画像質問禁止!タイトルを忘れたエロゲの質問スレ23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★重要事項★
1. ◆ゲーム画像のアドレスを貼り付けての質問および回答は厳禁!著作権法違反です!◆
2. 質問には必ず質問用のテンプレ利用のこと。それ以外は放置プレイです。
3. 注意事項その他>>2-5も必ず読んでください。
4. 回答の催促や余所でした質問をここで再度繰り返すのはマナー違反です。
5. まったりと
▼質問者の方へ
・手がかりになりそうなキーワードがある場合はまずGoogle、Getchu.com、ErogameScapeで検索しましょう。
・タイトル以外の質問は『質問はここ!エロゲ板初心者ガイド総合Q&A』へ。
・同人エロゲは板違いです。『エロ同人』板へ。
・質問の仕方に問題ないのに回答が得られない時は誰も判らないだけですので催促はご遠慮ください。
・自己解決した場合も今後の参考の為にゲーム名の報告をお願いします。
・言葉遣いは丁寧に。不真面目な言葉遣いは回答をもらえる機会を減らす可能性があります。
・質問者の記憶違いを考慮して条件と違ったゲーム名が挙げられる事があります。
▼回答者の方へ
・ルール違反者は無駄に煽らず>>1-5、もしくは具体的な問題点を教えてあげてください。
・それでもルールを守らない場合は放置です。
・煽りは荒れる原因になるので厳禁です。言葉遣いにも注意して下さい。
・「教えてやっているんだ」という尊大な態度は止めましょう。
前スレ 画像質問禁止!タイトルを忘れたエロゲの質問スレ21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1458621559/ >>568
レスありがとうございます!
ですがこれでは無かったですね汗
ここまで凝ってるものでもなく
テキスト読む→2択から選ぶ
を繰り返すだけの単調なものだった記憶があります… >>571
そうなんですね!
ありがとうございます!
そちらで聞いてみます! 思い出せないので、誰かエロい人 教えてください!
win95〜98時代ですが、〇 ×、♀、♂みたいな柄を、チクタクバンバンみたいに、
一個ずつスライドさせて揃えて消す上海みたいなパズルゲームで
全て消せたら2次元美少女ヌード一枚絵(スポーツ少女が多かった印象)
が出るゲームなんですけど、何だったでしょうか?
揃えた柄が消えるたびに、”うふ〜ん”とかホモっぽい(メサイヤの超兄貴シリーズみたいな声が)
発せられていた記憶があります〜。 >>573
TETRATECHのPRIVATE GARDENかな 【知ったきっかけ】
DMMで購入(アカウントは紛失)
【Google、Getchu.com、ErogameScapeでどのように調べましたか?】
「彼女 友達 風俗 同人ゲーム」
「彼女 セックスできない 同人ゲーム」等
【年代】
おそらく2015〜2019くらい
【ゲームの特徴】
ジャンルはアドベンチャーゲームです。
彼女とのセックスが上手くいかない主人公が試行錯誤するのですが、彼女の親友のデリヘル嬢で練習を積むルートが印象に残っています。
エンディング分岐があって、デリヘルにのめり込んでも彼女が許して3Pするルートがあった気がします。
フルボイスかどうかは定かではないですが、親友役の方の声優の方があまり他の作品に出ていなかった気がします。 【知ったきっかけ】
昔プレイしました。
【Google、Getchu.com、ErogameScapeでどのように調べましたか?】
シーンしか覚えてないので、シーンで思いつく限り調べました。
【年代】
2002年より前の作品です。
【ゲームの特徴】
2002年より前の作品で
学園ものだったと思います。
二つ覚えてるイベントシーンが
校内で首輪で散歩
公衆便所に目隠し放置 だったと思います。
それぞれ別々のキャラだったかと、、、
かなり少ない情報になりますが何かわかれば教えていただけますでしょうか? >>574 おお、確かにこれです!
有難うございます。
貴殿に御利益在りますように〜 >>576
かなりうろ覚えだが
せ・ん・せ・い3? どうしてもタイトルが分からない為、皆様のお知恵を貸してください
【知ったきっかけ】
実際にプレイしました
サファリ 罠 エロゲー
サファリパーク トラップ エロゲー
どうぶつ ターン制 エロゲー
などでGoogle検索をかけ、画像なども探しましたが判明しませんでした。
【年代】
2000年頃だったと思います
【ゲームの特徴】
無人島?サファリパークのような場所を舞台にターン制あるいは時間制で罠などを仕掛け、擬人化したキャラクターを捕獲するエロゲー
グリッドで仕切られたマスをクリックして調べたり罠を仕掛けたような記憶です。曖昧な記憶力で申し訳ございません。
よろしくお願い申し上げます >>582
すいません
自己解決できました。
ぐれえとハンティング
でした。失礼致しました 【知ったきっかけ】
プレイしました
社会人、エロゲ、ネトゲ、一理ある
【年代】
5年以内くらいだと思います
【ゲームの特徴】
知人から女を紹介されたが、その気もなく断るつもりだった
店で女と待ち合わせる事になったが話してる最中に知人から電話があり
相手の都合が付かなくなったと言われ、じゃー目の前の女は何なんだ?ってなった
結局女の方もドタキャンくらったらしく、そうとは知らず女の方も勘違いをしていた
女はテレビ局で働いておりアナウンサーだかADだかやってた希ガス
主人公がバイトで入ったらその女がいたので着ぐるみか何かを着て気付かれないようにしていた
んで、その女とはネトゲで会ってて女のアバター(男)の口癖が「一理ある」だったと思う
別のエロゲまたは別ルートとごっちゃになってたらすまん
別ルートでは35のOLがヒロインだった希ガス
働くオトナの恋愛事情かと思ったら全然違った >>585
>>585
ありがとうございます。
その人です
アナウンサーじゃなくて気象予報士だったか・・・
別ルートの35歳のヒロインは完全に別のエロゲのようですね
色々と記憶がごっちゃになってました
ありがとうございました 【知ったきっかけ】
PS2版で遊んだが原作がPC版
PS2のタイトルをみた
【年代】
00年代
【ゲームの特徴】
コンピューターの中にダイブしてそこで戦うみたいな話 アクセルワールドみたいな世界観
ヒロインがメガネを掛けている地味系 アリスソフト大番長の日比生沙苗っぽい感じ
敵でヤザンを下品にしたみたいな粗暴なやつがいて、ダイブしている間リアルの方の女の子の体を攻撃するみたいな展開がある
なんか似たようなタイトルでいくつかシリーズ出ていて、違いがよくわからないので評判もまずまずだったこのPS2版を買った記憶
宜しくおねがいします 【知ったきっかけ】
実際にプレイしました
エロゲー 毒妹
【年代】
00年代
F&C selenとかのゲームをやっていたと思います。
【ゲームの特徴】
ある1シーンがすごい印象的で何のゲームだったか探しています。
現代物で、和姦ものだったと思います。
主人公は家族と離れて暮らしていて、恋人(?)と幸せにしていました。
主人公は親が苦手、怯えている、とかそんな設定だったと思います。
そこに、ヤンデレ毒妹が家に押しかけてきて主人公(兄)を脅します。(シリアスな感じに)
親にバラされたくなければ(何かは忘れました)私を抱いてほしいみたいなことを言います。
ただ主人公は妹が嫌いでベッドに寝そべって「勝手に(ナニを)使っていいぞ、抱いてはやらない」
的なことを言い、ぞんざいに妹を扱います。
妹は愛されなかったことに拗ねて帰ります。
妹に脅されたけど、自分のナニを好きに使ってオナニーしていいが愛さないみたいなシーンがすごい印象的で、
何のゲームだったか思い当たる人がいたら教えてください。
宜しくお願いします。 >>589
少し違うかもしれないけど「雪影 -setsuei-」 前半は>>585の言う通りでしたが、ネトゲ云々の「一理ある」の人は別のエロゲでした
色々と記憶を掘り起こしたりしたり調べなおして人気声優のつくりかたとごっちゃになっていた事が分かりました
すみませんでした
こうなると最後の35のOLヒロインが何のエロゲだったのか気になってすっきりしません
分かる人はいませんか?
35歳?(30は間違いなく超えている)OLで上司だった気がする
結婚相談所経由で婚活パーティ?お見合い?で上司とエンカウント
ヒロインは親の意向でしぶしぶ参加(孫の顔見せろ?)
主人公は相手の上限年齢を30までで登録していた(特に深い意味はない)
↓
何だかんだで、付き合う事になったが、主人公が上限年齢を30って書いていたのを
後で知ってショックを受ける
↓
主人公
「そんな事を気にしていたのか?
30に深い意味はない!」
↓
最後結婚して終了
学園物のエロゲにうんざりしていて部隊が社会人のエロゲをやりたくなりましたが、思い出せません
これだけの情報で分かる人がいればお願いします
2019年よりは前のはずです
げっちゅのカテゴリ検索でOLや年上、キャリアウーマンとかでやってみましたが、分かりません(´・ω・`) >>591
tone worksの「月の彼方で逢いましょう」だろうな >>592
エスパーですか?
いやそれ違くね?それって学園物だったはずだぞ???
とか思ってggったら、間違いなくそれでした
ありがとうございます
見つからないはずです
それ完全に学園物だと思い込んでいました
そう言えば二部構成でしたね、思い出しました
当時学生パートすっ飛ばして社会人パートしか攻略していなかった為、
中身とタイトルが結びついていませんでした
しかも2019年よりは前のはずだ言っておきながら
おもいっきり2019年のエロゲとか言ってて恥ずかしくなりました
すみませんでした 【知ったきっかけ】
先輩がプレイしていたのを断片的に見た
酒場 バニー 横スクロール
【年代】
2010-2020
【ゲームの特徴】
・異世界物
・横スクロール系?女性キャラを操作
・借金のカタにバニーコスで酒場で働かされる
・ショータイムで公開陵辱
断片的にしか記憶がなく大変申し訳ないのですが、
シチュが刺さったのでずっと気になってます。
分かる方いれば是非教えていただけたら助かります。 【知ったきっかけ】
検索で見かけた
束縛、噴水
【年代】
2000年くらい
【ゲームの特徴】
3人か4人の女性が全裸で縛られて
噴水にまんぐり返しで固定されていて
潮か浣腸水か何かを噴射してます
知っていたらお願いします 【知ったきっかけ】
当時のエロゲ雑誌の広告で見た、はず
Getchu.com、ErogameScapeで該当年代のエロゲ一覧でざっとチェック
Googleで100人、振られた、などのキーワードで検索
【年代】
2000年〜恐らく2002年あたり
【ゲームの特徴】
100人?に振られた主人公が一目ぼれしたとか
そんな感じの広告を読んだ記憶があります
数字もあっているか分かりません
ただ妙に印象に残っていて今無性に気になっています
もし該当するゲームがありましたら教えていただけると幸いです >>599
自己解決しました
るなシーズン〜150分の1の恋人〜
でした 【知ったきっかけ】
画像検索で過去のスレに貼られていたものを見た
鼻から 精液 耳 頭 のそれぞれの組み合わせで検索するも、上記のスレをまとめたブログしかヒットせず。
【年代】
2019年10月以前
【ゲームの特徴】
黄色い大きめのリボンをつけた女の子が耳の穴に射精されていて、反対の耳や鼻から精液を吹き出しているシーンがある。
シチュエーションから、ディーゼルマインの「精液大量注入」シリーズの様に思えるのですが当該キャラが見つからず、タイトル分からず困っております。よろしくお願い致します。 >>601
自己解決しました。
わるきゅーれの女体狂乱3でした。 【知ったきっかけ】
実際にプレイ済
エロゲ パティシエ
【年代】
2005-2015
【ゲームの特徴】
・主人公が海外で修行して帰国
・亡くなった恩師の娘が経営する店の立て直し?
・主人公がかなり独特だった記憶
ゲーム内容は思い出せるのにタイトルが全く出てこない…。
プロの方々よろしくお願いします。 >>603
プロではないが
『シュクレ ?sweet and charming time for you.?』ではないんだよね? >>604
戯画やぱじゃまソフトではないんですよね。
申し訳…。 >>606
貴方は神か。
それです、ありがとうございました。 >>603
おしえて☆エッチなレシピ −アナタとワタシのあま〜いせいかつ!−
かな? よろしくお願いします
【知ったきっかけ】
過去に買ってプレイした事があります
多分中古だったと思います
エロゲ 首輪 奴隷 双子 姉妹 元カノ みたいな単語で検索しましたが
見つけられませんでした
【年代】
中古だったと思うのでそれより古いかもしれませんが
1990-2000位じゃなかったかと思います
正直曖昧で自信がありません
【ゲームの特徴】
主人公は海外から帰って来たんだったかで
小さい頃を知ってる多分双子姉妹と同居する事になります
それぞれ別々にアレコレ接して首輪着ける事を受け入れさせて
犯りまくる話でした
一方が紺髪で活発で一方が茶髪で大人しめなキャラでした
元カノみたいな人も出て来たと思います
キャラの違う続編も発売されてたと思います >>609
F&C/フェアリーテールのNatural2 -DUO-かな?
メインの空と千紗都が髪色と性格合致するのと元カノと世話になってる教授の娘が出る
登場キャラは違うけど同名ナンバリング作品は他にもあるこれが2作目 >>610
ひゃっほー!
ありがとうございます! それでした!
またやってみたくなってたので助かりました!
曖昧な記憶からありがとうございました! 亡くなった友人の部屋に垂れ下げて飾ってあったタペストリー(?)のキャラクターが
出ている作品名が知りたいんだけど、ここでいいんかな?
そのキャラクターは
銀髪
ロリ体型(胸が見えている)
ゴスロリのヘッドレストのようなものを頭につけている
です。
そのタペストリーの横に同じ作品と思われるキャラクター(金髪腰まであるポニテ)のタペストリーが
飾ってありました。
自分でググったり、グッズ関係のサイトを探しましたが限界がありました。
教示していただけたらありがたいです。 金色ラブリッチェ
これはエスパーじゃないと無理そうだな。 少し思い出したものがあったので書きます。
後出しで本当にすいません…。
亡くなった友人は30歳くらい。
銀髪の子はクール系っぽい
金髪ポニテの子は胸はあるのでロリ系ではない
タイトルロゴはアルファベットで青っぽかった >>613さんの作品ではありませんでした。
協力いただきありがとうございます。 タペストリーならどこかにメーカーかタイトル小さくても入ってない?
無かったら同人タペストリーかもしれないけど 同じメーカーの別の作品のキャラ(メーカーのファン)とか
同じ絵師の別の作品のキャラ(絵師のファン)の可能性があるからなぁ かなり曖昧なんで参考程度に思ってもらえれば
・タイトルのロゴは青系統の色
・ロゴの形は⌒
・タイトルの頭文字は縦に細長い文字だった(数字の1かアルファベット?)
正直かなり難しいな……
銀髪のロリ体型のヒロインってたくさんい過ぎ… 該当する作品が多すぎて手詰まりしてる
タペストリーからアプローチしてみます
とらのあなのサイトが詳しく見えるかな? 日本人キャラか外国人キャラかどうかは分かるの?
あと服装とか そもそも補足の金髪キャラは腰ぐらいまでと明記してる一方で
肝心な銀髪がどれぐらいの量なのか不明瞭だし
瞳の色とかは分からなくとも
せめて
銀の頭髪の長さはどれぐらいでどんな髪型か
胸が見えてるのが脱衣じゃないとしたらどういうデザインの切り込みで露出してるか
衣類着用してるならどんな種類か
金髪のポニーテールは頭髪のどの位置でどうやって髪を結っているか
とかでも分かればね よろしくお願いします。(全然情報足りないと思うので、ここ補足しろよというのがあれば言ってください)
【知ったきっかけ】
過去に中古で買ってプレイしました。(ゲーム自体は売却済みでインストールしたドライブが破損したためわからなくなりました。)
エロゲ 雪 館 メイド ミステリーのように単語を列挙して調べましたが見つけられませんでした。
またFANZAでミステリージャンルのタイトルを一通り眺めてみたのですが、それらしいものが見つかりませんでした。
【年代】
ほとんど覚えておらず、〜2021年までの作品です。
割と最近の作品だった気がします。(参考にならず申し訳ありません。)
【ゲームの特徴】
ジャンルはミステリーでした。
主人公は男でたしか探偵です。
ゲーム開始時に主人公が彼女(確か金髪だった)を連れて、どこかの館に移動するシーンから始まりました。運転しながら彼女とセックスするか?みたいな選択肢がでて、選択次第でいきなり死亡した記憶があります。
肝心のミステリー部分の内容がとんでしまっているのですが、館の周囲は雪で覆われてたと思います。
話が進む過程で彼女がこん睡状態であることがわかり、最終的に主人公がキスして目を覚ましてた気がします。
その後その館で知り合ったメイド(黒髪)と彼女の二人でハーレムエンドになりました。最後の場所は温泉旅館だったと思います。 >>624
もしかしたら部屋で撮った写真が残ってるかもしれないので明日に確認してみます。
報告は4/2になるかと。
確か…
体勢はお尻をこちらに向けて、上半身を左に捻って、こちらに胸部を向けている。
服は白色のワンピース(それかただの布)、両胸部分が露出して乳首が見れるような感じ
髪は長く、房が身体にまとわりついている感じ。
頭に濃い灰色のヘッドドレスを装着。花などのパーツはなし。 >>626
調べ回ってたら自己解決しました。
シルキーズプラス
根雪の幻影 白花荘の人々 つかこれスレ違いか
反応してしまってすまなかった
しばらく反省してくる 【知ったきっかけ】
昔やったゲーム
古いゲームなので出てこない。
【年代】
2007年以降2015年以前
【ゲームの特徴】
学園もの
学校の陰謀とかそんな設定で探偵みたいな事して真相探るみたいな
たしか宗教的な事やってるのが真相だった気がする
キャラ絵は6〜8頭身タイプ
マイナーゲームで同人ではなく企業作品だったはず
生徒が地下で脱がされ品評会的なことされたりしてた
これだけの情報じゃ足りないと思うけど、それらしい心当たりのある人は
作品名言って欲しい 殻ノ少女、虚ノ少女辺りがふと思い浮かんだけど最後にプレイして10年ぐらい経ってるからあってるかわからん >>630
2000年発売だけど「学校のきゃあ」とか 16年だが祝姫?明後日の方向でシンソウノイズにワンチャン
後はsqueez-softのいずれか?
ぬきたしじゃないよね?w
sealも探偵もの出してたと思うがプレイしてないな
催眠系ならそういうのがよくあるからもう一声欲しい 学校…企業…品評会という言葉でもう俺の中で抜きゲが確定したのでビショップとギルティの可能性がある
展開的に言うとあかべぇそふとの可能性もありそうだがどっちかというと絵の特徴がわからないと何とも言えない
学生はほぼその等身大に描かれるし参考に出来てない 古いゲームだから出てこないとかマイナーゲームとか言ってるから有名どころは外して良いんだろうな >>612なんだけど、写真を発見しました。
かなり記憶違いしていました…。
すいません…。
特徴は
タペストリーじゃなくて抱き枕カバーを飾っていた可能性あり。
ヘッドレストは黒色。
瞳の色は青。
来ている服は黒色のゴスロリのドレス様のもの。
同じ作品かと思っていた金髪ポニテは関係のない作品かも。
でした。
写真をスマホで撮影して、ここにうpするのは駄目なんでしたっけ? ゲーム画像のアドレスを貼り付けての質問は禁止ってのがテンプレだが
グッズはどうなんだろうね テンプレの趣旨に則ればグッズの写真はゲーム画像じゃないからおkかなと
※個人の感想です >>637
そもそもがスレチ案件だったのよ
答えかけてすまなかったm(_ _)m 画像で質問! これなんてエロゲ? Part94 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1489648461/
まあ素直にここで聞くほうがいいかもね スレチすいませんでした……。
>>642の誘導先に移動します。
回答やアドバイスありがとうございました。 http://omiai-dakimakura.com/11eyes/14137
でも銀髪か白髪のゴスロリだと
一瞬このキャラがよぎったけど
青字ロゴだったかわすれた >>644
これだー!
間違いないです!
ありがとうございます!
あんな荒い画像でよく正解に……。
すげえ……。 >>580
レスありがとうございます。そういう感じじゃないですね。
学園の不思議探すような感じだったと思います
シリーズものでもないです プリーズレイプミーでそういうシーンもあったかな?アニメもあるし違うか 【知ったきっかけ】
2001年9月以前のゲームです。
とにかくゲームタイトルやキャラの名前といったものを全く覚えておらず、
特徴やらボイスやらばかり覚えているものですので、ErogameScapeでは絞れず、
Getchu.comでは01/01/01以前発売のゲームはすべていっしょくたにされていてこれも絞れず、
Googleはパクリ元しか出ないという状況です。
【ゲームの特徴】
一番の特徴はGガンダムのパクリということです。
主人公の見た目がまんまドモンで、東方不敗だったかキョウジだったかも
ほぼまんまの見た目と設定で敵役にいたと思います。
ジャンルはADV+RPG。基本はADVで戦闘パートに入るとSFCの幽遊白書のような感じで、
時間経過で貯まる気力ゲージを消費して攻撃・防御・必殺技を使いつつ一対一で戦う感じ。
一番使用頻度の高かった弱必殺の「ど〜りゃ〜!拳に力、天に技!響け大地のナンタラ拳!!」
みたいなボイスをやけに覚えてます。
ストーリーは恋人を悪の組織にさらわれた主人公が助けに行くみたいな話だったと思います。
敵に四天王的な奴らがいて、最初の一人がまんまアルゴでした。
五条さんみたいな見た目で卑劣なことしかしない「なんだなんだ?私が悪いのか?」が口癖の
ザボエラポジションの奴もいて、そいつだけGガン何も関係なかったことで逆に印象に残ってます。
敵にも結構ボイスがあったから、エロゲにボイスが増え始めた99年〜01上半期頃の作品だとは思うんですが。
商業作品だった……とは思うのですが。 >>649
アリスソフトのOnly you -リ・クルス-? >>650
ありがとうございます
懐かしくて涙出るタイトルっすね
調べてみたらこれではなかったですが、
確かに当時タイガーさんはシュバルツだって言われてた覚えがw 【機種】PC(Windows)
【ジャンル】レイプ系?病院関係者が多かった気が?
【画面】ドット
【遊んだ時期】1998年-2004年くらい?もう少し古いかも
【その他覚えていること】
・主人公は病院に通院していた気がする。
・主人公は薬を投与されていた気がする。
・内臓を売る人募集の看板を見てるシーンがあった。
・女の子のキャラ攻略が終わると電話がなってループする。
・Hシーンはハードなプレイが多かった(緊縛・目隠・薬漬)
・お墓参りのシーンがあった
・攻略キャラに車椅子の女の子がいた。攻略するの大変だった記憶がある。このキャラを攻略するときにループがなくなる(主人公が暴走するBADEND)
・攻略キャラに保母さんがいた >>654
回答ありがとうございます。
確認しましたが、違いました。
車椅子に乗ってた女の子の髪は青色だった記憶があります。
ただ、感じとしては結構近い気がしました。 >>654
アイルの屈辱でした!スッキリしました、ありがとうございます。 >>656
作品に興味は湧いたがアイルに屈辱なかったorz
ビショップのやつかアイルの別の作品なのか詳しい人教えて >>657
微妙に違うかもしれないが、アイルの「凌辱 〜好きですか?〜」かな どうしても思い出せません。宜しくお願いします。
【知ったきっかけ】
トレーダー新宿店の2階エロゲコーナーで見かけて購入しました。
割烹着 許嫁 武家屋敷 嫁とは before:2008-02-15
【年代】
恐らく2002年〜2008年です。
【ゲームの特徴】
武家屋敷の街並みのある田舎が舞台で、学校が日本城。遠くからだと街並みが見えない結界があります。メインヒロインが許嫁で、黒髪で割烹着と箒が特徴。「嫁とは○○な都合の良い何とか」とか言っていたと思います。決して月姫の琥珀さんではないです。
ヒントになりそうな事は些細な事でも構いません。宜しくお願いします。 回答ありがとうございます、合ってました。記憶が微妙に間違ってたのに、助かりました。 質問です! 5年くらい前にYouTubeで見たんですが特徴としてはショートヘアの女の子がジャングルを舞台にして戦う 横スクロールのアクションゲームで、落ちているチェリーをいくつかとったら無敵状態になる、敵に当たると服が脱げるやつです。お願いしますm(_ _)m 【知ったきっかけ】
2019年にHシーンの動画で知りました
ブラウザエロゲ マリア アナル ウェディングドレス
【年代】
分からない
【ゲームの特徴】
私が知っているのは、Hシーンの1シーンでおそらくブラウザのエロゲだと思うんですけどマリアという女の子がアナルを犯されるシーンです。
マリアの見た目は、金髪 目の色が青 衣装が白のウェディングドレスのようなものを着ていました。
そのHシーンの会話の中に処女をもらってほしいのにアナルを犯され毎回アナルでイキまくりアナル行為中の記憶が飛ぶみたいなことをHシーンで言ってたのは覚えています。
ブラウザのエロゲじゃない可能性もあるのですが心当たりあれば教えてほしいです。 【知ったきっかけ】
10年以上前にプレイしたと思います
死生観、スプラッターなどで、発売日順に調べましたが見つかりません
【年代】
2004〜2013ぐらいだとおもいます。
【ゲームの特徴】
学校の中で殺し合いみたいなのをしていたと思います。
頭が狂っている感じの女の子に主人公が殺されるシーンがありますが
殺される寸前におしっこをぶっかけられていました。
絵は、eroroというブランドのものに近いと思います。
情報少ないですがよろしくおねがいします。 【知ったきっかけ】
覚えていません。
体験版をプレイしたのかもしれませんが、ダウンロード及び購入の履歴等に該当する作品はありませんでした。
該当ワード(後述の特徴)でグーグル検索しましたが、該当なしでした。
「異種出産 子宮内で戦う亅
…など
【年代】
最近だと思います。(2021年以降)
【ゲームの特徴】
異種出産の陵辱ゲーと思われます。
魔物の繁殖実験的な感じで何体も産まされ、その後観客?の前で産んだ魔物を子宮の中に戻してで戦わせるというシーンがあったと記憶しています。
とても気に入ったシーンのはずなのですが、タイトルが思い出せません。
ご存知の方がいらっしゃいましたら、ご教示頂きたく、お願い致します。 【きっかけ】
Hシーンをぼかした実況動画をあげている方がいて、昔それを見た覚えがあります。
○○Questや、勇者物のRPGを片っ端から検索しました。
【年代】
かなり昔(2005年〜2010年辺りかと思います)
戦え全裸先生というゲームと、同じ時期くらいかと思われます。
【ゲームの特徴】
RPGでした。序盤にメイドさんが夜這いしてきてフェラしていた覚えがあります。全体としては、戦闘中に魔物娘を攻撃すると服が脱げることがあり、それを勇者が見ると、興奮値が上がるようなものだったと記憶しています。
たいへん曖昧ではありますが、もし発見してくださった方がいらっしゃれば、書き込んでいただけると幸いです。よろしくお願い致します。 >>665
自己解決しました。
本作はゲームではなく、CG集でした。
スレチかと思いますが、一応作品名を記載しておきます。
作品名:魔法少女ミュラ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています