δTriangle. Triangle.トライアングルスレ89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
【Triangle HOME PAGE】
route2:http://www.route2.co.jp/
Triangle:http://www.route2.co.jp/Triangle/main.html
【前スレ】
δTriangle. Triangle.トライアングルスレ88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1501398481/
【関連スレ】
route2【Delta/デルタ/Trois/トロワ】スレ Part10
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444573999/
過去ログ・関連スレ・作品リストなどは>>2以下に。
※注意※
・次スレは>>980を踏んだ人が、きちんとスレ立て宣言をした上で立てて下さい。
・コテでの頻繁な書き込みは、他者に不快感を与えます。
不快感を与えない様に、節度を持った書き込みを心がけましょう。
・意見の違い、好みの違いで無闇に喧嘩しない広い心を持ちましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured クレーマーの意見を聞いて改善したサービスは今のところ人類史上でただの一例も無いからな
ここで騒いでるマジカス共の話なんぞ鳥のさえずり程も価値がない ディスクレスにしろとシステムがクソなの何とかしろって意見はもうちょっと早く聞いてほしかった >>162
破くのは大好きだけどミスティが全裸多いっぽい 差分裸ならいいんだろうけどねぇ
尺の都合もあるし難しいか >>166
でも鳥のさえずり以下の書き込み気になって仕方ない
お前みたいなのも居るじゃん >>170
俺に向けてレスしてたの?
池沼以下じゃん Triangleそういうの気にする方だからなw
ここと戦う変身ヒロインスレは除いてるようだし >>165
Guiltyだと特典全部収録した上にエロシーン全てアニメーション化した
物を数年後出してくれるんだけどこっちはそういうのないね
今月はGuiltyも新作出すのでこっちは大人しくDL販売まで待つよ
大本命のティア様まだ出演してないし 正直ダウンロード版同時発売は改善して欲しいな、今のご時世パッケージにこだわっていたら確実に売れなくなる 店舗特典のシーンは1年後とかで良いからダウンロード販売して欲しいわ。
あと、本編も普通にダウンロード販売してほしい…お店に配慮するならせめて一月遅れとかで 何で頑なにダウンロード販売をしようとしないんだろう?
△の社員はダウンロード販売に恨みでもあるのだろうか >>176
頑なにしないんじゃなくて出来ない可能性は考えないの?
ダウンロード販売だって金のやり取りや保持や管理をするプラットフォームが必要なんだけど 大抵の場所はショバ代がべらぼうに高い。
自転車操業で体力のないブランドは、ただでさえスマホゲーに客取られて市場が冷え込んでる中そんな金払えない。余裕が無い。
パッケ版気に入らなくとも買い支えないとブランドそのものが消滅しちゃうよー
老舗ブランドさえバタバタと解散してるじゃん。 >>161
ゆずソフトかなんかのジョルノさんが体験版のエロシーンで
めっちゃ咳き込んでるNGボイスそのまま突っ込まれてたの思い出した >>175
メーカによっては店舗との契約で店舗特典の復刻できないパターンもあるからね。
それに特典が後で確実に手に入るならわざわざ発売日に買う必要がないって人も出てくるのも
メーカー側としてはまずいだろうし、発売月の売り上げが今後に左右するだろうからしょうがない。
多分パケ版の方が利益率高いため、ダウンロード版を遅れて出すんだと思うよ、シャバ代もあるし。 予算の出どころの問題じゃねぇの?
流通に金借りて作って、売って返済パターンなら、パッケ前提だろうし
借りた金でショバ代払ってDL販売とか、流通は気分よくないだろ ここももう老舗のエロゲーメーカーだからなぁ
流通との仲もズブズブだろうしなぁ
昔はそれでよかったんだろうけど 90年代からの生き残りだもん老舗だよねぇ
なっきーや反事象はそれ以前からレッスルエンジェルスとか作ってたらしいし
下手すりゃ80年代からエロゲ作ってたんじゃないか 30年以上エロゲー作り続けてるって考えたらすげーよな
長老じゃん むしろここ5年ぐらいの絵ならプリンセスティアやスイートナイツ2ぐらいの方が良い 手抜きしてるのが見当たらないからねぇ
最近のは公開してるのですらあるから 初代のロリ絵メチャ好き
余計なストーリー無くてひたすら変身ヒロインを調教したいよメッさん
今の時代、監禁描写ってアウトなん? SinレナFDでガチ監禁調教してたから別に大丈夫でしょ なつき好きだけど率直に言って絵に疲れが見えるんだよな
代わりになる主力早く探した方がいい
エメロードフィーネの担当絵師は瀬之本久史って人かな?
凌辱ゲ以外やらんから他の仕事は知らんけどサンプル見た感じ凄くいいと思う
食指が動く
ぱいろは諦めるとしてsinレナ無印のエリカとイクシードのノエルが良かった
ただ佐藤藤匠とジャムおじさん、いいときはいいんだけど手が遅いのかなつきほど安定しない感がある
主力になるまでもう少し掛かりそう 三色網戸。で新しい世界のピンヒロインもの作って
ロリと小娘のシリーズ続いてるから間をとって14歳くらいの娘がいい レムティア〜学園祭1辺りが個人的な最盛期だなあ
あの辺りは本当に盛り上がってた感がある 俺は少しさかのぼってシンフォからかな。
今が悪いわけじゃないけどあの頃からCVキャスティングも神がかってた >>193
ある
キール君がヒス女に酷い目に合わされる
可愛そうなキール君・・・下剋上するしかないネ! イクシード勢がどうなのか不安だけど予約しました。今回は駿河屋 描き下ろしじゃない特典はやっぱりシチュとか性癖で選ぶの? >>197
別に問題ねーと思うが……
じゃあどの辺からなら使えるのよ? △は同じキャラでも絵柄の変遷、声優さんの変遷等あるから初期が良いという意見も十分わかる
初代リップはエロクイーンとか言われていた気がする。SG?で交代した時結構辛辣に評価されてた記憶 ここ一年でオカズにした回数が多いのはSF>SG>SK2>PT>SK1かな…絵柄が一番好みだった時期かつ北都南なっきーキッスちゃんのシチュが優良なSFがどうしても多く使う
他でよく使うのはフェアリーメイズとレナさんかな絹ちゃんがかわいすぎてメイズもよく使う。回想でシーン巻き戻し無いのほんと辛い…あとはくるみとアリ子とかでよく抜くな
エメロードフィーネちゃんに今は凄く期待している 一番使うのはキッスちゃん。ネクイグキッスちゃんも悪くないがやっぱり北都さんの声が至高
その次はもーぷろのセラ、シチュが豊富でいい。あとは正義女王やイブリルなんかもいいよね
エメロードミスティちゃんにも期待してる特典DLC4つ予約したけど大判布ポスターも予約した ソフマップでも予約ランキングで上がってきたしいけるやん △はロリに針責めしたりきつめの責めがあった頃がよかったな
あの辺は坂本江麻の趣味だったんかな、もう辞めちゃったんだろうか ここのゲーム買ったことないんだけど
新作のエメロードは過去作の続編とか世界が同じだったりするの?
過去作を何作か見たかぎりじゃ、ナンバリングしてないのに実は繋がってます、みたいなのが多かったから >>203
古い作品はシステム的につらくてスルーしてて、ここの過去作はあんまり知らなかったけど北斗さんのキャラいたんだ。 シナリオ的にも、文章的にも古いタイプだから
それこそ今のなろう小説世代ならつらそうだと思う キールって今のなろう世代を意識したキャラだった…? あるけど魔法戦士みたいにずぐイッてくれなくておかしいなとおもいました あるけど魔法戦士みたいにちんちん見てもパンティがびちょびちょにならなくておかしいと思いました >>214
多分、調教レベル1くらいじゃないかな?
メッツァー様を真似てみれば?
結果報告よろしゅう >>210
初代に木葉楓と北都南が出てなかったら魔法戦士シリーズはここまで続いてなかったんじゃねーかな >212
無いから人質市民になって魔法戦士の筆卸ししてほしい 北都さんが声当ててたスイートキッスが出てるのは
魔法戦士スイートナイツ、魔法戦士プリンセスティア、魔法戦士スイートナイツ2、
炸裂スイートファイト、魔法戦士シンフォニックナイツ、セイクリッドグラウンド
の6作品でその後は北都さんが休業
その後もキャラ自体は続編に登場したが
魔法戦士レムティアナイツ、魔法戦士の学園祭では代役になりHシーンもほとんどなかった
シリーズ再始動した魔法戦士ネクストイグニッションではCV変更して再登場してる アルテミナとユズレンジャーと魔法戦士のコラボが見たいな。 >>222
ありがとう!!
公式サイト、DL販売してる過去作はもう少しちゃんと紹介して欲しいな・・・ 北斗さん自身はまだボイスあててるキャラ居るし、そう言う事なんだろうな
初代からアレだけ時間たってるしボイス変わるのも致し方ないが、少し残念だ 他所の神楽シリーズでは最近も過去作キャラの声当ててただけに期待しちゃうんだよねえ 拘束シチュ大好きなので壁尻サイコーって思ってるんだけど好きすぎて気になるところ
・後ろ足は自由なので縛める描写がほしい
抵抗の余地があると気になってしょうがないし敵のアホさとそれに負けるヒロインに萎えるのでどちらも頭良くあってほしい
その隣のミスティのcgも膝裏に縄を通されて外に引っ張ってたら(もしくは膝の間に突っ張り棒)開脚せざるを得ないんだけど自ら開いてるので催眠かけての痴女シチュとかでもない限り片手落ち 北都南よかったなぁ
絶頂時に喉震わせる声が最高であれでキッス大好きになった
スイートファイトのイカ敗北は今も現役
中家志穂も震わせ声気に入ってるんで変身ヒロインになってほしい
震わせ声嫌いな人も多いから一長一短だろうけども アークキャリバーの半額セールまだかな
中古で買っちゃうぞ なんか懐かしい話がでてるから久しぶりに魔法戦士オリジナルファンブック読み直した
ラフ画の男三人は何度見てもイケメンすぎる
ちょっとキールが気の毒になったわ 昔コミケで何度か配布されてたってやつか
公式でPDF化したのがDLできたり製品ディスクにおまけデータとして収録されたりしてたけど
学園祭のやつはそういうのなかったような
セレシンと正義女王の3サイズとか乗ってるなら教えてほしい 載ってるのは設定ラフ画やぱいろのコメントで3サイズみたいなデータはなかった フィエナはセイグラでの必殺カットインが好きすぎる
おっぱいいい感じに見え、、ないが というか抱き枕投票は前回採用されたのは除外してほしいわ
今のやり方じゃ全員コンプなんて夢のまた夢 エレニス
スイートパッション
スイートルージュ
今さら欲しいか? >>237
商売だぞ
売れるキャラを優遇しないと厳しいだろう
でも前回選ばれたから今回は良いやは普通に起こり得る
レナとシュガーさんも投票あったけど2年連続は選ばれなかったし パッションは声が変わったから実質新参と言えなくもないか >>233
そうなのか、今後もセレシンの3サイズとか出る機会なさそうだし残念 スポーツ好き等で焼けたキャラはいい
人口設備の日焼けサロン行ってるようなミスターポポ汚ギャルはダメ
そこの違いを分かってねぇ奴が居るのが悲しいぜ >>244
言葉足らずだったな!健康的な小麦色の肌をした魔法戦士の事を言いたかったのだ。 城之内ちゃんは好き…変身して髪の色変わる貴重な△ヒロインだし貴重な褐色ヒロインだしロリでレオタだし… 正義女王ちゃんはじめてでいきなり3穴犯されちゃうの
なにげに魔法戦士達よりハードで可哀想かわいい
再登場してくれんかな エクストラステージ2で再登場したんだけど絵柄が大幅に変わってて誰じゃ?ってなったのとシチュがイマイチだったのが泣けた エクストラステージ2は過去作やってると、いや過去作やってるからこそハズレだったわ
1はよかったのに むしろ過去作やってれば当たりだわ
エクストラステージは1が酷い
なんだよあのストーリーは エクストラステージ2はローズ豆腐メンタルがネタにされるしセーフ
対極にシュガーが同じシチュで頑張るから尚無残な事に エクストラステージ1のシナリオはなんかキャラを馬鹿にしてない?元々そういうキャラだったかもしれないけど、な気持ちでいっぱいになる レナ編は文句なしに良かったと思うけど
Hな水着とか制服着たままとか下魔に舐め回されるとか最高だった 予約してた公式通販とGetchuから発送メール来たけど、そのあとGetchuのほうから特典の同梱漏れのメールが来て焦ったわ
どうやら別配送ですぐ発送してくれたらしくて良かった
届いたあと発覚だったら絶望してたで 俺もげっちゅから同様のメールが来たよ、明日に特典の到着間に合うのだろうか?
特典の磔シチュ楽しみにしてたけど、げっちゅの入れ忘れた人たち大目玉食らってるかも・・・ 公式で頼んだやつが近くのヤマトで保管中となってた。G20や台風で遅れることも覚悟してたけど無事発売日に届きそうで一安心 >>257
特典のほうの荷物の追跡見たらお届け予定日時がちゃんとゲームと同じ日時指定にしてあったから大丈夫そう amazonで予約したけど到着日が土曜日になってた
大阪在住だからG20の影響かな なつきのTwitterのイクシードアイリスかわいい
これでゲーム作ってくれませんかね なっきーの絵っていつもツイとか落書きの方が製品より良くね 塗りがエロゲ塗りじゃないから物珍しく見えるだけで
あれ商品に出されたら微妙よ CG集ならアリだけど ツイみたいな絵は可愛いらしすぎて抜けないからゲームには不向きだわ ああいう絵のグッズが欲しい
アイリスの水着絵ポスターにして飾りたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています