから奇作とか怪作とかと似た意味の鬼作かと思ったわ ライターが蛭田じゃない鬼作とかなんも期待できなくねーか 何かと思えばEmpressが鬼作を引っ張ってきてるだけじゃねーか
Empressなんて聖少女の画以外はただのクソだからなぁ
正直、期待するだけ無駄だろ 鬼作ver興味あるけどあそこ茶色成分多めだから無理
っていうか既存CGを加工してるんじゃなくて完全新作なの? エンプレスって油断してると急にウンコしだすからな
隙あらばブリブリブリーってめっちゃ太いウンコしようとしてかなわんわ 黒虹でウンコの耐性は出来たけど、Empressのは食べさせようとかしたりする上級者向けだから確かにキツイなw 音声ないのよくやれるな、それだとなんか漫画のがいいってなっちゃう。あと読むだけじゃないのがだるくなるあせろらとかもだけど
やっぱ演出、シチュよくても音声無いと股間に来ない・・・ 音声なくても吐息とかそういう系のをBGVに使ってるタイプのは使えるぞ >>519
まさに糞みたいだなその理屈
これが通ったら、世の中なんでも好きなやつか好きな素質があるやつしかいなくなる まぁ実際そうだし。
昔から言うだろ?嫌よ嫌よも好きのうちってね。 それは極論すぎたな
それならロリコンも精神可笑しいぞ >>525
関心があるか無いかの話よ
どうでもいい、気にもしないって奴は素質がない 性癖は千差万別やしね
海外のポルノサイトなんか見るとマジかよ…ってなるのがありすぎてびびる Venusの次回作の寝取り男は十中八九成長したハゲガキか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています