アリスソフト475 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
株式会社チャンピオンソフトのアダルトゲームブランド、アリスソフト(ALICE SOFT)について語るスレッドです。
次スレは>>980が宣言して立てる。無理なら指名。
【好評発売中】
母爛漫 2019年4月26日
イブニクル2 2019年2月22日
【2020年リリース予定】
超昂大戦〜エスカレーション・ヒロインズ〜
【関連サイト】
アリスソフト公式HP
http://www.alicesoft.com/
アリスソフトアーカイブズ(※配布フリー宣言必読)
http://retropc.net/alice/
有志によるアリスまとめサイト(作品の攻略wiki等)
http://alice.xfu.jp/
前スレ
アリスソフト474
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1553878027/ 公式特典がブックやったから不安やったがちゃんとスッタフコメのある本ついてたわ
相性診断は羽華やったわ・・・なんでや・・・咲季ぃ
TADAさんはしばし休息か〜魔女の贖罪みたいな変わったやつまたお願い
奈良さん初画集なん?もっと売れたであろう時期になんで出さんかったのか謎やな
ママトトも全力でえろくしてリメイクしてくれ!んで諭吉は栄一に改名すんの?
ありがとう平成!!よろしく令和!! シブサワ・コウ
フクザワ・エイジ
福沢諭吉と渋沢栄一を改変した
コーエイ(襟川陽一)が喜んでそう そういえばランスシリーズってサイゼル×ランスあったっけ? >>236
ランス6のとき挿入せず見逃し
10でいきなり姉妹3Pかな IF鬼畜王でも3Pだったが
あれはCGも文章もガッカリ ツノムスメって最近みないよな
一時期流行ったんだが
サイゼルに似た角はアウトランダースのカームしか
記憶にないわ 戦国ランスを18禁ようそなくして普通のガチャのカードバトルげーにしたらうけるだろうな >>231
荒らしが出るの完全ランダムだから
ただ38日目であれば子丑寅と申酉戌に出れば結果変わらない
イベント発生条件明確になればもっと詰めれると思うけどヒント見てもよーわからん >>242
イベント発生条件はよくわからんけど、チャートを詰める気なら取り敢えず修復は各段階でそれぞれ1日ずつ短縮できる
卵が良い位置に来ないとダメだったり、性の条件を同時に満たしてくなら荒らしをしっかり狩らないと成長が間に合わなかったりするけどね
最も上手くいったときでは4日早い残り14日の丑の刻で修復完了してた そういえば鬼畜王では男キャラの攻略も
欲しいとポツポツ要望があったなww これFDでNTR専用版出してくれたら
バカ売れしそう
今作やってNTR好きなやつなら
間違いなく買うでこれは
もしかしたらその作戦なのか むしろその作戦であってほしいわ
寝取られそうなシチュエーション山ほどあるのに全く寝取られなくてモンモンとしてる奴多いやろ?
俺もそうだわ あきらかにここでNTR展開だろってシーンが多いからFDまじほしい ゲーム中の寄り道した罰的なNTRならいいけど
他はイラネ 義兄は心とともに性欲を無くしてませんかね... 反撃Lv上がれば上がるほど滑稽すぎた 義兄に感情移入すれば極上の寝取られになるんじゃね? 寝取られはエロだから別に構わんがゲームオーバーになる方がむかつくがな
ユーザーに無駄手間かけさせんな NTRこんな感じかな。
繭子:義兄、常連おっさん達、学生達
羽華:小松、
咲季:軍お偉いさん、モブ軍人、学生達、遊郭の客
咲季には遊郭の客に花魁と勘違いされて堕とされてほしい 咲季とか明らかにNTRそうなキャラだもんな
気持ちいいセックスには抗えないとか言っちゃってるし薬物セックスまでしちゃってるし…
アンケートとかないんかな?NTR出してくれって送りたいわ >>255
いや、僕は帝国陸軍の軍人を応援するよ
悪党にされて可哀想 ゲームオーバーになるまでNTR進行してたら
大抵どのタイトルでも本筋の攻略日数的に無理じゃん
そっちの方が無駄だろw 繭子ルートしか見てないせいかもしれないが
三谷が爽やか好青年のまま
退場していったのがよく分からんかった
勝家、バーロさんみたいなロリコンと判明するパターンでもないし 普通にやってったら羽化ルートに入ってしまった
羽化に興味ないから他2人のルートに入りたいんだけど何をどうしたら入れるの? >>239
マナリアフレンズのグレア
FF14のアウラ(種族) NTRを別に出したら
どのくらい需要あるか判るし
いいかもね 母爛漫は別に寝取られなくてもよかったような・・・
咲季さんはレイプするべきだったけど NTRありきで出されるのと
純愛で出て寝取られ欲しいなと焦らされてから寝取られ追加されるのじゃ興奮度が違うんだよなあ 橘さん家ノ男性事情・序みたいな感じね。ほんと興奮度が段違い パケのIFシーンを続きはソシャゲでってやるんじゃねーかなリリスみたいに フルじゃなくてミドルだからこそDLC作ってほしいが純愛、寝取られ編のアレ 妻みぐい3の時はパケが2016年1月29日、スピンオフが2016年06月24日だな。
間にアンケート挟んで約半年コース >>255
ふつうの良い人すぎて忘れられる表向きは婚約者の人… 純愛も悪くないけどスパイスの効いてないカレーって感じで今一、やはりNTRあってこそ純愛も引き立つのでは?
光と影は切り離してはいけないと思う。 FDは他のソフトとしての起動じゃなくて、もとのソフト立ち上げた中で動かしてほしい
たとえば妻みぐい3を起動したら、その中に純愛と寝取られのスタートボタンが欲しかった
こんな変な要望はおれだけかもしれんけど そうはいってもNTRなしで評価高めだからこれはこれでアリな気がしてきた
心修復じゃないけどプレイしてる方としても心が洗われるしヌケるしで問題は無い 咲季先生はサブだから仕方ないけどエロバリエーション少ないなー
追加アペンド欲しくなる 回想97%までいったけど
「獣たちの交尾」と「娘」が出し方わからん ならゲームオーバーにはならんようにして再スタート時に楽になる補助をつければいい
そこらへん何もしないのはいつも通りアリスのバランス取の手抜きだ NTR編出るなら主人公が遊女になった咲季のヒモになるのがいいな 遊女になった咲季って客のチンポにめっちゃハマってそう ママンの本番の量少なくね?
なんか物足りないんだけど どうだろうな
TADAがいなくなるの待ってたかのようにソシャだし
数年後のアリスにTADAの居場所はないように思うな 令和にPS4積みゲーの数々をやらずにわいどにょを最初からプレイしている
一年目は近距離低コストを8名くらい並べて必死で200階くらいを降りて奇々怪々も拾えなかった アリスほどエロゲーマーにプレイ時間を消費させた
メーカーもないだろうな ちんこ握りながら母爛漫やってて
ふと気付いたら平成から令和になってた
アリス信者として何か喜ばしい記憶になるかもしれん 爛漫のエロシーンて、排卵しちゃう系?あれ笑っちゃうから苦手なんだよね
魔女の贖罪位が好みなんだけど 怖い、怖くないは別にどうでもいいけど
何ヶ月持つんだろうなという関心はあるな
DMMだと半年継続しないと返金しないといけないから
8ヶ月あたりで終わるのが多い アリスソフトのゲームって起動はやいよな
クリックした瞬間に立ち上がる ハルさんはイサムに抱かれた後にセックス上手い客に抱かれて生中出しされていてほしい >>306
チンコの大小だとか
セックスの上手い下手で語ったら安っぽくなりそう
繭子の中に残る、隆一の記憶をイサムで塗り替えたことの対比として成立するような
ハルの心が誰かに移るエピソードで語らないと >>299
俺も苦手、排卵操作とかお前は猫かって突っ込みたくなるよね >>308
妻みぐいはそれで抜けなかったわw
こっちは大丈夫そう? 操作ってものはないけどそういう描写はまあまああるよ >>310
大丈夫じゃないと思う
排卵しちゃう…ぷちゅんみたいなのばっかり 女性には排卵や受精の瞬間を感じ取る能力があるって常識やろ
恥ずかしくて普通は口にしないだけだよ マジカルチ○ポはランスだけで充分だ
妻系は心落ちを重視してくれ
そんな有能ライターいるのか分からんが 子宮エレベーターとか有名だよな
種付けされたいと思うと降りてくるらしいぞ 序盤挿入まで焦らしに焦らされて種付けお願いしてくるまでの過程がたまらんのですよねぇ。。。 そろそろルート分岐かなってあたりまできたけど卵全破壊をいつ使っていいか分からん
しかし今回のはいいね、風麟が正当進化してると思う
増減するピコピコがHャVーンを邪魔しbネいってのは嬉bオい
ゲーャパートが邪魔bカゃないし、階涛・んだエロをじbチくり見せるのbノ一役買ってる
ちょも山で早くもう一度人妻ものつくって欲しい 318は何か済まん
誤変換のレベルを超えてしまってる
抜きすぎた疲労かも 浄化は一回も使わなくても余裕だから適当にぶっぱでいんじゃね
俺は全く使わなかったから回想コンプしたはずなのにCG100%にならなくてなんでやねんと思ったら
浄化時に表示される差分が埋まってなかったw 繭子の愛情度8なってからのイベントが現れないんだけどフラグなんだろ? おかしい・・・繭子ルートを目指していたはずなのに
いつのまにか咲季ルートに向かってる気がする・・・
先生エロすぎだろ・・・ >>320
そんなのあったのか
一息ついたら2周目やってみるかな
裏通りで起きるイベントに合わせて浄化使えば
ちょうどいいんかな 今回の隆文とか小松ってただの見せつけられ役なんで
みぐい3の武雄みたいなムカつく感じが全然無いわ
むしろ何だか気の毒になってくるw 初回なにも見ずプレイしたらBADで終わってワロタ
隆文と荒らし完封して心も100%だったから余裕こいてたけど、好感度9で期限になっちまった
今作は不快要素少なくめちゃシコで良かった >>327
あいつら主観のNTRっぽいので割と反撃シーンとか個人的に使えるわ 確かにそうなんだよな
あいつら目線だと裏ではドスケベな女どもだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています