WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ】26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>62
予備でとってあるよ
永久不滅のアクチがある以上、もしもの時のためにね フリスビーにしてお犬様とお遊戯を戯れる。窓に吊るして鴉避けにする。「私は歯医者になりたい」と言ってトレーズ様ごっこをする。好きなのをお選びよ
冗談は兎も角かさばるなら一応ディスク一枚と買った分のアクチの書類を残して後は捨てていいんじゃね?
使用したアクチの紙に残り回数書いてディスクと一緒に百均のファイルでも買ってまとめとけば管理もしやすいかと アクチが最悪なのはアクチなしのゲームなら問題ないのにアクチで余計やことやってるせいで最新OSで動かないことが多いこと このスレは
虜シリーズの話題で盛り上がる→変なアンチがキレ始める→でもアクチだけは誰が何と言おうとクソだわ
をループしてるなw DL siteはPlayDRMのはずだが
同系統のDRM認証だが中身が違う
そもそもネット認証(DRM)って結構あるしな
エロゲで使われてんのってこれらだろ
AlphaROM←中古売買可能
Star Force←オフライン環境品のみ中古売買可能
Buddy
Denuvo
PlayDRM(dlsite)
他は全て中古売買不可
まあネット認証はいいけど流石に回数制限だけは駄目だわ だから、スマホのゲームじゃ無いけど、グーグル登録してその使用者のパソコンのみからゲーム出来る様に制限とかすればいいのに、
そういう事出来ないのか?って、話だ。
メールアドレスで登録して、その後にそのメール受け取れるパソコンからならアクセス出来てプレイさせればいい。
あまりにも同一アドレスや同じIDでの利用が多いなら割れだと見抜いてブロックすればいいし。 できなくもないだろうが大人の事情(利権 プロテクト制作会社との・・・など)があるんじゃないの
ここまで回数で叩かれてるのにそれをしないってことはそういうことでしょ 後発の同梱版、DL版、モーション版を改めて買ってほしいだけだろ?
win10アップデートやらで認証使い切って問い合わせても対応してくれなかったみたいだし >>70
win10アップデの件だけはどうにかしてほしいわ
PC買い換えとかは個人の都合だから仕方ないけど
アプデは俺らに責任ないからな 「お前らが3回は少ないてうるせえから店舗ごとに違う特典つけてやったぞ、いっぱい買えば問題ないな!」 店舗特典がねえ・・・
そこまで大量買いをさせたいのか
経営が苦しいのだろうか? 前作が爆死だからね。
売れるのは虜しか残されていない。
冬のタイトルもまじで虜になるかもな。 今回、キャラ数が減ってるけど
これも予算とかの都合なのかな 冬の毎年くそつまんないから虜の方が喜んでお布施する 孕女が死んだあと迷走してんなくらいにしか思ってなかったけど虜がミドルプライスになるとかで影響食らってるの笑えない 逆に虜合わないわ
どうしても積んでしまう
ある程度男主体で話進んでほしい
間男もキャラとしての魅力ないしな >>77
一番危惧されるのは
攻略キャラ数減でCG枚数も減らされることだな
80くらいあったのが50くらいになってたら
さすがに泣くわ 危惧って
人数減ってミドルになってるのにCG減るのなんて当たり前でしょ・・ 虜シリーズになってから
ブルマが赤だけになったのはどーしてなん
紺色があってもいーじゃない
乙女蹂躙とかヘルターは紺だったはず 全部買わないとコンプできないと思うと購買意欲が萎える これ後のモーション版に全部入れるんじゃないか
店舗特典全部入りにしたら確実にモーション版の売り上げ爆上げだし >>85
それやると次作からただでさえアクチ付きで不評なパケ版を買う奴が激減しそうだが CGは最低でも70枚はないとな
CGがすべてなんだしこのゲームは >>87
でもいうても2年もあるんだぞ
ここでアイナーーって言ってる人たちが2年も待てないだろ モーション版出るまで期間が長いしアペンド入れた完全版商法はどこもやってるから普通に有り得そうではある >>88
値段(6,800円)から推定してCGは60枚くらい
シーン数は特典込みで50くらい 完全版商法で謎にキレるのは一部のアホだけ
最近はドラクエとかでも騒いでたが大半は早くプレイしたことが価値だと理解してるよ
モーションまで二年も空くなら十分だし
てか見逃したら店舗特典シーン入手不能になるとかそれこそ勘弁してほしい 店舗特典は公式で売ってほしいな…
新作出てるの忘れてて買い逃すことあるし。 年二回虜なら最高だけどせめて二本とも陵辱ラインにしてくれんかな
もう孕女の客は和姦シリーズのキャラを陵辱しちゃった時点で二度と戻って来ないって
伽女は両方の客を取り込もうとして完全にどっちつかずになってたし この会社DL販売が遅いのが辛い
パケとか恥ずかしくて買えねえ 虜シリーズは好きだけど年2回はマンネリ・粗製乱造になりそうでなぁ…
ロープライスでいろいろ試してくれてもいいけど、寝取られ姉教師みたいな糞が量産される可能性高そう それもあるけど後からモーション版が出るから買うか迷うんだよな
鎖は好きすぎて両方買ってしまった… 2年とか待ってられん
そもそも通常版買ってるとモーションは結局気に入ったのだけ買えばいいやの精神になる
鎖モーションは即買いしたけど雫はたぶんスルー ってかんじの人が多いと思う
だから店舗特典商法始めたんだろう
うまくいけばノーマル版も店舗特典で複数買い増、2年後モーション版の店舗特典入り完全版で売り上げ増 もとのゲームが好きじゃなきゃモーションは買わないよねえ
孕女はそっちも無事に死んだみたいだし
モーションに店舗特典入れてくれるならモーションの意味が出てくるからそこだけは有難い
2本くらいならともかく7本8本とかさすがに買えない 孕女は最初からスルーだわ、あんなので売れると思う方が阿呆 今回は正直期待してる
キャラもいいのが揃ってるし
立ち絵もいい感じ ここ、本当に認証回数制限あるの?
誰か試してみたの?
無制限じゃないの? ミドルプライスでCGの枚数減らされるくらいなら
いつも通りの価格で良かったんだけどな
今までだって価格に不満はなかったし
虜はストーリーなんかよりCGがメインなんだから
少ないのは嫌だな 5人にして好みじゃないヒロイン入れられるよりはミドルで精選した方が良くね?
今回わりと良い感じ >>109
確かに今回のキャラは俺も全員好きだわ
人数はこのままでいいからCGだけいつも通りくらい
いれてほしい
まあ、まだCG枚数決まったわけじゃないけど
上の方のレスのやり取り見てたら不安になるな 5人体制だと1人は合わない嗜好のキャラ(アナル担当、ロリ、原画微妙など)がいたからな
できれば各キャラ毎にエンド分岐というか、堕ちのバリエーションが欲しい
恭子みたいな鋼の女もいいけど堕ちエンドも見たい 4人だろうが5人だろうが結局刺さるのは一人か二人
ただ好みのキャラとシチュが合致する確率は確実に減るからミドルプライスは全然歓迎できんわ 今回好みのキャラいない人ほぼいないぐらいキャラデザは成功してる
魅力的なキャラ出せるかが全てだからミドルでも別にいいわ、むしろ安くていい ぶっちゃけ好みのキャラは毎回いるしなあ・・・
シリーズが縮小してんのにそんなポジってくれるのはメーカーにとってほんとありがたいやろうな 好みのキャラが出るところまでは大前提で
好みのキャラがどうなるかの方が俺は重要
予約させようと店舗特典ばっかり出してないで肝心の本編の情報をもっと出してくれ 体験版出てもいい頃なんだけどサイトの始動が遅かったしまだまだ先だろうな ミドルでもCG80枚は最低でもいれてほしい
キャラは全員ツボだわ
大人のキャラ、ロリキャラ、プライド高そうなキャラ
ノーマルキャラと個性豊かだし
立ち絵にも七海がバイオリンもってるヤツ以外完成度高いし
あとは体験版待ちだな
6月頭にはマスターアップするだろうし
明日あたり更なる情報がほしい なぜか私服だけ公開されてないね
それぞれどんな私服か気になる
特にアイナと先生 あとは裏自己紹介ボイスが気になる
伽女の性体験独白みたいなのよりAVのインタビューっぽければいいな
歪のカウントダウンボイス聞く限り、一応スリーサイズの設定もあったようだし アイナの予行演習として結衣とナディアをローテーションします 今日は私服くるか
それともCGか
はたまた体験版か 私服とボイスと予想。 来週CGで、再来週に体験版かな。 特典シナリオ付
全部注文した
乗るしかないこのタイダルウェイヴにって感じ あっけなく落ちるのより気丈に抵抗してくれる方が好きなんだけどなあ 歪は発売前にかなりCG公開してたけど、今回は発売まであんまり時間無いから小出しになるかもな
できれば基本枚数が知りたいところだが ミドルプライスだから60枚程度じゃないかな
特典全店分と早期特典すべて買って70枚くらいになるとか
なぜミドルプライスにしたかも正直謎だわ 何が謎なんだ
失敗のダメージが少ないからでしょ
この業界どこも縮小傾向なのは明らか
オーガストとかアリスソフトですらソシャゲに逃げてるというのに
つまりお金持ちは複数買いお願い 同じ発売日のつきかな体験版が微妙だったので
こっちに期待だわ 虜新作とトライアングル新作の発売日重なってるんだな
両シリーズ追ってる人はW店舗特典ラッシュでひどいことになりそうw 公式サイト公開の時も遅い時間だったしまだ分からんよ 公式見に行ったら503エラー出たから、更新来たのかって思ったのに来てねーじゃねーか まさかの美舞子輪姦ありか・・・
これアイナは絶望やんけ 店舗特典に駿河屋様&オフィシャル通販特典を公開しました。
画廊にイベントCGを4枚追加しました。
人物紹介のメインキャラの服装に私服を公開しました。
人物紹介の女性キャラにサンプルボイスを追加しました。 アイナこれ2ルートありそうだな
電話してるCGの相手が汚っさんで今回追加されたCGに写ってるのはたぶん双子の手だわ
フルプラなら素直に喜んでたがミドルプライスでそんなボリューム確保できるんか?
今回どんな作りになるのか全然予想がつかん アイナの新CGに写ってる手がおっさんのじゃないと思った人他にもいたか
これ全員おっさんと双子の2ルートある可能性もあるかな? そもそも2ルートに分かれてるのかも怪しくなってきたわ
歪や雫は事前に竿役が違うって明記されてたが今回は無いし
双子が社長の小飼いだったりとか、双子の客として社長がいる可能性もある 価格的にどんなに頑張っても4人全員は無理だと思う
CGの出し方からして非処女の七緒はおまけ扱いの可能性が高そう >>153
立ち絵も現状他3種七緒2種だもんな
まあでも特典の数も合わされたし七海が思いの外好みだったし期待出来そうだ 美舞子ちゃんの林間が想像以上に良くてたまらんわ
本編が楽しみすぎる シーン数はこれ±1くらいと予想
七海15 アイナ10 美舞子10 七緒8 早期購入特典6 今のところキャラデザは全員文句無し。
Hシーンの構図が良かったら、歴代最高の虜になりえる。 欲を言えば七海過多じゃなくて学生三人は平等の分量がほしいな 特典限定だけど、七緒が学生時代の制服で犯されるパターンはやっぱりあったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています