δTriangle. Triangle.トライアングルスレ89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
【Triangle HOME PAGE】
route2:http://www.route2.co.jp/
Triangle:http://www.route2.co.jp/Triangle/main.html
【前スレ】
δTriangle. Triangle.トライアングルスレ88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1501398481/
【関連スレ】
route2【Delta/デルタ/Trois/トロワ】スレ Part10
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444573999/
過去ログ・関連スレ・作品リストなどは>>2以下に。
※注意※
・次スレは>>980を踏んだ人が、きちんとスレ立て宣言をした上で立てて下さい。
・コテでの頻繁な書き込みは、他者に不快感を与えます。
不快感を与えない様に、節度を持った書き込みを心がけましょう。
・意見の違い、好みの違いで無闇に喧嘩しない広い心を持ちましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 1年前のここでキールは次回作で超絶成長して評価反転するよといっても絶対誰も信じないで炎上する
まあ、でもあまりに評価が低すぎるとちょっと真っ当になっただけで評価凄いことになるんだよな。不良が更生しました理論 悪のカリスマという方向ではないわな
ただのいいやつ 元々出自知らずに学生生活を謳歌してたからな
野望ありきのこれまでの面々とは事情が違う 大体敵の主人公がイケメンすぎるんよ。俺ら代表でIQ200の天才でその頭脳を魔法戦士ドン引きのセクハラにいかしとか。もちろん顔面偏差値0で学生に成り済まして魔法戦士に告白するもアッサリ振られ逆恨みするとか、そんな敵の主人公。 普通の学生だったのに
「実は異世界の魔王の息子だった件」
「チート能力で魔物召喚し放題」
「俺、今日から世界征服始めます」
のラノベ3本立てだったからなw >>568
勝手に俺「ら」代表とかって決めんなよ
まさに俺の生き写しじゃねえか
オンリーワン どいつもこいつも権力か侵略かしか頭になくて魔法戦士に対する執着が足りないあんなに美女揃いなのに
そのてん学園の男子生徒達はよかったずっとヤリたかった感すごい出てた キモいからレナちゃんに脳みそグチャッされちゃうんだろうな >>570
なんか、すまん。でも顔面偏差値0はお前一人じゃない、ここにも居たということだ!w キールくんメッツァー化について
魔力が溢れて銀髪になったの想像したら
身勝手の極意じゃねって思った 強さに関する血は100%ティアナなのになんで銀髪なんだろう… 一時的なパワーアップで髪の色が変わるのは分かりやすいからな EX2のシュガーさんと比較されるまでは初登場以外はそんなでもないのにあそこで目立ち過ぎた 一回ぐらいその作品から新登場の魔法戦士なのに秒落ちしてココノポジにつくみたいな感じでやって欲しい
たまに忘れるけどココノって元魔法戦士なんだよなぁ 悪堕ちヒロインが正義側を蹂躙するのがメインの内容を魔法戦士シリーズで今更やってもなあ 素直に悪ぶったキールくんのボランティア活動で良いのでは。体育倉庫で悪い子に押し倒されながら 別にメインじゃなくていいのよノエル、マリエラポジションのキャラをそういう感じで最初に落とされるとこから始まるとか キールくんはヘタレ童貞キャラになるべきだったと思う。 本来ならミスティが悪の戦士ポジションになるはずだったかと、スパイで命の恩人だし >>594
イキそうになったら歌って誤魔化す魔法戦士とかどうだろう? 広島弁?のサキュバスで妥協
とりあえずちょっと関西弁の魔法戦士が犯されるのを想像したらなんかコントみたいになったわ
いややー
勘弁してーな
乳揉まんといてー
正直、関西弁わからんから合ってるか知らんわ 関西弁キャラって今までいないのか?
ですわ調はいるけど。 北斗南が関西出身で関西弁で話してるの思い出した。
関西弁スイートキッス 関西弁は神楽で上手くやれてるからあり
少なくともヤクモのデザインよりは遥かにリスクはない 関西弁ギャグなら
ですわもギャグだと思うが、そっちはOKなんか >>604
アークキャリバーの黒髪も確か僕っ娘だった >>606
主人公と一度もセックス出来ない可愛そうな娘じゃないですか 終盤で出てくる最強フォームが負けるシチュが見たかった
1作目だし仕方ないけどユニコーンて前例があるんだ その点レナさんはわかってた
ラエリスフォームヤられまくってたし大好き >>609
わかる。最強フォームでツエーしたあとにヤられのは抜き心地が段違い ソフトハウスキャラか
なんかエメロードナイツの応援イラスト書いてくれてたが
30年ぐらい前は同じ会社だったらしいな 魔物出産
頭蓋骨粉砕パンチ
食事中に突然始まるセックス?
普通に考えたらグロだと思うが
俺の感覚はおかしいか? 人それぞれってやつだ。百人いたら百通りの嗜好がある
俺もその辺は苦手だな。ハラパンとかは大丈夫だけど 前作のイクシード二人のエロのがハードだった気がする
今作の二人は恥辱路線 前作の方が堕ちてノリノリになってたシーンが目立った分ぬるく見えて
今作は無理やりされて嫌がってるシーンが目立つ分きつめに見える
どっちがいいかはまあ好みの問題よな Sinレナの処刑とか四肢切断なんかは人によってはグロに入っちゃうかもしれないね
Sinレナは結構ハードな路線だと思う あんななんちゃって切断じゃダメだよ
手足が元に戻る希望を断たなきゃ 別メーカーの魔法少女もので、溶解触手を使って手足を溶かして達磨にした上に
その溶かした肉に魔力を注ぎ込んでから魔法少女の子宮に押し込んで胎児に変質させて
最初から悪堕ち状態の娘を産ませるってのがあったな 申し訳ないが猟奇に片足どころか肩まで使ってるようなのは(三角では)NG 可哀想すぎるのは抜けるけど△には求めてない
でも今回のミスティちゃんみたいな妊娠出産苗床エンドまでは可
ぜひ過去キャラにもやってほしい エメロードナイツポチった
マゾ落ちシチュ多いといいなぁ
目隠しとか首輪とか亀甲縛りみたいなの好きなんだけど >>631
該当のシーンが多いか少ないかバラすとつまらないでしょうから楽しみにしててください\(^o^)/
気にいるといいですね 半額セールにセイクリッドリネージュとアークキャリバーきてるな
DLsiteだと15%オフのクーポンもきてる ものすごく細かい質問で申し訳ないんですが
セイクリッドリネージュで鼻フックをされているシーンがあるようなのですが
豚の真似をさせられたりフゴフゴ言わされたり、またはそうでなくても最低限ちゃんと鼻フックをされているような声の演技をしていますでしょうか? >>635
初代レナがディネロを倒す時にパンチで頭を吹き飛ばして脳髄が飛び散る描写がある >>632
新キャラの二人には3種類づつ個別エンドがあってミスティには監禁苗床ルートがある
ルートに入ってからのHシーンは半魚人との異種姦が3シーン
1、緊縛吊るされ触手産卵管子宮姦卵産み付けからのペニスでの媚薬淫汁強制連続絶頂種付けで二段ボテ
2、半魚人幼体連続出産絶頂失禁射乳
3、数カ月監禁凌辱され続けボテ腹膨乳(巨乳化してもフィーネやライムよりは小さい程度)、
出産した半魚人たちに輪姦され連続射乳絶頂、幼体に乳を吸われながら種付けされ精神崩壊苗床エンド
キール「動物好きだったし実験動物になれて本望だろwww」←こいつマジ畜生 >>636
ちゃんと鼻声になってるので(心の声)との演じ分けが感じられます
クズ市民から終始豚ブタと罵られるけどフックを引っ張るとかブヒィとか言わされるとかは無い
中田氏嫌がってくれるのが私的に◎ >>639
ありがとうございます!
参考になります
ちょうどいい機会なのでDL版買ってきます エメロードはテキストがだいぶ頑張ってる分CGが追い付いてない感じがあってちょっと残念
もうちょっと汗とか汁とか頑張ると格段にエロくなりそう 三角の汗とかの描写はあったりなかったりで基準がよくわからん
あんまりハードじゃないシーンで汗びっしょりかと思えばガッツリハードなシーンでフィニッシュ以外の液体が皆無だったりもするし エメロードのエロテキスト淡白で好きじゃないな
好みだろうけど >>626
ナユタか懐かしい、ちょっと前に引っ張り出してグロ触手成分補給してたわ エメロードの元ネタ
というか名前の由来ってエメラルドタブレットからなのか
こりゃまたマニアックなオカルトネタを使ってるな >>646
wikiみたけどクズ市民の私にはさっぱりでしたわ エメロードナイツ、戦闘時の選択肢がルート分岐以外に意味をなしていないのがちょっと残念かな。
あとキャラが多いから仕方ないけどセイクリッドリネージュくらいボリュームが欲しかったなと。
イクシードと比べるとちゃんと使えるシーンが多くて良い作品ではあったのだけど クズ市民とイヤイヤ上司に命令されて陵辱している下魔 >>642
表情差分だけは異様にあるんだよな…
そっちより汁とかの差分のが欲しいとは思う
まぁ昔とちがって二回目(1シーンで二回戦)の中出しとかあるだけでもよいと思うべきか 次っていつ頃発表されるか古参の人傾向わかりますか? 発表は知らんがゲームは12月発売じゃない?
去年そんな感じだし 基本的に年2っしょ
特に延期とかなければ大抵6,12月にでてるイメージ >>651
フィーネがオナニーしながら下魔を一網打尽にしてる >>655
ゴクリ(゚A゚;)どうしてオナニーしながら一網打尽に出来るのか気になる。買って見ようかな。もうひとつ背中押してくれるヌケルシーン教えてくれ。 プレイはまだだけどcgみてみたらお漏らししまくってるなメインヒロインさん >>656
まぁ元々性と魔法の繋がりがある設定だし
実際はあぁやって闘うのが一番強いんだろうなぁと再確認はできるシーンではあるね(セイクリッドグラウンドのフィエナが手枷をつけられたまま犯されて事後に簡単に破れるシーンがある)
因みにオナニーは後はミスティの変身前で該当するかもってのがあるくらいであんまないよ
恒例の自分の武器を使わされるやつとかもなかったような >>658
ありがとう!因みに斬首とかグロいのは無いよね?苦手なもんで。 エメロードナイツやってるけど
倒した→その場で情報を得るため強姦→情報吐かない→仲間が助けに来て退散
持ち帰れない理由とか情報聞き出す手段もっとなんかあるだろ? その辺真面目にやっちゃうとガチ拷問とか
その辺の一般人連れてきて情報吐かないと見せしめに殺すとかになっちゃうし…… うまいこと理由付けできるとリアリティ増すけどね
現状だと茶番感は否めないが
戦隊モノ時空としか 敗北すると拐われてそのままバッドエンドってアークキャリバーでやってたな
普通にエロかったけどその後はあんまり重視されてないし三角に期待できるシチュではないんだろう ダブルヒロイン制ならどっちかアジトに持ち帰って嬲ってほしいんだがなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています