みるくふぁくとりー総合 part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乙〜、14日に公開されたらこのスレはあっという間だろうな ht tps://i.im gur.com/Cva0nws.gif 1の人、乙です
新作もいいけれど、魔法はOVA化しないのかなあ こっち側の売り上げや人気は問題無いからエロアニメの制作会社次第だよね 誰もスレ立てないままだったししゃーない
次スレでつければいいだろ ワッチョイ付けようが付けまいが荒らしは湧くと言う前スレだった ワッチョイなしかよ…
何々はいらない!とかここは増やせ!とか叫びまくるやつが自演しまくるのか
ワッチョイなくなるとすぐ無法地帯になるからキツイわ 乳ティザー黒髪から右へ順に NLPOTUSRVJ
この予想が上方向へ外れてくれれば本望である オルガ騒動みたいに集団で荒らしに来た人たちはもういなし付けなくてもいいんじゃない?また来るなら別だけどさ ワッチョイありでも荒らしてくるおかしなやつは無しだとさらにひどいことになるからなぁ
あと新作ってことで普段来ないのも必ずくるから余計にな…
せっかく新作発表のタイミングなのにこうなるとしばらくは不快なレスが増えそうだ >>19
オルガはみるふぁく自体が歓迎してるからなぁ トレーダー20周年記念のオルガのタペたくさん売れたみたいで良かったね 新作は人工島っぽいのの雰囲気からして、ティザーの背景からエロ能力がスマホアプリ関連だとしても
エロアプリの時みたいな不思議猫のプレゼントみたいなファンタジー系でなくマッドサイエンティストの
開発したひみつ道具的なあれとか、そういう系統になるんだろうか? マザファカバカは捏造しとるが
別にエロゲーでママンが特に人気あるわけでもない
むしろ衰退気味
ママンもので一世風靡したメディアは同人音声
そういうジャンルは関係性を大事にしてワンプレイが長時間
クリックハーレムゲーとは全く親和性が薄い
そもそもこのゲームではママですらなく単なる貞操観念がない人妻
しかも見た目が劣化ヒロインの非処女BBA
に比べて
娘ちゃんならヒロインの見た目で可愛い造形が可能
100%天然温室箱入りの処女
普通にどっちが人気出るか分かりそうなもの まあこういうウザい人はスレにの設定に関係なく気にせず自分の意見書くから
そこまで抑止力にもならんよねって 今からでも別スレ建ててきたらいいんじゃね
どこでも下手な荒らしよりワッチョイ連呼の方がうぜえ >>23
エロアプリもなんちゃら波による潜在意識がうんぬんとかで
名実共に催眠ゲーになるのかも おまえみたいな自治厨が一番頭悪くて困る
世界の女全部俺のもの設定なら
ちまちま催眠とかしょうもないガジェットじゃなくて
人工島だか都市以外人類全滅しとけ
これならBBAが出る幕ないしBBAは元から膜ないし
もはやチーレムもなろうですら流行ってないけど
ここのバカ共は流行に疎いと言うか古いから
人類の為に繁殖するのが崇高な使命みたいにしときゃ
ヒロインの人権蹂躙してるのも問題ない >>30
元はと言えばお前のせいだからな?忘れるなよ? みるくふぁくとりー総合 part10 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1559492925/
ワッチョイで立て直しといた
連投規制で過去スレ貼れないので誰か代わりに頼みます ワッチョイじゃなくてIPじゃん
ドサクサにまぎれて? softbank060120046137.bbtec.net
p925002-ipbf902hiraide.tochigi.ocn.ne.jp エロゲーのスレで生IPで書くわけねぇじゃん
わざわざ串使わせるのかよ
本当に頭の悪い自治厨は厄介 な?言っただろ?馬鹿にはスレ立ては無理
大人しくここを使え いやマジで普段使ってる板と同じ感覚でスレ立てしてしまった申し訳ない…
ワッチョイのみで立て直しました IPありで良いんじゃね。改行処占キチガイ潰すにはそれしかない でも改行君がそっちじゃ書かないって言ってるしそっちの方が不快にはなりにくいんじゃない? 別に対処出来てる内は
それより他の人も書きにくいって方が問題 改行君は口調荒いし偏った事言ってるとは思うけど
もっと一方的なレスする人や荒らし・釣り意図してるっぽいレスやらもある中では
まだちゃんとスレ住人でいようとする姿勢は見える方だし
それこそ律義に改行してくれてるのでスルーしたければしやすいと思う
次スレ立てる時期になっても踏み逃げする奴、雑談止めない奴
相談しないで自己判断でスレ乱立させる奴
少しはスレのためになろうとする努力をしてもいいと思うぞ >>45
長文が「まだちゃんとしたスレ民」
てめーらが自省しろ
って何を見て喋ってるんだ? まあ叩かれてるの見て判官びいきだか逆張りだか発動したんだろうが
あなたの判断基準は異常なので気をつけたほうがいいよ エロアプリ2なのか
学園モノのほうが好きだからありがたいキャラ次第だが 匿名掲示板で一番大事なのって、「自由に発言できること」であって、
レスの内容に貴賤の差なんてなく、他人の自由な書き込みを阻害する行為がマナー違反なのね
だからIP表示もワッチョイも「明確にスレ進行を妨害する」相手を自己判断でスルーなりNGするためにある機能であって
個人基準で気に入らない相手を運営に排除してもらうためのものじゃない
無きゃ無いで自己解決してください、で済んでしまうものなのよ
今まで見てきて、少なくとも改行君がこの基準に当てはめて問題行為した記憶はない
鯖容量も無限じゃない以上、運営はわざわざ次スレを用意してはくれないし
自由に喋りたくて来てるスレ民同士で円滑に移行するのが鉄則
そこでスレ立て待たずに埋めちゃうのも、自分が欲しい次スレを勝手に立てちゃうのも、
大きな目で見たら「自分の喋りたいことだけ優先して、運営や他スレ民に対する迷惑を考えない態度」なんです
責任一切負わずに書き込みたいならTwitterででもやってね 熱くなってるとこ悪いけどもう住み分けしろやですむ話やん
つーわけで続報はよ >>49
前スレの終盤の昨日2レス以上してるの改行だけだぞ
一番スレ立て待たずに埋めてたのは改行だぞ >>49
その「ワッチョイの正しい使い方の定義」はあなたの脳内にしかない勝手なものなので…
他人に押し付けないでね
半コテ状態で攻撃的に他のスレ民を罵倒する住民が排斥されるのは普通
書き込みの自由に対してスレ立てについての文句を絡めるのも的外れ 書き込みの自由というのは当然書き込みしない自由も含むはずであり、またスレ立ても書き込みの一種であるから内包されるに
ならばある個人がスレを立てない自由も当然あるよね
不満があるなら自分で立てればよろしい
最後に 5ch運営自身がワッチョイスレと非ワッチョイスレの並立を認めているから
運営を引き合いに出すならそこに文句は付けられない 後半は49の論法の不備について言ってるだけだから何もダブスタじゃないよ
俺は彼の言うなんたらの自由も運営への配慮も支持しないし
文章読めないのはいいからしゃしゃってこないでね こうやって荒らして伸ばせばそりゃここが最速になるわ >>51
その気持ちは大いに理解するけど残念ながらメインにはいないだろうなあ
青髪で胸を寄せるポーズとかカトレーヌにそっくりな娘がいるけど明らかにロングヘアだから
サブに期待するしかないね 正直公式でキャラコンは止めてほしいな。
まぁ、またやるんだろうけどw キャラコン→キャラクターコンテスト
つまり人気投票やな(確信) あっち変なbd-がいるからこっちがいい
カウントダウンしてるね 人気投票するにもキャラが分からないとな
HPは来週OPENだぞ シルエットだけで人気投票とかすさまじく玄人向けだな 全身でてる金髪縦ロールと元ネタがほぼ確定してる左2の一騎打ち 確定ではないけどシャニマスの恋鐘にシルエットが似てるってだけだよ やっぱこっちのが伸びるな
もうワッチョイありに書き込むなよ
あっちは放置で 声優は半分くらい続投かな
好みの声優残ってたら嬉しい 最近の抜きゲー声優事情知らんからなあ
エロ魔法から半分残留で、あと半分は新し目の人や実力のある人起用できたらちょうどいい感じ 前作だと
2017/7/21 オフィシャルページ公開
2018/4/27 発売
今回は2019/6/14 HP公開だから
今年中に出るとしても年末だろうな 11月の29日っていう「いい肉」の日でどうでしょうか できれば10月に頼む
年末付近は面倒。下手素りゃ積む うーん…おそらくメーカー側からすると10月25日より11月29日の方が余裕があってきちんと制作しやすいのね まあ正直出来がいいならいつでもかまわんが、
もうちょっと描写なりシナリオなり気をつかってくれ 確かに、テキストとCGが反映されてないときってあるよな 中出しなのにCGはぶっかけなのほんと萎える
差分一枚作る手間を惜しんでるのか みるくふぁくとりー総合 part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1559495912/
もうあっちに統合しようや 上の流れみるとあっちに行った奴の方が大概ですし
つか次もフルプラなんだよな? 正直勢いこっちのが下だしワッチョイありなら最終的にはそっちのが便利だから個人的にはあっちの方がいいと思う >テキストとCGが反映されてないときってある
キャラ数やたら多い割りにな
期待はするが大丈夫かよと思うわ >>91
カトレーヌの親子丼イベント、エロ魔法で幼児化してるはずなのに
どう見ても大人のまんまですもんね >>93
バカかよって、エレン先生の時はしてたじゃないですか 新作タイトル『孕ませ体験学習 〜自然の中で性キョーイク!?〜』 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています