WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ】26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メインヒロインの七海は立ち絵、CGともに魅力がなかったよね
メインでCGも多いと予想できるだけに残念だった
あと七緒先生はCGは違和感ないのに立ち絵になると目が離れすぎてて
怖かった
逆に期待してなかった美舞子が予想以上に良かったらファンザで速攻予約した
アイナはもともと期待してたから書くまでもないよね
ちなトレーダー、ファンザ、ソフマップ予約した 林間乱交系のとこだけ予約したわ
ハイレグとかバニーも惹かれはしたがシチュの要望をアピールする意味で我慢したわ
ま、俺一人が買おうが買うまいが意味は無いだろうが一応ね 孕めあがくが好きだな
林間凌辱もありだけどやっぱりキャラの立った男がほしいわ
凌辱のためだけのキャラってなんかイマイチなんだよな 体験版が微妙だったのはわかる
素材はいいのにライターで不安を感じさせてくれる出来だった
特にメインの七海はゴム付き処女喪失&初手から感じまくりで唖然とした
美舞子のシーンもなんじゃこりゃって感じ まあアイナ2本で予約してたが取り消しまではせんかったな
もうアイナルートさえまともならいいと思ってるけど期待してたはずの汚っさんがなんか違う感じなんだよなあ・・・
双子は趣味じゃないからCGの段階から存在自体が邪魔だし アイナが有象無象にぐちゃぐちゃにされる、でいいのに陵辱役やシナリオに余計な味付けするのがな 竿役はやっぱり大事だわ
そもそもヒロイン主観よりは凌辱でも竿役もっと掘り下げてほしい 双子は独占的な感じになったら微妙だなー
特典のシチュみたいにガキどもの性の捌け口になる感じなら悪くないけど 好みが分散してるなあ。シリーズ化してるからには譲れない所はあるだろうけど
おっさんにもエロ上手、有能系、汚い系とあるしな。竿としても好みが別れる
ショタは性格悪そうなので寝取りだと輝く感じ。シーンで顔と声無いのは出した意味が半減だが
まあ双子諸共、逆に蹂躙したくもある性格でもある。正体は何だろうね 個人嗜好になるがやっぱりおっさんに力づくでっての方が好みなんて
双子はあまりイラネって言う…しかも片方女だろ(;´・ω・`) 分散もクソもショタはこのシリーズに馴染みなさすぎてノイズにしか感じんわ
ほんと余計なことしてくれやがったなと思う
アイナとか美舞子とかキャラは最高なのに 絵はいいのに企画やライターが余計な自己主張してくるのはいかにもエロゲって感じはする まあ腐ってもクリエイターだからな
そんなベタなのやるかよとは思ってそう 絵やボイスのクオリティが高い作品こそベタというか王道をきっちりやりきってほしいんだがな
謎のクリエイター精神を発揮されると大体は上等な料理にハチミツをぶちまけた有様になる Guiltyのスタッフは水戸黄門がなぜ「偉大なるマンネリ」と称されたのかを理解していない
抜きゲーに求められるのは「こういうのでいいんだよこういうので」の精神だというのに
なぜかGuiltyには納豆マヨラーメンを作りたがるスタッフが紛れ込む 王道とかマンネリも悪くはないが、それだけでいいとは思わないかなあ
個人の好みもあるだろうが中途半端じゃなければ良いや
概要見るに虜シリーズは女性主人公視点の蹂躙ADVという定義らしい wanna.の外出し路線が無かったことにされたのは流石に学習したんだなと思った 雫、歪が変則的な舞台で久々に学園回帰だったから混じりっけのない王道を期待してた
蓋を開けてみたら設定的に陵辱者が両方とも学園無関係でなんでやねんと
陵辱者に教師を用意してないから体験版の授業中オナニーシチュとかすごい無理があったわ 体もナニも小さいショタは陵辱ゲーのメイン竿役にするべきではないな
正直体格差があると陵辱されてる感がまったくない
ワンシーンだけならともかくメインルートで出されるとうんざりする 虜のチャラ男って貴嶋ぐらいで、それほど定番ってわけでもない
染谷は腐れ御曹司で南郷は半グレだし チャラ男というかDQNの群れを従えた男だな
無難にそれでよかった 別にショタでもええやん。毎回毎回汚いおっさんとかdqnじゃつまらんだろ。やることも変わらんのだから ショタは冗談抜きで心からいらない
マジで勘弁してほしい 七緒の相手役として前回と被らない様にみたいな配慮があったんじゃないの
ショタはいらなくてモブ引き連れた女だけで良かったと思うが 年下に成す術なく蹂躙されるっていうのは悪くないよ
ただ体験版時点だと今までにはいなかったタイプの凌辱者を上手く使ってくれるか不安なだけで
あとまあ双子の女は1シーンか他のヒロインと纏めてでも良いから報いを受けて回されるシチュは欲しいね ただでさえミドルで4人とボリュームが怪しいのに更に双子女に枠をまわされるとどうだろう
蓋開けてみるまでわからんが 企画通した奴もここまで反発来ると思ってなかったんだろうな
まさに>>682みたいな感覚だったんだろうけど
ほんと客層わかってないわ 発表された瞬間からキャラデザ最高やな!・・・は?双子?状態だったし 体験版とかに出てなきゃ判断しようもない。工夫次第では好きなシチュもあるかも?
ロリショタを喜ぶ層もいるだろうがビジュアルだけで踏み切らんのでは。被凌辱側ならともかく
俺は双子の見た目は好きだが性格アレっぽいので敗北シーンはあって欲しいな位かな トレーダー予約終わってたのか…
当日店で買えるかな? 今回はミドルプライスで新要素を実験してみようという意図を感じる
(店舗別特典を嫌う人間もいるが採算は取れるはず)
輪罠虜姫ヘルスケからもう干支が一回りしたので絵師を変えてリメイクしてほしいと個人的には思うが 体験版までならシリーズで一番出来が悪かった
そこにミドプラ、双子の不安要素まであるからあんまり期待しない方がいいんだろうなとは思う 今回定番のライターがけっこう入れ替わってるみたいだけどやっぱそれなりに影響ありそう >>693
当日あるかは電話して確認するのがいいとは思うけど
店頭ではまだ予約受け付けてたよ >>698
なるほど、ありがとうございます。
今日の帰りに店頭で予約してきます! 新作で初めてここのゲーム買うんだけど
店舗特典みたいなモーション付きのシーンって本編にもあるんです? >>700
本編にはないわよ
ただし、エロシーンをすべてモーション化した
モーション版が数年後販売されるわよ
公式を見てみなさい
過去作も同じように販売されてるから
うふっ 今のペースだとその数年後ってのがマジで数年後になりそうなんだけどな…
虜の雫のモーション版マジで待ってるんだが(*´Д`)ハァハァ >>704
雫のモーションは9月頃だと思うけど早くお知らせがほしい モーションのレベルがショボいしモーション版特にいらねえよなぁ 俺はmotion版しか買わないな
アニメーション好きだし値段も安いし
鎖は家宝物で何度も使ってるわ ちゃんとやればどうにかなったのにって結末があった方が抜ける >>710
ヒロインが陵辱の限りを尽くされた末の逆転グッドエンドすき
一条の救いがあるから絶望も際立つというもの 俺もグッドエンドはあった方が良いな
幸せになれた可能性があるからこそ人生滅茶苦茶にされるのが抜ける
凌辱されまくった後の逆転エンドもそれはそれで好き モーション作れるやつソシャゲにとられてる余寒がする
一部できがいいところがあんだよね モーションは鎖が無事に出た時点で俺の中での役目は終わった
モーション版になるのは2年後とかよっぽど思い入れがないと待てんわ モーション版というより、特典の入った完全版&ダウンロード出来るという点のメリットで買ってるわ。
今回の旋律みたく店舗特典バラバラだとその辺が売りになりそうだ。………出るならば。 >>714
DMMエロソシャでは結構採用してる所はあるね、質はピンからキリまで
UNITIA (ユニティア)のおっぱいプルンプルンセックスは出来よかった 世間がG20に注目してる中でパソコンにかじりついてエロゲしてる自分を想像したら笑えたわ あと数日の我慢が辛いからって他人にあたってはいかんよ 輪姦以外排除マンが暴れるか大喜利が始まるかの二択ならまあそっちの方が 輪姦以外排除マンなんて見たこと無いがねえ
輪姦スレから来たのを敵視してる独占厨なら知ってるが ここはguiltyスレだからな
林間しか興味ないみたいな書き込みはいずれにせよウザいでしょ
まあこんなこと言う>>732が林間マンなんだろうけどw 痛いところ突かれたら今度は仮想敵認定か
相手してられんわ 見たことないとか痛いとこってこのスレのログ見さっとたらはっきりわかる事なんだが 輪姦を異様に敵視してる頭のおかしい子の方が印象強いな
そいつが騒ぐまで輪姦スレとかいうドマイナースレなんて存在さえ知らんかった 男主人公視点ならわかるんだけど女主人公視点のこのシリーズで独占厨って言葉すごい違和感あるわ
たしか前作の頃から使われてたと思うけど 輪姦絶対潰すマン君はせっかくID変えても即レスしてるから意味ないな 今回のカウントダウンはネタ色が濃いな
歪の時は隠し設定とか没案とか果音の乳サイズみたいなメタな話題が多くてなかなか面白かったが この手の話題は本人に「独占は輪姦より性癖として正しい」って深層心理があるから凶暴になりがち
退魔忍なんかは独占陵辱どころか世間的により正しく見える和姦が侵食してくる世紀末に入ったし
人間は自分が正義と思うと存在さえ許さず地図を塗り潰そうとしてしまう
本当は妄想に正しいもクソもないんだけど とりあえず公式はもう確保したが正解だったか
メインヒロインだからげっちゅは確定としてついでにDMMも取ったが
どうも今作アイナ推し臭いんだよな、、、トレーダーも行っとくか 陵辱は不意打ちしないで仲間内でやってればここまで煙たがれなかったのにな
勘違いした製作者のせいだよ ?同じグループ内の純愛ヒロインを犯すなら喜ぶけど? 俺は一見純愛ゲーに見えるのに不意打ちでレイプあるとか
逆に凌辱ゲーかと思ったらグッドルートが意外と純愛物として良かったりすると嬉しいがな
完全に分けるのがそれぞれのファンにとっても幸せっていう人多いけど
それってどっちも楽しめる人とかサプライズ展開大好きな人を無視した意見だよね サプライズなんて要らない人>サプライズ展開大好きな人って構図だから、業界全体から切り捨てられたんだがな
凌辱ゲーなのに純愛要素無駄に推されても困るし、逆パターンは今更言う事でもないし まあそういうのは少数派ではあるだろうな
ただ多数派の意見ばっか取り入れて似たようなゲームばっかになっちまったのがエロゲ衰退の理由の一つではあるんだよな
難しいところだ 駿河屋入金2日くらい前なのにちゃんと発売に届くように発送してくれるんだなぁ
間際過ぎたからもうちょい遅れるかと思ったけど仕事早いな 駿河屋は中古品を頼む時の印象が強くて本当に発売日に届くのかなーと思いつつ予約したけど
新品はちゃんとやってくれるのね むしろ公式から発送メールが未だに来ないんだがちゃんと明日にくるのか?って心配になってきたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています