みるくふぁくとりー総合 part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うーん…おそらくメーカー側からすると10月25日より11月29日の方が余裕があってきちんと制作しやすいのね まあ正直出来がいいならいつでもかまわんが、
もうちょっと描写なりシナリオなり気をつかってくれ 確かに、テキストとCGが反映されてないときってあるよな 中出しなのにCGはぶっかけなのほんと萎える
差分一枚作る手間を惜しんでるのか みるくふぁくとりー総合 part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1559495912/
もうあっちに統合しようや 上の流れみるとあっちに行った奴の方が大概ですし
つか次もフルプラなんだよな? 正直勢いこっちのが下だしワッチョイありなら最終的にはそっちのが便利だから個人的にはあっちの方がいいと思う >テキストとCGが反映されてないときってある
キャラ数やたら多い割りにな
期待はするが大丈夫かよと思うわ >>91
カトレーヌの親子丼イベント、エロ魔法で幼児化してるはずなのに
どう見ても大人のまんまですもんね >>93
バカかよって、エレン先生の時はしてたじゃないですか 新作タイトル『孕ませ体験学習 〜自然の中で性キョーイク!?〜』 カウントダウンページのソースコードに
超◯ロ☆◯◯リ学園みたいなこと書いてるから、まぁエロ☆アプリ学園だろうね 主人公の名前、今さら感があるうえにダサすぎる、でらうえあの絵は相変わらず素晴らしい
水着全員分あるに変わったね わざとわけわからん漢字にするのは孕ませの伝統じゃないの?
炎をなんで「か」と読むのかはわからんが そりゃ前もって予告されてるんだから
皆のぞくし重くもなるやろー
しかし激シコCGやなー親子丼もあるし万々歳だわ とある、学園都市・・・一方通行のアニメに被せてきたのかね このスレでは母娘丼は不評だけど、
二作連続で全員に母娘丼あるってことはやっぱり需要あるんだろうな 最近メインヒロインポジションはいつも黒髪なんだね。 つうか妹とかじゃなくて何でいっつも
母親となんだ?とは思う >>117
おっぱいとか母乳とかが売りのシリーズだし
ユーザーにマザコンは少なくなさそう 親子丼がというかハーレムプレイの需要なのではないか よーやく見た
黒髪と赤髪が詳細気になるぞ
褐色は褐色成分が足りない BBA枠廃止
ヒロイン10
娘10
隠しで娘の娘10
せっかくヒロインにパラメーターつけたなら
ダビスタみたいにやらせろよ
そもそも学園にBBA関係ねぇだろ かぐやの謎の女子大生ヒロイン推しみたいなもんかね
多分好評か否かじゃなく社員の嗜好でつっ込んでるんだろうな
スクイーズ時代にもやってたし 制作側が作りたくてやってて売り上げも好調ならやめないし評判も悪くないから続けてるだけ
文句あるならほかのゲームをやればいい 作ってる側がエロいと感じるものがその人たちが作れる一番エロいものだからな
そこに合う合わないをユーザ側が選択する オナニーはユーザーがするもので
メーカーがするものではない
みつを かつてルネがホモゲぶっぱしたりしてたのみると
メーカーが何やるか何入れてくるかは
ユーザー云々ではなく完全に中の人らの好みに依るんじゃないじゃなーいってな また発売前カウントダウンCGやんのかな
でらうえあ働かせすぎじゃねえかな 幼い頃に馴染んでいれば全員幼馴染み
その点で言うと俺なんて10人くらい未だに付き合いのある幼馴染みがおるで全員男だけど かたくなに学園JKにこだわってんのに、BBAしつっこくぶっ込んでくるのうぜぇ
BBAはBBAでいいんだけどさ、制服JKとは需要違うのになんで混ぜ込むかな…… 懐古が過ぎるかも知れないけど、もっと昔のテックアーツブランドみたいにバカゲー色欲しいな
昔のFlashゲームよろしく、マウスボタン連打で母乳噴出させるミニゲームとかが搭載されてるぐらいでも個人的にはアリ おっぱいバカみたいなのは嫌いじゃないな
牛乳戦車もどってこねーかなー squeez時代の孕ませシリーズも世界観は同じだった気がする。
主人公も親戚関係とかあったような… こういうストーリーにがっつり関わらないけど小ネタ的に繋がりある設定って、続けて遊んでるとニヤリとできていいな。 SQUEEZ作品の主題歌とみるふぁく主題歌のアルバムが欲しいです! 俺的には楓パイセンの立ち絵がすごくティンと来た
チャームポイントのくびれた腰から美脚にかけてのラインがたまらん
同棲したい 小さい頃ちゅーゴッコでよく遊んでいた(!?)包装ラップ越しにキスする事案を試してみたところ寸止め出来ることを発見。
炎寿馬の「キスコンドーム」療法で徐々に克服しようとしているが、すぐチンポで子宮にキスして欲しくなってしまうのがウィークポイントだったりする。
↑
ここで耐えられなくて笑ってしまった アニメったってgifレベルのやつだろ
そんなにほしいかね クオリティ高いやつはただループしてるだけじゃなくてシームレスで動き変わったりとかあるから欲しい ここじゃないんだが携帯はワッチョイでまとめてNGに出来るから楽で助かる >>147
贅沢になっちゃって今はアニメーションシーンで無いと抜かんw
スクイーズ時代はなんでこのシーンアニメーションじゃないんだ!ってもどかしい所が多々あったからなぁw 個人的に乳揺れアニメは同級生辺りの頃が一番動き滑らかで柔らかそうに見える 更新来たが、「もっとおっぱいエロ魔法学園Ex 〜孕ませは魔法乙女〜」とは一体… >>154
わざわざ基本設定にしてるならこれまでみたいに1シーンだけではなさそう >もっとおっぱいエロ魔法学園Ex
なにこれアペンドの類なん まさかDLサイト専売とは思い切ったなあ
まぁエロ杉だけに最近規制が強くなってるFANZAはダメだったのかも試練が
まとめブログ子飼いにしてた時点でDMMは大嫌いなんで嬉しい
既に箱版持ってるから購入の可能性は低いと思うが 早くアニメーション公開してクレメンス
それだけで1カ月以上のフィニッシュブローに出来る 何時も思うが人気投票は発売後にやるべきだろと・・・・ 初学云々
排卵周期表
強制妊娠オプション
こんだけやって
丼はBBAだけとかマジで辞めろよ
つーか、そのオプションとかなかなかイカれてるけど
エロシーン終わったら何事もありませんでしたみたいな
もっとグロい落ちとかにするなよ
エンディングだけじゃなくてゲーム中にボテ入れたのは普通に英断
後はドーターだして突き抜けるかどうかだけ キャラ多すぎて薄いんだからサブキャラを全部母親にすればよいのに
母親需要あるんだから
モブ需要というのもわからなくはないけど
これだけ多様なメインキャラがいれば自動的にモブになるメインキャラもいるだろ またワッチョイありスレの方が980超えても減速しようともしない
次スレどうするかなんて全然言及ないし
ほんと学習しない連中ばっかりだな 気に掛けてんだな
でもこっちはこっちで独自にやればいいんじゃない? 上の流れ見てあっちに書くほうがあれだしな
つっても発売でもされんと話題もねえが 店舗特典見たがタペばっかやな
今時テレカはないにしろ他ないのか 話題になってるらしいなここの新作
今月発売だっけか? 炎上商法ってやつだよ?
見事に成功してるみたいだし売れるかもね まぁあのデカさの看板なら数ヶ月前には事前に準備するだろうから あの看板が話題になったおかげでみるふぁくに追い風が吹いた masasia0807 これは明確に18禁コンテンツの広告だから、宇崎ちゃんと何が違うのか〜って煽られてもね。
しかも乳まで露出してるし。風俗煙草酒含めて、年齢制限のあるコンテンツの広告はゾーニングされるべきだよ。
2019/11/08
https://b.hatena.ne.jp/entry/s/blogos.com/article/415911/
ちゃんとブラジャー付けてるけど「乳まで露出してる」と理解する人もいるんだね リアルで女性がこの格好で歩いてても「ちゃんとブラジャー着けてるから乳露出してるとは言えない」っていうの??
こういう馬鹿が一番足引っ張ってる
身内にいて欲しくない人材 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています