【知ったきっかけ】
ワゴンかエロスケでキーワード検索かで見つけました
【Google、Getchu.com、ErogameScapeでどのように調べましたか?】
Sky 空辺りが付いていた記憶があったので調べましたが引っかかりませんでした
【年代】
2000年代後半から2015年辺りまでのはずです
【ゲームの特徴】
未プレイです、公式を覗いたことがある止まりです
公式サイトで強制的に流れていたBGMがとても印象的でとても綺麗な感じの曲でした
これが気になっている最大の理由です
曲は素晴らしき日々の夏の大三角形や夏影のような綺麗目な雰囲気でした
公式サイトに灯台か教会か何かのある街で公式サイトでどこどこに誰誰が居るみたいな紹介があったようななかったような気がします
がここはちょっと曖昧な記憶です
一番記憶に残っているのはクソゲー(エロスケで低評価)評価が付いていたところです
バグゲーかシナリオが糞かは分からないのですが、公式サイトの作りと雰囲気に相反してクソゲー評価が付いていたのが記憶に残っています
一番の候補が【SORAHANE】(空)の『はるかかなた』なんですが、公式サイトに行っても曲が流れておらず…
単純に曲が消えたのか、それとも似た感じの別ゲーなのかはちょっと分かりません
メジャーなブランドではなかったはずです