2019年6月発売ソフトの購入検討&感想スレ 1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここはユーザー同士による情報交換のスレです(ネタバレ注意)。
関連リンクおよび新作リストは>>2-4あたりをどうぞ。
CG枚数報告時の注意点
「変化含まず」=差分CGを1枚と数えないこと (例:A + A' = 1枚)。
>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい。立てられない人は踏まないように。
専ブラの次スレを立てる機能を使用する場合は、
○月部分が自動的に変更されていないか注意してください。
■関連スレ&前スレ
2019年5月発売ソフトの購入検討&感想スレ 1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1554044446/
2019年4月発売ソフトの購入検討&感想スレ 3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1555945336/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured たまに「本作品の”妹”は血縁関係ではありません」とかあるからな >>411
XUSEの悪口はやめるんだ
ETERNALも死んだ気がするが 今月はデッドデイズしかないけど迷うレベル
DMMのセール品買っとくか >>398
シナリオ微妙というか、最初から妹全員好感度MAXで、イチャイチャするだけだな
まあ一線超えるかどうかで専用ルートに入っていささかあるけど、
その後は少し葛藤もあるけど、基本イチャイチャするだけで、シナリオというよりはエピソードみたいなもんだな
バレるとか云々は、家族全員許しちゃうので万事OKストレスフリー。全員攻略後にハーレムもあり
家族全員仲がいいし、妹間のやりとりも面白いし、ちっぱい好きにはたまらんと思うが、抜きゲだと思う方が近いんじゃないかな?
俺の中では神ゲーだけど、まあ実妹に抵抗あるなら勧められない 乙女が結ぶ〜 もそこそこ面白かったんだよな
今月は続編だけでお腹いっぱいかもしれん つきかなの体験版をやってみたけど、ストーリー上仕方無いのは解るが、同じシーンを繰り返し見せられるのは苦痛だな。
あとキャラがあんまし可愛くない、というかキモい。(特に男友達)
つきかなって昔classicoが出そうとしていたつきかなと関係あるの!? >>404
あのスタッフのゲームって、なんかこうオタクになりきれない感があるのが
なんだかなーと思う
どっかにギャグ要素入れないと気が済まないというか
しらふでエロゲなんか作ってられっか!感がどっか漂ってるというか
どっか斜に構えてる感というか・・・ 月彼は風音でズコーってなったわ
iphoneの子と幼馴染と風音は気になるけど今までtoneやったことないからビビってる
toneてどんな感じ? Keyのエロゲ部隊じゃなかったかな
ある程度のクオリティはあると思う 星織は良かった初恋1/1はキャラによって差があったけどそれなり銀色は長すぎて飽きた 銀色は星織の成功で長けりゃいいんだろって勘違いした感じ ユメミライは普通にいい話もあったけど、銀色は長いだけのカルピスだった keyのボックス5万て頭おかしいだろ…
今月のtoneは諦めるか… ・お兄ちゃんシェアリング [Galette]
・お兄ちゃん、右手の使用を禁止します! [Galette]
↓チーム独立
・お兄ちゃん、キッスの準備はまだですか? [Tinkle Position]
・お兄ちゃん、キッスの準備はまだですか? エッチの準備もまだですか? [Tinkle Position]
・お兄ちゃん、朝までずっとギュッてして! [Tinkle Position]
※Galetteの「お兄ちゃんティーチャー」「お兄ちゃん、右手の使用を禁止します!2」は別スタッフがなので買ってはいけない
このシリーズは中2・中1・小6・小5のおに禁が最高傑作
予約特典のHシーン視点変更パッチが入手困難だから、おに禁1をパッチ付き再版すればよかったのに >>433
そのおに禁の学年設定って作中で出てきたっけ? >>435
取り込む苦痛のために金払ってるレベルだからな…
eacでflacで取り込んでるけど登録されてなかったら発狂ものだし…
ダウンロードカード欲しい… 最近は音楽もDL販売買ってるわ
音質悪いらしいけど分からんね スピンドルでCD50枚だとどれくらいの重さだっけ? ゲームのほうも20年記念集金ボックス出すんだろうな >>433
2って確かKOYエロゲ版に入ってたやつだよね?
声優が演技指導されている部分まで収録されていたという CG50枚のエロゲの話しているのかと思ったら
CD50枚かよ エロげじゃないけどninja girlにkarakaraつくのか…
こっちは18+だしこっち目当てに買うか 値段よりも50枚に買う気がしないな…
取り込むの面倒だし場所もとりそう
なんとかコンパクトにできないのか つうか50枚も聞かないよ
アニメの曲とか知らんし
ねこサントラベスト(一枚組21曲)くらいの分量がちょうどいい 音楽はCDからDL販売に移行したから
こんなに大量に音楽を入れる物理媒体がないよな
全然普及してないようなマイナーな規格ならあるかもしれんが CDは適正な保管が出来れば理論上100年もつらしいってのが利点かな エロゲソングのスレッドってある?
ハイレゾ音源探してるんだけど葉鍵hookフロントウイング以外なかなか見つからなくて… origamiがbic系列も対応
プレ金入れたらミドルまでは最安
いい決済方法が増えて何より >>431
今月発売なのに今日から公式通販受付なんかいw オフィ通は発売確定するまで待ってるのかギリでやるところ結構ある気がする
ココロネなんかもまだだし むしろオフィ通が始まってからが予約先選定期間ですよ? ここ最近エロゲから離れてたンだけドelfとDOとF&Cってどうなったの? 転校してきた主人公が2ヶ月で彼女を作り彼女になった2日後にセックスして
立て続けにセックスシーンが4回あってEDになったんだけど最近のエロゲってセックスして終わりなの? 萌えゲー抜きゲーだとそうかも
昔はエロ薄なシナリオゲーも多かったね 本編ではエロ無しでアフターで4連続なんてのもあるがな この2つって制服一緒だし同じ学園が舞台なんだな
ttp://www.cuffs.co.jp/products/koi-kakin/#chara
ttp://www.cuffs.co.jp/products/idol-san/
もし今後もsonoraからエロゲが出るならそれも同じ学園、ということもあるのか そういうのもいいんじゃね
最終的に108人くらい攻略できるようになるといい Campus作品は学校は同じなのに制服は結構変えてきてるから
制服多すぎな学校になってきたな 【Amazon.co.jp 限定】TECH GIAN 2019年8月号 藤咲ウサ 手形色紙付
ttps://www.amazon.co.jp/gp/product/B07S98HMHM?ie=UTF8&redirect=true&tag=nekogamecapture-22
サンプル画像に手形色紙がうつってるが何枚手形おしたんだ 何これ…ファンは歓喜なのか?直に一つ一つ押してると考えるとグッズとして破格だとは思うが… >>474
画像拡大補正して数えてみたけど、
1山50枚ほどだから1000枚だな・・・ ファンにはええんちゃう?
AKBとかだったら戦争起きそうやな 手形色紙は関取のしか見たこと無いな
キスマークならめっちゃ売れるんだろうけど気持ち悪いの沢山わきそう >>81
なんでくそババアなのに乳とか微妙なとこが20並なんだよ
変なことやりたいなら徹底的にやれや >>481
俺も気になったけど指のとこに何か着けてるっぽいから心配ないみたいだぞ フォルクローレのヒロインは非処女か
なぜNavelは外部ライターの非処女企画を受け入れるのか? >>486
マジなら予約キャンセルするから詳細くれ そうするか
予約キャンセルは言い過ぎたがとりあえずやってみて判断する
おやすみ 分からんけど転売目的で、3冊くらい買っとくべきなの? fengは開発期間の割には売れてなかったから大赤字だろうなぁ そこは全部外注だから開発期間は関係ない
しいて言うなら本人の生活費と家賃は捻出しないとイカンかな? 最新作は何年も停滞してた割にあっさりマスターアップして大した宣伝も盛り上がりもなく発売してたな
そのこと考えるともう出して畳むしかなかったのかなと思う >>474
手形のコメントそれぞれ違ってワロタ
1つ1つはいらないけど、全部まとまったやつが見たいw fengってそういうとこだったのか
合併前のエニックスみたいな? 開発費を回収するために倒産が決まっていても続けて発売後すぐ倒産はよくある話だな
3rdeyeがそうならないか心配だ お亡くなりになったのか
feng(フォン)thread Part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1525704527/916
916 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2019/06/08(土) 13:38:57.93 ID:WC6xJn7x0
開発:(有)ホワイトローズ
発売:(有)ホワイトローズ (ソフ倫加盟)
販売:(株)ラッセル (GS1事業者コード:456010033000C)
https://www.houjin-bangou.nta.go.jp/henkorireki-johoto.html?selHouzinNo=3040002039658
fengバイバイ(´;ω;`) なんだ低価格路線でなんとか行きそうだったのに逝くのかやっぱ延期はアカンわ あちゃーご愁傷様 嫌いじゃなかったけど延期し過ぎだったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています