【アンチ】寝取られアンチスレ part32【NTR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題もなるべく控えてください。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。
※前スレ
【アンチ】寝取られアンチスレ part31【NTR】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1553076442/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 寝取りについてここでは言及しないほうがいいのでは?
ここは寝取られアンチスレなので寝取り好きの方もいるかも知れないですし >>208
レスサンクス、俺が見たっぽかったのは下ヤツだね NTR厨って本当に寝取られ物が人に成長させる高尚なジャンルだと思い込んでいるの?
人を苦しみを浸らせて何が成長させるんだよ
それはただお前らの人間性が低劣なだけだろう
大声で糞食うのが好きって事を言う奴はキモいしか感じないんだよ 氏ねばいいのに
そのグロい自信はケツから出てきたの?同じ人間である事が疑うわ えぇ…
落書きをするためにある公衆便所の5ch、そこでも最下層のひとつであるエロゲー板で“高尚”なんて単語を使うのか…
正義の主張を叫ぶなら、それこそもっと高尚な場所に行ってやりなよ… うんこにだって健康なうんこと下痢の別はあるんだよ…
寝取られやお裾分けなんてノロ下痢は消毒滅却されなければならない >>女性は「もの」ではない
>>自らの意思を持ち、自身の幸福を追求する権利を持った一人の人間である
NTR物のシナリオを見なければそうかもしれない
NTR厨っていつもこの屁理屈で寝取られ物を擁護するよね。
よくヒロインを踏み躙って、相手の意識を無視して脅迫し、好き放題物扱いをする癖に。
なぜ突然人権を重視になるんだ?
中立を気取っても気持ち悪いとしか感じないよ。
それにチャラ男とキモ汚っさんの上に幸福を求めるのは何がの冗談だよ。
チンポで人を幸福させる事を信じるのはド低能NTR厨だけだ。 便所の落書きで高尚なことしちゃいけないってルールはない そもそも寝取られに関係なくほとんどのジャンルは高尚でないと思うんだが… そもそも
寝取られというジャンルを好きな奴らが、自分達がおかしくないことを証明するために
人権だのなんだのとのたまってるだけ。
それは外面だけで中身はそんなことない。
主人公を地獄に落としておいて何が人権だよ。 ああ言えばこう言う、なだけだな
肝臓悪そうな色の腕で女の髪引っ張りあげてピースさせてるのとか
大体寝取られ絡みの絵なんだけどそれで「もの」じゃないとよく言えるわ ちょっとntrもの見てきたけど
見た感想が「アホくさ」しかなかった。
だって
・脅される
・欲求不満状態で自分から行く
この二つしかないもん。
しかもキャラの設定が違うだけで全部似たようなありきたりな展開。
ntr厨は飽きんのかね?
こんなんよく叩かれてるなろう系量産型小説と変わらないじゃん。
何が楽しいんだか… >>221
寝取られ物によくあるシーンは
女を公衆便所のように扱って、相手は誰だろうと関わらず好き勝手犯され続けても構わない。
相手を物扱いしてはいけないと言っても誰か納得するんだよ。
恥と言う漢字読めないようだな、自分に都合の良い言い訳ばかり。
>>恋人が自分より優れている男性を選んだら、
潔くおめでとうって言いながら退くべきの方が男らしく感じる。
金や地位や才能、或いは容姿体格まで当事者より優れて、ちゃんと前の関係を切ればもちろん文句は言わない。
だが寝取られ物は違う、碌でもないチャラ男とキモオタは関係が切れていない恋人同士の女方を寝とり、
そしてマジカルチンポしか取り柄のないチャラ男とキモオタは男方より優秀って言う事を言い切る、
一体どれだけ負け犬根性つけばそれを納得するんだ?
それに寝取られ物の定番、悪意を持って男方を嫌がらせ悦に浸ると言う行為は高潔に言えるの?
こんな道徳観低劣な行いを好きって言えるのはキチガイに違いないわ。 dmmはタグ名変えたな
寝とり寝取られを分けたようだ
ランキングのときの言い訳は何だったんだ >>224
やっとか
ステマしようとして懲りたのかね >>217
寝取られ作家どもに寝取られ抜きでみんな納得する作品でも書いてみろと言いたい
寝取られなんてあほ女がくぞ間男に乗り換えて普通の人が泣くだけのくず作品なわけだし エロ抜きで一般に行ける作品はいっぱいあるけど(なお美少女はいくら男キャラがいても絶対外せない模様)
NTRはないよなぁ…
まさかとは思うがライブアライブや聖戦の系譜やバハラグが人気アルカラーとか言い出さないよなあいつら 世界で一番有名なゲームって主人公が連れ去られたお姫様を取り戻す話だしな
決して連れ去られたままで放置したりしない そこまでは言い切らないけど、人気作にもNTRあるよね(チラッチラッ)ってやるのがNTR厨。 >>217
>>220
人権とは真逆の位置にいるNTRが人権を尊重してるとは驚き
ああそうか間男の人権を尊重してるのかそうですか >>227
地獄で俺にも大人になるっても有名だけど悪い意味でというかこうはなってはならないって戒めとしてというかだからな
スクエア3大悪女で3人目に無理矢理入れられたりアンチになすりつけられたりするキャラは代替わりしても絶対に変わらない2席は伊達じゃない 美獣とかかなりの悪党なのに散り際弁えてたり一途だったりするからあの枠に入らずにいるよね
それほど2席のインパクトが強いと言うことだが >>230
男性向けの作品だから、男に対して都合の良いシーン一つ二つあっても突っ込む事はない。
自分でも女の子を言いなりにさせたいと言う欲望は少なからず思っている。
だが寝取られ厨のように言ってる事としている真逆なのに、
よくも大義と言う名分で寝取られ物の内容を無視し、それを正当化とする。
ラレ男は腰抜け野郎だから、寝取られても当たり前ザマァだ。
ヒロインはアホビッチだから、自分を守らなければ犯されても仕方ない。
あれこれ言い訳をしても間男を咎める言論はほぼ見れない。
そんなにクズ行為を擁護したいの?正直気持ち悪くて吐き気が出るわ。 ~簡単な寝取られ作品の書き方~
まず、ラレ男と寝取る恋人を書きます。
・ここで男の方をフツメン、女の方を美人にしておきます。
・愛し合ってる様子を書くとなおいいですね。
次に間男を書きます。
・キモオタかヤンキーにしましょう。
・作者補正を目一杯かけましょう。
・おかしなところがあっても消費者は気にしないので大丈夫です。
寝取ります。
・女にラレ男よりもこのちんぽの方がいいと言わせましょう。
・ラレ男は気づいてないとなおいいですね
このまま終わらせます。
っていう風になってんのかな?
胸糞展開しか書けないようなゴミジャンルだよ。
マジカルチンポ(笑) >>234
サルでも分かるNTRゲーの作り方
って感じだな
そりゃ、固有名詞を変えるだけで何千本も量産できると言われるだけのことはあるわ >>235
そして
猿でもわかるレベルの量産型ゲームを
何も考えずに
鬱勃起(笑)する消費者も猿やんな >>ラレ男は気づいてないとなおいいですね
このまま終わらせます。
ラレ男は気付いたけど、ただ黙ってヒロインと間男やっているところ見て静かにシコシコしているのも、
浮気行為みんなにバレたけど、ラレ男は浮気女を許すのもよくあるパターンよね
普通に分けろうよ、どうしてそんなにラレ男が馬鹿にされるのを見たいの? >>237
前にも書いてあったけど消費者がマゾなんやろ
マジでページ数稼ぐためにいらない描写して来るもんな
そこも嫌い でもマゾ好きユーザーがNTRと一緒にするなって怒ってるのは度々見かける >>240
むしろラレ男に感情移入するのは少数派だと思う
寝取られ厨も承認したじゃない
他人の物を美味しく頂いた喜びって言葉は聞いた事があるな
苦しむのは自分じゃないならどうでもいい訳ね
って言うかそれ寝とりだろう
どっちにしろ悪意を持って他人を不幸にさせる事は不快しか感じない >>241
もしそうだったらntr厨はサディストになるわけだな >>242
幾つの選択肢はまた納得できる範疇、
それ以外ほぼ全部寝取られ要素だと思う。
寝取られに関して随分細かいアンケートだな、
細かい過ぎて製作側の用意疑うわ。
>>243
ドSでもドSとしての品格はあるよ、
性悪な寝取られ厨と一緒にすれば本物のサディストに対して失礼では? 寝取られ厨と一緒にすれば本物に対して失礼というのはわかる。
そういった寝取られ厨を強いて別の言葉で表すなら、ダークテトラッド等が相応しいのだろうか? NTR厨は自分に無いものへの妬みと主人公補正コンプが強いんだよね
なので寝取り作品では「こいつも主人公だからそれができるんだろ」と反感覚える >>242
こういう「寝取られ入れる気満々です」って質問する時点で答えたくないな。
そもそもあのダンジョンタウン出したところだし。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1472376296/195
195 名前:最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6ff0-8bDS)[sage] 投稿日:2016/12/26(月) 13:07:39.29 ID:Ol93zuPY0
>『ADV形式のイベント』
>基本的に『主人公以外』とのエッチシーン。
>陵辱、無理矢理で、ライトな寝取られ風味。あくまでライト。
で、発売当初は寝取られタグはなかった。
あとブログではこんなこと書いてる
>個人的な考えなんですが、寝取られというのは耐性を持ってない人にはオーバーに感じるものと思ってるので、オーバーに書いておきました。
>それに特化した作品の寝取られとは比べものにならないと思います
ヘドがでるな。 >>244
確かにそうだな。
なんて言うべきかな…って考えた時に、 >>250
やっぱり変態という単語が出てくるわけだ。 >>249
ちらっと見たけど
NTRものが多いね…
なんでなん?
NTRもの入れとけば買ってもらえるとでも思ってんのかね DMMの売れ筋見れば分かるけど
NTRは今が我が世の隆盛っぷりだからね
リリース数も半端ない、昔と違い今やアンチのが少数派だよ と、邪教崇拝してる人間がなんかほざいてますナ DMMだけが市場だと思ってらっしゃる? 商業市場から追い出されたから供給が集中しただけなんだよなぁ…… >>255
>DMMだけが市場だと思ってらっしゃる?
DLの方だとラブラブ/あまあまの半分以下の作品数だからだな。
触手より少ない、フタナリと同じくらいの作品数だし。
そのDMMも寝取りと寝取られ分けるようになったし、もう下駄は履かせてもらえないな。 まだ特売乱発で水増しすると思うわ
これに関しては年間売り上げで実態晒されるが DMMの回覧数だけ投票出す人って絶対にメロンブックスの純愛VSNTRで純愛が勝ったこと無視するよね うーん…
ステマとか馬鹿でかい広告を間違って踏ませたりするしntrの人気なんて虚像みたいなもんよ。
第一本当にNTRに人気があるんだったら同人以外でも売れるでしょ? 尺の問題を解決できるエロゲ市場があの惨状だからな
結局話を真面目に読み解いている奴なんて一人もいないのが現実 まあ、結局の所、ストーリーは大して重要じゃないってことだな。
なのになんで胸糞なNTRをわざわざ選ぶのかわからないが… >>260
NTRメインのたけのこ星人ですら選択肢投票で純愛が勝ってたのはもうNTRが哀れとしか言いようがないよ って
何が客観的な証拠あるの?
NTRは一般人でも受け入れる、
FANZAの胡散臭い統計みたいにNTRは他のジャンルより遥かに人気持つと言う事の証明は?
あらゆる年齢層と性別に関わらず全部門の一位取ったんだろう?
FANZAの統計は通用しないぞ、
広告クリック数ならどんなジャンルでもその結果得られる。
NTR物は過去より盛んでいて、かなりの数の愛好者を持つ事を認めても、
それを世の中に適用されるって事思うのは生意気じゃないの? 純愛には好きになれそうなキャラが男女問わずいるがNTRにはいない
つまりはそういう事では 現実も何も、商業では成り立たないゴミだから、
寛容な同人に引きこもるしかないのが実情だろうよ
違うと言うなら、1本でも商業で大成功を収めた作品挙げてみな だから、その現実はなに?
もっと確実なデータ出せないのか
マジカルチンポで女を落とせるって事を深く思い込んでいて、
キモい妄想に生きているNTR厨が現実を語り出す資格あるのか
まあ、厚かましいも良い事だよね
そうでないと生きるのはつらいでしょう メロブの月間ランキングみたけど
レズと寝取られ催眠が上位にあんのなぁ >>268が全てなんだよなぁ
メロンにせよ、FANZAにせよ、DLSITEにせよ、
同人のランキングでどんなにどや顔されても「そんなに人気ならさぞ商業にもいい作品有るんだよね?商業での名作出してよ」
と一言言えば、即座にだんまりになってしまう
それもまた、NTRの現実なのだよ
つまり、商業ベースではどうやったって成功しえず、売り上げを無視できる同人で生きていくより道がないってこと >>271
代表作だと
おとめどり
NTR2
NTR2新装版
とか
ゲームだと
Aliceソフト
Waffles
ANIM じゃあそれらはどのぐらい売り上げを出している?
他のジャンルの代表作との売り上げ比較は……? あくまで寝取られスレで出た代表作品しかわからんよ
逆に売上知りたいから参考になるサイトを教えてもらいたいわ
てか何本売れたら成功なん? どれもNTRブランドは窓際で
それをメインに据えちゃったメーカーは尽く潰れているという >>260
実はこの対決も失敗だったんじゃないかって思うんだよね
NTR厨からしたら例え負けても純愛と比べられるくらい市民権得てるんだと勘違いするだろうし
まあ同人を扱う会社はどこもNTRを推してるって事かもしれんが というか…
ご都合展開の塊、似たようなストーリー
鬱勃起する消費者、安易な考えの発売元。
挙げ句の果てに商業に進出して大失敗!
馬鹿なの?
現実はこれですけど?何か? >>266
主人公が苦手でもサブヒロインとかが好きだったりするけど
NTRの場合は全員クズか阿呆だから好きになる要素がないね 版権キャラに対する寝取られてほしいっていう発言は股間じゃなく頭で考えると
相手のキャラがよほどアレな奴じゃない限り結構キャラをバカにしてる発言だよなと思ったり そもそもDMMのNTRタグは寝とりと寝とられが混ざってたし うーん…
恋愛もので寝取られてほしいってなんなんやろな…
作品そのものをけなしてるのか…
というか冗談でも言ってはいけないと思うんだが…
俺だけ? >>274
>てか何本売れたら成功なん?
いや、それはこっちが知りたいんだが。
何を根拠にして>>272で上げた作品が商業での名作だって言ってるんだ?
そして、なぜお前らは>>254みたいな大嘘を平気で言えるんだ?
本気で言ってるはずは無いよな?
NTR厨の脳内にアンチが少数派じゃなかった時期が存在するはずもないし。 好みが分かれるものっていうのはあるから人気があって好きな人も多いけど逆に嫌いな人も多いっていうのはおかしい話じゃないし
ランキングを挙げてNTRが人気あるって言うのならともかくそれが嫌いな人が少数派っていうのはないわな 特定数タイトルに需要を集中させて「やっと」なんだよなぁゴミラレ それもあるな
純愛ものはたくさん出るから、その中で絵柄の好みやらライターの是非やらで好みが分かれて需要が分散するけど、
NTR物は出ても月に1〜2本だから、選択の余地なくそれを選ばざるを得ない
そりゃ、特定タイトルに絞れば純愛ものを上回る数字の物が出たっておかしくないわな
ジャンルとして勝ってると言いたいのであれば、何処でもいいから任意の月の当月発売新作の売り上げで、
純愛もの全部の合計<NTRもの全部の合計
こういう数字を出してもらわないと 長文ですみません
前に愚痴を書いた時はNTR厨じゃなかったから敢えて名前は出さなかったけど今回は書きます
流石にもう黙ってられない
PIXIVで艦これSSを書いてるハモンド
お前の小説は表現が稚拙で展開がワンパターンだがそんなことはどうでもいい問題はそこじゃない
お前の問題は糞間男に靡いた糞女を許して救済することだよ
お前は女を許して自分が素晴らしい人間だと勘違いしているのか?
お前のやっていることは「どんなに汚れても受け入れる俺は格好いい」とマウンティングしているNTR厨と同じだ
北斗の拳のラオウ気取りも大概にしろ
お前は何なんだ?何が「寝取られのトラウマ救えるのは、愛した人だけ」だよ
お前は女が共犯者だってわからないのか?バカかお前は?
結局被害者の男が許して受け入れなきゃいけない展開じゃないか
で?最近の話は何?
鎮守府職員の糞男共とガキ作った糞艦娘共が代わりにガキの処女やるから許せだと?糞が
この糞艦娘共の汚い腹で育ったゴミ遺伝子が混ざった女なんて意味ねえだろうが、二度と顔も見たくねえだろ
女を悪者にできないくせに何が「寝取られ被害者に幸せ」だ
お前のやっていることはNTRアンチじゃない
二度と艦これに関わるな糞NTR厨ハモンド そもそもレイプはれっきとした犯罪なんだよなぁ…
刑法第177条で「強制性交罪」について取り締まってるわけでして…
犯罪をやっている作品を楽しんでいる時点でもう犯罪者予備軍ですぜ?
恐喝(第249条) 暴行(第208条) 傷害(第204条) 詐欺(第246条)
下手したら 名誉毀損(第230条)
こんなにあなた達が楽しんでいる作品は刑法に違反してるんですよ?
これで良く間男の気持ちになって〜〜
とか言ってられますよね? >>288
まだある
公園とかで見せつけるようにやるのは、刑法174条「公然猥褻」
それをネット上にうpするのは、175条「猥褻物陳列」
怪しげなお薬で精神狂わせるのは、麻薬及び向精神薬取締法違反
パコってるビデオを無許可で撮影するのは、民法上の肖像権侵害
まさに違法行為の大安売りだよ まだあった…
侮辱(第231条)
信用毀損(第233条)
恐喝(第249条)
準詐欺(第250条) 最近流行ってる僕ヤバとかナンパ男でNTRルート匂わせておいてはっきりと否定する話やってるのに
それでもたまに寝取られなったら面白そうとか軽々しく言うNTR厨がたまにいる >>287
見ました。
あの田中味のいかれ話を取り入れたり、藤田先生のような演出を組み込んでみたり
寝取られアンチ気取りなんだろうけど、産んだ子供のバージンをあげるとかどんだけ男を馬鹿にしてるんだって殴り飛ばしたくなりますね
しかも艦娘を完全におもちゃとしか内心思っていないところとか これだけ犯罪行為を羅列するけど、
寝取られ厨よくある言い訳は......
>>ガイジ寝取られ厨:現実は現実、創作は創作。それをちゃんと弁えろ。
え?いつもNTRがリアルとか言ってなかったっけ?都合
>>キチガイ寝取られ厨:NTRは人を成長させる高尚なジャンルだよ。
犯罪行為賞賛する気満々、人を嫌がらせ苦しませると言う目的明らかなヘイト創作を高尚と勘違うとは
頭が可笑しくないか?
どれだけ頭が糞で満たせばそのガイジ思想醸し出すの?
>>282
寝取られにしたいなら自分の創作にやれば良い、そのジャンルは好きじゃないけど文句も言えない。
だが当然のように人の作品を好き放題に滅茶苦茶にして、それこそ原作レイプと言う事だ。
そのような事を平気で言える寝取られ厨同じ人間である事は疑うわ。 そもそも艦これって男登場しない作品なのに当然のごとく
上司とか作業員みたいなポジションの男だすのが・・・憲兵もそうだけどなんでもありだな この手のソシャゲで、男性キャラってのはプレイヤーだからな
「艦隊これくしょん」の提督以外にも、
「アイドルマスター」シリーズのプロデューサー
「ガールフレンド(仮)」の主人公の男子生徒
といった具合に
つまり、他の男が基本的には存在しないという世界観のはずだが・・・ 存在しないというよりは登場人物として現れないということなんだけどね。
それでも、勝手に「居る」とされていることには変わりない。 つーか何かと戦争中でそれに対抗できるのが艦娘だけで
主人公=プレイヤーは御国から勅令を受けた戦闘部隊の指揮官だかじゃなかったっけか
FGOとかにも言えるが主人公達に世界の命運が懸かってるのに
内輪でしょうもない騙まし討ちやってる場合じゃねえだろと >>297
それに対するリアル系NTR厨の反論は、
恐らく「例え世界の危機だろうと人間が一致団結できない場合はありうる」
という感じではなかろうか。
NTR厨は無理やりにでも理由付けるからなぁ ふたばとかだと自分の分身を別人としてみて嫉妬してたりするからな
意味わかんねえよ >>296
少なくとも艦これに関しては妖精さんが作業員ポジションのはずだったと記憶してるけどな・・・
まぁ、強いて言えば実在した提督の方々が言及されるくらいかな
アズレンだと指揮官は性別が女性の可能性も十分ありえる感じだし >>295
主人公がプレイヤーなゲームにばかり手を出して
主人公がガチャから出るパズドラにはノータッチなあたりNTR厨はゲームやってるプレイヤーに対する嫌がらせがしたいということがよくわかる
(かといってパズドラに手を出されたら困るが) 現実は現実、創作は創作
…なら、なんで純愛好きの人を馬鹿にするん?
純愛なんてありえないと思ってるんだとしたら
「寝取られ」なんてもっとありえないよ。 商業作品で寝取られてほしいとかなくね
主人公または女主人公のお相手男が他に浮気してるようなクソカスで恋愛以外でも仕事や部活にも不誠実だったりして
くっつかなかったライバル男の方が一途で都合のいい偶然連発力以外すべてでお相手男を上回ってるみたいな
極端なパターンでもないと他の男とかないだろ
それの場合でもあくまで作中に既存のもっとまともな男と幸せになってほしいという願いで
NTR厨みたいな女にアヘ顔がに股Wピースで耳以外のピアスにタトゥーでうんこぶりぶりみたいなのとは別だし 改めて聞きます。
アンケートです。
・寝取られのどこが嫌いですか?
・NTR厨は嫌いですか?また、嫌いな人はどこが嫌いか具体的に書いてください。 寝取られのどこが嫌いですか
・誰かが不幸になること。
・主人公補正バリバリで気持ち悪い
・話がめちゃくちゃ
・ワンパターン過ぎて飽きる
NTR厨は嫌いですか
大嫌いです。
どこが嫌いですか
・自分が好きな事を相手に押し付ける自己中
・いつでもどこでもでしゃばってきて荒らす害悪
・言ってることがご都合過ぎる。
・進歩しようとしない
こんな感じかな? >>292
女が号泣しながら土下座して謝罪したら許さなきゃいけない決まりなのでしょうか?
そんな決まりはありませんよね
こちらの望みは加害者全員の厳罰なのに
相手の性別とか何処の誰だとかそんなことは関係ないのに
>>294
あの作者はタグに「NTR(寝取られ)系同人誌のその後」などと入れてるから元となった糞同人があるのでしょうね
結局救済されるのは加害者側の女の方で被害者の男は我慢しなきゃならないじゃないですか
本気で被害者の救済を考えているなら加害者側を一掃した上で被害者に新しい環境で人生やり直させてあげてほしい
そしてその被害者を支えるのは新しくできた友人や恋人であってほしい
加害者側の女にはそんな資格はない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています