δTriangle. Triangle.トライアングルスレ89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
【Triangle HOME PAGE】
route2:http://www.route2.co.jp/
Triangle:http://www.route2.co.jp/Triangle/main.html
【前スレ】
δTriangle. Triangle.トライアングルスレ88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1501398481/
【関連スレ】
route2【Delta/デルタ/Trois/トロワ】スレ Part10
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444573999/
過去ログ・関連スレ・作品リストなどは>>2以下に。
※注意※
・次スレは>>980を踏んだ人が、きちんとスレ立て宣言をした上で立てて下さい。
・コテでの頻繁な書き込みは、他者に不快感を与えます。
不快感を与えない様に、節度を持った書き込みを心がけましょう。
・意見の違い、好みの違いで無闇に喧嘩しない広い心を持ちましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>445
ローズとミスティのエロが凄いエロかった
>>448
それって3つの内のどれかでしょ
ミスティの快楽√とか
各キャラ3つもあればそりゃそういう√もある ライムはどんな感じ?メイドとの絡みとかありますか? >>449
いや、個別ルートじゃなくて魔族勝利エンドと言うか人間界全滅エンドというか一番バッドなやつね
せっかくなのにガッカリだったなって
個別ルートはいいシーンあるよ >>450
結構ちゃんと先輩してる
っていうかキャラ描写は全員期待して良い
エロはメイドとの絡みあるよ
>>451
その√って変身できなくなってる設定だからそりゃそうなる 負けて変身出来なくなって責任とらされる前にもう少し欲しかったなって部分であれば同意
そういやまだ何個か飛ばしたまんまだっただがローズさん今回許して言ったのかなw 抜きに関してはイクシードの方が個人的にはつかえた
セットのシーンよりも単体を増やしてほしかったな・・・ セットは画力次第だな
上手い人ならいいけど、異次元絵師が複数配置やったら駄目 確かにセットは上手くないと駄目だな
まあ林間系もそうだが 上でもいわれてるけど個人的にはドレイン系とか拘束系の異種姦がもう少しあったらなと思う
一通り見て一番使えるのが体験版のゴーレムシチュだったわ 後はるかあり子とbadのあり子樹の二人目終わった後まだまだ人はこんなにいるよでシーン終わるの残念でしょうがないわ
普通の輪姦ものだと暗転して数時間語〜みたいな流れが当たり前だったし
特にbadのやつなんか半日たって精液まみれになっててもよかったんじゃないか >>448
正体バレ系好きだからとても良かったわ
>>461
体験版のあり子x晴香、ローズxフィーネ淫紋、あり子x樹繁殖母体がツボった
出たけりゃ愛液飲ませろ→仕方ないなでレズるのはなんか笑えた 壁尻で大勢の男にやられるのを許しを乞うくらい嫌がるのが初々しくて興奮した
歴戦の戦士ではなかなかこうはいかない >>467
イヤらしい気分になったらしっかり人に頼んで解消する魔法戦士
レムティアではかなりあったなぁ フィーネちゃんも良かったが今作はライムとマリエラさんがストライクだったなあ
ですます調のいかにもなヒロインも悪くないんだが明るくて強気なヒロインはもっと好きな身としてはライム再登場は嬉しかったしマリエラさんはダークホースすぎた
そのうちパッションもあたりも再登場しないものか
いや絶対しそうだけれども ミスティちゃんの監禁苗床ルート良かった
あれだけでも元取れた感ある
魔法戦士シリーズだと妊娠出産は初だよね
過去作キャラにもやっちゃってくれていいのよ セイクリッドグラウンドでルージュが下魔産まなかったっけ?
違う時系列だけど レナはリメイク、シュガーとライムは新シリーズで再登場と人気投票(抱き枕)勢の最上位は一通り揃ったが次回作以降は実際どうするんだろうな
過去作のメインを準ヒロインとしてやって変わらずやっていくのかエクシード以降をメインに据えて過去作はあくまで供え物レベルにするのか そろそろキールくんのママが出てくるかも
過去に行ったリップさんはどうなったのだろうか? リップは今回一言たりとも言及されてないからな
存在してるかどうかもわからん シータ好きなので次回で全キャラ集合とかでシーン数少ないと泣ける
新キャラが多い分にはいいけど ティアナはもうプリンセスじゃなくてクイーンになってるんだっけか そろそろ魔法戦士の娘達の世代が出てきてもいいんじゃない?10年後とか 半事象は叩かれやすいけどエロシーンのみなら今回のより上、というか好みという感想
これからはエロシーン専門になってもらいたい あれだけ中出しされてよく孕まないなとは思う。というか妊娠しちゃう的セリフあったっけ? あり子初めて犯されるとき泣いて懇願すれば中は許してやるって言われて
中出しを選択するくらい気が強かったのに最近は中は嫌ぁばっかよ 今回特典でフィーネが妊娠してた
ボテ腹にはなってなかったけどお腹蹴られてやめてぇ!してたのが良かった >>490
何それ可哀想。せめて斬首とか膣に爆弾で逝った瞬間爆発とかすればいいのに。 あれ? △に中は嫌ぁ系ってあったか?
出されたら妊娠しちゃいますン!! イッちゃいますン!! いけませン!! 系のゆる実況系しかなかった印象だわ >>488
全然孕まないからただの嫌がらせにしかなってないんだよなここの竿男共って というかそろそろベテラン組は並の性器やレイプは慣れてふーんで終わった後不満なら戦闘再開とかしそう。
戦いの後の慰め百合でもいいけど。 今回ライムとローズは実況解説がもう慣れたもので犯され慣れてる感じもあってベテランぷり発揮してたなw マリエラがライムに襲い掛かる時の演技残念過ぎてがっかりした 来てねの初期シリーズ三人が滅亜(メッツァー)と会話中にメッツァーとのエッチに関しての話題で心へし折ったのはいいと思った
実は魔法戦士はアンアンいいながらこう思ってると思うと捗る △で全裸って今までほぼなかったから逆に見たいんだけどそこそこあった? >>501
少なくともレムティアまでは着衣率100%を吟ってた気がする
スリングショットみたいな水着とかはあったけど
全裸=変身前だし
ほぼ全裸ならネクイグでリップがあった気がする(首もとの飾りとかだけはついてる)
そう考えると今回のギロチン台とかは貴重か 魔法戦士敗北ルートで変身できなくなって全裸で犯されるの以外は全部ミスティだな
だいたいは魔法戦にになる前と個別ルートで堕ちた後
全裸以外でも手足のコス残して裸とかもあるし
そもそも元の露出度が高いのでコス破れるとほぼ裸ってことになりやすい >>506
さんくす
エロシーン以外にはあんのかな イクシードでメイン2人とレムティア2人とリップの計5人が、空中の魔方陣に全裸磔されてなかったっけ
髪飾りと手袋残ってたらノーカン? あれやな、政府官僚に女キャラ一人くらい入れるべきだったな
終盤立ち絵なしで延々状況説明されてる所が背景だけで読んでて眠くなるw
後、気になったのはキールの記憶刺激された所で伏字になってたけどキールくん双子か何かで兄弟いるやろ
男だったらクソ外道魔王で女だったらティアナの後継者で最強の魔法戦士になって出てくるやつ 急に政治バトル始まる上になげーからな
そういうのが見たかったわけじゃないw 他の△作品から使い回しやら改変で…と思ったが△は昔からモブキャラの立ち絵はないな… ストーリーの都合で強くなったり弱くなったりしすぎだね
自衛隊ですら歯がたたない魔法戦士が携行火気程度で歩みを止めるとかありえんし、
キールも不意さえ突けばダウン取れる程度の火力があったり
設定と描写がちぐはぐすぎる
病院での屋内戦闘も建物が無事とか敵も味方も弱くなりすぎだろ >>511
全裸変ヒロはそれもう変身前やしな
全裸で戦える(=どんな衣装でもいい)ならわざわざあんなエロ衣装着る意味もない キールが「今は魔物を呼べると言っても下魔程度だけどね」言ってた次の戦闘から上魔顎で使いまくっててワロタ 子どもたちや先生の前で陵辱される三奈さんや、爺さん婆さんの前で陵辱されるフィーネのシーンがなかったのは
残念なようなホッとしたような、あまりにもあんまりだしな
フッフフ、俺も甘くなったものよ >>515
それって無視しようと思えば無視出来るけど人間殺すの嫌なだけでは
完全に無視すると魔法戦士の立場が悪くなるし ストーリー自体が、テンプレすぎて先が気にならないんだよ
先が気になるなら読めるんだけど、お約束の茶番だから、尺稼ぎ感高くて邪魔に感じる 変身後に髪の色変わるとか成長するとかなら剥いても良い >>518
爺さん婆さんの前はあるとキツイなあと思ってたから俺もホッとした 実際メッツァー、キールはあんま一般人殺してないイメージ(読み飛ばしてるだけであるのかもしれんが)
他シリーズ(特にアークキャリバー)はバンバン一般人死ぬしなんかしら拘ってる部分とかあんのかね
まぁそしたらそれはそれで第三勢力は違って一般人にも容赦ないであって欲しいわけだが 悪役主人公の場合はさすがに印象悪いから一般人殺さないんだろう 他の主人公だとまず接触もしないけどキールは接触して見逃したり助けたり好感度を上げに来てるね シルヴァは正体発覚後も優しくてライムメロメロになってたぞ △の悪役主人公はライター自己投影系だろ
だから陵辱っても実質的に和姦? 的な合意臭をさせてくし
恋愛方向にも持っていくし、罪悪感を感じない仕様になってる でも所詮は鬼畜レイプ魔だから死んでいいよ
でも最終的にインガオホーする前提でヒロインをげちょげちょに犯しまくっていいよ
でも主人公がレイプしてるシーンっていまいちだから魔物とか市民に犯させるのがいいよ 前作キールみたいに極度にマイナス方向にブレない限りは△主人公はヌルい厨二伝統芸主人公でいいよ
スライムナイト君みたいにシーン回収の度にぷちっと死んでヘタレイキリ雑魚主人公になるのも面白かったけど 一般人に容赦ないタイプの主人公は屑市民シチュと食い合わせが悪いからなあ その中途半端さが△
ぬるい悪役、ぬるい悪事
ぬるい陵辱、ぬるい貞操観念
ふわふわ系戦士? 凌辱に関しては対魔忍と△じゃ仮面ライダーと仮面ノリダーぐらいの差がある
悲壮感0 >>524
むしろ一般人に肉便器を提供するメッ様は神
俺もメッ様の人質になりたい >>530
しかしエリクシルには激痛系が多い件
まぁりりこ×メッツァーもあり子×シルヴァもちゃんと清算しきって欲しいわな(どっちに転んでもいいから)
シンフォやってないから雨塚くんはどうなのかしらんけど △も向こうも、デザインの時点でなぁ…
いかにもAV女優的な痴女寄りの格好してるから
もう少しこう、脱ぐわけが無い!! って感じの一般的な貞操性? 素人感が欲しい じゃあ肩も脚も出さずに全身ボディスーツ、股のとこはミニスカートで隠し素顔晒すなんてもってのほかだからフルフェイスのマスクな 近接戦闘も危険だから基本攻撃は魔法銃か核ミサイルな ゆるりょうじょくけいのお隣さん?が延々と巫女服出してるやん
最近は乳袋巫女服だが 魔法少女紗絵もバズーカとかロケランが武器だったじゃん 最近のスマホゲーに比べると露出控えめだと思うようになった >>542
キミにとっての"一般的"がソレなのは判ったが、全身ボディスーツは特殊だと思うぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています