WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ】26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回は正直期待してる
キャラもいいのが揃ってるし
立ち絵もいい感じ ここ、本当に認証回数制限あるの?
誰か試してみたの?
無制限じゃないの? ミドルプライスでCGの枚数減らされるくらいなら
いつも通りの価格で良かったんだけどな
今までだって価格に不満はなかったし
虜はストーリーなんかよりCGがメインなんだから
少ないのは嫌だな 5人にして好みじゃないヒロイン入れられるよりはミドルで精選した方が良くね?
今回わりと良い感じ >>109
確かに今回のキャラは俺も全員好きだわ
人数はこのままでいいからCGだけいつも通りくらい
いれてほしい
まあ、まだCG枚数決まったわけじゃないけど
上の方のレスのやり取り見てたら不安になるな 5人体制だと1人は合わない嗜好のキャラ(アナル担当、ロリ、原画微妙など)がいたからな
できれば各キャラ毎にエンド分岐というか、堕ちのバリエーションが欲しい
恭子みたいな鋼の女もいいけど堕ちエンドも見たい 4人だろうが5人だろうが結局刺さるのは一人か二人
ただ好みのキャラとシチュが合致する確率は確実に減るからミドルプライスは全然歓迎できんわ 今回好みのキャラいない人ほぼいないぐらいキャラデザは成功してる
魅力的なキャラ出せるかが全てだからミドルでも別にいいわ、むしろ安くていい ぶっちゃけ好みのキャラは毎回いるしなあ・・・
シリーズが縮小してんのにそんなポジってくれるのはメーカーにとってほんとありがたいやろうな 好みのキャラが出るところまでは大前提で
好みのキャラがどうなるかの方が俺は重要
予約させようと店舗特典ばっかり出してないで肝心の本編の情報をもっと出してくれ 体験版出てもいい頃なんだけどサイトの始動が遅かったしまだまだ先だろうな ミドルでもCG80枚は最低でもいれてほしい
キャラは全員ツボだわ
大人のキャラ、ロリキャラ、プライド高そうなキャラ
ノーマルキャラと個性豊かだし
立ち絵にも七海がバイオリンもってるヤツ以外完成度高いし
あとは体験版待ちだな
6月頭にはマスターアップするだろうし
明日あたり更なる情報がほしい なぜか私服だけ公開されてないね
それぞれどんな私服か気になる
特にアイナと先生 あとは裏自己紹介ボイスが気になる
伽女の性体験独白みたいなのよりAVのインタビューっぽければいいな
歪のカウントダウンボイス聞く限り、一応スリーサイズの設定もあったようだし アイナの予行演習として結衣とナディアをローテーションします 今日は私服くるか
それともCGか
はたまた体験版か 私服とボイスと予想。 来週CGで、再来週に体験版かな。 特典シナリオ付
全部注文した
乗るしかないこのタイダルウェイヴにって感じ あっけなく落ちるのより気丈に抵抗してくれる方が好きなんだけどなあ 歪は発売前にかなりCG公開してたけど、今回は発売まであんまり時間無いから小出しになるかもな
できれば基本枚数が知りたいところだが ミドルプライスだから60枚程度じゃないかな
特典全店分と早期特典すべて買って70枚くらいになるとか
なぜミドルプライスにしたかも正直謎だわ 何が謎なんだ
失敗のダメージが少ないからでしょ
この業界どこも縮小傾向なのは明らか
オーガストとかアリスソフトですらソシャゲに逃げてるというのに
つまりお金持ちは複数買いお願い 同じ発売日のつきかな体験版が微妙だったので
こっちに期待だわ 虜新作とトライアングル新作の発売日重なってるんだな
両シリーズ追ってる人はW店舗特典ラッシュでひどいことになりそうw 公式サイト公開の時も遅い時間だったしまだ分からんよ 公式見に行ったら503エラー出たから、更新来たのかって思ったのに来てねーじゃねーか まさかの美舞子輪姦ありか・・・
これアイナは絶望やんけ 店舗特典に駿河屋様&オフィシャル通販特典を公開しました。
画廊にイベントCGを4枚追加しました。
人物紹介のメインキャラの服装に私服を公開しました。
人物紹介の女性キャラにサンプルボイスを追加しました。 アイナこれ2ルートありそうだな
電話してるCGの相手が汚っさんで今回追加されたCGに写ってるのはたぶん双子の手だわ
フルプラなら素直に喜んでたがミドルプライスでそんなボリューム確保できるんか?
今回どんな作りになるのか全然予想がつかん アイナの新CGに写ってる手がおっさんのじゃないと思った人他にもいたか
これ全員おっさんと双子の2ルートある可能性もあるかな? そもそも2ルートに分かれてるのかも怪しくなってきたわ
歪や雫は事前に竿役が違うって明記されてたが今回は無いし
双子が社長の小飼いだったりとか、双子の客として社長がいる可能性もある 価格的にどんなに頑張っても4人全員は無理だと思う
CGの出し方からして非処女の七緒はおまけ扱いの可能性が高そう >>153
立ち絵も現状他3種七緒2種だもんな
まあでも特典の数も合わされたし七海が思いの外好みだったし期待出来そうだ 美舞子ちゃんの林間が想像以上に良くてたまらんわ
本編が楽しみすぎる シーン数はこれ±1くらいと予想
七海15 アイナ10 美舞子10 七緒8 早期購入特典6 今のところキャラデザは全員文句無し。
Hシーンの構図が良かったら、歴代最高の虜になりえる。 欲を言えば七海過多じゃなくて学生三人は平等の分量がほしいな 特典限定だけど、七緒が学生時代の制服で犯されるパターンはやっぱりあったな アイナの私服あれはなんや
もうビッチ臭しかしないわ >>161
それな
七海が悪いとは言わんが他二人が良すぎる >>163
アイナの私服は俺的にはガッカリ
短パンてそりゃないっしょ
逆に先生の私服はマジでツボったわ
髪型変わるのもグッジョブ! 特典、アイナ2種予約した後で七緒もかなり良いと思ってしまった。
流石に4本はなあ… 特典は虎の穴の先生縛り一択だな
久方ぶりにエロゲで亀甲縛り見たわ。特典だから規制無視か、様子見するためかは判らんが
しかし、今回は全員2ルートあるのかな?8×2=16×4=64でミドルなら嬉しいがはて? 美舞子ちゃんの私服かわいいな
良いキャラだわ
アイナはただのギャルだな
七緒先生は清楚感たっぷりだわ
七海は… キャラ減ってるの見て思ったけど
フルプラで少ないキャラで全員2ルートやってくれるのが一番嬉しいな
一番シーンが多い主人公を一番気に入ることって正直ほぼないし 主人公は無難な属性集めるからどうしても薄くなる
七緒と未緒とかはほぼ同一人物だった 誰か169にとらのあなの特典は七緒じゃなく七海だと教えてやれ 亀甲縛りいいじゃん
漢のロマンやん、と言っておく
が、シチュ説明からすると本編で、完堕ちしてない感じがするのと、絞殺用にロープを用意するってあるが、七 途中で、送信してしもた
よくみたら七緒じゃなくて、七海だった。大変失礼しました あとは価格が2000円下がってるのが内容にどう響いてるかだな
単に攻略キャラが一人減っただけでシーン数変わらないとか、特典商法のハードル下げるためにちょっと安くしたとかならいいけど
全体的にボリュームダウンだと全員2ルートでも微妙な出来になりそう モイってリリアも言ってたが懐かしいな
初代旋律のリリアと今回のアイナ比べるとさいもんの画力マジで化け物みたいに向上してるな 鎖のメイドさんといい歪みのメイドさんといいのかい、今回のアイナと七海といったどストライクのキャラはこういったもんにでるんだよ。イチャラブしたい ななみん好きのワイだが
新しく公開されたCGクオリティが低すぎて
悲しいぞ
もっと可愛い絵面に出来んかったんか・・・ 特典から三宅、双子ともに4キャラと絡むのは確定なので
ルート自体1つなんじゃないかという説が俺の中で有力 雫で取り止めたチラシ配布が旋律refrainで復活しているな 毎度のことだけど特典は本編の流れとまったく関係ないって
メインの七海とCGで両方と絡んでるっぽいアイナはほぼ確定だけど 駿河屋の通販ページだけ特典の情報載ってなくて今通販で買って特典付くかわかりづらいのは・・・
他のサイトは特典内容乗せてれだけに注文するか迷う人出て来そう
今注文して付かないって事は無いとは思うが リアル童貞「もう少し落ち着けよ、これだからリアル童貞は」 >>181
七海はメインなのに扱いがひどいよな
立ち絵も下着と裸同じで表情変わってないし
CGもアイナや美舞子のは気合い入ってるのに
七海はなんかやっつけ感がある 言っちゃ悪いが単純に原画の腕の差
七海が特別悪いってわけじゃなくて並以上だとは思うけど、他三人が何度もメイン絵師張ったことがあるくらい上手いからどうしても際立つ アイナが好きな日本のアニメが恋愛ものとかだったら最高だな。
甘々の恋愛を夢見てたのに現実がレイプ。
そのギャップに絶望する描写が欲しい。 期間特典で、アイナが共通の趣味を持ってるアニ豚に輪姦されて、自分の体と好きな作品を同時に汚されるとかありそう。 そこはアニコスプレイでしょ!
ただ、私服からはアニオタ感がまったくしないな
ゴスロリみたいな私服にしてほしかった ゴスロリだと若干双子の女の方と被ってしまうからかな。
とはいえアニメ好き設定は出来れば何かで活かして欲しいのはある。
となるとやっぱりキモオタ系オタクにコスプレ慰み者がベタだけど好みかなー。 ラブコメなら、主人公とヒロインの名シーン再現を強制
魔法少女なら、フリフリ衣装と決めセリフを強制
アイナがどんなアニメが好きかは分からないけど、ぱっと思いつくのはこんなあたりか。 >>189
さいもんもの歯もティータjもなんだかんだ実績ある原画家だからな
それに対してあかつき聖は初のエロゲ原画だからちょっと気の毒ではある さいもんは虜ノ旋律から虜シリーズを担当するようになって、腕を伸ばした
元々はエロ漫画家で今もそれがメイン 全裸はつまんね
せっかくなんだから色んな服でヤってほしい アイナは外国人設定もあるから
故郷の男達を相手にミニスカ和服みたいな日本っぽい雰囲気のエロ衣装で輪姦されて欲しい フィンランド人という設定は作中内で活かされるのかね
格好もそこら辺のビッチギャルみたいなのだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています