【アンチ】寝取られアンチスレ part32【NTR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題もなるべく控えてください。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。
※前スレ
【アンチ】寝取られアンチスレ part31【NTR】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1553076442/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>677
本当に寝取られ厨のガイジはどこにでも湧くんだな
あいつらは最低限のモラルも無いから住み分けも自重もできない
マジで成人してんのかね? >>684
わかるわ
憎しみが増してくるわ
脳味噌壊れてるから頭おかしいんだろうな >>684
いや、多分嫌がってるのが分かってるから貼ってるんじゃないか?
自分の好きな物を貼り続けるだけで簡単に
自分の意に沿わない人間を追い出して、同列のクズだけの集まりを作れるから
グロ系性癖持ちの乗っ取り荒らしが好んで使う手段だ。 >>643の元ネタが分かりました。
元の文章は、「優しいものを見たり想像して脳を守ってね」「性的なことを考えるのは悪くないよ」というものでした。
>>686
>脳味噌壊れてるから頭おかしいんだろうな
「寝取られやレイプは脳を粉々に破壊するよ。」という文言も、ある意味間違いではないのかもしれませんね。 >>666
出張ってくるのはNTR厨の方なのに
つい最近だとこれ
542 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/07/24(水) 10:48:07.98 ID:O33er+/V
寝取られって最高だわ
人気ジャンルなのもよく分かる
ざまああああwww
543 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/07/24(水) 11:30:35.51 ID:P4jaKkaB [1/2]
わざわざアンチスレに突撃して煽らなきゃならないぐらい余裕がないジャンルが人気ねぇ……
544 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/07/24(水) 12:02:59.04 ID:k+OVHUaD [2/2]
ていうより同人エロ漫画だと一番の人気ジャンルじゃね?
545 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/07/24(水) 12:18:32.60 ID:P4jaKkaB [2/2]
だから、いちいちアンチスレで喧伝しなくていいから、
該当スレで仲良くシコってろや。気持ち悪いな
人気とか関係無しに、ここの住民は寝取られ自体が嫌いなんだから、
話を持ってくるなや
546 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/07/24(水) 16:12:49.01 ID:xyBPJ1mN
>>542
寝取られ厨はランキングが大好きだったな?
メロンブックスのランキングは何が人気な証拠になるんだ?
547 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/07/24(水) 16:19:57.05 ID:8JxvbMCw
>>545
アンチこそ最も熱心なファンだと言うしな
今、日本で最高の寝取られマニアが集まるのがこのスレだろう >アンチこそ最も熱心なファンだと言うしな
>今、日本で最高の寝取られマニアが集まるのがこのスレだろう
ギャグで言ってるのかハーブか何かやってるのか判断に困るわ あのクソ共本当に空気読まないんだよなあ
いちいちいちいち場を荒らしやがる 自分がニッチ性癖持ちのマイノリティの癖に
わざわざ場違いな場所に出しゃばってきて絶対に自分の意見を通そうとするからな
住み分けが出来ないクソガキが多過ぎるわ寝取られ厨には
だからうざいし嫌われる 前に見た漫画と同じだわ
庭を荒らした近所の子どもを怒っても別に子どもが気になるんじゃなくて庭が大事なだけっての >>78
亀だけど脂ぎったおっさんが寝取り役の作品って
裏切るバカ女ってプライドないのかと思う
金の心配はないとはいえおっさんが飽きたら風俗に飛ばしてくるだろうし
率先しておっさんに乗り換えて開き直るバカ女の醜さは本当に異常で男に依存するくずと断じれるのが >>683
ブラウザゲーやスマホゲームで寝取られ描かれて一流と居直る屑詩ね 本当に最悪の侮辱だわ
操り人形以下の薄っぺらいキャラって言ってるんだからな 同人誌やオリジナルでも年々ntr系が増えてるという現実を見なさい。
みんな隠してるかもしれないけどそれだけニーズがあるんですよ 需要に対して供給が(絵師に対するNTR厨の洗脳のせいで)過多なだけでは・・・? まず何に対して何を比較して増えたと言っているのかが謎だし、お前の願望でしか無い無根拠な推測が含まれるし何の説得力も無い
数字がはっきり出る商業系だとほぼ死んでいるから供給が無責任な同人系になだれ込んだだけだろ 人を選ぶジャンルには変わりないから持ち出す場は選んでほしいし嫌なものは嫌というか オリジナルならまだわかるけど、
原作ある作品のキャラ汚す同人作者と便乗野郎は消えてほしい。 はいはい
ここは寝取られに対して不満や文句を言いあうスレだからそういうのスレチなんで出て行ってくれ
ニーズはなんであれ嫌なものは嫌だしそれを吐き出したいわけで 不満て言ういい方は寝取られというジャンルではなくの内容に関して不満を持ってるみたいにも取られるしちょっと語弊があったな 一人から言質取れただけで勝った気になれるとかやっすいプライドやな >>705
あお色一号はマジで消えて欲しいって思うな
同人の方は今のところ微妙っぽいが商業の方はNTR物の完全にアウトな代物らしいし >>701
ニーズのある無しは関係なく
お前みたいな場違いな場所にでも平然と現れて寝取られをヨイショしだす
キチガイ寝取られ厨に迷惑してるんだよこっちは 寝取られ厨のキモいところは日本語が通じないところ
自分の寝取られに対する狂信を垂れ流すだけだから
マジでBOTか何かと接してる気分になって気持ち悪い
カルト宗教と変わらんわこいつら NTR厨に対して下手に譲歩とか許容しようとすると上みたいに揚げ足取ったり「じゃあこれも」みたいなノリで許容範囲こじ開けようとするから完璧に「NTRは絶対無理」にした方がいいよ。それでもぶっこむ奴は害悪だって分かるしな 1度上に立った者に対しては下は永遠に譲り続けなければならないって特定アジア式儒教精神だからな、NTR厨は
何も譲ってはならない id:+MxloGNsp
やっぱり突撃してくるのはNTR厨の方だという実例
>>699
昔ニュー速辺りに立ってたドラクエ5のスレでその侮辱を見たことがあります
新しく公開するドラクエの映画でも出しゃばるんだろうなあいつら まあNTR叫んでる輩って青葉シンジみたいなキチガイ放火魔なんだろうなw 確かに勝手に間男出してヒロインレイプする輩とかむかつくよな。武田弘光のことな。自殺しろ 原作にもない妄想カップリングとかもむかつくよな。まあNTR厨は妄想垂れ流しの屑ども。虐殺認定ということで 原作侮辱以外の何者でもないゴミオタクがほとんどだと思う。ケンシロウさしおいてラオウが好きとかいっちゃう屑痛い系の。ただのレイプ魔のくせに。 未だにヒロイン寝取られ展開やった作者は死ぬまで叩くようにしている。べジータとか今なら叩かれっぱなしだろうな 最初悪役?途中からヒロインかっさらう?反吐が出るほど嫌い 武田弘光は自殺しろ!
作品レイプする同人作家は死刑にしろ! 悟空の隣にべジータがいるのがすごく不愉快なんだけど。 寝取られ厨とかいう人権がいらない青葉シンジが沢山いる世の中。全員死刑にしろ! ユリアレイプしたラオウが神格化されてるのがむかつくよな。死ねよ ユリアをレイプしたラオウが会社の都合で神格化されるような事実。なにがセカンドだ。青葉シンジw >>700
前に挙げた人もいるけどDQ5で〇こで本編ではどう転んでも幸せになるアンディをおもちゃにするような話を書いたり
(たとえ主人公がフローラを選んでも素直に祝福し、ちゃんとほかの女性と結婚したうえで未練は残さないのにもかかわらず)
ジャミにビヤンカたちが寝取られるって気持ち悪い話書いたりとかね
まあこれに関しては結構書いてるやつ多いけど アンディがフローラと結婚するルートは
NTRとか言い出すのがいるからなあw 他の男の前でヤって見世物にしたりする展開くっそ気持ち悪い
どう考えても不純だから純愛謳ってる作品でこれやられたら迷わず最低評価
この手の展開見るとNTR描かなくてもそういう願望が作者にあるんだなあと思う 『ママがおばけになっちゃった!』って絵本が子供にトラウマ植え付けてるって批判されてるけど
創作物によるトラウマって割と無視しちゃいけないよね
という訳で不意打ちNTRは許してはいけない 確かに、NTRだろうと男の娘だろうと不意打ちで別ジャンルに変わるものは許せない。
トラウマという理由だけではなく、「自分の欲しいものと違う」という理由があるし。 >>739
完全にスレ違いだけど、某3D同人エロロリゲーでちんこ噛み千切られてフェラがトラウマになった・・・。 >>737
師走の翁がそれやってたわヌーディストビーチってやつで
そいつ自体ピスはめでいきなり処女ヒロイン含めて乱交させるって暴挙やってる
NTR厨みたいなもんだから納得だけど >>742
NTR厨の頭のおかしさが改めて分かるな
ああいうキチの類が多数派(笑)とか思い込んでるんだから笑える 定義が定まってないことをいいことに、無茶苦茶な定義づけをしてくることもあるしなNTR厨は
何て作家の何て作品だったかは覚えてすら無いが、
「幼馴染が他の男に散々調教された挙句ハメ撮りや種付けまでされてても、最終的に主人公の元に戻って主人公も受け入れたからこれは純愛もの」
なんて言い出した時には、怒りや嫌悪感を通り越して心底呆れかえったわ
どんなに幅広い定義づけをしても、それを純愛というのにはあまりにも無理がある
エロ漫画作家というのは、こんなに語彙力がない人間でも出来る仕事なのかと 主人公を好きでい続けるなら何があっても純愛ってのもあったぞ TS魔法少女なおのタグにこそ寝取られと書いてあるがパケ絵やサンプルCG・紹介文からは全く匂わせてなくて
そのくせそっちの要素は薄味で寝取られがメインってのはなんなんだろうな…
今はレビューで知れ渡ってるけどもタグにちゃんと寝取られつけるだけの良心があるなら最初からこんなことするなというか 最初からこんなことするなというかタグ以外の部分で不意打ちまがいのことをするなというのが正しいな >>745
NTR厨的には彼氏が知らないところでヒロインは肉便器になってるNTRと同義だろうに。純愛ってなんだよ本当に
あと必要性が全く感じられないのに「清楚で巨乳」「彼氏持ちだけどキスもまだの処女」とかって設定をつける思考停止野郎もファンティアとかファンボックスにでも引きこもってろ。
ゴミみたいな作品で金儲けしたいとか考えるのは勝手だが誰でも見れる場所にゴミを置いておくな。見えるところにいつまでも汚物が残るのは本当にイラっとくる 主人公とヒロインの間に多少なりとも想いがあるのが踏みにじられるならそれはNTRだろ
しんだほうがいい そういうのは凌辱や調教ものであって純愛と言い張るのはおかしい
イったら和姦の方が数倍理解できるわ
いやマイナスみたいなものだから数倍という表現はダメか NTRじゃないならなんでわざわざ竿役とは別にラレ役を作るの?って話だよ。結局のところラレ役を作ったり彼氏持ちにしたいのは寝取りや寝取られにしたいって証拠だろ 乗るなよ。NTR定義の話題はNTR厨の常套手段だから乗ったら思うツボ >>748
寝取られスレのタイトルからして「彼女または片想いの娘が犯られてしまう」だからな。
恋人じゃないなら寝取られじゃない、は通らんよ。 明らかにNTRじゃない物(例えばちょっと話しただけとか)を過剰反応のフリしてNTRだと言い出すのも、エロゲ的に十分NTRなのをNTRじゃないと言い出すのもNTR厨の常套手段だからな
そこから定義をハッキリさせようとか言い出すのもその定義からは外れるけどどう見てもNTRとかのを準備して、NTR嫌いを不愉快にさせたいのが目的だからな 主人公が既婚者で、他の女性がアプローチしても靡かず妻一筋なのは良いけど
その後アプローチかけた女性側がクソ男に引っかかっていくのは面白くない >>737
寝取りゲーでこれあるやつマジで嫌い
マウント取りたいホモ精神が抑えられてない、男見てセックスするのかよ?
いい寝取りってのはやはり女を重視するもんだと思うのよね
男の前で公開セックスとか何もスッキリすることなんてないしアホくさいと思わんのか
そういう、普通に考えてどうかって疑問を抱かないところがNTR厨なんだよなぁ >>744
そんな頭悪い女なんて戻ってきてほしくないし
周囲も事情を知ればまず引っ越しとか警察沙汰だわな
んで間男は主人公の男に対して裏で笑ってるっておまけもつくんなら
純愛じゃなくてただの見世物 アンチは流行についてこれない爺だけ
大人しく20年前の化石ゲーでシコッてろ
今はヒロインを複数の男でシェアしあうノリが主流だっつの 流行で性癖が変わるのか
じゃあスカトロが流行ったらスカトロ好きになるんだ 主人公だけハブるのにシェア?
そもそも主流ってほど多いか? 流行(笑)主流(笑)
童貞NTR厨がまた根拠もなくイキってるな すっぱい葡萄を独占したがるNTR厨がシェアとか嘘つけやと
常に優位に立ちたがってマウント取ろうとするクズが譲り合いなんて出来る訳ねえだろ 今度の新しい寝取られ厨は「89-」の部分が固定されてるみたいだな
NGnameに「89-」を入れればこのガイジのレスは完全に消せるよ
これもテンプレの>>11に追加しとくかね
しかしワッチョイってこういうガイジを可視化してくれるからほんと便利だな
570 名前:名無したちの午後 (ワッチョイ 7a89-CMz4)[sage] 投稿日:2019/07/19(金) 05:29:01.70 ID:um93j9yM0
老害NTRアンチ「やだもんやだもん!僕が嫌いなものが人気有るはずないんだあ〜」
きっしょwおじちゃん達今年でいくつでちゅかあ〜www
553 名前:名無したちの午後 (ワッチョイ 7a89-CMz4)[sage] 投稿日:2019/07/18(木) 05:18:12.87 ID:dEoAl5K80
NTRの隆盛を認められない低能アンチ必死の現実逃避w哀れやのうw
気に入らないモノを子供の駄々の如く攻撃してドヤる辺り
チョンガーサヨクガーて息巻いてる馬鹿ウヨ爺らに通じるものがあるなw 寝取られ厨ってびっくりするぐらい幼稚なレスしかしないよね
ガチで小卒でしょこれ チョンガーサヨクガー、アンチは高齢ー
あっ(察し
マウンティングと本来シェアなんてするものじゃないことをシェアする神経 この寝取られ厨こそ今年でいくつなんだろうか
寝取られのアンチスレに粘着して幼稚な煽りで恥晒してるとか
もしこれで10歳以上だったら普通に引くわ 面白いのは7a89-CMz4くんがブーメランしか投げてないところかな
自分が恋愛に縁が無いからとNTRに引き籠ってる時点で立派な現実逃避なんだよね
民度と知能の低さを嬉々として体現するNTR厨の幼稚っぷりは眺めてて滑稽 NTRって他のジャンルと比べてもかなりの刺激物だからな
純愛じゃ抜けないって言ってる人達もノーマルなHが嫌いというよりも刺激が足りないって意味合いの人の方が多い
リアルで全てやりつくして行きついた人ならともかく最初からこんなのばかり見てたら若いうちからEDになるんじゃないか
後は勝手な妄想で女への不信感募らせて叩いてる連中なんかもNTR厨多そう >>769
10歳未満なら親の管理不足って親の方を糾弾出来るけど
十歳超えていたらね…ネットの言動も責任取らないといけないわけだし
まあ言われてムカつく悪口をって考えたら
朝鮮人・左翼を敵視するネトウヨの還暦越えたじい様ってところか
当然低所得の >>772
年齢と関わらず寝取られを好んた時点でキモい低能ガイジ以外何もないんだ
NTR作品の存在を認めても俺の前で持ち出すな
増悪を抑えなくて殴付けたくなるわ >>772
NTR厨の他人の幸せが憎い思考はむしろあっちの半島の恨とやらの考え方じゃねーのか?
K-NTRとか言うクソ派生まであるらしいし 朝鮮半島の歴史は国を寝取られ
続けた歴史でもあるな >>759
それはただお前がそういう類の物しか見ないからその錯覚に陥るじゃないの
標準的にエロ漫画で世界を見るって言うのはこれね ここは寝取られのアンチスレだから、韓国叩き等はスレチだぞ
つーか寝取られ系って明らかに一般受けが悪いのに、
さも一般性癖かのように語られるのがすごい嫌だ!! つーか、主流とまで断言するのであれば、実際の数値を伴う検証データ持って来いっつーの
例えば商業エロゲで1か月の全体の発売作品数が何本で、そのうちNTRやスワッピングに該当するのが何本、
よって、この月の商業エロゲにおけるNTR等の該当率は何パーセント
この数値を最低でも1年分出して持って来い
後、ジャンルによる傾向も見たいから、同じように同人エロゲ、商業漫画、同人漫画、商業エロラノベ、同人CG集もな
同人ではオリジナルと二次創作の別も分けて計算して来い
そこまでやって、全6ジャンル中過半数の4ジャンル以上、かつ1年のうち7か月以上でNTR優勢というデータが取れたら納得してやるよ >>778
NTR厨にそんな事させても無駄だと思うよ
奴ら、どんな曲解やデータ捏造してくるか分からんし 「閲覧数ランキング」を「人気ランキング」やら「売上ランキング」だと思うような人がまともに統計するわけがないから無意味。酷いのだとコラ画像すら真に受けるし。そんなん作る方も作る方だけどな >>772
最後だけ左右逆じゃないか
このスレに来たNTR厨がアンチを叩くときにネトウヨと言ってたし
美形やまともな人がまともな美少女と幸せになるのをぶち壊したいNTR厨の発想やお裾分け思想は
金持ちをぶち殺して金や土地を山分けにしよう、伝統や家柄は汚そうって左翼のルサンチマンに近いし
どっちにしろ、NTR厨は貧乏爺だが NTR厨は貧乏だからフルプライスのゲームや1巻ごとは安くても何十巻にもなる漫画が読めない
NTR同人を安く買って、それすら割る とにかく寝取られ以外の要素を入れると揚げ足取りに使われることも有るから煽るのも考えないとね
それよりもDQ5の映画楽しみなんだけどさ
DQ5でビアンカがジャミに寝取られるとか一番最初に言い出したバカって誰なんだろうね
酷いのになるとビアンカが完全にミルドラース一派に鞍替えしてリュカを見下したうえでグランバニアを滅ぼす手伝いをするとか ネトウヨは傾向から考えると
処女、独占厨が多いだろうね
NTR厨はパヨクっぽい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています