WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ】26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>327みたいな具体的に指摘できない、具体例出せない奴はただのゴミ >>330
グラやテキスト、性癖特化で商業以上に個人的ツボにハマる同人はたくさんあるけど、ボイスに関しては経験ある人を多数使える商業の方が良いわな
ヒロインが棒過ぎてボイス無い方がいい同人ゲーもちらほら 虜シリーズは商業の中でも声優の選び方がほんとにいいわ
ウィルプラス系列で萌えゲーと繋がってるおかげってのも大きいんだろうけど 虜に足りないのは褐色とかメガネのマイナーキャラ
もっと満遍なくいこうぜ >>331
サンプル程度で抜いてるカスが何かほざいてるw Bishopの屈辱2やったことないんだが
調べたらCG140枚近くあるんやな
しかも立ち絵観賞も着せ替えできたり充実しててすごい
ただキャラデザは圧倒的に虜だな なんか今回から変な荒らしが居つく様になったな
確かに同人の中には商業で販売しても通用するのでは?と言うのはあるにはあるけど、それはあくまで「するかも」であって本当に通用するかは別問題だし
後は商業では減った陵辱系が多い事と他の人が言う通りに何かしら自分の性癖に刺さるかくらいじゃね? >>336
のえるも良いがやっぱ西園寺舞衣やな
気の強さの美しさじゃ立華よりアイナだわ
先生は思いっきり正反対だがオラは七緒派! >>337
輪姦スレの連中が来てからおかしくなった
あいつらは輪姦モノが商業で減ったから、同人かGuiltyの話しかしていない 荒らしがここで何したいのか意味不明だけどね
サンプル程度で抜いてるとか何の煽りだよw この程度でイライラとか、暑さも有るなら俺みたいに温泉施設に有る水風呂でも入ってスッキリしてくれば良いのに。
こういう奴等って部屋から出無いゴミカス多いからな >>344
水風呂wとかどうでもいいからはよ同人の方がマシな部分っての具体的に答えろよ
問いから逃げんなカス このスレにも割れ多そうだし、作品名答えた所でお察しだろうしな 作品名はどうでもいいけど、具体的に同人のどこが虜シリーズよりいいのか答えないからな
ただの荒らしじゃん 同人はそもそも伸びてるジャンルがエロ付きRPGばっかだし
ここよりいい抜き特化ADVとか望むべくもない
たまに抜き特化ゲーでヒットが出ても大体はキャラが3Dデザインっていう
あれはあれで抜けるんだがまあ別ものだわ なんでエロゲスレにいるのかが謎すぎる・・・
せめてもうちょっとしっかりキャラ作り込んで来ようや 明日もう一度来てください、最高の同人ゲーを答えますよ(答えない) 煽りたくて口がスベったな
答えられないから黙り込むしかない
同人の方がいいなら同人スレ行けばいい話なのに >>342
ID真っ赤にして煽り倒してるだけで
何一つ答えられてないお前が1番惨めな荒らしやろ(鼻ほじ) 七緒の台詞的にルフランはチ○コミキサーENDの続きかな
帝礼内での貴嶋評が気になるところだ >>359
そのENDの続きだろうね
他のルートだと七緒が救われた自覚してるのを考慮すると椿るくらい?それでも七緒と先生の性格を考えると、あのまま終わると思えないし
他のキャラだと結局七緒に再び魔の手が伸びるor伸ばす。とコンクールをすっぽかして後に行方くらまして風俗堕ちだし
悪行はバレない様に立ち回ってたして帝礼自体いいトコロの学校だし貴嶋自身は大企業の息子だから仮に悪行がバレてももみ消したんじゃね 店舗特典は後で欲しくなっても観れないのが残酷だわ本編やって好きになるキャラもいるだろうに 数量限定販売って書いてるとこもあるし、公式も予約期限区切ってるし無理じゃね げっちゅは発売後も余ってること多い
祖父は不人気ゲームなら発売後も余ってる
トレめろんとら辺りは特典付きすぐ無くなる >>364
電気屋と違い、とらやメロンは元々入荷数絞って発注してるのかもね。 Windows 10の前回のメジャーアップデートで
ensembleのPlayDRMの認証がやりなおしになったが
今回のWindows 10 1903へのアップデートでは
認証は維持された 歪みたいに特典のシーンは動画ファイルだけなのかどうか
それが怖くて全店舗予約に踏み切れない さすがにこの商法やるなら動画ファイルは舐めすぎだと思うが歪がそうなら十分あり得るのか
伽女買った人に聞けば一発でわかるんじゃない? 明日はいよいよ体験版来るだろうか?
そろそろマスターアップする頃だろうし これまで通りだと体験版は二種類あるから、明日に第一弾の可能性は高い。 ミドルになったから1種になる可能性はあるけどね
いずれにせよ明日だろ、出なきゃ延期レベル 虜シリーズは過去に体験版が出る前に毎回告知してたからまだ出ないんじゃね?
明日はPV2と新規のCGと予想。 >>369
店舗特典の説明に「ミニADVゲーム」と書いてあるから流石に動画ファイルってことはなかろう DLsiteは規制が厳しくなったと聞いているが、歪はOKだったのか JC出すのは色々と厳しいのだろうか?
契じゃ出してたよな。 別に厳しくないと思うぞ
ティンカーベルとか明らかにJC以下のキャラを半殺しにしてるしな 流れぶった切ってすみません
ensemble の主人公女装ゲーに興味あるんですがどれがお勧めですか?
主人公もフルボイスで受けも責めも女性声優の作品やってみたくて
ここのブランドはエロ薄いのかな >>386
乙女が紡ぐ恋のキャンバス
乙女が結ぶ月夜の煌めき
乙女が彩る恋のエッセンス
乙女が奏でる恋のアリア
だね
上からオススメ順ね
メロディだけは絶対やるな
無知なライターが専門用語使おうとして間違って使ってる痛い作品だからな 先週は更新早かったのに今回は遅いな
もしかして体験版くるか!? 2019/5/31
『虜ノ旋律 ― refrain ― 調律される処女たちと女教師』
マスターアップしました!6月28日発売です。
トップにマスターアップイラストを公開しました。
配布に体験版を公開しました。
店舗特典にオリジナル特典を公開しました。 七海:おっさん独占、アイナ:おっさん独占、美舞子:授業中オナニー、七緒:林間
計4シーン >>394
アイナと七緒は既出CGみたいだけど残りはどう? >>396
トン
まあ唯一の輪姦が既出なら急いでDLしなくてもいいかな 林間マンはいちいち主張してくるな
林間しか興味ないなら林間スレ行けよ >>399
今どきガイジなんて言葉を使う奴が一番のガイジなんだよなあ 始めて(初めて)とか進め(勧め)とか誤字が多いな
小学生レベルだぞ ちょいちょい音楽室の背景が帝礼になってるけどミスだろうか アイナの輪サンプル一枚でも見せてくれれば済む話なのにここまで引っ張るのは何故なんだ 体験版のHシーンの比率がそのまま本編の比率になるんじゃないの
デブ独占2:羞恥調教1:輪姦1 それが王道の割合でしょ
ただキャラによって比率が異なると荒れるな 詳しく知らないんだけど普通サーバーて会社もしくはブランド自体で借りる訳だよね?
なんか今回やたら更新日に落ちるし他のギルティの商品ぺーはパッと表示されるけど、おま環かもしれないけど更新日じゃ無い日でもルフランのページだけローディング画面を挟むんだけど
無いとは思うけど商品でサーバーが別なんて事ありえないよね?
一番心配なのは発売日のアクチ承認ページが落ちたりして無駄にアクチが消費されたりしなきゃいいけどね 鎖から先は特典まで含めると6割くらいは輪姦だったからなあ
それだけ潜在ユーザー引っ張ってきてるわけだから明らかに輪姦減ってそうな今回はまあ荒れるだろうね
今回はキャラが良さげなのと特典商法のコンボで特に 今回だって早期特典店舗特典含めりゃ割合増えるでしょ CGの出方からいって本編は半分どころか1/4もないでしょ
ミドルプライスで総CG減ってるだろうし下手すりゃ全体の50パーはすでに見えてる状態なんだから そう言われるとミドルプライスってほんとボリュームないな えっ?
今回てCG少ないの?
公式に枚数載ってたっけ? >>419
鎖、雫、歪と毎回枚数載せてたのが今回は無いから枚数減ってるんだろうなという推測。値段も2000円安いミドルプライスだからね。
願わくば人数を減らすだけで個々のヒロイン毎の枚数はキープしてもらいたい…
差分増しでシーン数稼ぐとかでも個人的には許せるが ensembleの乙女シリーズのヒロインを凌辱するゲームをGuiltyに出して欲しい
絶対売れるやろ(´・ω・`) 俺と同じ思考ワロタ。ブランド終わるがいい企画だ。 孕女シリーズはそれやって客消えたのにw
やれるとしたらほんとにブランド畳むときだろうなー >>421のことやったらブランドだけで済むかよ
ウィルグループそのものを信頼失ってギル共々共倒れだよ
会社の信用ってもんはそういうもんだ
それにヌキゲーより萌えゲーユーザーのほうが人口多いし売り上げ上
NTRなんて胸糞悪い嫌悪感になる人のが多いんだからさ
更に開発ラインもスタッフも別々なのにそんな自爆行為なんぞするわけないだろ 体験版やったけど立ち絵のクオリティが
思った以上に低くて残念すぎる
特に七海、演奏してるときの顔あれはヤバイっしょ
輪郭崩壊してるし笑った顔もなんか怖えよ
あの子主役は厳しいっす 体験版の七緒が良かったから七緒輪姦の特典が欲しくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています