よろしくお願いします。(全然情報足りないと思うので、ここ補足しろよというのがあれば言ってください)

【知ったきっかけ】
過去に中古で買ってプレイしました。(ゲーム自体は売却済みでインストールしたドライブが破損したためわからなくなりました。)

【Google、Getchu.com、ErogameScapeでどのように調べましたか?】
エロゲ 雪 館 メイド ミステリーのように単語を列挙して調べましたが見つけられませんでした。
またFANZAでミステリージャンルのタイトルを一通り眺めてみたのですが、それらしいものが見つかりませんでした。

【年代】
ほとんど覚えておらず、〜2021年までの作品です。
割と最近の作品だった気がします。(参考にならず申し訳ありません。)

【ゲームの特徴】
ジャンルはミステリーでした。
主人公は男でたしか探偵です。
ゲーム開始時に主人公が彼女(確か金髪だった)を連れて、どこかの館に移動するシーンから始まりました。運転しながら彼女とセックスするか?みたいな選択肢がでて、選択次第でいきなり死亡した記憶があります。
肝心のミステリー部分の内容がとんでしまっているのですが、館の周囲は雪で覆われてたと思います。
話が進む過程で彼女がこん睡状態であることがわかり、最終的に主人公がキスして目を覚ましてた気がします。
その後その館で知り合ったメイド(黒髪)と彼女の二人でハーレムエンドになりました。最後の場所は温泉旅館だったと思います。