FAVORITE (フェイバリット) Vol.16©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コアマガジン メガストア誌上&Web通販 さくら、もゆ 杏藤千和 B2タペストリー
ttps://twitter.com/BIWing/status/1165252025631641600?s=09
ttp://www.getchu.com/sp/soft.phtml?id=1045291 >>433
お前もしかしてイベント不参加の非国民か?
きりたそ以下だから二度とこのスレ来るなよ 10,780円か…
HD化してるから高いのは理解できるが
安くもなく何とも言い難い価格 >>439
覚えたての言葉を使いたいのは分かるが落ち着いて考えて 新録の曲があるらしいしサントラでも付くんじゃねえの?
高いが なんでさ
2次元女児のキレイなお尻の穴見えるのいいやん レンちゃんは大河君とのエッチじゃないと認められない ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=1065783&gc=gc
メア!今逝くぞ! 星メモHD、オリジナルの4:3比率から16:9へ再構成するとか
手間掛かることをしているなぁ。
普通に800×600から1280×960ピクセルに変更するだけかと思っていたよ。 手間かけられたら買うしかないからやめてくれ
completeもってる人が大半だろ 上下ぶった切って無理やりワイドにするのか
切らずに対応できるような素材が有るのか
描き足すのか EDはスクリプトだからいいけどOPどうなるんだ
ムービーだけ4-3かな かなり久しぶりにエロゲやろうと思って調べたんだけど
さくらもゆ全然値下がりしてないし名作だった? >>460
昔から変わらずのfavoriteです
ここは固定ファンが結構ついてて転売とかお子様とは無縁のユーザー層で
自分で買ってそうそう売りに出さないから中古流通量が少ない感じかな
ここみたくシナリオを重視してるメーカーさん少ないしいつまでもついていくぜ 手帳持ちの代名詞、真紅キッズを擁するところがお子さまとは無縁・・? 頭コクヴィにだけはなりたくない。あれになるくらいなら長谷川亮太のがまし イキって誠也煽ったけど逆にやり込められて涙目で鍵垢に引き篭もった糞雑魚みり君 SFだったりバトルだったりシナリオゲーは今でもあるけど、ここみたいに泣き重視のシナリオゲー作ってくれるとこほとんどないから貴重なメーカーだ 俺は泣けはしないけどいままで不透明だった部分がtrueで解明されていく、明らかになるとこが感動するな
いろセカはいうまでもないけどアストラエアの雪のエルフェンリート無印もnever endingもどっちも流れた時感動した セカイはそうでもなかったけどヒカリはべらぼうに泣いたわ どうでもいいけどバトルゲーがシナリオゲー扱いは意味分からんな dmmを見る限り星メモHDはドラマCDが追加コンテンツってことになりそうかな? トリミングなしはファボがRTしててわかってはいた
しかしわざわざ昔に似せて描いたとか
そんな手間かけてて大丈夫か ちょっとミドルプライス程度の新規ストーリー&イラストたして
星メモコンプリート+でも作ればよかったんじゃねと思わないでもない 新規ストーリーっていうかSSなら夏コミのふぁぼ本にあったな そっちよりもいつぞやのアフターストーリーの方がいいとは思う 夢オチでもいいからメアちゃんと芽愛ちゃん3P出すんだよ お尻の穴がガバガバでおならと一緒に糞が漏れそうです ストラップセットのコロナのストラップの紐部分がいつの間にか取れてて泣きそう
未開封で大事にしてたのに... きりたそとかいうおもちゃ結構強度上がってたんだな
本名で遊んでた時はすぐに壊れてつまらなかったんだが ろぷ君は粘着質なだけで煽りのバリエーションは貧弱やから旬を過ぎるとは無味無臭やねんな つまらないメンヘラが面白いフォロワー紹介しろといってくる… ふぁぼ勢とかいう奴らってろくなのいねぇな
ただの群れたいだけのガキやん コクヴィと偽トノとアミーゴだけには言われたくねぇだろうよ なついろレシピやるたびにですたんのガイジツイが浮かぶようになったのまじ許さんからな コクビとか桐生のような目に見えて分かるクズに隠れがちだけどですたんの異常性も相当だからな 偽トノコクヴィアミーゴきりたそ星枕の5馬鹿が頭3つくらい抜けてる るいす君は文盲だから皮肉伝わらないし
変に触ると逆にこっちが寒くなるんだわ ろぷがささきちゃんに酷い悪口言ってて本当に性格悪いなって思った >>507
(その話題を持ってくる荒らし共には)ないです ライブの時の新情報テロップがあまりに早すぎてみんな( ゚д゚)ポカーンだったのがなつい
星メモHDのほかに情報上げてなかったっけ 星メモスレを覗いてると他スレがすべてまともに見えるからお勧めだぞ まだあったのか星メモスレ
どっかでみた作品別板の狂気のスレベスト7みたいなAA思い出す まあ星メモスレを見るのが日課で楽しみにしてる奴とかいるし コクヴィちゃんもあそこに混ざってガイジたちの相手してあげるの楽しいって言ってたね 星メモは初めてだけど星メモスレでおしっこトークしたいから星メモHD買うよ いまのエロゲーマーは恥ずかしがりながらおもらしする女性の魅力についてあまり認知されてないように見受けられる メアを見てるとクロちゃんがいかに巨乳だったかわかる クロは立ち絵はそうでもないけど
CGとか電気街のタペとか普通にあるよね
元にしたましろは全然ないけど 星メモHD、祖父のもうひとつの特典が明らかにならないと予約できないわ あわカスはあれこれ手を出すけど結局何一つ身につかずに終わるパターンやな・・・ きりたそ上手く凍結させれたわ。コクヴィMTB星枕が手伝ってくれてるからもう一押しで永久BAN狙えるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています