WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ】26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>792
絵が良くてシチュが良いなら十分だ
パッチはまだかな 男20でもちょっとクスっとなってたのに卒業生141は流石に笑うわ! ルフランパッチ、教え子は3人まとめてなのに七緒先生はソロとかw本編で1人だけシーン少なかったからかなw 所詮は抜きゲーなんだし、シナリオやストーリーにはたいして期待してねえわ。鎖の出村ルートみたいな出来の良いのが書けるならそれに越したことはないけどさ。
最低限エロへの導入とか堕ちの過程がちゃんとしてればそれでいい 本格的に感じるようになるまでは一応でも段階踏むイメージがあったけど
今回最初からフルスロットルなのは過程にシーン数を割けないからなのかな > 複数買いして有給まで取ったのにキレそう
ライターよりお前のがあたまおかしい 悪い意味でシナリオの大切さを痛感した
体験版の時点で多少嫌な予感はしてたからまさに最低限のエロへの導入が出来てるだけでいいやと思ってたんだが
なんでライター変えたんや ルフラン、どっかで見た構図だなw
もっとアイナ寄せて
右に先生入れられただろ
結局双子いらんくね?って感想 とらで注文した人来た?
23日に注文したからか発送メールすら来ない( ;∀;) シナリオはまぁ抜きゲなんてある程度でいいし、絵もシチュもよかったらそこまで不満はないが早期パッチだけなんとかならんか。複数シーンが最後のみんなまとめての1つしかないじゃないか。これ結構楽しみにしてたんだがな〜 >810
廉価版だからかねぇ
個人林間からの
ペア乱交2つで
最後全員大乱交
の流れにしときゃ文句無いんだが
極太おじさん?
いてもいなくても構わん
皆ちゃんとアンケートで
物足りないとか要望たくさん
書かないとダメだぞー ある程度冷静になってからじゃないとアンケが罵詈雑言の嵐になりそうだわ
複数買い商法は思いのほかネガティブな感情を加速させてくる ストーリーは仕方ないとして
CG枚数は嫌な予感してたとおりだな
ヌキゲーならもっとCGほしかった もう全クリしたんか・・・
先生だけシーン数少ないのか パッチのシーン数と割合教えて
先生多かったら買おうかな 学生1*3+3人セット*1のルートと先生*4のルートで計8シーン 最初の選択肢で七海の処女無理やり奪えるんだな
一気にエンディングまでやろうかと思ったがそこで満足してしまった >>821
男の身体がのっぺりホムンクルスなのはいつものこと
関節とか諸々明らかに変だけど しかしあれだな割といつも思うがエロまでが長いな
いつもならあまり気にしないがミドルならここに費やした文と声と絵をエロに回して欲しい感はあるな トゥルールート?だけクリアしたけど双子はなんでこんな権力持ってるのかよくわからんかった 弱み握ってるってだけ?双子の片方が女だからレズルートあるのかな〜 とりあえず一番楽しみだったアイナルート終了
勝ち確みたいなキャラと声でなぜここまで微妙に・・・ 旋律refrain(ルフランパッチを含む)
HCG61(輪姦17)
Hシーン46(輪姦14)
CG数とシーン数は価格相応だったが謎の双子や輪姦の少なさなど色々と惜しかった 双子は変に黒幕的存在なんぞやらせないで
もっと単純に女を性の捌け口にするガキで良かったな
あと男はまだしも女いらんかったな 独占輪姦以前に全体的にいつもよりぬるく感じた
なんかこのシリーズ特有の自分を身代りにする悲壮な決意みたいなのがすごい薄かった
マジでBISHOP目指してんのかね
まあ単純にシナリオ担当がいつもより下手なせいかもしれんけど >>831
アンケート出さないと伝わんないのかなやっぱり >>832
そりゃそうよ
今回なぜかアンケート葉書やWebアンケ用のシリアルがいっぱいあるから好きなだけ文句言えるよヤッター(棒) >>833
とりあえずシナリオ担当の人選とHシーンの偏向と双子の存在意義について批判書いて出してみるわ まあグラフィックもボイスもいいから不満は文章に集中するよな
あのサイコパス双子はおねショタ好きには刺さったんかね
マジで双子絡みは今のところ全シーン使えなくて真顔になってる >>836
ワロタ
せめて女の方はヤられるとかさ、そういうのあるやん…言わなくてもわかるよね的なの… 双子は凌辱系のオネショタとしても何か微妙だったな
まあ全然駄目とまでは言わないけどすげー勿体無い 早期パッチに二人ずつの輪姦無いのが残念だったなぁ
本編でも同じ場所で二人がヤラれてるシーンはあっても同時にっていうのは無いし
ちゃんと売れたならもう一個パッチ作ってセット輪姦と四人纏めて輪姦くれ
あとついでに双子の妹もヒロイン達と纏めてで良いから犯されろ 抜きゲとしては値段分満足かな。
絵のクオリティも個人的には全キャラ満足。
アイナ推しで買ったけど、シチュは美舞子のラブホ羞恥プレイがかなりツボだった。
特典はアイナ2種でどちらも大体思った通りなので不満はないけど、アニメーションオフ出来れば尚良かった。
双子が必要だったかというと微妙ではあるんだけどな。
しかしこれでまた次の虜まで1年待つのか。
孕女シリーズ無しで虜を年2作にして欲しい。 今回は輪姦CGがどれも良かったし特にの歯さいもんはさすがのクオリティだった
無理だとわかってはいるがさいもん原画のキャラでFD作ってほしい さいもんの絵は極まってたな
ただ言いたくないがシリーズイチの駄作だった トゥルーだけ見たけどまあまあかな。尺のせいか七海が歴代でもトップクラスに快楽に弱くて良かった。
黒幕がショタロリ双子なのはイカれたおぞましさでも狙ったのかね?世界観的に浮きまくってたが。
あの描写なら奇をてらわずに半グレ男女やヤクザ者でよかった気がするわ。 インスコするかと思ったらPCがうんともすんともいわねぇ
この日のために2週間溜めといたのになんて仕打ちだ おいおい、本体の認証3回制限なのに店舗特典のDLは無制限、他人に渡しまくれるのかよ ヤフオクで他店舗の特典も買えてありがたいと思ってたけど
無尽蔵な感じで出品してる人はそういうことなのか・・・ P C がうんともすんとも言わないなら電源周りかな?
デスクトップならコンセットからコードを抜いてノートP C ならコード抜いて電池を外して放電させれば電源入る可能性あるかも >>848
Windows関係
アンチウイルスソフト関係とかは? 先生の本編の枚数が少なくてガッカリしていたがモーションシーンは期待通りのシコリティだったな
ぶちまけられた後の余韻のモーションはよかった 抜きゲだからこそヤル側(襲う側)も大事なんやなって…
といいつつ総評で言えば今作結構満足だわ(*´ω`*)
特典狙いで合計4つ勝ったけど全く無駄ととも思わん、余分に狩った奴は売るけど シリーズ存続のためとも思って複数買ったけどやっぱ特典関係は全然抜けないわ
脈絡ないしほぼ堕ちてるし
そこはわかってたことだけど想像以上に本編がひどかった
今回のシナリオ担当は二度と使わんでほしい アイナでスピンオフ作ってくださいオナシャス
ってアンケ出してきた
特典はげっちゅ屋が良かったです(小声)
多分スレ内ではマイノリティ
ルフランパッチの七海ブルマ林間も良かった
4つ買ったけど、げっちゅ→トレーダー→祖父→駿河屋かな
ルフランパッチで七緒の供給が多かった分、駿河屋パッチはそこまで稀少性ないかも >>855
七緒の制服3P目当てに駿河屋を買ったらルフランパッチに七尾の制服6Pがあってワロタ >>856
ほんとそれ
しかもルフランパッチの方が使えるんだよ ルフランで
先生生徒別ルートだが
先生は完落ちしてるけど
生徒3人は完落ちしてないんだな
この後完落ちした先生
ご登場で生徒も落ちて
大団乱なら最高だったんだがなぁ まあ特典の出来があんまり良すぎたらそれはそれで後から五月蝿い奴出そうだし 駿河屋とDMMの特典は急遽追加したっぽいからしゃーないね >>852
俺は体は完全に開発されたけど心は墜ちきっていないってシチュが好物だから特典には満足してる
嫌だと思っていても男達の要求は全て受け入れなければならず
求めていなくても自分から積極的に動き、望まない絶頂を繰り返され心も体も疲弊していく感じが好み
ただそういう風になるまでの過程のシーンもあったらもっと良いのにとも思ってる コンプした
値段分くらいは楽しめたから一応は満足
でも頑張ればもっと良くできたよねって感じかな 特典は本編後の後日談だから過程も何もすでに攻略され済みなのは当たり前だろうが(´・ω・`) 文句ばかりで期待せずにプレイしたけど、言うほど悪くないじゃん。ミドルプライスってことを考慮すれば十分満足できるレベルだわ。まあ、次は双子みたいな竿役はいらんけどな。 そりゃキャラデザと声優がいい時点でゴミにはならないからな
叩いてるのはやたらシナリオにこだわる人だけじゃね
双子いらんのは満場一致だが 双子のところを南郷や染谷みたいな半グレチーマー集団にしてくれてればな
ゆらら分のコストでもうちょいシーンとかCGとか付けて欲しかった
七海バッドエンドが差分CGだったのが惜しい 今回はシナリオ全スキップしてシーンだけ見るのが正しいね
真面目に読んでたらむしろキャラの魅力が減るから最低限の基準を普通に下回ってる
トータルで見たら悪いゲームじゃない
でも高級食材を三流料理人に台無しにされた気分で胸くそが悪い
複数買い推奨してるから金に関しても三万かかったし俺は駄作認定だわ てかいらんいらん言われてた双子が蓋開けてみたらやっぱりいらんかったとかその時点でもうさあーーー ツイッターとかで交換募集すれば3万もかける必要なかったしな
複数買い推奨しといてこれはなあ
メーカーの方針もなんか微妙だな ツイッターで堂々と募集してるのは草生えた
あれスルーするんか? 特典こそ回数制にすべきだよな
なんで無制限にしたのやら 割れ乞食喜ばせても誰も得しないから(ゴミクズ除く)
トレーダーには売るときにもお世話になるから尚更だわ Twitterでわらしべして全店舗分揃えるの余裕だぞ
頑張れ メーカーも売った以上のダウンロード来たら配信停止していいよ 俺がメーカースタッフだったらバカなユーザーのふりして探り入れて
聞ける限りの個人情報聞き出すわ でもこんなの当然想定済みでしょ
だから期限決めてるわけで
DLのコード1回限りにするために何か費用が余分にかかるんだろう 完堕ちシーンってどれくらいあるの?
ネット認証3回ってのがネックで報告欲しい こんな短いゲームに何言ってんだ?スキップ使えばあっという間に終わるわ やっぱ双子いらねぇな
あとアイナがアナルと道具要員になってたのはやめてほしかった 双子の意味がまったくわからん
誰があんなのいれるって決めたんだろ ショタは使い方が下手すぎてなぁ
個人的にはガキに良いように犯されるシチュ嫌いじゃないから頑張って欲しくはあるんだけど
まあでも今回すげー不評だから次回以降は無くなりそうだな アナル担当なの?
虜の雫の時もお気に入りのバイオリンの子がアナル担当でがっかりした思い出
アナルシチュなくせとは言わないから分散で各キャラ1シーンとかでいいのに Reゼロのレムとラムに似せたのは何の意味があったのか 双子女が犯されるシーン無いとかマジで双子出した意味無いな双子は邪魔なだけだった
あとはまあまあかなって感じだった
輪姦シーンが堕ち後に偏ってるのと七海ラストシーンが使い回しなのがとても残念だった ショタをだすなら無垢な子供っていうのを利用したしたたかなキャラの方がよかったな >>886
ルフラン=繰り返す
タイムリープでとりあえずリゼロっぽいの使ってみたって感じかね とりあえず犯されまくったヒロインが立ち直って立派になったのにまた酷い目に合うってのは素晴らしいと思いました
七海ちゃんには頑張ってプロになって立派に成長してからまた林間されて欲しい
鎖や雫でやってくれてもいいよ みんないいんだけど七緒先生ほんと良かった
購入遅くてルフランパッチなしは悲しすぎるな これID管理してて異常な回数DLされたコードやその購入者特定できるようにしてんじゃねえの それはないやろ。いままでもコードが出回ることなんてなかったろ? 七海と従兄弟とのエロはあんの?
凌辱系の中に純愛エロちょっとあるの好きなんだけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています