FAVORITE (フェイバリット) Vol.16©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ペイペイファストパスで馬鹿を抜かしてループする時が一番楽しかった 新作でしょ
アイドルものか演劇物かの2択っぽいけどどうなることやら 俺はてっきり、もゆのFDでアイドルネタ引っ張ってきたのかとばかり… >>206
14時過ぎくらいにはもうCDなかったやで
開演中は人が少なかった >>211
俺も過去のヒロインズがアイドルとしてでてくるクロスオーバー的なファンボックスみたいなもんだと思った もゆのFDは出ないよ
漆原はゲーム作りに関わるどころかほぼ絶縁状態だし企画も動いてない あのVTRじゃ会場発表で「うぉー!」と盛り上がるには情報が少なすぎて反応に困る なんか高速で文字流れてたけどあれ認識できた人いるかな >>219
それ、メガストアの誌上通販タペストリー
げっちゅでも予約してた あれだけだと、またライブやるのか新作なのかすらよくわからんよな
まあ、アイドルものの新作なんだろうが >>222
EHも含まれると期待。
千波の声は選択制だろうか
HD解像度はどこまで上げるのだろうか。
アスペクト比が4:3だから、1600×1200又は1440×1080かしら 実際CDってcharacter1のやつ以外既存だしいらなくね CDはベストアルバムって感じだな
新作PVを見る感じ20周年を待たずにライブやりそうじゃね CDは曲順がライブのセットリストに近いので
参加組には振り返り用でもあるかな 新作出るのは嬉しいけどやっぱりもゆのFD出して欲しかったな
漆原絶縁なのは何が原因なんやろ fanboxで少し語ってたけどドン引きレベルだったわ
コミケの献本一切してなかったみたいだぞ 漆原のツイッター見るとお金関係なのかな?って感じがするけど
あれがふぁぼに対する不満なのかは分からん コミケの話も含めてFavoしかないと思うけど
昨年までは本人がイベント出てたりしてたのにね
ユーザーとしては新作がなくなるのが残念 漆原はトルゥーは面白いけどそこに行くまでが長スギィ! 今回のスタッフ本に漆原がコメントを寄せてないのが全てを物語ってるよ まあ次はテキスト読み易いライター連れて来てくれるならどうでもいいか! さくらもゆはファボの中でも理解しにくかった
時系列が現在過去未来行き来してるのそうなんだけど
さらに基本的に回想と別視点が入り混じるから普段の不思議要素と相まってその場では理解できても
全体像が分かりづらかったんだけど俺の理解力がないだけか なかひろは星恋*ティンクルの糞シナリオでできゃべつそふとに大ダメージを与えたから
もうコイツに期待するなよ
夢色もシナリオ上がってたのは相当前らしいし
10年前の星メモがピークでそれ以降は劣化が著しい 絶縁の件が本当なら、真紅ちゃんという偉大な金ヅルを生み出した実績のある漆原を手放してふぁぼこれから大丈夫なのかな?って思うし
ゲーム以外はいまんところパッとしない漆原がふぁぼとの繋がり無くして今後大丈夫なのかな?とも思う
まあ、両方とも今後も頑張って活躍してくれたらいいねえ 興味あるならふぁんぼっくす覗いたほうがいいよ
今度できればいろセカの元ネタ小説(真紅さんいない原案?)うpしたいって言ってたし 企画から全部やらないだけで呼ばれたらやるって話じゃなかったっけ ゲームのほうはお手伝い(お手伝いのレベルとは言っていない)くらいになると思いますって感じじゃなかったか? 漆原のシナリオに引き込まれてファンになった身からすると辛い・・・ 少なくとも今進めてるいつくかの企画のうちゲームは一つもないってこの前言ってた たまには司田せんせーのロリっ娘と愛を深め合うだけのゲームがやりたい ロープライスで司田カズヒロ原画の普通の萌ゲー出してもいいんだぞ? >>252
この蝉くんって弁護士か何か?叙々苑おごっててビビったんだけど アミーゴ偽トノイケコクビ長津田ささきが害悪四天王だから覚えとけよ 石川泰
@purple_ishikawa
ソフトウェア倫理機構の理事になりました。
目的は「未完成品を売る」「CFで資金を集めまともなリターンや返金をしない」といった業界の信用を毀損した会員の除名を含めた処分規約を盛り込むことです。
各社の作品が正当な評価を得られる市場環境の整備と維持を目的に考えています
>「CFで資金を集めまともなリターンや返金をしない」
これfavoは大丈夫なのかな 常に延期、CFでもライブでもやらかすしでTHEエロゲメーカーって感じだぜ どんな不義理しても大クソゲー出さなければロリコンはついていくから… ライブでやらかしたってぺいぺい列抜かしのことか
見切り席はファボのせいじゃないし >>257
銃騎士出した三桝がそこにいるんだから口だけでしょ 石川泰がふぁぼをソフ倫から除名しようとしてるらしいな 司田センセーのロリエロ絵が見れればぶっちゃけゲームでなくてもいいのだが ラノベの杜にこんなものが
星海社FICTIONS
7/16発売
●異セカイ迷子の半透明とやさしい死神 【著:漆原 雪人/絵:なつめえり】 アニメニクスのグッズ在庫まだある?
小樽って遠すぎるよ 星空のメモリアCOMPLETEをインストールしようとしたらエラーが表示されるんですが、解決方法しりませんか
https://i.imgur.com/z5fBynz.png アストラエアで同じ現象が出たがディスクの内容を全部HDDにコピーしてHDDからインストールして上手く行った 電気外祭り、公式ブックレットのとらのあな特典
A3ポスターはメアなのか………
公式通販のタペストリーのほうを注文するかな 黒スクと白スクどっちが似合うか気になるので
クロちゃん両方着てみてくれないかな クロがこれだけあるんだ
ましろも脱いだら結構あるんだろな(棒) クロちゃんえっちなことに疎そうなのに天然で誘ってる
いや、意外とムッツリーニか そして「十夜ちゃんのはないの!?!?!?」って 発狂する生みの親その1 寄せてるとはいえこれで千和と2しか差がないはずがない 桐生と同じくらい708って奴も臭いぞ
おーい見てるか? 自損のことよりシーマ自慢したかっただけのもこにゃ見てるか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています