10年以上前にプレイしたと思います
【Google、Getchu.com、ErogameScapeでどのように調べましたか?】
新聞屋 エロゲー 寝取られ 警察などで調べましたが、エロゲー情報すら引っかかり辛い状況でした。
【年代】
10年前程度の記憶から手繰るに、およそ2009-2011年ぐらいかと思われます、あまり信憑性はありません
【ゲームの特徴】
舞台は現代、主人公は夏の期間だけ田舎の親戚の家の新聞屋でバイトする
実は新聞屋が裏では売春と裏ビデオ販売を行っており、ヒロイン達がレイプされる
確か一番年齢幼い子がレイプされてる事実を主人公が知り、それを阻止するために帆走するみたいな感じだったかと
ど田舎で警察も癒着していて、警察にチクると強制的に捕まえられて、ゲイバー送りにされた覚えがある
レイパーの一員として過ごすバッドエンドではヒロイン達をレイプすることへのストレスからタバコを吸うようになり、最後部屋の中でタバコを、吸うことを謝りベランダ行ってきますみたいなセリフで終わってた覚えがあります。