δTriangle. Triangle.トライアングルスレ89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
【Triangle HOME PAGE】
route2:http://www.route2.co.jp/
Triangle:http://www.route2.co.jp/Triangle/main.html
【前スレ】
δTriangle. Triangle.トライアングルスレ88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1501398481/
【関連スレ】
route2【Delta/デルタ/Trois/トロワ】スレ Part10
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444573999/
過去ログ・関連スレ・作品リストなどは>>2以下に。
※注意※
・次スレは>>980を踏んだ人が、きちんとスレ立て宣言をした上で立てて下さい。
・コテでの頻繁な書き込みは、他者に不快感を与えます。
不快感を与えない様に、節度を持った書き込みを心がけましょう。
・意見の違い、好みの違いで無闇に喧嘩しない広い心を持ちましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ネクストイグニッションで白耀学園の制服だったしEX2の設定も拾ってるのかも リリーの声戻ってますように
無理なのはわかってるけどさ・・・ 新リリーコスは大好きなんだけど声がな・・・
エロゲーでヒロイン音声オフにして抜いたのはじめてだった リリーの声はもうピーチ以外の声優は使われなさそうだから引退以外で交代なさそうなのがきついわ
本人に上手くなってもらうしかない 藤邑ってあれでエロゲ声優歴12年くらいだから
ここから上手くなるとか無理でしょ 最近△ゲー買う気起きないでエメロードスルーしちゃったんだがリリーの声優変えてるならEX3買おうかな シンフォメインって事は瑠々香ワンチャンあるな!
カウセスに3人の母乳飲み比べとかしてほしいわ これでシンフォニック勢もレナ勢に続いて成仏してくれればいいんだが シンフォもエリクシルもは前のスーツデザインの方が好きだったから成仏できん リリーさん、合体変形すんのかってぐらい手が折れてて怖いよ…
パケ絵でこれはヤバい 藤邑のTwitter見たらピーチ退所してるみたいだからワンチャンあるかも >>733
ツイッターの感じだと最近声優活動してないっぽいし出てるゲームも無いっぽいから確かにワンチャンあるかも シンフォニックリリー CV:御伽ねこむ
ああ、ワンチャンあるなこれ でもピーチからなら安心できるのは水野七海くらいしか残ってないな
ピーチはジュニアのうちは棒なイメージしかないわ 事実上の最古参のシュガーさん
声が代わることは無いのだろうか?
イクシードの時に若干かすれ声だったのが心配
まぁ無いとは思うが シュガーさんの中の人は今年もエロゲ出てるしVチュバ―やってるから大丈夫だろう
シュガーさんの誕生日イラスト見て反応もしてたし… 知らなかった
民安といっしょにちゃんねるやってたのか >>709
この画像情報がマジならシンフォのどっちかをジャムさんが担当するのか。声優そのままの確率が高いシュガーさんをなっきーに描いて欲しいが、ロリキャラのミスティ描いたということでジャムさんが担当しそうで恐い >>742
JAMさんは男かモンスターじゃないの?
メインイラストをなっきーが描いてるから詐欺みたいな事はしないだろう
特にシュガーさんが人気なことって公式が一番理解してるから危険なことはしないだろうし エクストラステージってダウンロード販売も同時にやってくれるっけ?
パッケージだと都内まで買いに行かないとならないから面倒なんだよ >>743
エメロードから半年後発売ならそう思えるけど3ヶ月後発売だからなぁ。それになっきーのキャラを他の人が描くというのはネクストイグニッションで既にやってるし むしろエメロードでなっきーあんまり描いてなかったからこっち描いてたんじゃない? 初代組がjamの担当になってたしシンフォ組メイン初代組サブって感じかも レムティアで既にぱいろが描いたりしてたし△は原画家にそこまでこだわりないんじゃないかな ちょっとずつ情報出していく感じのTriangle新作、魔法戦士エクストラステージ3、です。
今回はシンフォニックナイツ二人のお話。まずはメインビジュアル(以下略
ってなっきーがツィッターで言ってるからシンフォニックの話なのは確定
初代組出るのかね?出るならEX2のシュガーローズ正義女王みたいにパケ絵で見せると思うが >>745
それって不人気だけ任せただけでは
キッスとかパッションだし >>749
それで大惨事になって以降任せなくなった
惨事になっても影響少ないのは別 今回のでシュガーさんに群がるクズ亡者どもが成仏出来ればいいが…というかそろそろしたい ネクストでのクズ市民に輪され嬲られてるシュガーさん興奮したから今回もそういうの欲しい 実況プレイが主で妙にヌルく感じるからこそたまに実況を挟む余裕のないハードプレイとか微リョナがやたらエロく感じる
エクシードのピーチ電流+腹ボコ触手責めとか歴代で一番お世話になっているかもしれない 20,20はあるでしょ
エクストラステージは45シーンくらいだからヒロイン二人なら 狙ったかどうかわからないけど、延期しなければ発売日がギリ増税前だというのは助かる リリーの人ツイート見る限り引退臭いな
今度は上手いやつ選べよ >>766
本当ですね、事務所退所して違うお仕事しているみたいですね。
このシリーズはネクストイグニッションからプレイしている新参者なので新リリーの声は嫌いではなかった。 今までのシリーズで一番抜けたのは誰でどんなシーンですか? くるみのHな水着と
レナのHな水着と
フェアリーハートのHな水着風俗かな >>763
娘が変身ヒロインにならないように気を付けるんやで ストーリー的にはどの作品の後?
それともパラレルできない立ち位置なのかかな?
EX2は個人的にはほとんど使えなかったから今回のには期待したい イクシードの時の目は何だったんだろうな
やさぐれてたり性格変わったりしてると思ったら何も変わってなかったし
なっきーもやる気なかったのかな? うーんわからん
なっきー昔から突っ込まれないと自分に緩くOKしちゃうし
立ち絵の件はツィッターでも言われまくってたからなぁ
シュガーさんの目とライムのフレンズとローズの腰とかは >>779
なっきーは立ち絵がおかしいのがデフォだからな >>772
SK1のキッスちゃん処女喪失、露出フェラ、下魔複数
PTのカウセスに射乳させられるキッスちゃんにはロリ搾乳の性癖目覚めさせられた
スイートファイトの上魔に凌辱されるキッスちゃん3シーン全部いい
シンフォのダークリップにヤられるキッスちゃん、
ダークリップのかわいいキッスちゃんいじめるの超楽しいって責め方が良い >>765
>>770
>>771
>>774
ありがと。EX3が人生最後のエロゲになるかもしれんわ。
だからシュガーさんには悔いのないよう徹底的に思う存分やってもらいたい >>783
娘がいてもエロゲやってるパパは思ったより多いぞ
DL販売が伸びてるのはそれも関係してるとか聞いたことある 最近のなっきー常に立ち絵が不安と言われてるがやはり耳にしてるんだろう 【ストーリー】
「エメロードナイツ」の少し前の話― 徐々に魔法災害が起こりつつある時期、
魔法犯罪もまた増加の一途を辿っていた。
収監されている魔法犯罪者を脱走させている組織を調べているリリーとシュガー。
その組織は脱走させた犯罪者たちをロアに送り込んでいた。
また、脱走した犯罪者たちはすべて
シンフォニックナイツの二人が捕らえた 犯罪者たちだった。
だが、捜査の途中で二人は罠にはめられて分断される。
その結果シンフォニックシュガーはロアに連れて行かれ、
とある屋敷に監禁される。
シンフォニックリリーは連絡を絶ったシュガーの行方を追うが、
力の一部を封じられて しまい、思うように戦えない。
監禁されたシュガーは抵抗できない状態で、脱走犯たちや、
彼らの召喚した 魔物たちに陵辱され続ける。
リリーの身を案じながら度重なる陵辱に耐え続けるシュガー
一方のリリーもシュガーの行方を追いながら、様々な罠にはめられ、
あられもない痴態を晒していく。
犯人たちの目的は何なのか。
そしてその正体は。
引き裂かれた二人は、
この危機を脱することが出来るのか― >>787
ええやん
でもシナリオ的にはEXだからifになるんか? >>791
なんでエメロードナイツの少し前って書かれてるのにIFになるんだよ
EXって学園祭時空以外はIFじゃないぞ アリスとかは正史やif関係あったけど
△にそんなの関係無いだろ… 犯人は久々登場のファルケくんだろうと予想
EX3でなんかやらかして変身スーツの技術流出させたんじゃねーかな デプレタの誰かじゃね
ファルケが自分の技術流出させて得することないし
デプレタのロアでの企みをシンフォニックナイツが止めたとかは続編でも話進めやすそう >>789
どこ?
女性向けゲーム通販サイトしか見つからん >>798
これやん?
ttp://www.alice-kobe.com/shop/shopdetail.html?brandcode=000000006385&search=%CB%E2%CB%A1%C0%EF%BB%CE&sort= リリーさんコスチュームがスケベすぎやしませんかね?これじゃあ襲ってくれといわんばかりのかっこうのじゃの 今回の立ち絵の表情は結構良いな。
前回のは何だったんだろう。 今まで虚勢を張りながらも堕ちきらなかった彼女が、初めて心が折れ性欲の虜となる。
EX2のシュガーさんのキャラ紹介、5年越しの回収期待してます。 EX2の説明完全に嘘だったのは笑った
心が折れるどころか自爆してでも魔物を倒してたのに >>801
魔法戦士たちは自分達の戦闘服がエロいことを認識すべきだと思う
もうちょっと危機感を持った方がいい
絶対衣装をデザインしたやつ(作中の)に騙されている 初代からへそ出しルックにパンティ見せミニスカだったし、今さら言っても仕方ないけど
それでも新リリーコスは痴女すぎると思う こいつらいつもボコボコに負けてんな
屑市民はよくもまぁ支持できるもんだ >>807
最終的に一番大事な所で勝ってるからメッツァーは消えてファルケシルヴァキールは逃げてるんやぞ それもどうかと
借金しまくったから、財政破綻まではいかなかったぜ!! みたいな感じ?
ああっ…借金がふえちゃいますン!! 利息がン!! とか言い出して
そもそも財政破綻の解消が頭にない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています