FAVORITE (フェイバリット) Vol.16©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>507
(その話題を持ってくる荒らし共には)ないです ライブの時の新情報テロップがあまりに早すぎてみんな( ゚д゚)ポカーンだったのがなつい
星メモHDのほかに情報上げてなかったっけ 星メモスレを覗いてると他スレがすべてまともに見えるからお勧めだぞ まだあったのか星メモスレ
どっかでみた作品別板の狂気のスレベスト7みたいなAA思い出す まあ星メモスレを見るのが日課で楽しみにしてる奴とかいるし コクヴィちゃんもあそこに混ざってガイジたちの相手してあげるの楽しいって言ってたね 星メモは初めてだけど星メモスレでおしっこトークしたいから星メモHD買うよ いまのエロゲーマーは恥ずかしがりながらおもらしする女性の魅力についてあまり認知されてないように見受けられる メアを見てるとクロちゃんがいかに巨乳だったかわかる クロは立ち絵はそうでもないけど
CGとか電気街のタペとか普通にあるよね
元にしたましろは全然ないけど 星メモHD、祖父のもうひとつの特典が明らかにならないと予約できないわ あわカスはあれこれ手を出すけど結局何一つ身につかずに終わるパターンやな・・・ きりたそ上手く凍結させれたわ。コクヴィMTB星枕が手伝ってくれてるからもう一押しで永久BAN狙えるか むしろ、某お友達ブランドの雲ファンドは宗教に近しいと思ったわ 昔からあるエロゲメーカーは宗教みたいなもんだろ
伊達に信者と揶揄されてるわけではない、きちんと作品グッズかってお布施するだよ 昨今の情勢的にエロゲメーカーなぞ風前の灯火だろうしね 特典付きとはいえ絶対にやらないリメイク作品を買うってすごいよな 生きていたというかやばそうだったから拾ってもらったのでは…?
ただ潰れるよかマシだが メア出すならωの方は最新作で同じ声優の夕摩くん出せばいいのにと思ったけど流石にガチサイコパスと一緒に映るのはマズイか 両方元気とは思えないが…
まあFavo潰れて欲しくないし良いです
ブランドカラー変わるとアカンけど クロスネット傘下だった所がまた一緒にやろうって事か
頑張れ とらのあなが近くにあるのなら他店から取り寄せしてもらえるぞ 秋葉原とらまで来たから覗いて見たけど残ってたよ、後4つ。
メロンは知らん。 apricotが合流しないのは
原画兼代表の性格がアレ過ぎるから? なお星メモリマスターには一人だけ特典から全スルーされているヒロインが 丁度良い機会だからHD版は千波を最初から2Pカラーで進めたい >563
こんなスレでこそこそ悪口書くなんてさすが陰キャのねふだな おしっこ!おしっこ!星メモHD……ほかほかダイレクトおしっこ! 予約してるし買うけど体調面や他のゲームの都合でプレイが進まないかもしれない
でも泣き虫のメアちゃんが気になるからちょっとずつでも頑張りたい 星空のメモリア HD -Shooting Star&Eternal Heart アニバーサリーBOX- 発売日! 漆原と喧嘩別れして、いろセカ、さくらもゆ、両方の道をすてるっていうのは愚策だったと思うなぁ
さくらもゆの出来がよかっただけに お互いに後先考えられてる状況だったらそもそも喧嘩なんてしないだろうよ ωの伝奇系抜きゲ路線で
なつめえりのロリ狐娘のお婿さんになって孕ませるとか
ロリ猫娘のお婿さんになって孕ませるとかとかでいいよ 新作はなかひろだろうからそろそろ明るめの作品を作って欲しいかな 新企画はアイドルものっぽい感じとライブで言ってたような
あれが新作の話なら暗い話にはならないんじゃないか そもそも明るい話ってはぴマくらいでは
いろセカ、アストラエア、さくらもゆは明るくないし星メモはうーん、、、 ふぁぼは今の路線で良いと思うけどね
明るい普通のキャラゲーになるなら他のメーカーあるし 同じくこの路線でいいと思う
絶望の中の一筋の光を求めて登場人物たちが頑張る作品好きよ
変にキャラクター性をセリフで表現するんじゃなくてシナリオでの振る舞いで表現してるのもいい ふぁぼが今の路線を捨てても生き残れないだろうしクッソ長くて暗いとこもあるけど幸せを手繰り寄せようとする物語は好きだし売りなんだからこのまま頑張って欲しいね なつめえりメインで改善されると思ったエロシーン数がね まとめると、アイドル路線で絶望の中からひとすじの希望にすがりついていくストーリーになるんだがいいのか? なかひろは色んなメーカーでシナリオ描き過ぎてもう引き出しなさそう >>590
幼児みたいな喋り方するコンビニ店員に臭いキモオタセリフ言わせるのが限界のライターだぜ なかひろはエロゲシナリオ20作品ぐらい書いてるけど外注ライターでもベテランよりなのかね
保住圭が来るかは分からんけどこの人は30作品書いとる ままれの曲はいろんなとこで聞くからお腹いっぱい
ふぁぼの曲は他イベントでなかなか歌ってくれないんだよ コクヴィって奴だけは本気で消えて欲しいわ
30歳にもなってエロゲ声優に粘着してキモいコメ送ってんじゃねーよ
鏡で自分の姿見てこいキチガイ コクヴィの居場所はここだけだからな。せめて俺たちだけはハゲに対して優しくしてやろうぜ なんでここに誰かも知らない奴のレスするあほがいついたんだろ? ファボライブの見切れ席を引いた近藤くんが何もかも悪いよ >>602
その手の基地外をアホ呼ばわりするのはNG
アホに対して失礼過ぎる 電気外の通販ってないんですかね
ワイもタペストリーとか買いたかったんですが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています