【アンチ】寝取られアンチスレ part32【NTR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題もなるべく控えてください。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。
※前スレ
【アンチ】寝取られアンチスレ part31【NTR】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1553076442/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured うーん…
ステマとか馬鹿でかい広告を間違って踏ませたりするしntrの人気なんて虚像みたいなもんよ。
第一本当にNTRに人気があるんだったら同人以外でも売れるでしょ? 尺の問題を解決できるエロゲ市場があの惨状だからな
結局話を真面目に読み解いている奴なんて一人もいないのが現実 まあ、結局の所、ストーリーは大して重要じゃないってことだな。
なのになんで胸糞なNTRをわざわざ選ぶのかわからないが… >>260
NTRメインのたけのこ星人ですら選択肢投票で純愛が勝ってたのはもうNTRが哀れとしか言いようがないよ って
何が客観的な証拠あるの?
NTRは一般人でも受け入れる、
FANZAの胡散臭い統計みたいにNTRは他のジャンルより遥かに人気持つと言う事の証明は?
あらゆる年齢層と性別に関わらず全部門の一位取ったんだろう?
FANZAの統計は通用しないぞ、
広告クリック数ならどんなジャンルでもその結果得られる。
NTR物は過去より盛んでいて、かなりの数の愛好者を持つ事を認めても、
それを世の中に適用されるって事思うのは生意気じゃないの? 純愛には好きになれそうなキャラが男女問わずいるがNTRにはいない
つまりはそういう事では 現実も何も、商業では成り立たないゴミだから、
寛容な同人に引きこもるしかないのが実情だろうよ
違うと言うなら、1本でも商業で大成功を収めた作品挙げてみな だから、その現実はなに?
もっと確実なデータ出せないのか
マジカルチンポで女を落とせるって事を深く思い込んでいて、
キモい妄想に生きているNTR厨が現実を語り出す資格あるのか
まあ、厚かましいも良い事だよね
そうでないと生きるのはつらいでしょう メロブの月間ランキングみたけど
レズと寝取られ催眠が上位にあんのなぁ >>268が全てなんだよなぁ
メロンにせよ、FANZAにせよ、DLSITEにせよ、
同人のランキングでどんなにどや顔されても「そんなに人気ならさぞ商業にもいい作品有るんだよね?商業での名作出してよ」
と一言言えば、即座にだんまりになってしまう
それもまた、NTRの現実なのだよ
つまり、商業ベースではどうやったって成功しえず、売り上げを無視できる同人で生きていくより道がないってこと >>271
代表作だと
おとめどり
NTR2
NTR2新装版
とか
ゲームだと
Aliceソフト
Waffles
ANIM じゃあそれらはどのぐらい売り上げを出している?
他のジャンルの代表作との売り上げ比較は……? あくまで寝取られスレで出た代表作品しかわからんよ
逆に売上知りたいから参考になるサイトを教えてもらいたいわ
てか何本売れたら成功なん? どれもNTRブランドは窓際で
それをメインに据えちゃったメーカーは尽く潰れているという >>260
実はこの対決も失敗だったんじゃないかって思うんだよね
NTR厨からしたら例え負けても純愛と比べられるくらい市民権得てるんだと勘違いするだろうし
まあ同人を扱う会社はどこもNTRを推してるって事かもしれんが というか…
ご都合展開の塊、似たようなストーリー
鬱勃起する消費者、安易な考えの発売元。
挙げ句の果てに商業に進出して大失敗!
馬鹿なの?
現実はこれですけど?何か? >>266
主人公が苦手でもサブヒロインとかが好きだったりするけど
NTRの場合は全員クズか阿呆だから好きになる要素がないね 版権キャラに対する寝取られてほしいっていう発言は股間じゃなく頭で考えると
相手のキャラがよほどアレな奴じゃない限り結構キャラをバカにしてる発言だよなと思ったり そもそもDMMのNTRタグは寝とりと寝とられが混ざってたし うーん…
恋愛もので寝取られてほしいってなんなんやろな…
作品そのものをけなしてるのか…
というか冗談でも言ってはいけないと思うんだが…
俺だけ? >>274
>てか何本売れたら成功なん?
いや、それはこっちが知りたいんだが。
何を根拠にして>>272で上げた作品が商業での名作だって言ってるんだ?
そして、なぜお前らは>>254みたいな大嘘を平気で言えるんだ?
本気で言ってるはずは無いよな?
NTR厨の脳内にアンチが少数派じゃなかった時期が存在するはずもないし。 好みが分かれるものっていうのはあるから人気があって好きな人も多いけど逆に嫌いな人も多いっていうのはおかしい話じゃないし
ランキングを挙げてNTRが人気あるって言うのならともかくそれが嫌いな人が少数派っていうのはないわな 特定数タイトルに需要を集中させて「やっと」なんだよなぁゴミラレ それもあるな
純愛ものはたくさん出るから、その中で絵柄の好みやらライターの是非やらで好みが分かれて需要が分散するけど、
NTR物は出ても月に1〜2本だから、選択の余地なくそれを選ばざるを得ない
そりゃ、特定タイトルに絞れば純愛ものを上回る数字の物が出たっておかしくないわな
ジャンルとして勝ってると言いたいのであれば、何処でもいいから任意の月の当月発売新作の売り上げで、
純愛もの全部の合計<NTRもの全部の合計
こういう数字を出してもらわないと 長文ですみません
前に愚痴を書いた時はNTR厨じゃなかったから敢えて名前は出さなかったけど今回は書きます
流石にもう黙ってられない
PIXIVで艦これSSを書いてるハモンド
お前の小説は表現が稚拙で展開がワンパターンだがそんなことはどうでもいい問題はそこじゃない
お前の問題は糞間男に靡いた糞女を許して救済することだよ
お前は女を許して自分が素晴らしい人間だと勘違いしているのか?
お前のやっていることは「どんなに汚れても受け入れる俺は格好いい」とマウンティングしているNTR厨と同じだ
北斗の拳のラオウ気取りも大概にしろ
お前は何なんだ?何が「寝取られのトラウマ救えるのは、愛した人だけ」だよ
お前は女が共犯者だってわからないのか?バカかお前は?
結局被害者の男が許して受け入れなきゃいけない展開じゃないか
で?最近の話は何?
鎮守府職員の糞男共とガキ作った糞艦娘共が代わりにガキの処女やるから許せだと?糞が
この糞艦娘共の汚い腹で育ったゴミ遺伝子が混ざった女なんて意味ねえだろうが、二度と顔も見たくねえだろ
女を悪者にできないくせに何が「寝取られ被害者に幸せ」だ
お前のやっていることはNTRアンチじゃない
二度と艦これに関わるな糞NTR厨ハモンド そもそもレイプはれっきとした犯罪なんだよなぁ…
刑法第177条で「強制性交罪」について取り締まってるわけでして…
犯罪をやっている作品を楽しんでいる時点でもう犯罪者予備軍ですぜ?
恐喝(第249条) 暴行(第208条) 傷害(第204条) 詐欺(第246条)
下手したら 名誉毀損(第230条)
こんなにあなた達が楽しんでいる作品は刑法に違反してるんですよ?
これで良く間男の気持ちになって〜〜
とか言ってられますよね? >>288
まだある
公園とかで見せつけるようにやるのは、刑法174条「公然猥褻」
それをネット上にうpするのは、175条「猥褻物陳列」
怪しげなお薬で精神狂わせるのは、麻薬及び向精神薬取締法違反
パコってるビデオを無許可で撮影するのは、民法上の肖像権侵害
まさに違法行為の大安売りだよ まだあった…
侮辱(第231条)
信用毀損(第233条)
恐喝(第249条)
準詐欺(第250条) 最近流行ってる僕ヤバとかナンパ男でNTRルート匂わせておいてはっきりと否定する話やってるのに
それでもたまに寝取られなったら面白そうとか軽々しく言うNTR厨がたまにいる >>287
見ました。
あの田中味のいかれ話を取り入れたり、藤田先生のような演出を組み込んでみたり
寝取られアンチ気取りなんだろうけど、産んだ子供のバージンをあげるとかどんだけ男を馬鹿にしてるんだって殴り飛ばしたくなりますね
しかも艦娘を完全におもちゃとしか内心思っていないところとか これだけ犯罪行為を羅列するけど、
寝取られ厨よくある言い訳は......
>>ガイジ寝取られ厨:現実は現実、創作は創作。それをちゃんと弁えろ。
え?いつもNTRがリアルとか言ってなかったっけ?都合
>>キチガイ寝取られ厨:NTRは人を成長させる高尚なジャンルだよ。
犯罪行為賞賛する気満々、人を嫌がらせ苦しませると言う目的明らかなヘイト創作を高尚と勘違うとは
頭が可笑しくないか?
どれだけ頭が糞で満たせばそのガイジ思想醸し出すの?
>>282
寝取られにしたいなら自分の創作にやれば良い、そのジャンルは好きじゃないけど文句も言えない。
だが当然のように人の作品を好き放題に滅茶苦茶にして、それこそ原作レイプと言う事だ。
そのような事を平気で言える寝取られ厨同じ人間である事は疑うわ。 そもそも艦これって男登場しない作品なのに当然のごとく
上司とか作業員みたいなポジションの男だすのが・・・憲兵もそうだけどなんでもありだな この手のソシャゲで、男性キャラってのはプレイヤーだからな
「艦隊これくしょん」の提督以外にも、
「アイドルマスター」シリーズのプロデューサー
「ガールフレンド(仮)」の主人公の男子生徒
といった具合に
つまり、他の男が基本的には存在しないという世界観のはずだが・・・ 存在しないというよりは登場人物として現れないということなんだけどね。
それでも、勝手に「居る」とされていることには変わりない。 つーか何かと戦争中でそれに対抗できるのが艦娘だけで
主人公=プレイヤーは御国から勅令を受けた戦闘部隊の指揮官だかじゃなかったっけか
FGOとかにも言えるが主人公達に世界の命運が懸かってるのに
内輪でしょうもない騙まし討ちやってる場合じゃねえだろと >>297
それに対するリアル系NTR厨の反論は、
恐らく「例え世界の危機だろうと人間が一致団結できない場合はありうる」
という感じではなかろうか。
NTR厨は無理やりにでも理由付けるからなぁ ふたばとかだと自分の分身を別人としてみて嫉妬してたりするからな
意味わかんねえよ >>296
少なくとも艦これに関しては妖精さんが作業員ポジションのはずだったと記憶してるけどな・・・
まぁ、強いて言えば実在した提督の方々が言及されるくらいかな
アズレンだと指揮官は性別が女性の可能性も十分ありえる感じだし >>295
主人公がプレイヤーなゲームにばかり手を出して
主人公がガチャから出るパズドラにはノータッチなあたりNTR厨はゲームやってるプレイヤーに対する嫌がらせがしたいということがよくわかる
(かといってパズドラに手を出されたら困るが) 現実は現実、創作は創作
…なら、なんで純愛好きの人を馬鹿にするん?
純愛なんてありえないと思ってるんだとしたら
「寝取られ」なんてもっとありえないよ。 商業作品で寝取られてほしいとかなくね
主人公または女主人公のお相手男が他に浮気してるようなクソカスで恋愛以外でも仕事や部活にも不誠実だったりして
くっつかなかったライバル男の方が一途で都合のいい偶然連発力以外すべてでお相手男を上回ってるみたいな
極端なパターンでもないと他の男とかないだろ
それの場合でもあくまで作中に既存のもっとまともな男と幸せになってほしいという願いで
NTR厨みたいな女にアヘ顔がに股Wピースで耳以外のピアスにタトゥーでうんこぶりぶりみたいなのとは別だし 改めて聞きます。
アンケートです。
・寝取られのどこが嫌いですか?
・NTR厨は嫌いですか?また、嫌いな人はどこが嫌いか具体的に書いてください。 寝取られのどこが嫌いですか
・誰かが不幸になること。
・主人公補正バリバリで気持ち悪い
・話がめちゃくちゃ
・ワンパターン過ぎて飽きる
NTR厨は嫌いですか
大嫌いです。
どこが嫌いですか
・自分が好きな事を相手に押し付ける自己中
・いつでもどこでもでしゃばってきて荒らす害悪
・言ってることがご都合過ぎる。
・進歩しようとしない
こんな感じかな? >>292
女が号泣しながら土下座して謝罪したら許さなきゃいけない決まりなのでしょうか?
そんな決まりはありませんよね
こちらの望みは加害者全員の厳罰なのに
相手の性別とか何処の誰だとかそんなことは関係ないのに
>>294
あの作者はタグに「NTR(寝取られ)系同人誌のその後」などと入れてるから元となった糞同人があるのでしょうね
結局救済されるのは加害者側の女の方で被害者の男は我慢しなきゃならないじゃないですか
本気で被害者の救済を考えているなら加害者側を一掃した上で被害者に新しい環境で人生やり直させてあげてほしい
そしてその被害者を支えるのは新しくできた友人や恋人であってほしい
加害者側の女にはそんな資格はない >>寝取られのどこが嫌いですか?
どう考えても好ましく思えないクズが美味しい思いをする所です
・NTR厨は嫌いですか?また、嫌いな人はどこが嫌いか具体的に書いてください
昔からNTR厨の煽りはニュース系列の板のオタク叩きの煽りとそっくりな所です
例えば「普通は〜」「一般人は〜」等の立場を名乗ってその後にレッテル貼りや人格否定をしている所です >寝取られのどこが嫌いですか
間男と女が制裁をうけないところ。
いわゆる泣きシコが男らしくなくて、心底気持ち悪い。
>NTR厨は嫌いですか
嫌いというより顔も見たくない。関わりたくない。
まったく関係ない作品にNTR混ぜる同人作者も同罪 ・寝取られのどこが嫌いですか?
男視点の作品は思い入れのあるキャラには鬱勃起とかする前に普通頭にくるよね?
間男視点で寝取りを楽しんでると散見するが寝取られる側が抵抗する素振りもないとか寝取り物として破綻してる
女視点の作品はそれ寝取りじゃなくて凌辱物でしょ?タグ荒らすのやめてくれ
・NTR厨は嫌いですか?また、嫌いな人はどこが嫌いか具体的に書いてください。
分別なく寝取られを入れろと騒いだり住み分けをしようとしない厨は大嫌い
人にしつこく勧めてくるのも嫌い
ただ単に寝取られが好きっていうなら理解できないが個人の好みだし別に構わない
しかしリアルで会う人間で寝取られが好きで厨的な行動しない奴を見たことがないので厨じゃない奴ってほとんどいないと思う ・寝取られのどこが嫌いですか?
キャラの扱いが全体的に悪く個性や魅力を引き出す土台がない
特定のキャラにマウント取らせるのは一般ですらイライラするのにエロだと余計に殺意が湧く
・NTR厨は嫌いですか?
嫌いとか以前にもはや敵でしかない NTR同人の続きってのは良いと思うんだけどなんか方向性が違うのがな・・・
ラオウと言えばかっこよく聞こえるけどそれじゃ結局スカッとしないよ
艦これと言えば経験人数が見える眼鏡とかいうクソみたいなNTRシリーズのせいで
ああいう設定の眼鏡が別の作品に登場するたびにあれ思い出して不快になるハメになった >>307追加
>>NTR厨は嫌いですか?また、嫌いな人はどこが嫌いか具体的に書いてください
やらかしたクズの愚行に対して寛容、度量、器などの言葉を使って許しを要求する所です
そしてその要求に応えない者に不寛容、狭量、器が小さいとレッテルを貼り攻撃をしてくる
>>311
ラオウなんて全然格好良くないですよ
ただNTR厨がマウンティングの為に持ち上げてるだけ
あのメガネのシリーズは本当に糞ですよね
普段は憲兵さんこっちですと言っている連中もこんな時はだんまりか?
提督に対してだけ厳しいのかあいつら >>312
>>普段は憲兵さんこっちですと言っている連中もこんな時はだんまりか?
それは本当思うね、イチャラブ楽しんでる所に水差すのにゲスで不快な二次創作はスルー
それこそ憲兵案件じゃないのかと NTR厨はとにかく自己中心的で無神経で配慮ができない
空気読まずにNTRてほしいだの戯言ほざいて荒らすのが日常茶飯事 ラオウ持ち上げてる奴ってケンシロウのことどう思ってるんだろうな 何かにつけて「NTRて欲しい」とNTR厨はよく言うけど、
公式でガ.チ.レ.ズと判明しているカップルに対しても言うのは流石にないわー
ヘテロな女性でさえセックスで墜ちるわけないのに、ガ.チ.レ.ズがチン負けするのは余計あり得んよ・・・ シンやラオウはただのクズ、ネタにされるジャギと大差ない 寝取られ自体猿のマウンティングを人間にやってメスを独り占めした挙句オスを下僕とみなして見下した言って願望強すぎてひくんだよね
人間がそんな獣と同類だっていうのは絶対違うし認められない >>316
それなー
でもそういうのってNTR厨以外も言うことがあるような……? >>302
うろ覚えだけど日本は他国に比べて悲恋物が好まれる傾向にあるとか聞いたことあるな
尤もそれは身分違いとか運命に翻弄された結果というのがほとんどだけど
少なくとも寝取られはそんな高尚なものでもないし、そういうのは大抵ヒロインも主人公も八方手を尽くしてるけどね 胡散臭さプンプンの馴れ馴れしい不審者にしょうもないネタで脅されて避妊すらせずに股開いたら簡単に陥落して
親しい人間に相談しようともせず裏切り傷つけ蔑ろにし後先考えず生活を投げ出し社会から逃げ出し
全てを捨てて犯罪者のチンコサックになっておしまい
こんな駄作まともな文学に存在してたまるかw >>319
他も言ってようがNTR厨が言ってるならNTR厨がクソということにしかならない
それなのにいちいち他もって他に標的を移そうとしてて気色悪い >>313
デレマスのネタだと早苗さんこっちですも同じですね
この手のネタのせいで主人公がヒロインに迫られても「○○さんに怒られるから」と自重する展開が増えたと思います(NTRのクズ共は一切自重しないのに)
せっかくの出来が良いイラストとSSでも事案だの疑いかけられたり悪人扱いされてるのは白ける
善人や普通の人が気を使っているのにNTRの本当の悪人共がやりたい放題なのは納得いかない 連中に取っては自分たちは絶対正義だからそういうの気にしてないんだろ、実際は全然アウト且つ裁判沙汰になったら敗訴確定なのに 正義を騙って本来悪な性犯罪者を擁護するNTR厨の姿はまるでエンヤ婆だな DIOさんは最後にしっかり滅ぶ所まで含めて悪のカリスマ持ちだからまだいいっしょ?
NTR厨一緒くたにされたら流石にカワイソス DIOとか犬殺したただのクズだよ、なにがカリスマじゃボケ でも魅力のある悪役ではあったろ少なくとも俺はそう思う
けどそれは最後にしっかりぶちのめされると期待してるもしくは知ってることがワンセットになわけだけどど
NTRの竿役なんかはそもそも制裁がないかどうかは作品に寄るがそれの有り無し関係なしに魅力的なキャラには見えないわけで 悪辣非道なクズにしっかり逆転劇なり復讐劇なりを描いて然るべき報いを与えてスッキリする
単なるクズではなく理念なり信念なりユーモアなり一本筋の通った悪として描く
どれも低脳には作れないものだ >>328
まぁ、そうだな、スカーフェイスのトニーモンタナもゴッドファーザーのマイケルも主人公とはいえ
悪人だから哀れな最期になってる エンヤ婆の話出したの俺だけどDIOじゃなくてJガイルのこと言ってるつもりだった
まあJガイルも最後に死ぬからNTRもののマンセーされてる間男と一緒にしてはいけないが >>323
ほんとこれ
イチャラブネタ呟いても定型文しか返ってこないのでつまらない
何で邪魔するのかと思ってたけどイチャラブ嫌いの愉快犯なら納得だなぁ… 悪役として出したキャラをしょうもないギャグキャラに路線変更し
滑りまくり空回りしまくりのポンコツに仕立て上げてるのもそれはそれでアホとしか言い様がない 催眠と寝取られって同一されるケース多いけどそれで失敗したゲームもあるみたいだな
性格の悪いヒロイン(片方は人妻)2人をクズ主人公が催眠で堕とすゲームで好評だったのか2まで出たシリーズ
そしてメーカーはDXとして過去ヒロインが出てくる新作を出したんだがその内容が「過去作の主人公が落としたヒロインを寝とる」というもの
(ドラクエで強引に例えるならビアンカフローラデボラを落としたゲマ、ゼシカミーティアを落としたチャゴスから寝とる感じ)
評価見ると過去作主人公から寝とるというのはあまり受けがよくなく、そもそも催眠で落とすゲームなのに既に落ちてるヒロイン追加されても…と催眠好きからも不評という ヤンデレキャラでNTR描こうとする奴何なん?そんなにNTR描きたいならオリジナルでやれっていつも思うわ
そう考えるとNTR作家ってやっぱり害悪だわ、言うまでもないけどね NTRまとめと称して古見さんとかの最近のラブコメ作品標的にしてNTR描いてた奴がいたわ ニコ百の寝取られ厨の記事見にいったら
グチグチグチグチずっと粘着してるガイジ寝取られ厨が涌いてたわ
ホント気持ち悪い 女子大卒の嫁のNTRジャンルに対しての感想
男性(クズ男)の願望が強すぎて、女性サイドに意思(されるがまま)などないことに違和感。
最大の違和感は男性が女性をs○xで奪うという点。
眼中にない男にはマジ興奮なんかしない。むしろ吐く
女子社会でずっと過ごしてきたら分かるらしいが、女の方がずっとしたたからしい
女が友達の彼氏に体でアプローチする子も多かったとのこと
最終的にはエロジャンルの中でも不快というよりアホやなーな印象が強いと(レ○プもののほうが怖くて嫌い)
一女性のNTRに対しての印象は貴重ぽかったのでレスしました長々とすんません。 土日で休日だから酒の勢いでエロ話になった
ただ話聞いてたらレディコミは勿論、BLとかにもNTRあるんすね……
自分は男だから、男が男に寝取られるとかカオスすぎる >>339
けど女物って寝取られた彼女が真女に負けてオナニーするとかアホな展開が内分幾分マシなのが >>332
イチャラブ嫌いの愉快犯だけならともかく普通のファンっぽい人までその定型文に乗ってるのは何だかなあ(特にニコニコ動画)
正義やモラルや倫理を振りかざすならNTRも糾弾してくださいよ本当に
>>338
その女性にはアホを持ち上げて上級者気取った勘違い野郎のNTR厨の悪行に関しては話してませんか?
それにしてもクズ男の願望が強いアホな話か、NTR厨はリアルがどうのこうの言ってたくせに >>340
そうなんですよね。女性からしたら単に冷めるか、復讐の物語のほうが盛り上がるみたい
だいたい男向けのNTRはバッドだよと伝えたら「ええ……何が楽しいの?自分は悲惨な物語も耐えられる特別だと思ってる痛い人なの?」て感じでした >>341
漫画アプリとかよく使ってるみたいですが、やっぱそういうのでNTRコメが湧くのはウザいと言ってました
ほっこりイチャイチャ系が好きみたいなので、そういうのに限って必ず湧くと
まあどうでもいい他人の性癖なんか勝手だけど、作者やファンを不快にさせるのはね……という感じですね
ちなみに身内がNTR厨ならキモいから許さん!
世の中にはエロ漫画やAVも見てほしくない女性もいるらしいです(ウチはまだ寛容でした) あっ、ID変わってるけど昨日の深夜レスした者です
自分の身内語りに近いしスレ違いぽくてすみません
とりあえず大半の女性はキモい!て認識みたいです
「何で無抵抗でクズに蹂躙されにゃあならんのだ!暴力やレ○プじゃないんだからチ○コ噛めよ!」とのこと 長々とありがとうございました。
また酒飲んでそんな話になり新情報があれば、またいつかレスしたいと思います >>343
>>344
ありがとうございます。良い話を聞けました
あいつら漫画アプリの方でも悪さしてるのですか
これだけ多岐にわたって喧嘩売っておいて未だにNTRを嫌うのは処占厨だけと思っているのか?
不快になった作者とファンは処占厨なのか?違うだろ
>>ちなみに身内がNTR厨ならキモいから許さん!
心底同意です
身内にいたら何仕出かすか分からないし家族も平気で裏切るでしょうあいつら 王道の陵辱がかけないからって頭空っぽのガイジだらけの寝取られは説得力がことごとく落ちるしただ不愉快なだけなのに 497 名前:名無したちの午後[] 投稿日:2019/07/06(土) 16:11:07.11 ID:oJC2gzxh0 [1/5]
自分がモテモテの男に復讐さえできれば、他は一切無視できる連中だな
あとNTR厨の何より痛いのは、モテない男のコンプレックスを、NTRって形で、ある種被害者面して晴らしてるところ
本質はイケメン爽やか主人公への復讐なのに、自分はNTRが好きなんです。別に復讐しようと思ってませんって予防線を張ってる
NTRがあらゆる性癖の中で唯一、気持ち悪いとか理解できないとか以上の理由で嫌われてる原因が、この言い訳の醜さ
基本的にスカでもなんでも、特殊性癖のやつって、気持ち悪いといわれたところでそういう姑息な言い訳はしないんだよな。気持ち悪いと思われるのはある種当たり前だし、自分でも普通の性癖ではないとわかってる
けど、だからと言って自分の性癖に嘘をついたりはしない。「好きで何が悪い」って感じのやつが多い
それはあらゆるちょっと気持ち悪がられる趣味を持つ奴に共通する、変な潔さだと思う
対してNTR厨は、まるで童貞を隠すやつのようにバレバレの下手な言い訳しかしない。
なぜならNTRって趣味自体が嘘から始まってるから。本当はモテ男への恨みつらみ嫉妬に復讐が元なのに、それを隠してNTR好きですって嘘をつくから
本当に男の腐ったような連中だよ >>348に一つ加えるなら、NTR厨以外の特殊趣味持ちは、無理強いじみたゴリ押し布教は絶対にしてこない
「俺その属性は無理だわ」って言えば「まぁそうだよな、そりゃそうだわ」で引き下がるのがほとんど
しかしNTR厨は、諸君らもご存じのように、
ゴリ押し、逆ギレ、内容詐欺、あらゆる手段を用いてなんとかNTRを相手の目に触れさせようと必死に食らいついてくる
それが余計に反感を生むことにも気づかずに NTR厨はガキが多すぎるんだよなあ
「NTRは簡単に作れるから、手軽に小遣い稼ぎが出来るから」と潔く言うのならまだしも
どいつもこいつも哲学を語るかのように自己陶酔しまくってる 寝取られ厨のイキリガイジ率は異常だよな
全員精神病何じゃね 量産型の癖にイキるんだよなぁ
そもそも展開がガハガバで作品としての形を成してないしアイデンティティーもねぇしな…
そんなのが哲学?人生に役立つ?高尚?
アホ言ってんじゃねぇよ…
哲学だの人権だのは結局NTR厨の言い訳。
好きなのは別に構わんが量産型の癖にでかい顔してんのが気に入らん。 何度も言うが好きなのは構わん。
ただな、それを人に押し付けるのはやめてほしい。
そもそも、NTRが好きなのは異常だという事を自覚してないよね?
それでも今の世の中は寛容だから許されてるだけ。
それを他人に理解してもらえると思う方がおかしいんや。
だからさ、自分達は自分達だし、相手は相手だと言うことをわきまえてくれ。
頼むから好きを押し付けるのはやめてくれ… 498 名前:名無したちの午後[] 投稿日:2019/07/06(土) 16:11:37.40 ID:oJC2gzxh0 [2/5]
エロ方面における質の悪い露悪厨のような存在・・・ってことかな。
「寝取られ系が嫌いな人ほど、段々好きになっていく」や「寝取られは不意打ち系じゃないと抜けない」など、
諸々の代表的な台詞で「どれだけ周りに迷惑かかろうが、自分の興奮さえ満たされればそれでいい」という
隠す気も無いような要素が浮き彫りになるね。 http://hissi.org/read.php/hgame/20190706/b0pDMmd6eGgw.html
寝取られスレに突っ込んだバカの面倒まで見れんって言ってるのに。
わざわざこっちに持ってきて、
「どっちもどっちだ! だから俺たちも無関係なスレでNTR話してもいいだろ!
NTRの不意打ちだまし討ちに文句も言うな! NTRアンチはキチガイで未熟で処女厨でキモオタ童貞だと認めろ!」
とでも言いたいのか? 「NTR厨はよそに迷惑をかけるキチガイ」って批判への対抗材料が無いから必死に作っている最中なんだろうなというのはわかる そのNTRスレで暴れてる奴にしたって、NTR厨の自作自演って可能性さえ十二分に考えられるからな
他人の迷惑を省みない奴らのことだ、自爆テロでまだおとなしめのNTRファンにまで迷惑をかけることくらい簡単だろう
奴らがこのスレに貼りついているのだとすれば、反NTR側が書く文面も、適当なレスをつなぎ合わせて文章としての体をなす編集をすれば、
簡単に作れるだろうしな
ホントに、どこまで性根腐ってる奴らなんだか このスレでアンチにマウント取ろうと暴れてフルボッコになった奴が
アンチのフリをすればNTR好き(厨ではない)にマウントとれると思ってやってる、ように見えるんだよな。
仮に「なんでわざわざ不快な性癖のスレに行くの?」って質問したら、見覚えのある理屈で返してくる気がするよ。 本当姑息だなぁ…
いやまあ仮定の話なのは分かってるけどさ…
実際にありそうと思ってしまう自分がいるんだよね。
まあ「どっちもどっち」だからってやっていい事にはならんからな ニコニコ大百科の「NTR」記事では、
「大昔の人気な物語にもNTR描写が存在するから、昔からずっとNTRは人気だったんだ!」
という論が語られているけど、
昔話や神話のNTR描写は物語の一部分に過ぎないから、今ある特化型と一緒にしてほしくはないな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています