FAVORITE (フェイバリット) Vol.16©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>356
自分のションベン飲むとかレペゼン地球かよ 偽トノイケの取り巻きたちがツイッターで効いてないアピールしてて草 新刊の司田センセの絵が衣鈴だったけど好きなんかな
過去のイベントでも色紙に描いてたよね ショートかつ小さくて胸が薄い
それが条件ならりんねとかコロナ描いても良いのよ なつめえり先生が十夜のお風呂絵描いてくれたので無事成仏できるわ
来世で逢おう >>355
苦手とか言いながらしっかりブログまでチェックしてるし実質きりたそのファンやろ どうせ自己顕示欲MAXの自演荒らし共だろうけど、ツイッターエロゲーマースレでも立ててそっちでやれよ・・・ 必死見ると別スレでがっつりIP晒してる奴が1人いるけどそれ以外はID変えてて妙に小慣れてる感じがする ふたみとですたんって当たり前のように溶け込んでるけどクソ気持ち悪い語調は振れちゃいけないタブーなのか? 電気街祭りで売ってた裸エプロンの真紅ちゃん見るたびにちんちん疼く 真紅やメアはここのメーカーの顔的ヒロイン
そのほかのメーカーでも顔となって一人でエロゲ一作分以上のグッズ収益あげそうなのが
一年に一人くらいのペースでどこかのメーカーに生まれてた気がしたけど
今ってその年を代表するようなヒロインっていなくないか たぶんこれのことかな
剛田で通販されたタぺが元で今回の電気外だとアクリルプレートになってた
https://i.imgur.com/YrQjDJH.jpg >>376
これ買ったけど高いなーとか思ったら想像よりデカくて笑ったわ
大体真紅とか雪々ぬいぐるみらと同じ大きさ いつのまにかファボ新刊の予約がとらとメロンでやってる
欲しい奴は予約しておくんだ ちくしょう、昨日メロンで同人誌たのんだばっかだorz ほとんどメロンで同人誌頼まんから知らんけどそんなことできるのか
シロネラインとwhite lipsのボーコレ3頼んだんだけどまとめられるのか 説明読む限りだとまとめると代引に強制変更っぽいけど
実際どうなんだろう 今まで虎専だったのにメロンでも扱うようになったのか
他がメロ専多いから今回からメロンにするか 毎回言ってるけど
割と早く売り切れるからな
予約しなくて後で文句言ってもしらねーぞ ついこの間10周年本買ったのに、もう15周年とか時が経つのは早いな・・・
作品自体もあんまり出てないせいもあるけど
そういえば10周年本までは保存用に2冊ずつ買ってたけど、置き場所の関係でその後は1冊しか買わなくなったな 708君は人弄ってる時は乗っかってくるくせに同じノリで708君弄ると速攻不機嫌になるから面倒臭いんだわ SSSS〜死んでも椎名真冬を崇拝する政党〜
うざいのが俺クオリティだと思うんですがどうでしょうゞ(`□´")。 最近、ガイジの話して荒らすガイジばっかりやな
ほんともうウンザリだ へんなこ固有名詞はツイの人のことか
別にここの作品のことならいくら話してもいいが
一応専門板なんでツイのことは自重してくれ この手のキチガイジに自重は無理でしょ
次スレからIP付にしてNG捗らせるくらいが限界かと >>413
それ書き込んだ事で、お前が許されざる重罪を犯した
よって許して欲しければ死をもって償え >>414
もこにゃが代わりに逝くからそれでチャラな すっげー気持ち悪い馴れ合いだな。スレ荒らしてる自覚あんのか
通報するからこいつらのアカウント晒して 近藤くんまだツイッターやってたんだ。囲いも含めて気持ち悪すぎ 近藤くんはファボライブにVIP待遇で迎えられたからな gizumoと長津田GUMIとMTBにもかまってちゃんしてあげろよ コアマガジン メガストア誌上&Web通販 さくら、もゆ 杏藤千和 B2タペストリー
ttps://twitter.com/BIWing/status/1165252025631641600?s=09
ttp://www.getchu.com/sp/soft.phtml?id=1045291 >>433
お前もしかしてイベント不参加の非国民か?
きりたそ以下だから二度とこのスレ来るなよ 10,780円か…
HD化してるから高いのは理解できるが
安くもなく何とも言い難い価格 >>439
覚えたての言葉を使いたいのは分かるが落ち着いて考えて 新録の曲があるらしいしサントラでも付くんじゃねえの?
高いが なんでさ
2次元女児のキレイなお尻の穴見えるのいいやん レンちゃんは大河君とのエッチじゃないと認められない ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=1065783&gc=gc
メア!今逝くぞ! 星メモHD、オリジナルの4:3比率から16:9へ再構成するとか
手間掛かることをしているなぁ。
普通に800×600から1280×960ピクセルに変更するだけかと思っていたよ。 手間かけられたら買うしかないからやめてくれ
completeもってる人が大半だろ 上下ぶった切って無理やりワイドにするのか
切らずに対応できるような素材が有るのか
描き足すのか EDはスクリプトだからいいけどOPどうなるんだ
ムービーだけ4-3かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています