【アンチ】寝取られアンチスレ part32【NTR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題もなるべく控えてください。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。
※前スレ
【アンチ】寝取られアンチスレ part31【NTR】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1553076442/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ★★★過去やらかした事のある危険メーカーリスト★★★
<殿堂入り>
アトリエさくら elf ルネTeamBitters LiLiM ORCSOFT アストロノーツ BlackLilith アリスソフト
SPEED Flyingshine エレクトリップ Potage ZION スタジオポーク Guilty TEATIME KISS
ANIM.teamMMと過去の低価格
<回避推奨>
ニトロプラス CYCLET MinkEGO フェアリーテール KISS あせろらぷらす
BlackCyc Frill Liquid 濡汁 シルキーズSAKURA アイル コンプリーツ 幻遊郷
InnocentGrey seal ディーゼルマイン ピンポイント Miel POIZON ファントムソフト
Bonk!GAME STUDIO
<様子見>
スワン CLOCKUP BISHOP age フロントウィング noesis light TinkerBell
BLACKRAINBOW WAFFLE アトリエかぐや インターハート アクアプラス 【アンチ】寝取られアンチスレ part30【NTR】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1548320401/
NGnameに「8c-」と「 0H」を追加推奨
8c-とは
数年前から寝取られアンチスレを荒らしているNTR厨
なぜかワッチョイの前4桁の後ろ2桁が8cで固定されている
エロ漫画小説板のアンチスレにも湧いておりそちらでの固定部分は「c9-」
池沼であるため日本語が通じず基本的に何を言っても無駄である
追い詰められると発狂し大量に草を生やしながら妄想のリア充アピールを行う事がある
0Hとは
荒らしのNTR厨
池沼独特の作文に改行を多用してスレを汚す
串を通してワッチョイ部分をUSなどの国名に変えるが0Hの部分が固定なのでNGにすると消える
串を通す前のワッチョイの固定部分は4b- ★★★過去やらかした事のある危険メーカーリスト★★★
<殿堂入り>
アトリエさくら elf ルネTeamBitters LiLiM ORCSOFT アストロノーツ BlackLilith アリスソフト
SPEED Flyingshine エレクトリップ Potage ZION スタジオポーク Guilty TEATIME KISS
ANIM.teamMMと過去の低価格
<回避推奨>
ニトロプラス CYCLET MinkEGO フェアリーテール KISS あせろらぷらす
BlackCyc Frill Liquid 濡汁 シルキーズSAKURA アイル コンプリーツ 幻遊郷
InnocentGrey seal ディーゼルマイン ピンポイント Miel POIZON ファントムソフト
Bonk!GAME STUDIO
<様子見>
スワン CLOCKUP BISHOP age フロントウィング noesis light TinkerBell
BLACKRAINBOW WAFFLE アトリエかぐや インターハート https://wiki3.jp/ANTI/page/8
過去スレ一覧はコピペ規制で貼れないから支援wikiの方に貼っときました NGnameに「8c-」と「 0H」を追加推奨
8c-とは
数年前から寝取られアンチスレを荒らしているNTR厨
なぜかワッチョイの前4桁の後ろ2桁が8cで固定されている
エロ漫画小説板のアンチスレにも湧いておりそちらでの固定部分は「c9-」
池沼であるため日本語が通じず基本的に何を言っても無駄である
追い詰められると発狂し大量に草を生やしながら妄想のリア充アピールを行う事がある
0Hとは
荒らしのNTR厨
池沼独特の作文に改行を多用してスレを汚す
串を通してワッチョイ部分をUSなどの国名に変えるが0Hの部分が固定なのでNGにすると消える
串を通す前のワッチョイの固定部分は4b- 苦手な性癖はいくつかあるけど、NTRに関しては苦手・嫌いを通り越して憎悪すら覚えるレベル
もともとNTRは嫌いだったが寝取られ厨が原因で憎悪を覚えるレベルに至ったわ
個人的にだけど寝取られ厨の所業のせいでNTR嫌いになった人多数いると思うんだよなぁ 童貞、非童貞関係なくNTRが好きな奴は負け犬根性が染みついてる
その癖どこか認められたいって欲求がある
かなりめんどくせぇ連中 支配欲と承認欲求と存在価値を得たくて仕方ないってジャンルだな 人間の意地汚さみたいなのがミックスジュースになってる 尚飲めたものではない模様
オラついた言動や性格で女を自分の物にし組み伏せたい支配欲求
相手の男より自分のほうが子孫を残す生物として優秀だと認めさせたい承認欲求
自分が相手に買ったと思った時、世界にこいつよりオレのほうが必要とされているというレゾンデートル
全部が全部歪に絡まって尚且無自覚でさらにさらに女は男を絶望させる道具道具としてみて見下す男にしか目が言ってない無自覚ホモ
内容だけ見れば寝取りで十分なんだが何をどう拗らせたのやら・・・ 女を奪ったら奪ったで今度は自分の元に最初に来てくれなかったという事実が面白くないんだろうなあ
結局は粗雑に扱ったりオモチャにするだけ
三次じゃ耳たぶのピアスやマニキュアですらブーブー言うようなのが体にピアスの絵でキャッキャしてるのは滑稽 他所のスレの話ですが
二次創作の話題になった途端にNTR厨がしゃしゃり出てきた
何が○○(ヒロイン名)視点だとなお良いだよ、これだから二次創作は嫌だ 二次創作は玉石混交だからなぁ
いい感じの本編の補完や、愛あるIFルートを描いてくれてる場合もあるんだけど、
単なる手前勝手な妄想でキャラをぶち壊してるものもあるから >>15
恨み帖でも書きたきゃチラシの裏にでも書けば誰も文句言わないのにね
寝取られがないとしても作者の独りよがりな一人語りとか胸糞で不快なのに 愛がないと本当にただマンチカスが好き勝手食い散らかした挙句
見当違いな上から説教とかひたすら迷惑なのが 寝取られ厨とか世間全体で見ればマイノリティでしか無い癖にやたら上から目線だからな
そして他人を不快にさせる才能だけは一流っていうね
余談だけど昔知り合いが「NTRは大嫌いだけど逆NTRは好き」って言ってたんだけどさ、NTRが嫌いで逆NTRが好きってのは矛盾するの?それとも矛盾しないの?純粋に気になる 自分が見下されるのは嫌だけど他人(それが恋人でも)が見下されるのは好き、って事だろ
全く理解できんが 好きなものは異常だということに対して自覚あるのよね
何故キモいって指摘されるとキレるの
他人の苦しみを楽しんで、
そして常に主人公を侮辱することを望んでいれば
当然引くような反応を得たのも必然的な事だろう
なんでNTR厨いつも寝取られは受けもらわなきゃいけない事を思ってるのよ なんかこれからは寝取られの時代が来るとか痛いこと呟いてる錯者がいた。 淫紋魔法姫マキナのビッチな冒険とかってふざけたもの書いてるやつ。 しばらく入院してたらしいけど復活しやがった。 一般の漫画やドラマだと主人公が挫折しても何だかんだで再起を図るけど
NTRは沈んだまま奮起する兆しも見せず終わるから要するに未完成の作品見てる気持ち悪さがあるんだよな
やる事やった末に敗北するバッドエンドとは全然違うし打ち切り漫画だってそれなりの締めくくり方はするのに >>21
むしろNTRと逆NTRは正反対のだからな
前者が女が襲われて愛を奪われる方だとしたら後者は女に襲われて愛を与えられる方で恋人を裏切る背徳感で興奮する感じだし 今の世に蔓延るNTRものの逆バージョンを言ってるのであれば好きになれる理由なんてないでしょ
可愛い彼女とイチャラブ生活送ってるところに、突然あそこの具合がいいだけのデブスな性格最悪女が出てきて、
自分に襲い掛かり、肉棒扱いさせられる
この生活をやりたいかやりたくないかって考えれば、どう考えても答えはNOだろ >>21
女の子がガールフレンドを横入りして奪うって言うんだったら
その女の子が男に対して見下しや変な打算がなければ割かしありかなって思う
はじめの一歩で高村が犬が猫に負けるのはいいが犬がいぬ同士のけんかに負けるのは我慢できないって理屈で むしろ逆NTRの方が変な見下しやマウント取りがあまりないぶん断然マシ
と思って探してみると変な方向に拗らせた誰得な駄作ばかりが混じってる事があるから良いとは言い難いな
そもそも分類的には逆レイプとかに近いし元から碌なもんがないから期待するだけ馬鹿を見る 言葉にすると難しいけどNTRと逆NTRは全く別物。
NTRはマウント取るために平然と脅迫やらモラルのかけらもない行動に走ってラレ男を見下すけど
逆NTRは彼女を見下すよりどっちかというと彼女がいる彼氏そのものを快楽で堕とすことに重点を置く感じ。NTRより寝取りに近い感じかもしれん。
NTRにある脅迫みたいな犯罪行為じゃなくて羞恥や背徳感で興奮させる感じだからやっぱりNTRより寝取りに近いかも。
あと個人的にはだけど、NTRは最終的に間男とかが責任から逃げられる立場(ヤリ捨てとか)だから平然とやるし胸糞だが逆NTRの場合はそうもいかない。
例えば妊娠とかしたら女のほうは知らんぷりとか無理だろうし、逆にそれで迫る(責任を取りなさいみたいな)こともあると思う。ここは寝取りとも違うけど。
だからNTRと逆NTRは別物と考えてもいい。性悪女による人間関係破壊ならそれもまた別ものだが >>27
金持ちの不細工おばさんに、借金のかたに売られ、肉棒扱いされた挙げ句、「ああ!美人で優しいけどガバマンの彼女より気持ちいい! おばさん好き好き! 彼女なんてもうどうでもいい! 捨てられてもいいから俺のチン○を包んで!!」
……うん、完全に頭おかしくなってるな
ていうか自分でかいておいてなんだけど、本当に心底ありえないなこの展開 >>14
まず客観的にも主観的にもあるいは理論的にもどう考えても、負け犬になった自分に興奮してるのは明らかな性癖なのに、なぜか負け犬趣味を否定されるのは嫌なんだよな
心底不思議な連中だよ 中学や高校にいただろ 自分で自分を馬鹿にしてネタにするくせに他人に言われたらマジギレする奴
そして周囲は周囲で同意すると怒らせるからどう対応していいのかわからず結局曖昧に愛想笑いするしかない感じの奴
要するに自覚症状がないめんどくせぇ奴 昨日の21の者です(昨日は外出時に書き込みしたからワッチョイが違うはず)
俺の疑問に答えてくれた人達ありがとうございました
知り合い本人にも確認取ったところ彼の言う逆NTRは>>26や>>28や>>30の言うような感じらしいです
横恋慕とかドロドロの三角関係とかが好きだから、全く関係ない性悪ブス女が介入してくるものではないとのこと
>>24
調べたけど確かその作品書いてる奴ハヤカワウカって名前だったわ、最近垢ロックされたけど復活したらしい
ツイート内容が典型的寝取られ厨だったね、垢ロックどころか凍結されちまえばよかったのに NTR厨の多くは間男サイドに肩入れした便乗煽りなので
どちらかと言えば人食ったような立ち回りに憧れてるヤンチャアピールではなかろうか 竿役を無駄に増やす歪んだホモのNTRと美女を増やしてどうにでも展開できる逆NTRは正反対
イキリ間男の場合いつものパターンしかNTR厨は認めないし作れないが
間女の場合略奪愛にもできるしそのまま一途にも出来るしハーレムにもできる 逆NTRオススメしたいんなら専用スレでも立ててやってくれんかな
別物で正反対だと言うならどの道このスレで語る事じゃないだろ >>35
今のNTRは陰キャとか連呼する煽りカス多いしなぁ
リアルで成功してるとか関係なしにまともな神経してるやつはNTRなんかで抜かないというのに NTR好きにも陰キャや陽キャ等々は存在するしNTRが苦手な方もしかり。
しかしながらNTR厨となると、少なくとも露 悪 要 素を持っているのではなかろうか?
小物系の悪役が活躍して、真面目そうな人がとばっちりを受けるような展開が好きみたいですし。 >>39
いやNTRはどう考えても異常性癖
その癖スカトロとかと一緒にされるとキレるから頭おかしいんだよあいつらは 同じ異常性癖でもスカトロ好きは寝取られ厨みたいなガイジは少ない(と思われる)からスカトロのが遥かにマシ
俺の経験上寝取られ厨みたいに他のジャンルにマウント取るようなガイジはスカトロでは見たことないからね たまに荒らしがスカトロ画像連投して荒らしに使うくらいだからむしろ同情する >>41
いわゆる異常性癖と呼ばれるものをもってる人は、普通自分が一般人に受け入れられないと認識していて、きっちり配慮するからな
その性癖が当たり前のように言うこともないし、むやみやたらと喧伝したりしない
あくまで仲間内で楽しむように注意してる人が大半
腐女子ですら、NL好きの人に迷惑かけないようにマナーを大事にしてる
一方NTR厨は、電車に迷惑かける鉄オタとか、歩きタバコする喫煙者みたいに、人への迷惑とかはいっさい考えない
ただただ本気で自分達は正しいと思い込んで行動してる
だから異常性癖だとも認めない
自分が異常であることを認識できない。これを人は精神障害と呼ぶ 最近ホモがネットで受けたから、調子に乗ってツイッターで
野外プレイ動画載せまくってるホモに同じ同性愛者の人が
お前みたいな奴のせいで俺たちの肩身が狭くなるってキレてたのを前に見かけた NTR厨はそういう身内からの苦言すら殆ど無いからな
自浄作用が全然無いから我が物顔で場を荒らしてくる 迷惑な鉄オタとか歩きタバコの喫煙者の部類だよなNTR厨の生態は
巣の中で性癖語るならまだしもオープンな場で「〇〇寝取られそう」とかいうのが目障りで
大体は無視されるのだが、たまにそれに同調する人間もそこそこいるのが面倒臭い >>45
元々身内同士で細かい趣味が違って争ってるから、自浄できるわけがないんだよな 同じ界隈でも細かい違いで争うといえば百合好きだけど、
百合好きには自浄作用あるんだよね。
NTR厨に自浄作用がないのは違う原因があるかも。 >>18
遅いレスですみません
>>17でつい二次創作は嫌だと書いてしまいましたが二次創作にも面白い作品が有るし個人的に好きなジャンルも有るので全否定はできないです
だけどNTR厨にコミケが楽しみだと言われるとうんざりしてきます
全年齢の作品でもアンチヘイトだのオリ主だのHACHIMANが湧いてくるしこれでは好きな作品がアニメ化しても嬉しくないです >>48
答えは簡単NTRは寝取られる奴の姿を見て喜ぶ隠れホモ/拗らせフェミのヘイトジャンルだから
寝取りにも嫉妬やヘイト要素は少なからず存在するが
目当てはヒロインであり、自分が幸せになりたい/相手を幸せにしたいという最終目的が主
だからジャンル全体の雰囲気は別物だ 楽しみ方といい創作の方向性といい本当にあらゆる面が理解不能で頭が痛くなる
主人公とヒロインをモブの踏み台にするなんて発想はいらない >>50
そういう言い方をするとNTR厨は
「主人公視点でみじめさを感じて抜く楽しみ方と、ヒロイン視点で快楽に墜ちる様を感情移入する楽しみ方もある」
という反論をするけど、どのみち何かしら歪んでいることに変わりはないので
どうあがいても一般性癖ではないだろう。
ttps://twitter.com/kireina_mochi/status/804973470765314048
それでも上記リンクみたいにNTRを一般性癖だと信じて疑わない人もいるのが嘆かわしい このジャンル本当に幼馴染スキーを敵に回してる
どいつもこいつも登場人物が意志薄弱でオラついた男が草生やしながら俺TUEEしてるのマジで吐き気しかしない
エロければなんでもいいという無自覚なメアリィ・スーは質が悪すぎる
あと世間でムッチリだったりドスケベって言われてるような塗りで絵を書く人の大半がNTRに手を出してるのは何か理由があるのかね
声だけはでかい厨がそういう絵師にツイッターでアタックしかけまくるからなのか?それを鵜呑みにする絵師の多さにもげんなりするが
いやーツイッターのブロック数が増える増える
>>49
たしかにHACHIMANはやばい
捻くれた主人公出したいけど斜に構えたオリ主作るの恥ずかしいから元々いる奴代用して和らげようって意志が垣間見える見える
しかも大体が作者の思い通りのキャラに改悪される始末 言葉にすると難しいけどNTRと逆NTRは全く別物。
NTRはマウント取るために平然と脅迫やらモラルのかけらもない行動に走ってラレ男を見下すけど
逆NTRは彼女を見下すよりどっちかというと彼女がいる彼氏そのものを快楽で堕とすことに重点を置く感じ。NTRより寝取りに近い感じかもしれん。
NTRにある脅迫みたいな犯罪行為じゃなくて羞恥や背徳感で興奮させる感じだからやっぱりNTRより寝取りに近いかも。
あと個人的にはだけど、NTRは最終的に間男とかが責任から逃げられる立場(ヤリ捨てとか)だから平然とやるし胸糞だが逆NTRの場合はそうもいかない。
例えば妊娠とかしたら女のほうは知らんぷりとか無理だろうし、逆にそれで迫る(責任を取りなさいみたいな)こともあると思う。ここは寝取りとも違うけど。
だからNTRと逆NTRは別物と考えてもいい。性悪女による人間関係破壊ならそれもまた別ものだが >>54
すまんなんかバックスペースしてたら書き込み重複した。スルーしてくれ 話変わるけど、仕返しエンドでどれくらいやれば納得する? >>53
>>このジャンル本当に幼馴染スキーを敵に回してる
一時期VIP板の男女SSを読んでましたが幼馴染の扱いがひどかったなあ
全部がそうではないけどチャラ男がでしゃばってきたりでうんざりして読むのやめました
>>捻くれた主人公出したいけど斜に構えたオリ主作るの恥ずかしいから元々いる奴代用して和らげようって意志が垣間見える見える
二番三番煎じでもいいし出来が悪くてもいいからオリジナル作品でやってほしい。俺がいると他の作品達に迷惑を掛けないでほしい
>>しかも大体が作者の思い通りのキャラに改悪される始末
改悪だけでも最低なのに他所の作品からヒロインを奪うとかもうね…
SAOやデレマスや他作品のファン達から俺がいるが共通の敵として認識されてそう
真っ当な俺がいるファンは気の毒ですが
NTR厨やHACHIMANのクズに限って「二次創作は自由」と主張する
人様の物語とそのファン達を傷つけておいて何を抜かしてる
お前らに都合の良い自由など知らないし絶対に認めない >>58
自由は自由だが決して何をやっても構わない無法地帯じゃねえんだよ、とね
大元にリスペクトのない、それどころかキャラを利用して犯罪紛いのことを延々と描いてたり大元の主人公を貶してたりするのとか、最近の意味での同人ゴロやら炎上商法と同じで悪質だわ >>56
>>57だけどNTRからの仕返し前提で考えたら間男とバカ女の人生破綻再浮上不能野垂れ死に確定までやって当然
何ならあの世でも主人公や真ヒロインは極楽、天国に行ったが間男は地獄に行ったかGERくらいつけてもいい >>27
汚っさんじゃないパターンで雑に例えると優等生寄りの子と付き合ってた人が体はよかったりしてセックスが上手いけど性格クソなヤンキー・ギャルに奪われるパターンか
うん性別を置きかえるといくつかツッコミどころがあるのがわかりやすいな
まあむしろ寝取られ好きの中にはツッコミどころのおかげでファンタジーだと分かるから安心して抜けるという層もいそう >>53
好みの絵を描く人だったのでその垢を覗いてフォロー前に過去絵漁ってみたら地雷描いててフォローしにくいケースは割とあるからつらい
渋ならミュートがあるけどヒはワードのミュートは出来るけどTLだけだったりNTR標記無しで出されたらそれまでだし >>48
カップリングとかの争い(腐とかも)のは、あくまで同ジャンル内の争いだけど、NTR厨の争いは、もう前提が違うレベルで争ってるからじゃね?
間男に感情移入してるやつが多数派なのがNTR厨の現実だから、取られる側に感情移入してるやつらとはまるで違う趣味の人間なんでしょ 仕返しエンドでもスキルだの魔法だのによる洗脳が存在して解除されたら正気に戻るとか正気は保ってるけど抵抗不能とかだと
奪われ女も被害者かつ何しても取り返しが付かないからどう報復してもスッキリしないと言うざまぁ系にあるまじき欠陥抱えるって言う
抵抗可能なら奪われる時点でクソ女だし、結局奪われ女をクソ女にしないと成立しないゴミジャンル
報復出来ない話とかそもそも論外だし あいつらすぐ「創作を否定するな!嫌なら見るな!発狂して荒らすな!」と抜かすけど
アンチヘイトのカウンター作品が投稿されたら発狂して感想欄を荒らし回ってたっけ
創作は自由なんでしょ?嫌なら見るなよ
NTR厨もNTRを入れない作品や作家に粘着してないで他の場所に行けよ
嫌なら見るなよ
あいつら他人には色々言うくせに自分達が有言実行することはない >>64
仕返し復讐する話もNTRに対するカウンター作品といえるのに女が洗脳だから無罪じゃあ誰も納得しませんよ
糞男と共犯者のくせに結局許されて元さやENDもありましたね
女を悪者にできないなら最初からやらないでほしい >>66
無罪にされても納得出来ないけど有罪にすると可哀想感出るから却ってシナリオがゴミになるんだよね
クソをブチのめしてスッキリするのが肝なのに ガワだけしか取り柄の無い女に成り下がるパターンしか無いからな
よく言われる主人公に魅力が無いのにモテるのはおかしいというパターンにまんま当て嵌まる 主人公とヒロインは本当にお互い愛し合ってるのかわからん奴らばかりだしな
ヒロインは主人公に打ち明けたり主人公はヒロインの態度や行動の変化を問いただしたりする程の信頼関係がまるで無い
実は仮面夫婦ですとかほとんど体だけの関係ですとか言われても納得のレベル 幼馴染くずい間男やおっさんにとられたアフターフォローが全然できていないのが
そもそもそういう要素ゼロが一番だけど
ほかのかわいい女の子が好きになってくれるとか、クズ連中を見返してやろうと上級国民にまで努力で上り詰めるとか
はたまた誰かがその分助けてくれるとか言い目を見て当然だと思う >>70
それな
間男と裏切り女をしばく、まではいいんだけど、主人公に対するアフターフォローがないんだよな
しばいたはいいけど、主人公も女性不信のままで歪んだまま終わりました、では片手落ち
裏切り者をしばいたのち、主人公に新しいまともな彼女を作って幸せに暮らしているところまでがワンセットだろうと >>71
更にいうなら寝取られヘイト目的で本来想いを寄せていた以上のハイスペック少女が惚れてくれて死ぬまで幸せでしたくらいの勢いと
裏切った女はその後周囲から総スカンで孤独に余生を惨めに送ったとか
間男にいたってはGERばりの生き地獄になるとか 何もかも主人公軽視が原因なんだよな
やる事といえば間男の数を増やしたり、クズ行為を過激にしたり、主人公が間男の下僕になったりアホな方向性ばかり 間男と寝取られ妻の奴隷化ネタは中身をちゃんと読んだわけじゃないからどういう過程でそうなってるのかはわからんが普通ならそうなる前に逃げるし、よほどのことされそうなら警察にでも駆け込むよなと思ってしまうな >>34
あれから調べてみたけど
「NTR作品は意外と女性向けでもある」という記事を前に見たのを思い出しました。
NTRキャラは主人公、ヒロイン、間男の三名が基本であり、ヒロイン視点で見ると「主人公と間男という二人の男から性的対象として見られている、モテている」という構図が女性向け作品や逆ハーレムに近いからだそうです。
と女性向け作品ヘイトを行っているのが
女性向けは節操なく男に股を開く女主人公なんてあり得ないし一途にヒーローだけだって前提をわかってないのが ここで批判される2次元エロ作品のNTRなんか女を動物同然に扱ってるんだから女に受けるとは思えないんだけどなあ
まともなライバルがヒロインを巡って争ったり不倫や浮気の物語なんかだとあり得るがそれをNTR物って言っていいんだろうか
逆に男を都合のいいただのオモチャとして扱うハーレムがあってもそれを喜ぶ男なんかごく一部でしょ NTRは竿役が汚っさんとかチャラ汚なのが嫌がられてる部分はあるよな
あとセリフが単調…「オラッ! オラッ! オラッ!」以外に声ないの? ってレベルでワンパターン
アブラギッシュにモノにするって話ばっかで、しかも女のセリフのテキストは語尾にこれでもかって
くらいにハートマークを多用するというね
そんな金太郎飴みたいなストーリーなんぞ、一本プレイするだけで充分 プロナント・シンフォニー購入した方いたら質問です
これ胸糞要素あります? 紹介文やレビューみても寝取られという表記はないんですがマルチエンディングやというのがどうにも不安で オレ個人の感想だけど途中でめっちゃ胸糞だった、そもそも仲間を洗脳で作ってるから当然っちゃあ当然だが
一応最後はそういうのを乗り越えてラスボスに挑むシナリオなんだけど、途中での仲間全員敵に洗脳されて離脱される所とかNTRの気分を味わえたわ死ね
一周でやめたからマルチエンドの方は全く知らんが、リアルで暫く鬱になったのは覚えてる うーん友人に進められたんでちょいと情報見てたんですがやめておきますかね・・・ そこそこの興味程度であったわけですし
>>80 個人意見とはいえありがとうございました 汚っさんは凌辱物だと映えるんだよね
コンプレックスからくるがっつきぶりとか物扱いとか背景がちゃんと生きるから
>>80
プロナントシンフォニーって発売当初寝取られのタグ入ってたから敬遠した記憶があったけど記憶違いだったか? >>75
顔も体型も性格も汚いNTRの間男が女性ウケすることはないでしょうね
>>80
やっぱり洗脳だから無罪で何事もなかったかのようにラスボス倒してハッピーエンドなのですか? NTR厨はよく創作自由という名分で原作を滅茶苦茶する。
実はただ自分の汚らわしい欲望を満たし、シコシコしたいのくせに。
これだから二次創作は嫌いだ。
良い二次創作者がいたとしても、NTR作者がこれを言い訳に好き放題原作のキャラに泥を塗る。 179 名前:名無したちの午後[] 投稿日:2019/06/19(水) 02:00:57.05 ID:FsROxHMX0 [1/4]
NTR厨って、完全に感情移入して興奮してるくせに、いざそれをキモいと指摘されると「別に感情移入してな
してないし。現実とフィクションを一緒にしてないし」って中学生みたいな言い訳するよね
マゾですって言ってるくせに、いざキモいと言われたら、「いや、本当は虐められるの好きじゃないし、実際は全然Sだし」って言い訳するくらいダサい
キモいと言われたくないなら、黙ってればいいのに
ネットでくらい好きを貫けよ。キモいと思われるのなんか当たり前で、これからも一生キモいと思われなくなることなんかないんだから、言い訳したって意味ないじゃん
女に捨てられて男に一矢報いることもできず、ただただ何もできず這いつくばる自分に興奮するのがNTRじゃん。それは絶対的に変わらないじゃん
それを好きだといってたら、キモいと思われるのなんか当たり前じゃん
キモいと思われようが言い訳せずに貫けよ
180 名前:名無したちの午後[] 投稿日:2019/06/19(水) 02:02:22.35 ID:FsROxHMX0 [2/4]
NTRテンプレってどれもこれもドラマ性メッセージ性説得力を徹底的に削ぎ落として
負のご都合主義の如くただただ胸糞展開垂れ流すだけだからな
こんなのときちんと構成が寝られたバッドエンド有りの名作と同列に語ろうとするから話がおかしくなるんだよ
抜きゲーとAVの枠に収まったまま「いいよな」て語り合う分には何も問題ないのに
あろうことか巣から全裸で飛び出して高尚な趣味だと言わんばかりのオーラを放ち出すから失笑もんでしかない
181 名前:名無したちの午後[] 投稿日:2019/06/19(水) 02:03:15.69 ID:FsROxHMX0 [3/4]
そういうランキングで人気とされてる寝取られも、全部寝取りだからな
俺TSUEEE視点で楽しんでるわけ
エロ界のなろう信者みたいなもんよ 182 名前:名無したちの午後[] 投稿日:2019/06/19(水) 02:04:03.96 ID:FsROxHMX0 [4/4]
要は草食系(というか無力系)主人公のリア充にマウントを取りつつ、
王道に逆張りした粗末な胸糞展開を受け入れられない他人を馬鹿にして
寝取られを自画自賛していれば満たされる訳だからな
NTR厨にとって寝取られは手段であって、
他に上記の条件を満たせる都合の良いジャンルがあればそっちに飛びつくと思うわ。
あんなに攻撃的な連中が一方的に攻撃される立場で性的興奮を得ているとはとてもとても。 >>86
要するに絶対やり返してこないような相手選んで弱い者いじめをしたいっていうクズの屑が好む性癖っていうわけだわな
ウィクロスのリメンバみたいな奴というか >>82
入ってたっけ?普通に表示されてたけど、途中で消したのなら絶許
>>83
もううろ覚えだから間違ってるかもだが
仲間のうちの一人が「実は洗脳されてませんでした」って設定で、その子の説得で後で贖罪するとかそんな展開だった筈
目的は達成してたからハッピーエンドではあると思う、キャラエンドに行けなかったけど(行く気も起きないぐらいストーリーにやられた、鬱に) >>88
それって実際にやられちゃってんの?
それの有り無しで雲泥の差なんだが アンチスレでいう事ではないかもしれんが寝取り側が基本クズだったり流れにツッコミどころがあったりするのって
逆にご都合だからこそ「まあありえないな」「これはフィクションだ」と割り切りやすいからというのもあってもおかしくなさそう
実際はどうなのか分からんが >>89 やられるシーンは一応ないな、しつこいようだがうろ覚えだし一周(善)しかしてないから洗脳バリバリ使った悪人ルートとかは知らん >>87
堂々と他の人の苦しんでいる姿を見て悦に浸ると言う事お構いなし口にする寝取られ露悪野郎はたまに見える、
正直見ただけでキモくて鳥肌がおさまらない。
どれだけ価値観が腐ればそのガイチ思想を醸し出すの、
頭が糞でも満たされてるのか?
自分が奪う方だと思い込んでいるのか?
厚かましい。
現実と創作をちゃんと弁えてると言っても、
いつも間男はキモオタや汚っさんではないと抜けないと言ながら自己投影をするくせに >>88
>>91
情報ありがとうございます
ルートによってはやばそうですね
個人的には贖罪するとかそういうのはいらないので悪党ごと成敗されてほしい
それか二度と関わってほしくないです そろそろ寝取られ厨のアホは寝取られる男主人公がエロに一番不要な存在だって事に自分で気付かんのかね?
結局寝取られ厨って昔の陵辱にもあった快楽落ちがみたいだけでしょ
寝取られじゃなくて最初から寝取りと陵辱で良いんだよねそれ いやしかし見返してみると同人のRPGって本当に女主人公の陵辱売春多いな 7割くらい締めてないか
男主人公あったとしてもNTRだったりヒロインが負けたらレイプされたりとかいらねぇのついてくるし ・・・王道は受けねぇのか
男主人公との和姦物が希少価値すぎる もっと増えろ増えろ むしろ同人だからこそ節操もなくいろいろ突っ込むんだろう
ネットだと女キャラが捕まるとすぐレイプレイプと叫ぶ奴らが多いから取りあえず入れとけみたいな
そもそも現実でも女が捕虜になった場合凌辱されるのはよくある事だとしてもそんな世界観ならわざわざ戦わせるなよって思うが キャラ使い捨てでコンテンツの価値を鑑みる必要のない同人だからこそだろうな
キャラの扱いが酷い制作者の作品から創作物に対する愛を感じることはない ネットで「寝取られww」とか「純愛は抜けない」とか言ってる奴らって
絶対エロ漫画に愛着ないし金なんか落とさないただの冷やかしみたいなやつらだと思う >>77
レディコミだって男横取りされたら主人公にしてもライバルにしても凄惨な仕返しをするって展開はよくあっても
泣き寝入りで男横取りした女の奴隷になって見下されて終わりなんて聞いたことも見たこともないし 間男に渡されたラブレターをヒロインが破り捨てて拒絶するシーンとかいいと思う
(カイジが似たようなことやってたが) >>76
干物女でも間男は将来性ないどころか食い潰されるの目に見えてるから嫌でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています