みるくふぁくとりー総合 part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
熱くなってるとこ悪いけどもう住み分けしろやですむ話やん
つーわけで続報はよ >>49
前スレの終盤の昨日2レス以上してるの改行だけだぞ
一番スレ立て待たずに埋めてたのは改行だぞ >>49
その「ワッチョイの正しい使い方の定義」はあなたの脳内にしかない勝手なものなので…
他人に押し付けないでね
半コテ状態で攻撃的に他のスレ民を罵倒する住民が排斥されるのは普通
書き込みの自由に対してスレ立てについての文句を絡めるのも的外れ 書き込みの自由というのは当然書き込みしない自由も含むはずであり、またスレ立ても書き込みの一種であるから内包されるに
ならばある個人がスレを立てない自由も当然あるよね
不満があるなら自分で立てればよろしい
最後に 5ch運営自身がワッチョイスレと非ワッチョイスレの並立を認めているから
運営を引き合いに出すならそこに文句は付けられない 後半は49の論法の不備について言ってるだけだから何もダブスタじゃないよ
俺は彼の言うなんたらの自由も運営への配慮も支持しないし
文章読めないのはいいからしゃしゃってこないでね こうやって荒らして伸ばせばそりゃここが最速になるわ >>51
その気持ちは大いに理解するけど残念ながらメインにはいないだろうなあ
青髪で胸を寄せるポーズとかカトレーヌにそっくりな娘がいるけど明らかにロングヘアだから
サブに期待するしかないね 正直公式でキャラコンは止めてほしいな。
まぁ、またやるんだろうけどw キャラコン→キャラクターコンテスト
つまり人気投票やな(確信) あっち変なbd-がいるからこっちがいい
カウントダウンしてるね 人気投票するにもキャラが分からないとな
HPは来週OPENだぞ シルエットだけで人気投票とかすさまじく玄人向けだな 全身でてる金髪縦ロールと元ネタがほぼ確定してる左2の一騎打ち 確定ではないけどシャニマスの恋鐘にシルエットが似てるってだけだよ やっぱこっちのが伸びるな
もうワッチョイありに書き込むなよ
あっちは放置で 声優は半分くらい続投かな
好みの声優残ってたら嬉しい 最近の抜きゲー声優事情知らんからなあ
エロ魔法から半分残留で、あと半分は新し目の人や実力のある人起用できたらちょうどいい感じ 前作だと
2017/7/21 オフィシャルページ公開
2018/4/27 発売
今回は2019/6/14 HP公開だから
今年中に出るとしても年末だろうな 11月の29日っていう「いい肉」の日でどうでしょうか できれば10月に頼む
年末付近は面倒。下手素りゃ積む うーん…おそらくメーカー側からすると10月25日より11月29日の方が余裕があってきちんと制作しやすいのね まあ正直出来がいいならいつでもかまわんが、
もうちょっと描写なりシナリオなり気をつかってくれ 確かに、テキストとCGが反映されてないときってあるよな 中出しなのにCGはぶっかけなのほんと萎える
差分一枚作る手間を惜しんでるのか みるくふぁくとりー総合 part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1559495912/
もうあっちに統合しようや 上の流れみるとあっちに行った奴の方が大概ですし
つか次もフルプラなんだよな? 正直勢いこっちのが下だしワッチョイありなら最終的にはそっちのが便利だから個人的にはあっちの方がいいと思う >テキストとCGが反映されてないときってある
キャラ数やたら多い割りにな
期待はするが大丈夫かよと思うわ >>91
カトレーヌの親子丼イベント、エロ魔法で幼児化してるはずなのに
どう見ても大人のまんまですもんね >>93
バカかよって、エレン先生の時はしてたじゃないですか 新作タイトル『孕ませ体験学習 〜自然の中で性キョーイク!?〜』 カウントダウンページのソースコードに
超◯ロ☆◯◯リ学園みたいなこと書いてるから、まぁエロ☆アプリ学園だろうね 主人公の名前、今さら感があるうえにダサすぎる、でらうえあの絵は相変わらず素晴らしい
水着全員分あるに変わったね わざとわけわからん漢字にするのは孕ませの伝統じゃないの?
炎をなんで「か」と読むのかはわからんが そりゃ前もって予告されてるんだから
皆のぞくし重くもなるやろー
しかし激シコCGやなー親子丼もあるし万々歳だわ とある、学園都市・・・一方通行のアニメに被せてきたのかね このスレでは母娘丼は不評だけど、
二作連続で全員に母娘丼あるってことはやっぱり需要あるんだろうな 最近メインヒロインポジションはいつも黒髪なんだね。 つうか妹とかじゃなくて何でいっつも
母親となんだ?とは思う >>117
おっぱいとか母乳とかが売りのシリーズだし
ユーザーにマザコンは少なくなさそう 親子丼がというかハーレムプレイの需要なのではないか よーやく見た
黒髪と赤髪が詳細気になるぞ
褐色は褐色成分が足りない BBA枠廃止
ヒロイン10
娘10
隠しで娘の娘10
せっかくヒロインにパラメーターつけたなら
ダビスタみたいにやらせろよ
そもそも学園にBBA関係ねぇだろ かぐやの謎の女子大生ヒロイン推しみたいなもんかね
多分好評か否かじゃなく社員の嗜好でつっ込んでるんだろうな
スクイーズ時代にもやってたし 制作側が作りたくてやってて売り上げも好調ならやめないし評判も悪くないから続けてるだけ
文句あるならほかのゲームをやればいい 作ってる側がエロいと感じるものがその人たちが作れる一番エロいものだからな
そこに合う合わないをユーザ側が選択する オナニーはユーザーがするもので
メーカーがするものではない
みつを かつてルネがホモゲぶっぱしたりしてたのみると
メーカーが何やるか何入れてくるかは
ユーザー云々ではなく完全に中の人らの好みに依るんじゃないじゃなーいってな また発売前カウントダウンCGやんのかな
でらうえあ働かせすぎじゃねえかな 幼い頃に馴染んでいれば全員幼馴染み
その点で言うと俺なんて10人くらい未だに付き合いのある幼馴染みがおるで全員男だけど かたくなに学園JKにこだわってんのに、BBAしつっこくぶっ込んでくるのうぜぇ
BBAはBBAでいいんだけどさ、制服JKとは需要違うのになんで混ぜ込むかな…… 懐古が過ぎるかも知れないけど、もっと昔のテックアーツブランドみたいにバカゲー色欲しいな
昔のFlashゲームよろしく、マウスボタン連打で母乳噴出させるミニゲームとかが搭載されてるぐらいでも個人的にはアリ おっぱいバカみたいなのは嫌いじゃないな
牛乳戦車もどってこねーかなー squeez時代の孕ませシリーズも世界観は同じだった気がする。
主人公も親戚関係とかあったような… こういうストーリーにがっつり関わらないけど小ネタ的に繋がりある設定って、続けて遊んでるとニヤリとできていいな。 SQUEEZ作品の主題歌とみるふぁく主題歌のアルバムが欲しいです! 俺的には楓パイセンの立ち絵がすごくティンと来た
チャームポイントのくびれた腰から美脚にかけてのラインがたまらん
同棲したい 小さい頃ちゅーゴッコでよく遊んでいた(!?)包装ラップ越しにキスする事案を試してみたところ寸止め出来ることを発見。
炎寿馬の「キスコンドーム」療法で徐々に克服しようとしているが、すぐチンポで子宮にキスして欲しくなってしまうのがウィークポイントだったりする。
↑
ここで耐えられなくて笑ってしまった アニメったってgifレベルのやつだろ
そんなにほしいかね クオリティ高いやつはただループしてるだけじゃなくてシームレスで動き変わったりとかあるから欲しい ここじゃないんだが携帯はワッチョイでまとめてNGに出来るから楽で助かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています