WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ】26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>153
立ち絵も現状他3種七緒2種だもんな
まあでも特典の数も合わされたし七海が思いの外好みだったし期待出来そうだ 美舞子ちゃんの林間が想像以上に良くてたまらんわ
本編が楽しみすぎる シーン数はこれ±1くらいと予想
七海15 アイナ10 美舞子10 七緒8 早期購入特典6 今のところキャラデザは全員文句無し。
Hシーンの構図が良かったら、歴代最高の虜になりえる。 欲を言えば七海過多じゃなくて学生三人は平等の分量がほしいな 特典限定だけど、七緒が学生時代の制服で犯されるパターンはやっぱりあったな アイナの私服あれはなんや
もうビッチ臭しかしないわ >>161
それな
七海が悪いとは言わんが他二人が良すぎる >>163
アイナの私服は俺的にはガッカリ
短パンてそりゃないっしょ
逆に先生の私服はマジでツボったわ
髪型変わるのもグッジョブ! 特典、アイナ2種予約した後で七緒もかなり良いと思ってしまった。
流石に4本はなあ… 特典は虎の穴の先生縛り一択だな
久方ぶりにエロゲで亀甲縛り見たわ。特典だから規制無視か、様子見するためかは判らんが
しかし、今回は全員2ルートあるのかな?8×2=16×4=64でミドルなら嬉しいがはて? 美舞子ちゃんの私服かわいいな
良いキャラだわ
アイナはただのギャルだな
七緒先生は清楚感たっぷりだわ
七海は… キャラ減ってるの見て思ったけど
フルプラで少ないキャラで全員2ルートやってくれるのが一番嬉しいな
一番シーンが多い主人公を一番気に入ることって正直ほぼないし 主人公は無難な属性集めるからどうしても薄くなる
七緒と未緒とかはほぼ同一人物だった 誰か169にとらのあなの特典は七緒じゃなく七海だと教えてやれ 亀甲縛りいいじゃん
漢のロマンやん、と言っておく
が、シチュ説明からすると本編で、完堕ちしてない感じがするのと、絞殺用にロープを用意するってあるが、七 途中で、送信してしもた
よくみたら七緒じゃなくて、七海だった。大変失礼しました あとは価格が2000円下がってるのが内容にどう響いてるかだな
単に攻略キャラが一人減っただけでシーン数変わらないとか、特典商法のハードル下げるためにちょっと安くしたとかならいいけど
全体的にボリュームダウンだと全員2ルートでも微妙な出来になりそう モイってリリアも言ってたが懐かしいな
初代旋律のリリアと今回のアイナ比べるとさいもんの画力マジで化け物みたいに向上してるな 鎖のメイドさんといい歪みのメイドさんといいのかい、今回のアイナと七海といったどストライクのキャラはこういったもんにでるんだよ。イチャラブしたい ななみん好きのワイだが
新しく公開されたCGクオリティが低すぎて
悲しいぞ
もっと可愛い絵面に出来んかったんか・・・ 特典から三宅、双子ともに4キャラと絡むのは確定なので
ルート自体1つなんじゃないかという説が俺の中で有力 雫で取り止めたチラシ配布が旋律refrainで復活しているな 毎度のことだけど特典は本編の流れとまったく関係ないって
メインの七海とCGで両方と絡んでるっぽいアイナはほぼ確定だけど 駿河屋の通販ページだけ特典の情報載ってなくて今通販で買って特典付くかわかりづらいのは・・・
他のサイトは特典内容乗せてれだけに注文するか迷う人出て来そう
今注文して付かないって事は無いとは思うが リアル童貞「もう少し落ち着けよ、これだからリアル童貞は」 >>181
七海はメインなのに扱いがひどいよな
立ち絵も下着と裸同じで表情変わってないし
CGもアイナや美舞子のは気合い入ってるのに
七海はなんかやっつけ感がある 言っちゃ悪いが単純に原画の腕の差
七海が特別悪いってわけじゃなくて並以上だとは思うけど、他三人が何度もメイン絵師張ったことがあるくらい上手いからどうしても際立つ アイナが好きな日本のアニメが恋愛ものとかだったら最高だな。
甘々の恋愛を夢見てたのに現実がレイプ。
そのギャップに絶望する描写が欲しい。 期間特典で、アイナが共通の趣味を持ってるアニ豚に輪姦されて、自分の体と好きな作品を同時に汚されるとかありそう。 そこはアニコスプレイでしょ!
ただ、私服からはアニオタ感がまったくしないな
ゴスロリみたいな私服にしてほしかった ゴスロリだと若干双子の女の方と被ってしまうからかな。
とはいえアニメ好き設定は出来れば何かで活かして欲しいのはある。
となるとやっぱりキモオタ系オタクにコスプレ慰み者がベタだけど好みかなー。 ラブコメなら、主人公とヒロインの名シーン再現を強制
魔法少女なら、フリフリ衣装と決めセリフを強制
アイナがどんなアニメが好きかは分からないけど、ぱっと思いつくのはこんなあたりか。 >>189
さいもんもの歯もティータjもなんだかんだ実績ある原画家だからな
それに対してあかつき聖は初のエロゲ原画だからちょっと気の毒ではある さいもんは虜ノ旋律から虜シリーズを担当するようになって、腕を伸ばした
元々はエロ漫画家で今もそれがメイン 全裸はつまんね
せっかくなんだから色んな服でヤってほしい アイナは外国人設定もあるから
故郷の男達を相手にミニスカ和服みたいな日本っぽい雰囲気のエロ衣装で輪姦されて欲しい フィンランド人という設定は作中内で活かされるのかね
格好もそこら辺のビッチギャルみたいなのだし 外人設定じゃなく
普通に処女ギャル設定で良かったなw カタコトとか語尾が変とかじゃなければ設定はなんでもいい
ああいうの萎えるんだよな 現実舞台で銀髪色白属性にできるからフィンランド人は最高だわ
おまけにアイナは体もエロすぎる アイナは、ヒロインの中では突出して派手というか華やかさがある上に陽キャ気質だから、
生理的嫌悪を催すキモ豚に犯されてほしい。 アイナのエンドはどっちだ
1.フィンランドに帰ってビッチ乱交
2.家族と縁切って日本でビッチ乱交 フィンランド政府から圧力がかかって発禁エンド
その後日本人ビッチギャル設定で復活 渋谷凛をちょっとアホにしてアニオタにしてもっとギャルにして激しこエロボディにしたらこんな感じ >>169
とらで予約すると発売日かなり過ぎてから発送されるから来るまで我慢だ。
自分は余所のとこでも予約した。 どうせ最後は私ヴァイオリンなんてやめるとか言うんだろ
虜の雫のロリみたいに >>228
ワロタw
さすがにあの容姿、あの性格からしてその設定はないやろ とらのあな特典の着色版来てるけど、照明のせいか髪色が変わって誰だこれ状態 とらのあな特典見に行ったけどマニキュア?ネイル?って男でもするのか
そういうのには無知なんで知らんかったわ ゴスとかビジュアル系バンドキャラならアリかなあ。
裸だとちょっと間抜け感あるけどw
まあこれで双子男も直接陵辱参加はほぼ確定って事か。 ソフマップとトレーダーのアイナセットで予約した
やっぱ魅力的なキャラを発表できてるなら効果的な商法やなあ
伽女は全然興味湧かなかったけど今回はまんまと引っかかってしまった >>234
同じくアイナ予約組ですわ。
とはいえラフやシチュが出揃うと他にも目移りしてしまう…
店舗ごとの追加シーンも認証回数制限あるのかな?
無いならココでトレードとか出来ないものか…流石に全買いは出来ないのでなあ。 掲示板で特典のコード交換とか下手したら普通に警察呼ばれると思うぞw
Twitter見たら身内募って完全版虜ノ旋律作る〜とかやってる人もいたけど 店舗特典のは1回使ったら終わりのやつだろ
ただのダウンロードコード ちょっと値段が上がったけど駿河屋も特典明記されたな
癪だけど七緒2本行くわ、他のキャラも良いけど
前作キャラってのにやはり特別感を感じてしまう 更新の時間、出来れば早めて欲しい。
夜9時とか過ぎるとそのまま深夜まで鯖落ちあるから…
まあ、会社の方が頑張ってるとかなら贅沢は言えないか。 絵師さん複数使うと当然だけどCGのクオリティに
ばらつきがあるな
アイナは特典もいい感じだけど七海はちょい微妙だわ
ラフ画のとき縄のヤツ買おうかと思ったが
色ついたら微妙になった 今の状態で体験版とか来たらダウンロードにどれだけかかるんだろうな・・・ 伽女の追加DL買ってないから分からないんだけど、出来ればエッチシーン前のテキストと立ち絵も最低限の量は欲しいな。
悔しさとか悲しさの描写、特典絵コスチュームの立ち絵、その後にイベントCGくらいの流れは期待したい。
逆に黒バックでモノローグ→いきなりイベントCGはやや萎える。 お前がguiltyに1億ぐらい寄付したら実現するんじゃねえの メロン特典エロくて凄く良いんだけど、この構図は笑うわ 予約ランキングはメロンだと上位にいるが、
げっちゅ屋では下位に沈んでいるので
特典の良し悪しで各ショップの予約数にかなり影響してくる アイナ特典の店は売上伸びそう
祖父は元々最大手だから影響少ないかもしれんが 七海はCGもっと頑張ってほしかった
でも将来さいもんさんの絵みたく
化けるかもしれない 駿河屋の特典のカラー来てるじゃん!
やっぱ七緒可愛いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています