寝取られゲーム総合スレ 112 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
■寝取られとは Hシーンのシチュエーションを表わす造語です。
このスレッド(および最近のエロゲー情報)における寝取られるとはこの寝取られの動詞として使われています。
なお、国語辞書的な意味での寝取られるとは「配偶者・恋人・愛人などが他人と合意の上で肉体関係を持つ」ことを言い
寝取られとは意味が異なります。この場合真性寝取られなどと区別します。
・寝取られは合意の上かどうかを規定しません。
・寝取られは既に恋人以上になっているかを規定しません。
・寝取られは肉体関係の有無を規定しません。
また、寝取られの影響でエロゲー関連情報における寝取る、寝取らせるの意味も変化しており、大抵上記の辞書的な意味から「合意の上」が消えた形になっています。
基本は主人公以外の男とヒロインによるHシーンでしたが、
・主人公以外の女とヒロインによるHシーン(レズ寝取られ)
・主人公以外のキャラとヒロインのキスシーン(キス寝取られ)
・女主人公がパートナー(恋人、旦那など)以外と絡むシーン
等適用範囲が拡張されています。
プレイヤーが感情移入した好きなキャラクターが寝取られるのが至高とされます。
ストライクゾーンが各人違うので、その辺りは寛容に。アニメ、同人、女主人公、寝取りその他寛容に。
価値観の押し付けは禁止。定義、妄想、自治はスルーで。総じて反応する人が害悪です。
これまで話題にもできない作品のどこにNTRを感じられるかという部分での、レスを書いた人の主観を欲してもいます。
あなたがそうだと思うものが寝取られゲーです。ただし、他人の同意を得られるとは限りません。今を生きるのがこのスレです。
★注意!★他スレでの寝取られの話題はTPOをわきまえて。煽り、荒らしは無視。
★不要不要と連呼するキミがこのスレにとって不要です。
気に入らないメーカー、作品、シチュがあるなら専用ブラウザのNGワードを活用しましょう。
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
※アフィリエイトブログへの転載・引用禁止
前スレ
寝取られゲーム総合スレ 111
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1547202236/ >>887
今は人妻、未亡人の人気も上がったから
純愛で非処女のパターンもむしろ
増えてるんじゃないの? 女取られるのを喜ぶなんて惨めだなって昔は思ってたけど、今は変わったわ
何て言うか、社会には一定数負け犬が必要なんだよな。いじめられても何もやり返せないやつ、何度騙されても信じるやつ、迷惑行為されても強く言えなくて泣き寝入りばかりするやつ。そういう生まれつきの負け犬がいることで、社会は回ってくって思う
現実でマッチョやイケメンやヤクザみたいなやつから寝とる人間がいないように、間男はちゃんとそこら辺見極めてるんだよな
何をしてもやり返してこない生来の負け犬の目をしたやつを狙うのがすごい上手い
このスレにいるような負け犬がいるから、取る側も安心して狙える
惜しむらくは、そういう負け犬にはそもそも取りたくなるような女が彼女にならないってことだな(笑) >>883
DL版が高音質なら買うんだけどな
容量見たら違うっぽいなもったいない
声優豪華すぎて笑える 一番好きな男は無理っぽいから主人公と付き合ってるみたいなヒロインでいいな 中古が寝取られても経験チンポが一本増えるだけじゃん NTR月間だぞお前ら
ぶっちゃけNTRつっても基本主人公はヘタレで影薄いから寝とってる気分でやってるわ
奪われて当然なキャラばっかりだろ 主人公がしっかりしてて隙がないのに寝取られた場合はヒロインがビッチだの頭弱いだの叩くんだろ? NTRはキャラが誰かしら頭おかしくないと成立しないジャンルだって散々言われてるし今更だよ
一々気にしてたら抜けるもんも抜けなくなるぞw
ちなみに俺はヒロインが素で浮気しちゃうやつが好き
間男が犯罪行為とかせず単純に男の魅力だけで持って行かれるパターンが一番エロく感じる >>903
あれ俺も一番好き
主人公が来なかったら普通に先輩と付き合ってたであろう好感度の高さから来る展開の自然さ
ヒロインの現実的なレベルでの頭の悪さ
主人公がちゃんとキレる
ハッピーエンドと元鞘エンドも完備とNTR以外でのストレスが殆ど無い良作だった
あれ路線の続編出して欲しいんだけどなあ 成人、もしくは人妻ヒロインが頭緩いとうわーってなるけど学生なら許容できるな 今のanimは絵だけ
ダニエル2とか悪ノリ以外の何物でもない
ダニーサイコパスすぎんだよ >905
あれ、主人公がキレてヒロインのことを
「ああ、こいつはバカなんだ。だから自分がしっかり管理しなきゃダメなんだ」
っつって管理調教するルートが結構面白かった
調教してハメ取りした動画を受験間近の間男に送りつけるあたりは軽く報復入ってたしw >>907
あれはもう1人が頭おかしいって話じゃなく登場キャラ全体が頭おかしいって感じだからな
まともそうな主人公も早々に出張とかで蚊帳の外だし >>903
>>905
頭は悪いけどキャラは崩壊してないからストーリーが自然なんだよな
俺も好き 彼女の肢体は全体のバランスが良かった
ルート分岐をしっかり活用してる点は他のNTRゲーも見習って欲しいわ
間男も性悪だけどヒロインの事は本気っていうベストな設定
キレた主人公が逆ビデオレターする制裁?ルートまであるしNTRゲーの構成としては完璧に近いと言えるのでは
発売当時はヒロインがビッチだの頭弱すぎだの叩かれたけど
それ以下のヒロインが粗製乱造されてる今なら再評価されてもいいと思う >>891
それな
間男のマジカルチンポでセックス好きに改造されたわけだろ?
ならよりよいものを求めて行脚するヒロインに変化するのが流れってもんなのに
いざ描写をされるとビッチとかほざく
そう調教したのは間男だろうに >>913
見てみたけど女性視点だけっぽいな
良さそうだけど、男性視点による焦燥感は得られないっぽいのが残念 寝取られることそのものよりも寝取られた女に手コキ足コキで無駄射ちさせられるのが好きなんだけどそういうシチュがある作品でオススメある? >>911
俺もあれは結構好きだけどそれとは別に最近の駄作が増えたから昔のちょい駄作が再評価される風潮は嫌い NTRとはちょい違うかも知れんが
彼女に元彼に中出しされたときの話を聞かされながらオナホで責められた時滅茶苦茶興奮したわ
しかも射精する瞬間にオナホから抜かれて「君は外にどーぞw」っていわれて天才かと思った 男性受けにそういうシチュの奴あったような
彼女が抱かれてるシーンは入ってないのもあるから、イメプレみたいな感覚だけど 真理子2で隠し撮りした音声一緒に聞きながら横で実況しつつ手コキしてくれるシーンあったな
ぜーんぶ中出しって台詞でめちゃシコれたわ >>917
報告プレイ好きとしてはそういうの大好き
彼女が元彼で処女捨てたときの話や、初フェラ、初中出しされた話とかたまらん
同人ゲーだけどSFとか男性遍歴を聞けて良かったな リアル体験談嘘臭いと思ってたけどただのコピペだったのか… たった3行のコピペでもエロく感じるから凄いわ
NTRと活字って結構相性良いと思う
村上春樹とか東野圭吾とか江國香織とかの作品なんかは
官能小説でも無いのにNTR的な焦燥感を掻き立ててくる展開が稀によくあるからオススメ
一般向け漫画で不意討ちNTR展開(エロ描写なし)を食らった時の感覚に近い >>917に限らずしょっちゅうコピペあるやんこのスレ
>>229と>>187とか
>>221と>>162とか NTRとはちょい違うかも知れんが
彼氏に元彼に中出しされたときの話を聞かされながらお尻で責められた時滅茶苦茶興奮したわ
しかも射精する瞬間に「君も中にどーぞ♡」っていわれて天才かと思った 一見つまらないホモ改変のように見えるが
クール系男の娘をイメージするとわりと有り やっぱりNTRスレにステルスホモが潜伏してないか? 処女厨がNTRに目覚める素質を持ってるようにNTR厨はホモの素質あると思うよ実際
主人公に見せ付けながらセックスする間男は主人公に見られて興奮するヤンホモだし
酷い目にあって絶望してる主人公を見てシコる読者も実質ホモと言える NTR系のスレはいくつかあるけどどこも主人公の反応がーとか間男のやり方がーとか男の話ばっかりしてるしな
無自覚なだけで男で抜いてるホモは実際いるだろ 上でも間男に声があった方がいいとか言ってる奴いるしな
普通なら主人公だろうが間男だろうがエロシーン中に男の声なんて聞きたくもないわ そのへんは人によるだろうが
男ボイス一括オフ機能があったりと
男のボイスいらない派が一定数いるんだろう 別に野郎同士でヤり合ってるのを見るわけじゃないんだし、ホモってわけでもないだろう
何だろう、何かにつけてホモホモ言う奴増えた気がするな。ホモに毒されすぎでは? 男声はだいたい切るわ
許せるのは日常パートのモブくらい
AVでも男が声出してるとうるせえ萎えるわ死ねって思うしなw 男がいなきゃ寝取られなんて成立しないのに、男キャラはどうでもいいって人は
別に寝取られ好きじゃないんだろうな ほんそれ
主観視点じゃないと嫌とかいうレベルだからどうせ中身独占厨よ NTRとか関係なくエロが目的だと男の声があると萎える
でも男の声があるとより良いという人の気持ちも分かる プレイヤーは別に男のケツ見て抜いてるわけじゃないからホモじゃないけど
多くの間男が潜在ホモなのは反論できない
寝取った事に優越感を感じるにしてもそこから「あいつに俺のセックス見せたろ!」とはならんやろ 男のCVはある方が良い時もあるし
過剰な演技や奇声でうざいと切る時も
あるしケースバイケース 別に見せつけたいのではなく見たことによって絶望するラレ男さんの顔をビデオカメラで録画して観察したいだけ
それを希望を無くして自殺するまで続けるの 臨場感欲しいから声ありが良いけど作品への集中を妨げるレベルの棒演技やエロシーンでうるさすぎるなら無い方がいいな
あくまで女の扱いやテクのありそうな間男像に肉付けしてくれるような声がいい
演技上手い有名声優が出てたら出てたで草だけど 男の声じゃないBGVとかも
あまりにうるさいと集中できないので
オフにする事も少なくない >>941
見せつけることでマウント取りたいんやろ >>943
>>946
意識が目の前の女じゃなくて男の方に向いてるってことはつまり… >>934
じゃあなんでエロゲの主人公には声ない方が多いんですかね?
あってもシーンの最中だけ男の声をOFFにする機能とか配慮されることも多いし
ほとんどのエロゲでシーン最中に絡む男の声がない方が多いと思うけど
お前の中の世間のエロゲってなに? 寝取られ好きなやつって、男として人間としてカスみたいに扱われるのが快感のくせして、寝取られ趣味自体をバカにされると怒るのってなんでなん?
女に捨てられて男にバカにされて、何もできない状況に興奮してるような人間なんだから、その趣味をバカにされることにも興奮するんじゃないの?
男して一切魅力ない主人公に自己投影して快感を覚えてるのに、そのことをバカにされるのは嫌って、矛盾してね? >>950
奴隷自慢してる社畜でも、社畜ってバカにされるのは怒るのと一緒
プライドをどうにか保つために、あえて不幸なんです。不幸を楽しんでるんです。みたいな言動をするけど、実際はそんな自分が嫌で嫌でしょうがないんだよ
自分に対する言い訳としての自虐と、他人言われる真実としての悪口は、違うものなんだよ
モテない自分の心を保つために「別にモテたいなんて思ってませんけど?なんなら取られるのが好きなくらいだし」って自分に言い訳してるのに、その言い訳をバカにされたらそりゃ怒るさ
本人が一番惨めなのはわかってるんだよ。それでも、惨めなことを表面上でも受け入れないと心が保てない
ピエロなのはわかってるけど、それでも笑われてるんじゃない、笑わせてるんだと思いたいんだよ
虚しい心の鎧なんだから、せめてそれを剥がすようなことは言ってくれるな >>951
うん、女取られるのが好きって、アホだよねお前ら。短小包茎のお前みたいなセックス下手なやつには似合いの趣味だよ
って、作品の中でもこうやってよくバカにされてるんじゃないの?
それなのになんで怒ってんの? 女を満足させることもできないどうしようもない人間だと自覚していて、その上でそれを徹底的に侮辱されるのが好きなのに、何を怒ることがあるのやらわからん
男して魅力がないことを、女に侮辱されるのも男に侮辱されるのも大好きなんだろ?
だからバカにしてやってるのに、なんで反発すんの? 「凌辱エロゲやってるやつは全員現実でも凌辱エロゲみたいなことしたいと思ってる」くらいアホな意見 フィクションの世界に自己投影しすぎると寝取られに発狂しちゃうんだろうね >>955
いや、したいと思ってるだろ。全くもってる現実ではしたくないことを見て興奮してんの?
そっちのがむしろアホだぞ 寝取られ系ゲームの話なら寝取り男に感情移入してる人や第3者視点でヒロインの堕ち物として見てる人もいるからね
寝取られゲームってやってるからって一緒くたにされても困る あと5chでも場末のエロゲ板の性癖特化スレでマウント取り始めるとか死ぬほどダサいんでやめといた方が良いよ
社会性ないってバレちゃうから >>956
ってイキってるお前は、女取られて間男にバカにされて興奮してんだろ?
そんなフィクションの世界に自己投影して興奮してんでしょ?
そんなやつに発狂どうこう言われても、まず自分の発狂っぷりをどうにかしろとしか思えんけど >>959
けど、ふだんからそうやって性的にマウント取られることに興奮してんだろ?
俺はダサいとか言われるとイラつくけど、お前はダサいとか社会性ないとか、女に言われて捨てられると興奮してんだろ? >>958
取るのは勝手にすればいいよ。取られるのが好きなやつをバカにする側なんだから
別にそういう人を一緒くたにしてない
惨めに捨てられるの大好きなくせして、なぜかイキッてるやつらをバカにしてるだけ >>960
たかがゲームやマンガに
発狂できるほど自己投影、感情移入
できる人はある意味うらやましいよw NTR好き「あ〜女取られるの興奮する〜。短小で包茎でテクニックなくて早漏で持続力ない自分をバカにされるの最高〜。」
「間男にもバカにされて、送られてきたビデオ見てシコるの気持ちいい〜。大嫌いな不良男に無理やり大好きな女の子取られちゃって嬉しい〜。自分より気持ち悪いオタクに大好きな女の子取られちゃって嬉しい〜。シコシコシコシコ」
一般人「ふーん、気持ち悪い性癖だね」
NTR好き「はぁ!?バカにするな!これはフィクション!NTRこそ大人の恋愛! お前のほうがバカだバーカバーカ! 現実と混同するアホ!発狂してる! NTRバカにするやつはキチガイ!」
……なにがしたいのお前ら? >>964
たかがゲームや漫画に、興奮できるほど自己投影、感情移入できる人はある意味羨ましいよ
所詮自分とは違う人間がNTRてるのに、興奮できるんでしょ?
お前らは本当に自己投影と感情移入が得意だね >>963
そんなお前は、彼女とイチャイチャしてるところに乱入してきたキチガイに女取られたら興奮するだろ?
怒ってないで、いつも通り喜べ NTR好き「NTR大好きです! 大好きな女の子に捨てられたり、大好きな女の子が大嫌いな男にゴミのように扱われるのが大好きです!」
NTR好き「え?感情移入? してません!」←どんだけ苦しい言い訳してんの
感情移入は全くしないけど、NTRは大好きです!←これが言い訳として通ると思ってるような当たり、頭が悪すぎる >>967
触手好きでも触手に自分の家壊されるのは嫌だろ
まあでも触手が懐いてくれたらオッケーか 「感情移入なんかしません!でも主人公や女の心の動きが丁寧に書かれてると興奮します!感情移入なんか一切しないけど、墜ちる過程とかは丁寧に書いてほしいです!」
↑どんだけ矛盾してんの(笑) 発狂してる人は痛い文体からして>>311と同じ人かな?
そんなにNTR嫌なら見なきゃいいのにw >>969
触手に女の子がやられてるのが好き
と
触手に家壊されるのが好き
がなんで繋がると思ったの?
喩え下手すぎでしょ
どこの誰が触手プレイにおいて触手自体を好きになってんの >>971
嫌っていうか、好きな人をバカにしてる
タバコの煙は嫌いじゃなくても、吸ってる人をバカにする人はいるだろ?それと同じ
惨めなお前らがなぜか惨めなことを認められず発狂してるのを、バカにして楽しんでる >>971
ところで、お前的にはNTRもの作品は別に感情移入もしないようなどうでもいいものなのに、なんでそんな必死になってるの?
感情移入も自己投影もしない、教科書のようなただの読み物でしかないんだろ? いい加減、感情移入してない!とかいう苦しい言い訳じゃなく、最初の疑問のちゃんとした答えがほしいね
惨めに扱われるの大好きなくせして、惨めだと言われると怒るキチガイっぷりをきちんと理論的に答えてほしいもんだわ >>977
13日の金曜日ファンにお前は
ジェイソンに殺されたいんだろ
とかファビョるんだろうねw >>979
お前はジェイソンに殺されたくて13日の金曜日見てんの?
変なやつだね >>980
自分がバカにされるような性癖だと心の底では承知してるからこそ、図星突かれると発狂する
が答えに近いと思う >>981
主人公が最終的に死ぬホラーが好きな人もいるだろ >>982
それだとそもそも寝取られ好きってことを否定するんじゃないか?
それはいいのか >>983
その人たちは、自分も殺されたくてホラー見てんの?
ホラーに限らず、主人公が最終的に死んで終わる映画に感情移入してる人は、死にたいと思って見てんの? >>985
同じように寝取られたり罵倒されたくて寝取られもの見てる訳じゃないって事じゃないか? >>984
NTRが好きっていうよりも、モテないが故の反動形成(酸っぱいぶどう)だと思う
モテないという事実→モテないんじゃなくてモテたくないだけ。むしろ取られたいくらいだ
誰も愛してくれない→愛なんて脆いものなんだ。簡単に壊れるものなんだ
こうやって、心を保ってるんじゃないかな
どうせ彼氏彼女なんで簡単に壊れる関係性がなんだ。だから俺がモテなくて彼女できなくたっていいんだ。ってね >>986
じゃあなんで見てんの?って疑問にまた戻るな
ホラーなんかは、画面の中の恐怖を見て、自分はセーフティであることに安心を覚えるってのが一つの理由だと、ジョジョの作者が書いてたよ
あとは、こういう恐怖があるのだから、危険には近づかないようにっていう反面教師みたいな理由もあるらしい
あとは、グロテスクなものが好きっていう単純な理由 >>987
ということは制裁ルートとか元鞘ルートがあった方が良い派はセーフ? 重度のストーカーとかこんな感じな
思考が確定的というか、こうあるべき、こう以外ありえない
みたいな、ある意味都合のいい前提から話を進めようとする >>986
ホラーの楽しみかたは、自分もそんな状況に陥りたいから見る、ではないのは確かだと思う
安全圏で恐怖を見るから楽しいんだよ
逆にNTRは、登場人物に感情移入する以外での楽しみかたがないじゃん
絵が好きとかなら、プレイ内容はどうでもいいわけだし。なんだったら主人公や間男のでしゃばらない普通のエロ本のほうがいいし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。