WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ】26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒロイン全員でおっさんルートとかだと、おっさん忙しぎィ!!ってなりそうだけどどうなるんだろ 実際に製品情報のところの画像ヒロイン全員横たわってるところに左上におっさんが立っててやる気満々じゃん 最近の主人公は抜かず3,4発が当たり前になってるからなぁ 特典パッチのラストは極太おじさんが4人全員喘がせてエンドかな? 三宅のおっさんと極太おじさんが友人という可能性もある。 間違ってもおっさんが分身だけはやめてほしい細胞分裂ならいいけど >>592
歪の特典パッチでは「法案」なんていうなろう同人じみたクソ設定入れてきたからな…
あっても社長クラブ的な場での乱交程度に留めて欲しいわ 雫では咲希の本編シナリオのラストに染谷の接待客として出てたな おっさん4人同時攻略からの立場逆転おっさん輪姦ENDあるかな 職場でHPチェックしてたらマスターアップ音声大音量で流れた・・・ 職場でとか阿呆か、職場のパソコンで5chやってる奴も阿呆 エロゲーには、常に誰かに見られるかもしれないというスリルが・・・ 悩んだ末に2個目をFANZAで予約したけど間違えて通常版を注文してて焦ったわ
気付かないまま当日を迎えてたら間違いなく発狂してたな 大阪兵庫住みで通販の人は発売日に届かないみたいで泣ける 大阪はエロゲ売ってる店も壊滅してるらしいね
メーカーは沢山あるのに 萌え豚優遇したから当然の報い
純愛ゲーなんて一年に一本買うかどうかのレベルなのに あれだけあったブランドもGuilty、ensemble、empress、生死不明のプルトップだけになってしまったか >>580
早期購入特典がおっさん双子ルートだから
本編はおっさん、双子2ルートで
それぞれヒロイン4人結末っぽいな カウントダウンボイス聴いてたらムラムラしてきた
早く美舞子がおっさんのを舐めてるシーン見たい 1人あたりのCG数はそれほど減ってなさそうで安心
今回みたいな感じなら特典パッチ以外でもヒロイン全員集合のシーンが期待できそうか 上がってたテンションが体験版でだいぶ冷静になったのはある
まあ二本予約したあとだったが とりあえずモーションサンプルいつまで準備中なんだ、、、、
過去のモーション作品から見て粗製って事は無いと思ってはいるが 製品一覧見ても伽女が異例ってくらい塗り酷かったけど
大分改善されてるな
なんだったんだあの塗り 虜の話題中すません
ensembleの恋のエッセンス買おうと思ったら乙女達の恋物語って4本セットのがあったからそれ買った
月姉が最高! なかなか良かったけど射精音無いのが残念
あとルートによってメインストーリーの姫(イーリス)決めが無くなっちゃってるのがなんだかなって感じだった
ここで全く話題になってないけどensembleの新作というか追加シナリオも6/28発売だね 店舗特典のモーションサンプルきてるね
ところで早期購入特典のパッチってCGが公開されてるアイナのシーンだけなのかな?
シナリオ内容見ると4人揃って玩具にされてしまった、彼女たちの喘ぎ声は、とか全員あってほしい内容だけど… >>619
最近の虜シリーズパッチは
一人ずつ林間
二人組み合わせ林間
全員乱交
のセットだよ >>620
おお、ありがとう!
なら今回も1シーンだけってことはなさそうね これまでの作品やってない人からしたら確かに店舗特典みたいにこの1シーンだけに見えそう
イベントCG公開って言ってこれしか見せてないし他にもあるよとも公式サイトのどこにも書いてないし 動いてるのを見ると予約したとこ以外のも欲しくなってくるな
このメーカーに限った事じゃねーけど店舗毎に違うシーン付けるのほんと糞だわ
期間限定のパッチとは違うから後々Motion版とか出ても収録されそうにねーしな
まあこうでもしないと売上維持できないってのは理解できるけども
ほんと糞だわまあ4本予約したけども 全員分あってもおかしくない文章ではあるけど確信は持てんやろ 虜シリーズって完堕ちするのって最後の1〜2シーンくらい?
認証3回ってのもネックだな そもそも公式の製品情報に認証必須とは書いてるけど、3回とはどこにも書いてないのがな・・ これディスクレスチェックはダメなんかな?
まあ割れというよりは完全な中古潰しだしな >>634
主役はラス2のシーンで完堕ちしてラストのシーンでは時間飛んで淫乱になってるってのが通例かな
個人的には完堕ちしたけど恥じらいは残ってるくらいのシーンがあるといいんだけどそっちはパッチ任せって感じ 完堕ち回避してトゥルー確定してもまだシーン残ってるのは好き >>636
ディスクレスは当然いけるよ
ただWinアプデやPCの構成変更で認証を使ってしまう可能性がある、しかも公式による回復はなし
3回使ったら終わり surfaceでプレイしてるからいちいち外付けのDVDドライブ引っ張り出すのがめんどくさいわ。 虜シリーズは基本的に完堕ちするけど快楽堕ち系と現実逃避系に分かれるイメージ
ごく稀に全く堕ちずに反抗し続ける鋼の女もいるけど フェラ好きだからとらで予約しようかと見たら割引なしか
ソフか迷う 水着先生がつぼったのでとりあえず1予約
全部そろえるつもりはないけどあと1つは買っておきたいのだが選択迷う
先生は前作と同時起動して学生時代と未熟ボディと今作の熟れた身体並べて動かしてドッピュドッピュするんや〜(*´Д`)ハァハァ 認証3回っていうけど、パッケージに3回までと書いてない。
普通にサポートに連絡すればいい話では
するとメーカーとしてもサポートに負担がかかるだけマイナスということになる
本当に3回なのか? 何言ってるだ?実際メールして無理って言われたぞ
過去スレでも言われてるだろ 流石に買ったのに認証使いきったら無理って酷いよな…ちゃんと対応してくれるメーカーもあるのに。
対応しないってんならせめてもっと回数増やしてくれ。20回位あれば平気だろ多分。 それって中古買い取り拒否とか中古販売時注意書き必須な案件じゃねぇの?
そんな中古で売れるかわかんないものを特典目当てに複数本買いとか怖くてできんぞ これどこで予約した人が1番多いんだろう。トレーダーは残念ながらもう終わってるし。 サンタアイナいいし祖父で買うつもりが
前作やってないからどうせなら同朋版
フェラ好きだからどうせならとらで
って結局5000円位UP してしまった おまいらあの体験版やったあとでよく複数買いしたこと
後悔しないよな
金持ちで羨ましいわ
俺は体験版前に祖父で1本予約して体験版が良かったら
あと1本くらい買おうかと思ったが
体験版が駄目過ぎて最初の祖父の予約自体取り消したわ どこが駄目に感じたか言わないとただの気持ち悪いネガキャン メインヒロインの七海は立ち絵、CGともに魅力がなかったよね
メインでCGも多いと予想できるだけに残念だった
あと七緒先生はCGは違和感ないのに立ち絵になると目が離れすぎてて
怖かった
逆に期待してなかった美舞子が予想以上に良かったらファンザで速攻予約した
アイナはもともと期待してたから書くまでもないよね
ちなトレーダー、ファンザ、ソフマップ予約した 林間乱交系のとこだけ予約したわ
ハイレグとかバニーも惹かれはしたがシチュの要望をアピールする意味で我慢したわ
ま、俺一人が買おうが買うまいが意味は無いだろうが一応ね 孕めあがくが好きだな
林間凌辱もありだけどやっぱりキャラの立った男がほしいわ
凌辱のためだけのキャラってなんかイマイチなんだよな 体験版が微妙だったのはわかる
素材はいいのにライターで不安を感じさせてくれる出来だった
特にメインの七海はゴム付き処女喪失&初手から感じまくりで唖然とした
美舞子のシーンもなんじゃこりゃって感じ まあアイナ2本で予約してたが取り消しまではせんかったな
もうアイナルートさえまともならいいと思ってるけど期待してたはずの汚っさんがなんか違う感じなんだよなあ・・・
双子は趣味じゃないからCGの段階から存在自体が邪魔だし アイナが有象無象にぐちゃぐちゃにされる、でいいのに陵辱役やシナリオに余計な味付けするのがな 竿役はやっぱり大事だわ
そもそもヒロイン主観よりは凌辱でも竿役もっと掘り下げてほしい 双子は独占的な感じになったら微妙だなー
特典のシチュみたいにガキどもの性の捌け口になる感じなら悪くないけど 好みが分散してるなあ。シリーズ化してるからには譲れない所はあるだろうけど
おっさんにもエロ上手、有能系、汚い系とあるしな。竿としても好みが別れる
ショタは性格悪そうなので寝取りだと輝く感じ。シーンで顔と声無いのは出した意味が半減だが
まあ双子諸共、逆に蹂躙したくもある性格でもある。正体は何だろうね 個人嗜好になるがやっぱりおっさんに力づくでっての方が好みなんて
双子はあまりイラネって言う…しかも片方女だろ(;´・ω・`) 分散もクソもショタはこのシリーズに馴染みなさすぎてノイズにしか感じんわ
ほんと余計なことしてくれやがったなと思う
アイナとか美舞子とかキャラは最高なのに 絵はいいのに企画やライターが余計な自己主張してくるのはいかにもエロゲって感じはする まあ腐ってもクリエイターだからな
そんなベタなのやるかよとは思ってそう 絵やボイスのクオリティが高い作品こそベタというか王道をきっちりやりきってほしいんだがな
謎のクリエイター精神を発揮されると大体は上等な料理にハチミツをぶちまけた有様になる Guiltyのスタッフは水戸黄門がなぜ「偉大なるマンネリ」と称されたのかを理解していない
抜きゲーに求められるのは「こういうのでいいんだよこういうので」の精神だというのに
なぜかGuiltyには納豆マヨラーメンを作りたがるスタッフが紛れ込む 王道とかマンネリも悪くはないが、それだけでいいとは思わないかなあ
個人の好みもあるだろうが中途半端じゃなければ良いや
概要見るに虜シリーズは女性主人公視点の蹂躙ADVという定義らしい wanna.の外出し路線が無かったことにされたのは流石に学習したんだなと思った 雫、歪が変則的な舞台で久々に学園回帰だったから混じりっけのない王道を期待してた
蓋を開けてみたら設定的に陵辱者が両方とも学園無関係でなんでやねんと
陵辱者に教師を用意してないから体験版の授業中オナニーシチュとかすごい無理があったわ 体もナニも小さいショタは陵辱ゲーのメイン竿役にするべきではないな
正直体格差があると陵辱されてる感がまったくない
ワンシーンだけならともかくメインルートで出されるとうんざりする 虜のチャラ男って貴嶋ぐらいで、それほど定番ってわけでもない
染谷は腐れ御曹司で南郷は半グレだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています