WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ】26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
掲示板で特典のコード交換とか下手したら普通に警察呼ばれると思うぞw
Twitter見たら身内募って完全版虜ノ旋律作る〜とかやってる人もいたけど 店舗特典のは1回使ったら終わりのやつだろ
ただのダウンロードコード ちょっと値段が上がったけど駿河屋も特典明記されたな
癪だけど七緒2本行くわ、他のキャラも良いけど
前作キャラってのにやはり特別感を感じてしまう 更新の時間、出来れば早めて欲しい。
夜9時とか過ぎるとそのまま深夜まで鯖落ちあるから…
まあ、会社の方が頑張ってるとかなら贅沢は言えないか。 絵師さん複数使うと当然だけどCGのクオリティに
ばらつきがあるな
アイナは特典もいい感じだけど七海はちょい微妙だわ
ラフ画のとき縄のヤツ買おうかと思ったが
色ついたら微妙になった 今の状態で体験版とか来たらダウンロードにどれだけかかるんだろうな・・・ 伽女の追加DL買ってないから分からないんだけど、出来ればエッチシーン前のテキストと立ち絵も最低限の量は欲しいな。
悔しさとか悲しさの描写、特典絵コスチュームの立ち絵、その後にイベントCGくらいの流れは期待したい。
逆に黒バックでモノローグ→いきなりイベントCGはやや萎える。 お前がguiltyに1億ぐらい寄付したら実現するんじゃねえの メロン特典エロくて凄く良いんだけど、この構図は笑うわ 予約ランキングはメロンだと上位にいるが、
げっちゅ屋では下位に沈んでいるので
特典の良し悪しで各ショップの予約数にかなり影響してくる アイナ特典の店は売上伸びそう
祖父は元々最大手だから影響少ないかもしれんが 七海はCGもっと頑張ってほしかった
でも将来さいもんさんの絵みたく
化けるかもしれない 駿河屋の特典のカラー来てるじゃん!
やっぱ七緒可愛いわ いちいち特典一つに喜ぶとか、見よ、これが童貞だ
サンプルとかで抜いてそうw 予約ランキング
ソフマップ アイナ 圏外(11位以下)
げっちゅや 七海 37位
メロン 美舞子 8位
トレーダー アイナ 3位
とらのあな 七海 11位
FANZA 美舞子 3位
駿河屋 七緒 86位 まあ案の定というかわかりやすくアイナと美舞子が人気やな FANZA色付くとなかなかええな
ソフかFANZAで迷っとるわ
キャラ的には美舞子が好きなんだけど特典のシチュとコスはソフマップのアイナがいいんだよなあ 誰かさんの名前が
>>257で出てない時点でお察師 立ち絵とクォリティの差があるというのは、単に内部で修正作業が追いついてないだけなのでは わかるわかる
七海メインなのにちょっと微妙だよな(火に油) バニーえっろ
やっぱ双子とか高校生よりおっさん出てきた方がエロく感じるなあ げっちゅ七海みてて思ったけど片乳ずつ違う男に揉まれてるのっていいね 駿河屋の特典の七緒て色付いて気づいんたけど髪下ろしてるんだね
前作の旋律の時もシャワーシーンで一回だけ下ろしてるのは有ったけどエロでは何気なく初めてだね FANZAの美舞子かわいいな
本編のCGよりも気合いが入ってる 2019/5/24
『虜ノ旋律 ― refrain ― 調律される処女たちと女教師』
店舗特典にカラーイラストを公開しました。
色紙プレゼントキャンペーンを公開しました。
画廊にイベントCGを4枚追加しました。 ティータjの絵いいな。ミンクでは作品に恵まれなかったけど、ギルティなら大丈夫そうだ もともとティータの無駄遣いって言われてたからな
今のguiltyは原画家が充実してる 七海のエロ自撮りっぽいの、クローゼットのジャケットからして男キャラの部屋での自撮り命令かな?
羞恥プレイ好みなのでシチュが気になる アイナたちは分岐無しでオッサンと双子とモブにやられる感じか 今のとこ七緒だけおっさんなしか
あとはどっちのルートもあるかもね Minkだと誰でも夜勤絵で描かされるからな
ティータは拾われて感謝していたようだが
マジでティータの無駄使いだったよ 何となくだけど概要とか自己紹介裏ボイス(特に七緒)を聴くと
今回てそれぞれで分岐して独立したストーリーに分岐するんじゃなくて誰視点で見るかを途中で選択する形になってストーリー自体は同時進行で、それぞれが色々なヤツにヤラレていく感じなんじゃない あと追加しそうなのはCGと体験版、ボイス付きPVぐらいか?
プレイ動画は体験版の後だろうし、来週あたりには体験版が来そう >>289
これまでの律儀に一人しか狙わない陵辱者よりはそっちの方が自然だな
虜シリーズはルートごとにライターがいる体制っぽいから、うまくまとまるかは心配だが 雫みたいに妙に選択肢が面倒じゃなければどっちでもいい まさかと思うが公式の画廊で紹介されてるCGが
今回の作品のすべてという訳じゃないよね?
ミドルプライスだしなんか不安
CG全16枚(画廊の枠の数分だけ)+店舗特典計8枚+早期特典1枚
の合計25枚だったら泣くわ… まともなゲームなら炎上待った無しのそんなアホなことにはならんから安心しろ
なお世の中にはまともじゃないエロゲはたくさんあるけど
アイ惨とか懐かしいなあ 特典なんて所詮はオマケだし、それに枚数割いて肝心の本編が残念なボリュームになったら本末転倒だわな 制作リソースが100としたら下手したら20くらいは特典に割いてる感じはする
初動売り逃げ命って感じがしゅごい 来月発売なのにようやっと特典完成させてる感じが自転車操業ぽくて不安だよね ワイの予想
ミドルプライスやからCGは特典含め約50くらいてとこやろ
つまり公式で約半分弱のCGを拝んだことになるんや
特典は8枚すべて解放されてる上、12枚の本編CGも解禁されとる
来週4枚と早期特典1枚公開されたら半分以上見たことになるな
まっ全部ワイの予想やけどな もう予約しちゃったけど…
同じ価格だった寝取られ姉教師がヒロイン3人で基本CG40枚(非エロ含む)だったのを思い出して急激に不安になってきたわ…… 色紙プレゼントのページの夢姫に色が付いているけど、リゼロのレムみたい
七緒と同じ絵師? 今回ミドルプライスだから全店舗買いしやすくて助かる
良心的 流石に虜シリーズは売れて採算は余裕で取れてるんだろうけど、やっぱりもう一本のラインが足を引っ張ってるのかね 孕女ラインがほとんど潰れちゃったからなあ
まあさすがに虜まで売れてなかったらブランド畳んでるだろ
個人的にミドルプライスはシーン数に不安しかないわ
今回キャラがいいだけに特に >>304
同日に出る瀬之本のトライアングル新作を上回った順位のショップもあるしな 今回は鎖や雫、歪にあった「充実のCG枚数」っていうボリュームに関するアピールがサイトに無いんだよな
>>299や>>300にあるように40枚弱だったらガッカリゲー極まりない 店舗特典にあれだけの量割いてる時点で本編のボリュームなんてそんなないことぐらいわかるだろ
過度な期待はやめとけ
この手のゲームが今の時代このクオリティで出るだけで感謝しろ ミドルプライスに縮小してるのにCG枚数押してたらそりゃおかしいだろうw
同じくミドプラだった契はボリューム不足とは思わんかったけどあれはヒロイン三人でガッツリやってたからなあ
四人だとボリューム不足は感じるかもね マジで虜シリーズ終わったらお前らどうやって生きてくの?低クオリティの同人ゲーなんかじゃ満足できないよ、、、 ただの抜きゲー求めてるならBISHOPで事足りるわ
屈辱2ののえるとかマジで良いよ お前らと言いつつ自分で答えてるの草
BISHOPもたまに買うけどあそこじゃ代替にならねえんだよな
凌辱とか言いながら結局速攻でイチャラブみたいになるし 屈辱2は無印と比べてぬるくなりすぎてて期待外れだった
まああそこの購入層のアンケ反映したら当然のごとくああなるだろうけど ジャンル的にぬきゲーなのに肝心のCG減らされてたら
そりゃ泣くな
特に今回いいキャラが揃ってるだけに個人的には100枚はほしいね
ミドルプライスでCG犠牲にされてたら辛い Bishopは基本ほのぼのレイプだからな。
あれはあれでいいけど、虜の代替にはならんよね エロゲー買う層は働いてたりするからミドルにしなくても
良かった気がする
あくまでも個人的な意見になっちゃうけど
下がるといっても3000円くらいだしね 久々に虜ノ契やってて思ったけどこれ妹の未夢って描写的に中学生だよね?
どう見てもJKの姉とは学校が違うし
最近はロリ輪姦さえ渋ってたのにJCを風呂屋に沈めるとか
あの頃のGuiltyは尖ってたな・・・ の歯のキャラは契の里緒が一番好きだったなあ
というか旋律以降はハンコ絵が完成して全員同じになってしまった・・・ エロゲーはコアなファンでもってる部分があるから
値下げはいらなかったかもな
まあ、複数買いしてもらうためてのもあるだろうけど ミドルにした意味もわかってないのか
客が買いやすくするためじゃねえよw 今回は間違いなくおまけ商法で複数買いさせてトータル売り上げアップ狙いだな >>312
宝月のえるの絵師さんはうまいよな
虜で描いてほしいわ >>311
同人の方が遥かにマシな部分もある多いんだが そんなのあるわけない
何が遥かにマシなんだよ、アホ 同人はどうしてもクオリティじゃ劣る
尖った性癖に特化できるのが強みではあるが
絵もそうだけど今回の旋律ルフランの声優とか同人ゲーじゃ絶対揃えられんし >>327みたいな具体的に指摘できない、具体例出せない奴はただのゴミ >>330
グラやテキスト、性癖特化で商業以上に個人的ツボにハマる同人はたくさんあるけど、ボイスに関しては経験ある人を多数使える商業の方が良いわな
ヒロインが棒過ぎてボイス無い方がいい同人ゲーもちらほら 虜シリーズは商業の中でも声優の選び方がほんとにいいわ
ウィルプラス系列で萌えゲーと繋がってるおかげってのも大きいんだろうけど 虜に足りないのは褐色とかメガネのマイナーキャラ
もっと満遍なくいこうぜ >>331
サンプル程度で抜いてるカスが何かほざいてるw Bishopの屈辱2やったことないんだが
調べたらCG140枚近くあるんやな
しかも立ち絵観賞も着せ替えできたり充実しててすごい
ただキャラデザは圧倒的に虜だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています