〜魅惑のスカトロジーその57〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2019/04/27(土) 16:28:48.91ID:nQH//kno0
スカトロとは魅力的な女性の糞便にセクシャルな興奮を感じる
究極のエロスの美学

まとめサイト
金色のプレアデス星団 保管庫
http://corinzu.jpn.org/home.html

過去ログ&過去の殿堂入り一覧 (txt版)
http://corinzu.jpn.org/template.txt
過去ログ&過去の殿堂入り一覧 (html版 注意書きなど一部見やすく変更)
http://corinzu.jpn.org/template.html

■友好スレ
露出羞恥プレイスレッド23 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1462521326/
アナルセックスの旅 〜その21〜 [転載禁止](c)bbspink.com
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1416971647/
【覗き】盗撮系スレッド第4章【監視】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1455586491/
飲尿/膣内放尿/温泉浣腸/食糞/公衆便所/トイレ/肉便器スレ その7 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1460980728/

■前スレ
【うんち】〜魅惑のスカトロジーその56〜【ぶりぶり】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1544032446/

■注意
広告コピペ貼り、荒らし避けのため sage 推奨。
P2P関連や画像掲示板からの引用などの話題は、華麗にスルーの方向で。
規制問題などの議論は専用スレ推奨。

過去スレ・オススメスカゲーなど>>2以降
0109名無したちの午後2019/05/28(火) 22:31:52.39ID:Ljqvdl4n0
よく知らんけど前は同人禁止ってルールは無かったけど最近になって板のルールに同人禁止が追加されたって流れか
ルールが変わるのは時代の流れだから仕方ないんかね
0110名無したちの午後2019/05/28(火) 23:15:28.99ID:oWZVdxUx0
まあ正直今の同人は数がありすぎてよく分からん
かつての朕ソフト並のサークルはあるのか?
0111名無したちの午後2019/05/29(水) 01:04:57.54ID:ZMK7MUmf0
昔はそもそもそこそこ商業だけでも供給があって
同人はそんなに数がなかった
最近は商業がほぼ死んでるから同人の話題でも持ってこないと過疎化が激しい
0112名無したちの午後2019/05/29(水) 01:09:26.91ID:yHIJv2O60
過剰に宣伝しているサークルより取材NGの隠れた名店のようなサークルが知りたいな
まだ発掘されていないお宝が眠っていそうな気がする
0113名無したちの午後2019/05/29(水) 01:12:42.19ID:ZMK7MUmf0
紙媒体の同人誌の話題は流石にここでもあんまり出ないな
同人ゲームのDL販売もここ数年でかなり増えたよね
時代の流れかねえ
0114名無したちの午後2019/05/29(水) 09:22:05.75ID:V78rkf/K0
こっちで言うだけで肝心の同人スレの方では話でてないんだから本末転倒だわ
向こうでやっててこっち過疎っててスレほとんど止まってておすそ分けみたいなのならともかく
向こう止まってこっち伸びてるんならこっち来んなよとしか言えない
0115名無したちの午後2019/05/29(水) 11:13:21.17ID:Tndm3Usy0
向こうは同人誌の話題がメインだからな
コミケの後は話題が活発になる
0116名無したちの午後2019/05/29(水) 11:56:05.28ID:xQwD2uSY0
>>110
色々あるけど
crotch、ダブルメロン、あぶらそば日和あたりが定期的にスカゲー出してるな
0117名無したちの午後2019/05/29(水) 15:14:46.28ID:YD37/g5K0
なら専スレ立てたら果たしてそっちでやってくれるんかね
なあなあでやろうとこっそりやってるなら兎も角、
堂々とLR破ってでもやるとか言い放たれるのなら迷惑
0118名無したちの午後2019/05/29(水) 15:39:13.10ID:py28gMd+0
>>110
意外と属性特化ゲームって少ないのよ
やっぱ販売数が出るからな
CG集や音声作品より手間がかかる分冒険し辛いんだな
0119名無したちの午後2019/05/29(水) 16:23:33.26ID:ed6SN9MY0
crotchのはスカシーン多いのは有り難いがギャグ要素が強すぎるのが微妙い
0120名無したちの午後2019/05/29(水) 17:11:55.11ID:hIClv3uu0
>>116
その辺を朕ソフトと一緒にするのは抵抗あるわ
基本ツクール製で同人感が拭えんし

ぴちぴち画廊とか蒼見鳥とか、最近だとエンジェムナイツのとことか、
スカも出来てボイスもあって、絵もボリュームもそれなりな所が特化ゲー作ってくれてようやくって気がする
0122名無したちの午後2019/05/29(水) 18:35:16.13ID:MsKFArJN0
話がしたいならスカゲー汎用スレでも立ててくれ
こっちはエロゲーの話題に限定された隔離スレ扱いでいいからさ
0123名無したちの午後2019/05/29(水) 19:28:13.03ID:79oFIGt60
ルールを守ることが目的になってる連中はかわいそうやなぁ
0124名無したちの午後2019/05/29(水) 20:05:51.90ID:AnG9nkXj0
と言う訳で同人ゲーも共有しようぜ!
0125名無したちの午後2019/05/29(水) 20:36:42.55ID:QFQYNj6q0
同人ゲーの話題も勿論良いけど
スカゲーを紹介してるサイトについての情報交換もしたいな
自分はエロゲー批評空間、マニアックなんでもレビューってとこ使ってる
0126名無したちの午後2019/05/29(水) 20:47:08.58ID:Kn8OlqIT0
マニレビュは実際にプレイせず不正な手段で見たCGから区分けしているだけなので参考にならん
0127名無したちの午後2019/05/29(水) 22:25:43.34ID:BqOgBBYj0
スカ同人誌スレは自演する馬鹿が住み着いた上
同人誌自体もさっぱり出ない過疎という悲しい事態になってるので…
0128名無したちの午後2019/05/29(水) 22:42:05.45ID:V78rkf/K0
統合出来る場所確保すればいいだけなのに
頑なにやらない理由はなんだ?
そこに誘導して語りたい奴だけで集まって情報共有したり話すのが
そもそもスレの在り方なんだから別れてんだろ?
そういう話題全般で話せる場所作って来い誰も文句言わんだろ
0129名無したちの午後2019/05/29(水) 23:57:00.24ID:QFQYNj6q0
特定の同人誌の話はしてないしどうでもいいわ
それよりスカゲーの話しようぜ
0130名無したちの午後2019/05/30(木) 00:36:11.15ID:8rfRn/q10
同人たたいてる奴がいちいちID変えてるのが痛いわ
みんなの創意のように見せて実は一人という
自演してるのはお前だろと言いたい
0131名無したちの午後2019/05/30(木) 00:48:07.33ID:AGEA2Lnp0
自演に見えたりステマに見えたり猜疑心半端ないなw
まあ異常性癖者の集まりだから性格も歪んでいて当然だが、スカトロジストの闇は深いわ…
0132名無したちの午後2019/05/30(木) 08:09:10.50ID:mBcOUnrF0
実際それぞれ専用のスレがあるのにわざわざここで騒ぐのは
相当頭おかしいと思うけどな
喫煙禁止の場所ですぐそこに喫煙コーナーあるのにたばこ吸い始めて
別に良いじゃん言ってるようなもん
庇護してるのもまぁまぁ一本位いいじゃないのって感じだな
周りに害があるとかそういう問題じゃなくて感性がこれと同じ事だし
イかれてる
0133名無したちの午後2019/05/30(木) 10:14:09.41ID:UKRPVomI0
変なの湧いてるから話題戻すが
明日エデンズリッター外伝と姉妹X催眠2発売だな
催眠の方はほぼ確実にスカあるだろうから期待
0135名無したちの午後2019/05/30(木) 11:24:00.60ID:j4UQeVMG0
エデンズリッター番外編でアナルフィスト掻き出しにCG無かったのは悔やまれる
スカ単体じゃなく複合シチュだとそうなるのは仕方ないと理解はしてるけど…
ティンカーベル並みに差分用意するのは大変だろうしなあ
0136名無したちの午後2019/05/30(木) 11:39:14.14ID:12LJYMPz0
X催眠前作は逆で、テキストがCGに付いていけてなかったし、ままならないものよな
0137名無したちの午後2019/05/30(木) 12:17:21.59ID:YfWUBPFW0
同人ゲーも普通に話題に上げていいぞ
どうせ最近でたエロゲのスカの有無も語れん荒らしや
0138名無したちの午後2019/05/30(木) 12:19:00.38ID:YfWUBPFW0
そもそも話題に上がるのは同人と言う名の低価格エロゲやしな
原画家も塗りもプロばかりが現実や
0139名無したちの午後2019/05/30(木) 13:26:25.43ID:vYggNoDo0
同人の話ししたがってる奴って気持ち悪い関西弁使ってるからすぐ分かるな
こういう奴が湧くから同人の話は他所にスレ立ててやれってルールになってんのに
0140名無したちの午後2019/05/30(木) 13:27:54.20ID:YfWUBPFW0
自分を複数人だと思わせたがる特徴隠せてないですよw
0141名無したちの午後2019/05/30(木) 13:36:41.99ID:mBcOUnrF0
被害妄想もここまで来ると凄いな
連投して相手するのがアホらしいし
こうして書き込むこと荒らしに近いから自重してるだけなのに
単発自演とか言い出す
俺ももう荒らしに近いからこれで書き込まん
0142名無したちの午後2019/05/30(木) 15:33:52.79ID:vYggNoDo0
叩かれてすぐに関西弁やめて書き込む辺りが悔しさ丸出しで面白いね
ていうかずっと同じ奴が同人の話してるって自分から認めてるがそれでいいのか
0144名無したちの午後2019/05/30(木) 15:42:14.63ID:UKRPVomI0
同人ゲーを頑なに嫌がる神経も気に入らないレスをいちいち自演疑う神経も正直理解出来んが
一般人から見たらスカトロの時点で理解出来ないんだろうなあ
0145名無したちの午後2019/05/30(木) 15:42:21.99ID:5IvyMc7D0
うんこする時はね、誰にも邪魔されず
自由でなんというか救われてなきゃあダメなんだ
独りで静かで豊かで…
0146名無したちの午後2019/05/30(木) 16:13:37.31ID:2SWKrlHa0
でも俺はアナルセックスで中のをツンツンするシチュ好きなんだ
0147名無したちの午後2019/05/30(木) 20:36:21.84ID:wLF11BEa0
同人叩いてるヤツはこんな過疎スレにこんな短時間で大量に単発IDが出てくるほどこのスレに人がいると思ってるのかなあw

流通(利権)を通さずに安く利益多くエロゲーを売るための名目で同人名乗ってるだけの実質商業の会社がなんでここまで増えたかって、
エロゲーが下火になって数が出なくなって流通通すと食っていけなくなったからってだけなんだよな
特にヌキゲーなんてパッケージ売れなすぎて流通通すメリット0だし
0148名無したちの午後2019/05/30(木) 20:50:40.87ID:t04ZTHD10
背景とかどうでもいいわ
同人の話題になると自演としか思えない臭いやつが湧くから失せてほしいだけ
0149名無したちの午後2019/05/30(木) 20:50:58.22ID:2SWKrlHa0
まああれだね
マッチポンプよりポンプ浣腸を見たいよね
NOISEでしか見たことないけど
0150名無したちの午後2019/05/30(木) 21:12:19.91ID:wLF11BEa0
逆に商業では自演が無いと思ってるのか
0151名無したちの午後2019/05/30(木) 21:19:43.93ID:svYqyg/z0
前回の祭りは2/22だったから明日は約3か月ぶりの祭りか
葬式にならなきゃ良いが・・・
0152名無したちの午後2019/05/30(木) 21:21:11.21ID:wSqSO7oN0
DL販売で日が変わった直後に見てみるか
0155名無したちの午後2019/05/30(木) 21:43:16.64ID:g3++983R0
正直同人流通か商業流通かで線引きすると話題が皆無になってどんどんスカゲー出すメーカーも減って供給が減って誰も得しないんで
いっそのこと発売元が株式会社・有限会社・合同会社のいずれかに属するとかで線引きした方がいいと思うけどな
というかそうしないとおそらく2年後とかには商業流通でスカゲー出すメーカー1社とかになってる気がするからそもそもスレが成り立たなくなる
0156名無したちの午後2019/05/30(木) 21:47:36.53ID:KL0iKV8A0
こんな奴等ばかりじゃ作る側もそりゃ作る気失せるわなw
0157名無したちの午後2019/05/30(木) 21:58:38.15ID:wLF11BEa0
メーカーはいちいちノイジーマイノリティの2chユーザーの声なんか気にしないだろ
数字が全て
0159名無したちの午後2019/05/31(金) 00:36:04.61ID:V5xYXgQH0
エデンズ外伝のゼノエントがアナルから排泄物を吸引して養分にするみたいな設定だったからワンチャン?
0160名無したちの午後2019/05/31(金) 01:01:34.27ID:WNDk0V+i0
姉妹催眠2かなり良かった。
姉と妹に1つずつスカトロシーン有り
姉の方はよつん這いで浣腸脱糞
妹の方は競泳水着で着衣脱糞
あ、ちなみにブツにモザイク無し
0163名無したちの午後2019/05/31(金) 01:18:58.44ID:HxcxXzh60
>>146
超絶わかる。
沈黙の女学園、とーめいヘブン、えろげー
硬くなった便秘うんこツンツンは抜ける
0164名無したちの午後2019/05/31(金) 01:32:19.15ID:1Gr9IHzX0
同人の紹介レビュー?するにしても、最低でもボイスあり以上のにはして欲しいな
ツクール系がダメって訳じゃ無いけど、どっかしらに明確な線引きがないと愚にもつかないゲームのステマとかやられそうだし

>>162
誰担当?ルシフェルだと嬉しいんだが
0166名無したちの午後2019/05/31(金) 01:54:54.99ID:1Gr9IHzX0
>>165
ありがとう
ってか、またか。前作でスカやってるから別キャラが良かったけど原画家がNGなんかな
正直、アシュタロスはあんま好きじゃ無かったから買う理由が無くなってしまった…
0167名無したちの午後2019/05/31(金) 03:21:32.85ID:F+7vmao80
姉妹催眠2はこのお値段だから満足度とても高いな
0168名無したちの午後2019/05/31(金) 14:59:20.90ID:ykEzfcUn0
自演って・・・板が多数派として同人NGなんだから
どちらに自演する必要があるのかは自明なんだよなあ
0169名無したちの午後2019/05/31(金) 15:04:27.74ID:ykEzfcUn0
あと?なのは、そんなにここで同人の話を続けたかったなら、
なんで同人NGへの変更議論をしてた時に異議を唱えなかったのかってことだな
知らなかったとか話にもならん
0170名無したちの午後2019/05/31(金) 15:48:28.58ID:ibIVt6FU0
作品について語る流れを阻害する馬鹿は市ねばいいのに

エデンズリッターの最後に、姫様がアナルホジホジされた時はついに来たかと期待したのになあ
0171名無したちの午後2019/05/31(金) 18:06:08.64ID:bfu3Ycj20
スレ伸びてるやん!ついに神ゲー出たのか!?
という俺の思いを返せ
0172名無したちの午後2019/05/31(金) 20:04:09.69ID:HxcxXzh60
>>169
商業新作の話でてんのにそれぶった切って自治オナニーとかいらねーわ
お前の語りが一番スレ違い 多数派の意見としてはお前の語りがNGだわw
0173名無したちの午後2019/05/31(金) 20:44:16.88ID:Lv3112od0
スカゲーなら同人だろうが話題にして構わんが
自治関連の話は完全にスレチなんで勘弁
0174名無したちの午後2019/05/31(金) 21:00:55.76ID:V6Uou9HU0
同人より自治の話題の方がスレチで迷惑だな確かに
0175名無したちの午後2019/05/31(金) 21:23:12.85ID:WNDk0V+i0
アスペみたいに同人がどうとか言ってるやつ
いったいなんなの…
話題も枯渇してるんだから少しでも有益な情報あったら助かるのがこの板の大多数だと思うんだが…
それはそうとポイズンの次回の新作テイザーサイト公開したな。シナリオが姉妹催眠の人だから次回もスカ有りだったらいいな。
0176名無したちの午後2019/05/31(金) 21:45:55.35ID:6I6D+kdO0
話題が無いからで済むなら
俺も毎日自分のうんこ状態のチェックレスでもしちゃうぞ
スカの話題だし問題なさそう
0178名無したちの午後2019/05/31(金) 22:32:34.23ID:Ws9GVJsS0
同人スレを立ち上げたら誰もそっちに来てこれなくて必死に誘導しようとしてるんじゃないの?
なんで二カ所で別々に話さなきゃいけないんだよ面倒くせえ
0179名無したちの午後2019/05/31(金) 22:46:56.00ID:V2qiMsCH0
インターネット老害ってすげーな
スカの性癖に目覚めたら先駆者に敬意を払って過疎化したスレで特定の話題をやめろってのがコイツの言い分なの?

コイツもう勃起せんから新しいスカゲー自体にたいして興味ないんでしょ
5chで自分の存在感をアピールしたいっていうのが見え見え
こっちは同人ゲーだろうが情報欲しいんだよ
0180名無したちの午後2019/05/31(金) 23:06:07.54ID:rMU1wZXb0
どんな内容でもスレが荒れるのが楽しいんだろうな
今は同人反対で反応するやつが多いからで自治とかは思ってないでしょ
0181名無したちの午後2019/06/01(土) 00:41:07.43ID:jOdkGWOp0
誰かスカエロゲの話題だけの隔離スレ作ってくれ
そっちに移るから
0182名無したちの午後2019/06/01(土) 03:14:05.19ID:9GteMNNs0
商業スカスレと同人スカスレに分けるんじゃなくて
スカトロゲーム総合スレと商業スカトロゲームスレに分けてくれ
まぁ後者は荒らしの奴一人しか居ないから間違いなく過疎るけどな
0183名無したちの午後2019/06/01(土) 08:29:12.36ID:kw6o6pLi0
まぁ過疎ってるから今の流れなんだろうね
わざわざここに来なくても良いのに
平時は全然余計なレス無くて
新作情報あったらちゃんと情報交換出来てたのに最悪だわ
0184名無したちの午後2019/06/01(土) 12:45:04.98ID:aCA28eqK0
流れを無視しててもいい、空気が悪くなってもいい(むしろ本望)
俺は自分が言いたいことを言って後のレスに影響を与えてやるんだ
っていうクズとその内容に取り合うクズのコラボ
0185名無したちの午後2019/06/01(土) 16:02:38.97ID:eRFHX9KF0
普段スレが過疎ってることなんて誰も気にしてないのになんで同人の話題の時だけスレが過疎ってるから同人の話させろ!って奴が湧くの?
建前に使うにしてももっとまともな理由用意しろよ馬鹿がばれるぞ
0186名無したちの午後2019/06/01(土) 16:23:44.49ID:m+HCetfT0
いいからコテハンつけろ
こいつスルーして勝手に情報共有しようぜ
0187名無したちの午後2019/06/01(土) 16:26:19.34ID:ja/ag8BZ0
最悪同人NGワード入れてもいいっしょ
同人ゲーの話題出すにしてもそのタイトルだけ出して語ればいいんだし
0188名無したちの午後2019/06/01(土) 16:53:34.89ID:P6cPTVQr0
同人ゲーの話題が嫌ならスルーすればいいのにな
0189名無したちの午後2019/06/01(土) 17:09:22.25ID:eRFHX9KF0
ここまで荒れてるのに頑なに同人の話ししたがる奴って荒らしと変わらないな
なんで他所にスレ立ててやれって言われてるかまったく理解してないみたいだし
0190名無したちの午後2019/06/01(土) 17:27:36.88ID:kw6o6pLi0
半分は荒らし目的でしょ
現にこうして相手してしまうから仕方ないけど
ほっといたらほっといたで気にならない連中がかたって話し出すから
結局どうしようもない
0192名無したちの午後2019/06/01(土) 17:39:17.98ID:kw6o6pLi0
んなことは言われなくても分かってるわ
でも結局お前も含めてそうやってスルーできんやろ
同じ事だ
結局言葉で言うのは簡単だけど実行するのは現実的じゃない
0193名無したちの午後2019/06/01(土) 18:01:58.55ID:ja/ag8BZ0
スカトロのあるエロゲーなら商業だろうが同人だろうが構いませんが
自治の話題は論外なのでよそでやりましょうね

で、スカゲーの話題に戻すけど
今後ありそうなのは次のPOISONの新作と
もうすぐサイト公開するらしいつるみくの新作ぐらいかな?
他に期待出来そうなのあったら情報頼む
0194名無したちの午後2019/06/01(土) 18:04:41.12ID:m+HCetfT0
めんどくさいから好きに使わせてもらうからもう議論する必要ないぞ
まあ、スカがあるエロゲも低価格同人ゲーも出てないから語ることもないんだけど
まあこんなユーザーがいたらシチュとして採用しないのも理解できる
0195名無したちの午後2019/06/01(土) 18:19:47.79ID:rJd6ZSiW0
>>193
姉妹催眠が出たばかりだけど次のPOISONの新作の情報あるの?
0197名無したちの午後2019/06/01(土) 23:03:16.78ID:aCA28eqK0
そこの前作はテキストが微妙だと思った
生乳揉んでるグラなのにテキストでは乳が見えてることさえ描写されなかったりとか
スカもとりあえず存在してるっていうだけの淡白さだった
催眠状態の説明だけで手一杯って感じ
今作もシナリオが変わってないから手を出しづらい
0198名無したちの午後2019/06/01(土) 23:06:55.72ID:/EVy9/4O0
いいゲームないなー
記憶消してもう一回密やりたい
0199名無したちの午後2019/06/02(日) 05:40:50.51ID:Vcb7qUiH0
姉妹催眠2めっちゃいいじゃん
スカの回数自体は少ないけど量が半端ないな
体型もむっちむちしててたまらんぞこれ
0200名無したちの午後2019/06/02(日) 09:53:47.42ID:E3k9raNF0
\2000ちょっとで購入できて2シーンもあるなら大満足だ
0201名無したちの午後2019/06/02(日) 10:10:34.91ID:8LrpWc2L0
たまにはロリスカもくださいよ
リョナ抜きで
0202名無したちの午後2019/06/02(日) 10:26:09.61ID:FpGVYicS0
ロリスカなら淫妖蟲凶の桜花の二つかなあ
それならリョナではなく強制便意や弛緩で嫌嫌言わせながら辱しめるタイプだから
0203名無したちの午後2019/06/02(日) 14:32:38.86ID:2GIBO2F50
安田記念を勝てたら2000円なら買お
ロリスカ好きな奴って、投稿写真のOPロリお漏らしみたいなのがええんやろ
0204名無したちの午後2019/06/02(日) 18:56:27.51ID:8LrpWc2L0
リョナなしなら攫いの雌とかよかったんだけど
すぐ痛めつけるのやめてほしい
贅沢を言えばたぬきソフトに大きい方もお願いしたい
0205名無したちの午後2019/06/02(日) 20:29:19.73ID:3EJ7kU4L0
姉妹催眠、主人公が変にイキってるのがヤダ
無理な話の持って行きかたしたりとかシーン内容の前に色々アラが目立つ
絵師は良いけどライター変えて欲しいわ
0207名無したちの午後2019/06/02(日) 22:26:57.65ID:dPQMrNuE0
わるきゅーれは同人なのか?
新作で口からウンコ噴いてるCG公開されていたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況