寝取られゲーム総合スレ 112 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■寝取られとは Hシーンのシチュエーションを表わす造語です。
このスレッド(および最近のエロゲー情報)における寝取られるとはこの寝取られの動詞として使われています。
なお、国語辞書的な意味での寝取られるとは「配偶者・恋人・愛人などが他人と合意の上で肉体関係を持つ」ことを言い
寝取られとは意味が異なります。この場合真性寝取られなどと区別します。
・寝取られは合意の上かどうかを規定しません。
・寝取られは既に恋人以上になっているかを規定しません。
・寝取られは肉体関係の有無を規定しません。
また、寝取られの影響でエロゲー関連情報における寝取る、寝取らせるの意味も変化しており、大抵上記の辞書的な意味から「合意の上」が消えた形になっています。
基本は主人公以外の男とヒロインによるHシーンでしたが、
・主人公以外の女とヒロインによるHシーン(レズ寝取られ)
・主人公以外のキャラとヒロインのキスシーン(キス寝取られ)
・女主人公がパートナー(恋人、旦那など)以外と絡むシーン
等適用範囲が拡張されています。
プレイヤーが感情移入した好きなキャラクターが寝取られるのが至高とされます。
ストライクゾーンが各人違うので、その辺りは寛容に。アニメ、同人、女主人公、寝取りその他寛容に。
価値観の押し付けは禁止。定義、妄想、自治はスルーで。総じて反応する人が害悪です。
これまで話題にもできない作品のどこにNTRを感じられるかという部分での、レスを書いた人の主観を欲してもいます。
あなたがそうだと思うものが寝取られゲーです。ただし、他人の同意を得られるとは限りません。今を生きるのがこのスレです。
★注意!★他スレでの寝取られの話題はTPOをわきまえて。煽り、荒らしは無視。
★不要不要と連呼するキミがこのスレにとって不要です。
気に入らないメーカー、作品、シチュがあるなら専用ブラウザのNGワードを活用しましょう。
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
※アフィリエイトブログへの転載・引用禁止
前スレ
寝取られゲーム総合スレ 111
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1547202236/ >>493
わざわざ追レスすまんな
見たけど葛藤が無いのは別にきにならんがやっぱ導入和姦じゃ無いっぽいな…むぅ どうでもいいけど汚っさんって表現はブタゴリラ並みに酷いな 8割褒めてちょっと残念だったところを付け足したら蹴られた 寝取られゲーって結局のところちんぽには勝てなかったよ…やし
ちんぽはまぁまぁだけど顔とスタイルと年収と家柄であっち選ぶわとか言われても困る 寝取られゲーって日常パートだるくね?
でもそこ飛ばすと感情移入できないし
困った… VENUSブログで嬉しいさまぁ☆ソルト続編宣言!
翼ちゃん! ヴィーナス今年中に完成すると嬉しいな
ミサオからなのかツバサからなのかわからんのも楽しみ
まあ最終的には両方見られるんだろうけど >>497
でもそういう人間として完敗する寝取られゲーあって欲しい
だって実際はチンポなんかよりもそっちだもんね
性格良くて収入のいい奴に寝取られて何一つ言い返せないで惨めに彼女(妻)にすがりついて、それすら女々しいと嫌われるみたいな展開が良い さまぁソルト俺の性癖にヒットするエロもあったし満足 めっちゃ弱ってるときに、優しくされて股開くとかもいいけどな
寝取らせや寝取られ体験とか調べると、嫁父倒れたときに社長さんが顔の広さでいい病院を親身になって紹介してくれて、そこから嫁と仲良くなってとかな >>506
めくじらの最新作でヒロインやった人だよね?
そんなに下手とも思わなかったけど さまぁ★ソルト枯れた、次回も期待
声も最初塔子と翼が気になったが塔子はエロシーンでの声が個人的に良かった
日常 エロ
塔子 ◯ ◎
翼 △ ?
美沙緒 ◎ ? >>498
ストーリーやテキストが微妙な作品だとそうだな
VENUSは日常部分も面白いから普通に楽しめてる
めくじらの遊郭なんて日常というか寝取られに入る前の方が断然楽しめたぐらいだったな Venusの新作が出たとたん掲示板がVenusの話題でもちきりになるって
やっぱりVenusはすごいな まさか2019年にもなって新しい鬼作が見れるとは思わんかった
主人公視点からやったら寝取られになるんかなー
つか価格的に追加DLコンテンツで追加していく手法なんか >>512
鬼作ってあの鬼作かよ
情報なんも持ってなかったから奇作とか怪作とかと似た意味の鬼作かと思ったわ ライターが蛭田じゃない鬼作とかなんも期待できなくねーか 何かと思えばEmpressが鬼作を引っ張ってきてるだけじゃねーか
Empressなんて聖少女の画以外はただのクソだからなぁ
正直、期待するだけ無駄だろ 鬼作ver興味あるけどあそこ茶色成分多めだから無理
っていうか既存CGを加工してるんじゃなくて完全新作なの? エンプレスって油断してると急にウンコしだすからな
隙あらばブリブリブリーってめっちゃ太いウンコしようとしてかなわんわ 黒虹でウンコの耐性は出来たけど、Empressのは食べさせようとかしたりする上級者向けだから確かにキツイなw 音声ないのよくやれるな、それだとなんか漫画のがいいってなっちゃう。あと読むだけじゃないのがだるくなるあせろらとかもだけど
やっぱ演出、シチュよくても音声無いと股間に来ない・・・ 音声なくても吐息とかそういう系のをBGVに使ってるタイプのは使えるぞ >>519
まさに糞みたいだなその理屈
これが通ったら、世の中なんでも好きなやつか好きな素質があるやつしかいなくなる まぁ実際そうだし。
昔から言うだろ?嫌よ嫌よも好きのうちってね。 それは極論すぎたな
それならロリコンも精神可笑しいぞ >>525
関心があるか無いかの話よ
どうでもいい、気にもしないって奴は素質がない 性癖は千差万別やしね
海外のポルノサイトなんか見るとマジかよ…ってなるのがありすぎてびびる Venusの次回作の寝取り男は十中八九成長したハゲガキか また漫画の可能性もある・・・ゲームにしてもやっぱソルトの漫画演出やめてほしいな
表示前の白ページ凄い気になったわ 作者のコメント的に美沙緒は既に裏側で若い頃から寝取られてる可能性あるな ブログの、何があったか知りたければ次回作を手にとって〜みたいのかな
正直別作品が良かったが結局また2部作なんねぇ さまぁ☆ソルトの世界観素晴らしい
願わくは続編は快楽に落ちまいと抵抗する姿を描いてほしい >>540
どこにもそんな話が見当たらないんだが、いつの記事? 最新ブログ5月18日更新分(原文ママ)
感想の中で一番多いのが、え、あの娘ってああなって終わり?
期待はずれだ!!というものが多いですが……
今の自分から言えることは、どうかそれで続編を
見捨てないで下さいということです。
必ずや、必ずや……!!
それでは、次に向けてまたいちから頑張ります。
とはいえ、土台は出来ているのでなるべく早く完成させたい…!
って言ってるだけ、美紗緒か翼か言及もしてないし・・・。
続編でどちらかのエロシーンありますよ、ぐらいのニュアンスだよね。 >>536
おまけの合い言葉入れて見れるエピローグ見るからに、続編の寝取り男もまた上司としか思えないんだが・・
あとおまえらパスタ更新しとる
ホテル予約システム見てるだけでwktkが止まらん イッチーと美沙緒には幸せな家庭を築いて欲しい
富田の子供を2人くらい授かって >>541
わかる、塔子さんはただのビッチだったから美沙緒はそうなってほしくないな
そもそもイッチーへの気持ちも、塔子さんと違ってガチで惚れてた感じだし
これ以上寝取られるのはイッチーも可哀そうだけど、寝取られ耐性ありそうだしなんとかなるやろ
なんなら同僚の教師か、塔子さんと浮気ぐらいしとけばイーブンって事でダメージないし 正直2部いらないんだが、美紗緒とかもう千星と同じ感じなるだけじゃないのか
VENUS絵は毎作進歩してるのいいけど、声優不安定なのと
やっぱめくじらと比べて冒険なさすぎてテンプレ化してるのがちょっと勿体無い
同情からネチネチ責めるスタイルは残してもっと舞台設定とか状況捻れないかな、山小屋や無人島遭難とか極限化での〜とか 今日キズナの体験版来るらしいね
Hシーンあるのかな VENUSはそんな奇をてらうような事じゃなくて、今回ならコマ割りで目まぐるしくCGが変わるとか
見せ方自体が進歩してるから好感持てるわ キズナは体験版の体験版って形らしい
容量で言うと
本編はテキスト量1200G
体験版は200G
体験版の体験版は80G
体験版の体験版は出会いのシーンまで、だそうな ギガ割しろ
てかあそこはまたCV貴坂使うんだろうか・・・ キズナは貴坂に決まったって前に言ってなかったっけ
コトネイロが犬飼だったか ツイッターで否定してたしまだ決まってないんじゃない
貴坂さん好きだけど俺もさすがに連続はちょっとな 爆乳エルフ嫁と早漏くん 〜催眠寝取られ盗み見録〜
【催眠NTRPG】プリンセス★ヒプノシス〜姫騎士セレーネの寝取られ催眠堕ち〜
この2本のここの評価ってどんなかんじ? いつ寝取られたのかプレイヤーさえも全く分からない寝取られってアリと思う? 表ルートではNTRに全く気が付かずにEDまでいく
裏ルートでは実は・・・みたいなのだったら時々見るな >>557
ヒロインの顔だけじゃなくて声まで同じなのか
もう同一人物じゃね? スケイルガーデンの更新を延々と待ってるが来ないよな 主人公視点だと寝取り男が登場するシーン一切無しとかは微妙かもね
主人公が相手の男意識しないと寝取られよりも浮気物に近くなると思う セックス中に一瞬素になって
私なんでこんなやつに抱かれてんだろみたいなのがつぼだから間男はクズで頼む 好みというか受け入れられない間男はいるわ
経験が少なそうなショタ、童貞、キモオタとかエロゲ主人公にしか見えない外見のキャラとか >>565
その表ルートでもプレイヤーから見たら、あ〜今寝取られてんのかなってわかるじゃん
それ系がなくて全く分からないまま裏ルートに入る感じね
既にあるのかな? >>574
タイトルや内容に寝取られって書いてる時点でプレイヤーが知らないってのは無理だね
でも、前に同人系のゲームで純愛系っぽい感じだったのに
実は寝取られ系だったって多くのユーザーがレビューで裏切られたって激怒してる奴があったな
名前忘れたけど >>576
いや、寝取られっていうのはわかったうえでプレイするんだけどさ
たとえば普通の寝取られ系だと、電話口で声が変だったりとか
空白の時間があったりとか、プレイヤーからしてみれば
あぁ今寝取られてるなってわかるでしょ
そういうのがなく、表は普通に純愛物なりでプレイして
裏ではしっかり寝取られてましたって作品ね >>577
値段も内容も良作品が多いから仕方ないね だんだん物足りなさを覚えて入るけど・・・ゆってどこも1年以上空くしなゲーム形式は 「田舎娘と少労働」がさ、体験版やってさすがにあれは寝取られじゃなくてビッチ物過ぎたから回避したんだけどさ
最初のエロシーンの見せ方はちょっと上手かったんだよね
この雰囲気はヒロイン自分の家でやってるなあと匂わせといて鍵が無いから覗けない
でも信頼してる主人公宅に鍵あるからそれを取りに行こう、ってタイミングで実は…って流れ
ズラし方が一呼吸だけなんだけど上手かった >>577
そうなってしまうぐらい商業が不甲斐ないんだよなぁ
最近話題になってるVENUSと肩を並べられるレベルのNTR作品が商業にどれだけあるのやら
まあNTRに関しては同人だってそんな良作は一握りではあるけど 商業のNTR主人公視点皆無のまであるから意味わからん ANIMとかさくらとかマジカルちんぽで即落ちしちゃうもの、ビッチなんて誰も望まないしやっぱ対局のハッピーも用意されてないと ANIMならカンカン棒はめっちゃ好きだったな
寝取られじゃなくくて寝取らせだけど >>577
ゲームも同人のほうが量も質も優秀だからな
同人の革を被った商業もいるし ビーナスは抱き合わせ商法みたいになってきたな
中古とか興味ないんだが…
まあ好きなヒロインだけやればいいか 処女専門の寝取られ好きって
主人公が処女を奪ってその後間男に寝取られるので興奮するのか
それとも処女も間男に奪って欲しいのか
そもそも寝取られ好きではなくただの寝取り好きなのか 知らない所で初体験済ませてたって意味では間男先の方がいいんでね?
その場合、主人公と付き合う前か、付き合ってる最中にやられるかの違いでも意見分かれそう >>589
彼氏にあげるつもりだったのにって感じが
寝取られ感アップするんじゃないのだろうか 寝取られを見て喜ぶ性癖なのに
回避とか制裁とか意味わからん?
オレら精神的マゾは絶望してナンボだろ
消失間とか焦燥感とかそういうの味わいたいんだろ
違うのか? >>589
間男に処女奪われる方が取り返しがつかない感じがして好きなんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています