WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ】26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
立ち絵はいいにこしたことはないけど、別にどっちでもいいわ >>437
それなのにこのメーカーのスレ覗くとかドMすぎるだろ・・・ 輪姦憎しで輪姦スレを反復横跳びしてる子はいい加減やめればいいのに
あっちでは当然賛同得られんしこっちじゃ気にするほど話題に出てないやろ
むしろ自分が一番話題にしてるやんけって感じ >>436
屈辱2の立ち絵は結構良かったな
キャラも可愛かったし
特にのえる
スカートめくらせた状態とか選べるし
目パチあるし
ただ立ち絵差分が2パターンくらいしかなかったのは
マイナスかな まーたBISHOP大好き独占厨が荒らしてんのか
巣に帰れよ >>444
そーいうのも含めていいかげん鬱陶しいのよ >>447
じゃあお前もスルーしろよ
自演の火消しと思われても仕方ない 七緒先生せっかく平和になったのに再び同じような事なる絶望感がいいな
今でも昔のやられ仲間と会ってるみたいだしそっちのHシーンも欲しいな
まあ絶対無理だろうけど いわゆる前作のグッドエンドの続きじゃね
七緒以外の昔の仲間は無傷でしょ 双子妹がペニバン付けて参加しないかな
妹めちゃ好き 屈辱2の立ち絵はありえない露出の体操着でなんか逆に萎えた
JKだと思ってたキャラが途端に風俗嬢になったというか
普段着や公共着はある程度自重してほしい >>453
お前も気持ち悪いから自演は自重してほしい >>387
ありがとう
キャンパスはちょっと古くさいからパス
煌めきの体験版やってるけど女装と入れ換えがバレないようにあたふたしてるの面白い
今のとこエロなんにもないけど...
買ってもいいかなと思ったら6/28まで待ってセット買った方がお得だね
林間の話で盛り上がってるとこに萌えゲーの話する違和感
まぁスレ一緒になってるから仕方ないか また底辺ネトウヨ割れ厨どもが我が物顔で
駄文垂れ流してるのねここ
ほんとどうしようもねえな なぜアイナをメインに持ってこなかった!
七海よりキャラ立ってるのに!
本気で売る気ならそっちのほうがいいだろ! 体験版の七海のシーンをようやくやったんだがコンドームで処女喪失してて愕然とした
・・・え、なんで?ちょっと待ってマジでちょっと意味わからん キャラ立ちしてるのはサブ、癖がないのがメインと
人類史が始まった頃から決められてるだろう
いつきがヒロインで伊織がサブとかだと、ストーリが成り立たんだろ >>458
ギルティにはいるんだよねマンネリを嫌うあまり奇を衒って王道を外す人間がね
時代劇だといって水戸黄門ではなく幕末高校生を作ってしまうみたいな 最近の虜シリーズに慣れてるせいか日常シーンがほぼ3人なのが少し寂しく感じるな
CG数はパッチ無しで80枚くらい?一人あたりの枚数は減ってないとしてモブか双子のシーンもあるのだろうか >>462
ミドルプライスなんで特典いれて50枚と予想
事実本編だけで40ちょっとってところかな
この値段で80枚もCG入れてくれる良心的な会社なら
アクチはつけないだろうからな 体験版出たのに盛り上がらんなこのスレ
炎上してないところをみると
概ね満足いく体験版だったのかな 底辺メーカーにしては盛り上がってるやろ
1日に10レス以上ついてるぞ あんま抜けそうにないことが判明したからやろ。発売後の評価そこまでやろな 体験版の4シーンは七緒以外微妙だった前フリ無いから分からんけど何で今更避妊具使いだした
こんなんぜってー買うわってのを見せてくれ特典以外で 凌辱ゲーでコンドーム使って喜ぶ層って全体の5パーセントもおらんよな
さすがにライターの頭バグってるわ
てか止めろよ誰か何年エロゲ作ってんの 避妊具付きから始めるのって段階踏んでじっくり堕とすなら割りとアリな描写だとは思う
問題はこのゲームがミドルプライスで、じっくり堕とすにはシーン数足りなくないか?って懸念が拭えないことだ 個人的にはスカートとかパンツとかストッキングに大量に使用済みコンドームぶら下がってるの好きだぞ ゴム付けるから安心しろからの途中で破っておいて「ウソ…中で…出てる……いやああああ!!!」大好き民としてはまだ期待したい。 がちマワしマスといいながらやたら外出しにこだわっていた陵辱ゲーがあるらしい >>471
七海みたいな清楚系には特に映えるよな
最後にクスコで中身を注入するのも良い じっくり堕とすって言っても処女喪失の時点で感じまくりだからなあ
謎ゴムの謎配慮までしてるし七海は期待せんほうがいいなと思った >>456
583 名無したちの午後 (ワッチョイ 3a89-bUoT) sage 2019/06/01(土) 17:55:07.88 ID:IBDALDDN0
またカスウヨ割れ厨が頭悪い長文垂れ流してるのね
いいからさっさとNTR展開のある快作出せよ糞メーカー
レス乞食w うわこいつきっしょw
やっぱ馬鹿ウヨ割れ厨って粘着質なゴミニートだらけなんだなwww >>478
478 名無したちの午後 sage 2019/06/02(日) 01:56:48.11 ID:zZO1ArIG0
うわこいつきっしょw
やっぱ馬鹿ウヨ割れ厨って粘着質なゴミニートだらけなんだなwww
ガイジでたあああああああwwww >>478
粘着糖質ガイジはお前であることが判明w
糖質ガイジだから言い返さないと精神を保てないガイジw 108 名無したちの午後 sage 2019/06/02(日) 01:57:31.38 ID:zZO1ArIG0
いいからさっさと謝罪したら? 林間スレってこんなんばかりしかいないのか
そりゃあ廃れるよなあ 体験版終わったけど
良くも悪くもいつものギルティだったな
まあ、期待が膨らむ感じはしなかった
立ち絵云々言ってる人いたけど
七緒なんて前作のキャラに服替えただけみたい
だったし
前作との大きな差は本編より特典にあるのかもね いつものギルティ>
これがそれなりにありがたいと思うくらいには陵辱ゲームの数が減ってしまったんだよな。 ソフト売上のみでは立ち行かなくなってる
だが、グッズならペイできる
しかし、辱ゲーでグッズは売れない 七緒の立ち絵の顔、表情の位置ずれてるやつあるの気になる これやりたいんだけど調べてもよく分からなかったんやがなんてタイトル?
https://i.imgur.com/iDDtWaQ.jpg >>490
乙女が結ぶ月夜の煌めきの早期購入特典かな >>491
やっと分かったありがとう
もう手に入らない感じ? あと、輪姦スレにそれ貼るなよ
可愛いければ男でも構わんというホモの巣窟だからな 輪姦スレってわけじゃないだろ
スレタイ見ろよ
ensembleも入ってるんだから聞いたり貼ったりしてもいいんだよ >>496
向こうのスレに貼るなという一流の皮肉、頭おかしい人ばっかだから お前もう実は輪姦スレ大好きだろ
欠片も話題になってないのに常に自分から話そう話そうとしてるその執着心はなんなんだw >>499
お前も邪魔だ
もう自演バレたんだから巣に帰れ
荒れるもとになる >>498
あーそういうことか
>>494
これは失礼した
一流の皮肉だったのね
ちなみに俺輪姦とか乱交嫌いだ
陵辱も好きじゃない
ギルブランドは孕めしか買わないし guilty←輪姦好き←輪姦好きが好き
旋律輪姦減ってそうだしみんな一方通行で悲しいね 早期特典、限定特典で売り上げ伸ばそうとする
↓
> もう手に入らない感じ?
↓
なんとか入手したい
↓
ググる
↓
次回以降客が減る の流れ 荳・オキ縺ィ蝟・¥繧薙・繧ィ繝ュ縺ッ縺ゅk繧薙〒縺呻シ�
蜃瑚セア縺ョ荳ュ縺ォ縺ゅk邏疲・繧ィ繝ュ螂ス縺阪↑繧薙□縺後� Guiltyって昔は美少女文庫の凌辱モノをゲーム化してたけどまたやってくんねーかな 今回の虜のライターだいぶ入れ替わってる?
七海と美舞子のシーンのコレジャナイ感がすごい >>508
今回は毎回参加してた神無月ニトロと藤枝卓也が外れてるね
結城と中村亮太、若葉祥慶は鎖や雫でライターやってるけど 七海の演奏時の顔おかしいってやつあれはバイオリン顔に当ててるからだろ 発売前にあーだこーだ言い合えるならまだ楽しめてるといえる 店舗ごとの特典が追加シーンな事の良いところとしては、モーション版出る時に全て収録されるという前提があるのならばだけど、テレカと違って各CGが全てゲーム内に収まるって事なのかと今更気づいた。
まあ微妙なメリットといえばその通りなんだが。 モーション版続いてるかねえ
鎖は買ったが雫は買うかどうか正直微妙なところ DL版1年後、モーション版2年後って大体決まってるでしょ
ここのメーカーが生きてれば出る >>520
あとはカウントダウンボイスとCGぐらいしかネタ残ってないしな
前は体験版第2弾とかあったけど今回はミドルプライスだから無いかも 頑なにアイナの本編分の輪サンプル出さないのなんでなの早く安心させてほしい三人輪あって1人無しとかないよね >>521
前からあるCGの12枚目が七緒を拘束してズポズポやってるの双子だと思うけど
体格差がおねショタっぽいし このシリーズ本編だけだと林間全く無いキャラいたりするからなぁ
気に入ったキャラがそれだとかなりガッカリするよね
完全にキャラで分けるんじゃなくてどのキャラにも色々なシチュがあった方が良いんだけどな 全キャラ同じ展開になるのを避けてるんじゃねえの
おんなじ流ればっかされても困るし エロゲは昔からキャラごとにシチュ分けたがるけど実のところあんまりいい手法じゃないよな
ゲーム全体のバランスはよくなってるように見えるが実際好きなキャラはいろんなシチュ見れた方が嬉しいってことの方が多いわ
アナル担当くらいならまだしも気に入ったキャラがフタナリ担当だったりしたときの絶望感が半端ない
ちょっと前に別ゲーで赤ちゃんプレイ特化とかやられて泣いた 立ち絵の七緒先生、目が離れすぎてて気持ち悪いんだが…
あと七海の笑った顔が怖い… 双子の顔が出てこないと正直、ロリショタにした意味が薄いな >>529
アナスタシアか
合ってるかわからんが俺もあれにはガッカリした さいもんは雫と歪で優しげなヒロイン描いてたけどやっぱ気の強そうな方がいいね >>529
>>532
俺か
あれはほんとに残念だったな・・・ 各ヒロイン1つずつと公式の計5つで予約した
アイナは両方欲しかったけどヒロインごとにシーン数違ったらモヤモヤするから片方諦めた とりあえずFANZAで予約しました
ここのメーカーのゲームやるのこれで2作目で、前にやったやつは合わなかったから心配でもあるんだけど楽しみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています