δTriangle. Triangle.トライアングルスレ89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
【Triangle HOME PAGE】
route2:http://www.route2.co.jp/
Triangle:http://www.route2.co.jp/Triangle/main.html
【前スレ】
δTriangle. Triangle.トライアングルスレ88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1501398481/
【関連スレ】
route2【Delta/デルタ/Trois/トロワ】スレ Part10
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444573999/
過去ログ・関連スレ・作品リストなどは>>2以下に。
※注意※
・次スレは>>980を踏んだ人が、きちんとスレ立て宣言をした上で立てて下さい。
・コテでの頻繁な書き込みは、他者に不快感を与えます。
不快感を与えない様に、節度を持った書き込みを心がけましょう。
・意見の違い、好みの違いで無闇に喧嘩しない広い心を持ちましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 他メーカーが変にヒネったの出して討ち死にしているの見ると△はこれでいいと思う >>47
同士よ!
喘ぎながら呪文詠唱ボイスとか勝利口上とか色々なエロ戦闘ボイスがあって
下手なエロシーンより抜けるよね >>47
リップは調教レベル上がると反応変わってどんどん淫らになって興奮するよなぁ
キッスたんは捕らえての監禁調教はいじめてオーラ全開で可愛いし、強キャラ感のBBAもエロくて強い変身ヒロインを犯すって実感があっていいわぁ
原点回帰はよ やっぱりアカメが斬るくらい凄惨なbadendが欲しい。メッツァーが助ける寸前でココノがバイブ爆発、リップが精神崩壊して苗床。キッスが悪落ちして魔法戦士全員処刑 明後日の体験版が楽しみ
5シーンの予定らしいけどメイン2人は当然としてあとは誰のエロが見れるか リップとキッスはネクストイグニッションでの二人の立場の差に興奮したな
キッスは控えめな妹分で不登校にまでなってたのが、難民キャンプで人道支援して国際貢献してるのに
リップは学園男子の憧れの的で外交官志望の優等生だったのが、延々ヤリまくりに堕落っていう落差
誰か分かる人がいるとうれしい リップはまだ学生だし…
キッスは中退しただけだし… まだ...学生?
制服コスプレしてるんじゃなくて?
愛梨先生は30すぎのBBAで美味しそうだと思ってたのにぃ キッスちゃんはSK2からシンフォニックの間に不登校克服して中学卒業したんだろうか >>53
めっちゃわかる
あの状態のシーンもう少しほしかった リップリリーローズはネクイグ時点では普通に学生だったと思うけど
前回リリーが制服着てるけど教師なんだったか
今回はたぶん1学年下のライムも教師になってて
リップも行方不明になってる間にいろいろあったけど今は卒業してる感じ?
キッスちゃんはもともと学校行ってないとしても
パの字とついでにセレシンもたぶんライムと同学年だろうしもう卒業してるかな リリーはあれでしょ
エロゲーでよくある学生兼理事長 URL変えれば既に体験版第二弾DL出来るという
うん、24日だしHPの更新が遅いだけやな とりあえず愛梨先生も若い(BBA)ままなら救いがあるわ(俺には) コネとか権力使って下地作りはするのに戦闘になったら陽動にかかって確固撃破で喘がされるのが魔法戦士 体験版出来ないんだがどうせキースがやるシーンだけなんだろなと思うとやらなくていいやと思えてくる
逆に考えることが出来る >>67
フィーネとライムがモブ学生に目隠し輪姦されるシーンがあるぞ 近頃のトライアングルシリーズ パンティ破きすぎでしょ・・・ モブ学生の名前出たのがただの名無しモブより知り合い感があってヨシ! そりゃあ名前当てゲームだから名無しじゃムリゲーだし 変身前エロがあるの嬉しい
体験版の最後のシーンは何なんだろ >>68
何故か警察署マスコットのピーポくんが犯される画像を思いだした
実際魔法戦士達も内心では味方やられても「あ〜あまたアイツ掘られてるよ雑魚が…」と思ってるんだろうが そういやあり子の胸でかくね?って思って過去のやつ見比べてみたら
あり子っての胸のサイズ結構バラバラだな
サンプルのやつなんか樹に匹敵するくらいデカイやん イクシードじゃ過去作とメインとのエロ皆無だったから
今回の体験版のシーンで希望はできたね
フィーネとローズの絡みも欲しい エメロードナイツってすぐにはDL販売されないの?
特典シチュも店舗によって分かれてるから、好みで判断して購入するしかない?
自分は磔シチュ好きだから、げっちゅやにした方が良いと考え始めてるけど >>82
DL版はいつも半年以上は遅れて販売だし、直近の2作に至っては販売すらしてない
だから今回もいきなり方針変更でもしなければすぐにはまずないと思う
特典については好みで選びなとしか
自分はげっちゅと公式通販にしたよ >>83
お返事ありがとう、DL版はあきらめてエメロードナイツを予約することにします
ソフマップの母乳シチュも捨てがたいのですが、げっちゅやは頻繁に見てるのでそっちで買います 体験版エロくて期待できるな
ライムが2シーンともすっかりヤラれ慣れちゃってる感があっていい マリエラは精液の匂い嗅ぐの初めてってことは、もしかして処女? 体験版第一弾で序盤のシナリオでの反応見たら確実に処女だろうなとしか思えないで キー坊に性を教え込まれて立場逆転する未来しか見えんなマリエラ 第2弾でたときに一緒にやろうとした第一弾が404でできなかったんだけど
キール絡み以外のエロある?
キールだけなら放置でいいかなと思ってまでいる 何かエロがキール絡みばっかな感じすごいな
もうすこし控えてほしい それな
魔物と一対一でのシーン欲しいわ
横でベチャベチャ喋られてて集中できん SGで参加してないのにやたら喋る(左下に顔つき)のメ様もわりと鬱陶しかったのを思い出す DL販売も早い時期にしてくれんかな。パッケージ邪魔
何か拘りでもあるんかな せっかく学生なんだから男子達にももっと頑張って頂きたいもちろん葛市民的な意味で まぁ学生でも下手すりゃ指パッチンで頭はじけまくるけどな >>66
変身する前にやられるのと
精根尽き果て変身が解けてからやられるのでは希望と絶望の度合いが違うけどどっちなんだい >>104
変身が解けてからやられるくらいなら途中で解けて欲しいかな
体験版のシチュとか変身とかあまり関係なさそうにみえるところで犯されるのもいいし
変身前に奇襲されてなすすべもなく犯されるのもいいし
磔、エナドレの結果変身解除→続行でもいいし
最初にやった変ヒロものがレムティアともう一個変身前、変身後が半々に近いやつで変に歪んだ気がする
変身解除後で考えるなら
敗北して変身解除して放置されてたらたまたま現れたクズ市民にいいように輪姦されたとかいいかもね
この辺のはtriangleじゃ変身継続のままばっかだった気がする
後はライムとローズではなくあり子と樹が犯されるのが一番みたい
シンフォニックに比べて少ない
あり子に至ってはシルヴァ絡まないのであったのくるみとのメイドカフェ(?)っぽいのしか記憶ないよ
自分でも引くくらい語ったわ
それくらい今回の体験版のやついいと思ったんだよね 魔法戦士で縛れば5本指には確実に入る ゆーてtriangleで一番好きなのはって言われると誰かが絶頂するたびに仲間にゲマの精液流し込まれたり、絶頂時の快感が伝達したりするやつやね
最近はイクこと全く我慢しないから尚更いい
ネクストイグニッションの敗北エンドの三人磔はキャラの組み合わせもあって個人的にはこれ以上のものが出てこないとまで思ってる 俺も変身ヒロインの磔シーンは大好き、げっちゅの特典以外にも新作にヒロイン達の磔あるといいな >>107
特典のやつ一人じゃなく複数人でやってほしかったわ
クズ市民参加型とか熱すぎるのに比べる対象がいないのはもったいない
全員磔なんてシチュ作っといて挿入なしとかいうイクシードの最後だけは絶対に許さんけどね 今まで本命はスイートリップとパッションだったのに3次元の女性に恋してしまった。正直ツライ。素人の拙者がマイクタイソンに挑む位ムリゲーでござる。 さんかく魂のニコ生、ちょっと前まで来場者とコメ数200くらいがレンジだったのに
なんで急に来場者数2000とかになってるの その割にコメ数は100前後になってむしろ減ってるし 寄生しないかぎり唐突に1000人とか増えないわな
水増しは昔からあるけど、手を染めちゃったのかね 店舗特典情報第二弾って何か情報出てる?
どの店舗で予約しようか決められず待機中 ツイッターでちょこちょこ新しいの出てる
大体イベントCG使ったテレカだよ もう描き下ろしはないでしょ
昔からだけどとらのあな一切特典無いって珍しいよね 特典から壁尻っぽいのあるの推察できるね
cg二分化してるしイラマチオも追加されるといいね 特典どれにするか悩むわ、本編やってから別のキャラのが良かったってなる
過去の特典も誰か交換してくれんかな 公式ページの店舗特典第二弾のページも開いたね
全部じゃないみたいだけど
駿河屋のテレカ行きたいけどDLCがあああ Triangle初期に出た夢・天・使を買ってみたらこおろぎさとみが声当てててびびる(当然裏名義だけど)
もっとも当時のTriangleはScooPってメーカーの傘下のブランドで東京の開発チームと合同だった?とかなんとかで
夢・天・使とその続編の夢・天・使Rは東京のチームの作品ということらしいが
広島側が合資会社天門立ち上げて独立した後は東京側はTRISTARというブランドになった様子
……って今ScooPについて調べてみたら田丸まことは元々はそこの原画家だったっぽいな エメロードナイツのマスターアップ告知来たね、これで安心して予約できる。 変身前結構多いね
ピーチは変身前後で乳サイズ変わるし前作なかったからええわ
寧ろこれ使い回してももかとピーチでの胸の大きさで煽って欲しいまである >>127
体験版のあり子の言ってる感じならバレてそう
身バレ家バレからクズ市民強襲輪姦でもいいのよ ネタバレ嫌だからサンプル見れんのだが変身前のエロ何個あるん? >>129
はるこ×あり子1(体験版)
しづる1ももか1(公式)
全部制服(あり子は私服?)
全裸はとりあえず省く
人外は今のとこ無し
イクシードのしづるが保健室で触手に襲われるのとかもよかったね ここのシリーズものって過去作未プレイで次の新作から入っても大丈夫? この娘(または男)、過去作品に登場してたんやな、
程度で認識すれば新作のみでも問題ない 前作のヒロイン二人 前回何度もヤられて開発済み
その他過去作のヒロイン もう何十回とヤられまくってる
ぐらいの認識でおk
初代の二人は3桁ぐらいヤられてんじゃないか 17年も犯され続けると、一般人とノーマルにヤっても何も感じ無いんだろうな
初代の初々しさが懐かしいよ本当
歳とったな兄弟 その理屈でいくとどの魔法戦士も40近いおばさんってことだけどな… というかもう少しで20年か
またアニバーサリーやるんかね 旧作メンバーって何歳くらいに設定されてるんだろ
教師になってる時点でもう20代なんだろうけど ネクイグではみんな学生だったから高校2,3年生ぐらいで
新作時点では全員卒業してて18〜20ぐらい? シュガーさんなら飛び級とかいわれてもなんも疑問に思わんが
あり子が教師って時点で色々おかしい気がする
魔法云々が一般化?して来たからわからんでもないがこの時点で魔法戦士バレてません? ネクイグの時にリップ、リリー、ローズの年長組は高3の3学期ごろで卒業直前、
前作はその数か月後で年長組は卒業、年少組は高3、
今回は年度変わって過去キャラは全員高卒
って感じだろうか 年度変わってないでしょ
ピーチとフィーネとミスティが同い年でその一つ上が黒いのだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています