0934名無したちの午後
2023/12/27(水) 03:19:40.85ID:1d9Bi3h/0小学生の時全年齢向けゲーム雑誌のエロゲ紹介コーナーで1カットだけエロゲのCGを掲載しているコーナーで知りました。
未だに忘れられないくらい衝撃的でどうしてもタイトルを知ってスッキリしたいです。
電撃プレイステーションだったか…
恐らくゲーメストでは無かったと思います。雑誌名が正確にわからず申し訳ありません。
【Google、Getchu.com、ErogameScapeでどのように調べましたか?】
学園もの、女子生徒、裸、首輪で散歩の単語で色々検索しました
裸の女子高生が学園内で首輪をつけられて四つん這いで散歩をさせられているCGでした。
当時自分が知っているエロゲが同級生だけだったので(多分そのくらいかそれ以前の作品です)同級生に関しては色々調べましたが多分違う?と思います。
【年代】
90年代後半です。
セガサターンでエロゲが出てた時代でした。
機動戦艦ナデシコがテレビでやっていました。
それより以前発売のゲームだと思います。
【ゲームの特徴】
CG1枚しかわからず申し訳ありません。
学校の校庭で裸(多分全裸)にされた女子生徒が男生徒に首輪をつけられて散歩を強制されている絵でした。
引きの絵で全身が入っていた記憶があります。
男は主人公というよりモブなのでは?と感じる悪そうな雰囲気でした。
上記特徴からヒロイン多数の学園陵辱ものだと思います。
多分To Heartのエロゲ版でも無さそうでした。いたる絵でも無いと思います。
全然情報がなくてすみません…