【アンチ】寝取られアンチスレ part32【NTR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題もなるべく控えてください。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。
※前スレ
【アンチ】寝取られアンチスレ part31【NTR】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1553076442/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>787
結局現実逃避してるんでしょ。女はチ○コに弱いだのDQNは強いから羨ましいだの。
NTR厨は「純愛は不自然で茶番」とか言うところなんか自分がいかにマトモに恋愛したことないのバレバレ
純愛カップルorお互いを意識してる男女→当然流れによっては行為に及ぶのは自然
相思相愛のカップル→好きでもないDQNに彼女が股を開く→????
どっちが不自然なんですかね >>791
他にも、
成績不振で家庭教師をつける→性教育の授業ですね
夏休みに祖父母宅に遊びに行く→男性の親戚や現地の男性と一夏の恋ですね
などもしょっちゅう言い出す
こんな感じで何でもかんでもNTRに直結させないと気が済まない辺り、
骨の髄までNTRに侵されてそれしか考えられなくなっているのだろう
もう病気だよ病気 >>780
大半の世代で不自然にNTRが一位になってて笑ったわ
単にNTR広告打ちまくって、誤操作で飛ばされて稼いでるだけなのに
ゲームの攻略情報や情報サイトにすらあるから本当に迷惑なんだよ >>793
よく生徒と教師のカップルものでもクズ男「2人でいるの見ちゃったよお。バラされたくなかったらわかるよねえ(ニチャァ」からの寝取られるとかあるけど、そもそも脅迫して肉体関係迫ってるおまえのほうがアウトだろと突っ込みたくなる
しかも女は例によって誰にも訴えず、されるがままのバカだし。 FANZAの統計は全部虚言で終わりで良いやね、もう >>788
間男というか指揮官以外の男が未だに出てきてすらいないんだよね
上層部には一応謎マスコットでもある饅頭と艦船がいるらしいけど
死んでほしい もうNTR好きに何言ってダムだだよ
素質あるしか言えない脳死人間ばかりだから 寝取られ厨の傑作がガテン系だっけか
あいつら尺が長けりゃ良作だと思い込んでんのか? 寝取られ嫌いは素質があるという意見をネットで見て十年以上経つけど
俺の素質はまだ眠ってるみたいだ >>799
上のほうにも触れられてたが、NTR作品が増えただの言ってるNTR厨いるけど、それは単におまえらがバカみたいにNTR作品ばかり漁ってるから勘違いしてるだけだぞと
同人誌だろうが商業誌だろうがNTR作品なんかカスみたいな割合しかないっつーの。
NTRなんか興味ない、もしくはあまり知らない人間からしたら「へー、そんなの好きな人いるんだ。」程度 >>800
そりゃ世の中への絶望と脳死でようやく目覚める可能性が出てくるような素質だからな
今に不満がなく幸せを感じてまともに物を考えられる内は目覚めようがない というか創作の人に寝取られ!とか言ってるやつは
実際に恋人が出来てその恋人が誰かと話してたら「NTRだ!NTRだ!」とかいうんやろか?
もしそうだったら笑える。まあ、寝取られ厨は最初から恋人なんてできっこないけど… 一種の拗らせだからね。仮に恋人が出来たら「なんて素晴らしいんだ!寝取られなんか最低」と手のひら返すと思う
それで別れたりしたら「あいつは多分寝取られたんだ!女は最悪だ!」とまた都合よくNTR厨になりそう
そして創作物の女の子や主人公にマウント取って満足してる情け無い人種
まあ純粋な性癖としてNTR好きな奴は少ないと思う。多分いたとしてもその人たちのは他の特殊性癖と同じで、ひっそりと個人で楽しみたいだろうし。 >>791
寝取られ厨は全部性的なことに結びつけて来るのが気持ち悪いんだよな
エロ関連じゃない場所にでも普通に突撃してるしTPO考えろって思うわ
>>799
エルフが出してたんだっけ
あそこがあっけなく潰れてるのが既に寝取られってジャンルに下されてる一つの答えだと思う もしかするとNTR厨の大半は元々NTRではなく快楽堕ちが好きなだけではなかろうか?
そこに露悪趣味やマウント取り等々の要素が重なって、NTRがその全てを満すからNTR好きを主張してたりして。 これは妄想の域でしかないが俺はちゃんと現実を見てて他のオタクと違うみたいなこと考えてる痛い連中とかいそう
さらに偏見をいうとマシな部類のは話にガバがあるのは承知でリアルはリアルでフィクションはフィクションと割り切ってるが
厄介なのはフィクションのNTRを何かとリアルと結びようとするみたいなイメージがある 快楽堕ちは高飛車お嬢や真面目女が「主人公に」堕ちるからいいんだろ
間男やお裾分けで感じてどうするんだ >>805
悪いが彼女持ちで寝取られものが好きな人の存在はこのスレでも挙げられてる
そんでリアル彼女持ちだからこそ寝取られものが捗るみたいなやつみたいな人もいるっぽい
けど実際に寝取られるとかなりくるものがあるらしいが そもそも寝取られ好きのどこに幸せになれる要素があるのか まあ彼女は居るんだろうなタブン?ただ先頭に脳内が憑くだろうがw まあ彼女の有無関係なしにAVやらエロ本やら見るしそりゃあいるんだろうけど、アイツらが特に夢見てるのって女の子のチ○ポ堕ちだろ
単に他の男の人好きになりましたさよなら〜ではなく、絶対肉体関係で寝取られてほしいてのがひたすらキモいんだよ
彼女「相手の男のチ○ポに堕とされちゃったのごめんなさい……」→NTR厨「うおおお!最高w」
彼女「あなたより他の人好きになってしまったのごめんなさい……(肉体関係なし)」→NTR厨「クソビッチ!腹立つ!死ねや!」
単にエロ作品が好きなだけじゃん >>810
寝取られ好きでリアルで寝取られたのなら本望じゃんとしか言いようがないよな >>792
ああいう手合いって寝取られや寝取られを含めた民間人蹂躙ジャンルを好むんだよね
いわゆるマチズモっていうか自分が強い雄で弱い雌を蹂躙し、弱い雄を見下して王を気取るっていう
マジで死んでいいってこういう連中なんだよね >>789
>>間男側の視点で見てるけど自分は盗撮強姦脅迫をする間男という犯罪者とは違うと思っているのがNTR厨やぞ。
本当ね、少なくともNTR厨は犯罪行為で女を引き据えるという事を心から望んでいるに違いない
堂々とこいうキモい事言えるのはNTR厨くらいだ
>>800
二十代後半に成ってから未だにこいうジャンルに対する嗜好どころか興味さえ持った事がない
年齢が重なるたびにこいう低能ジャンルに対して増えたのは殺意と増悪だけだ
十代の頃ならまた「どうでもいい」とか「これからも好きにならないが、人の嗜好に口を出すつもりはない」
という客観的な事を言えるが、今は出来ないね やっぱ身の程弁えないと駄目だよ
大抵の二次元ジャンルには偏見持ってなかったのにNTR厨のせいで嫌悪通り越して憎悪になってる >>733
亀だけどリュカ騒動で名義だけでもトラブルになり得るのに
ヒロインが率先して悪党の性奴隷になるとか怒髪もんの屈辱になるんじゃない
ドラクエ5のスタッフからしたらさあ >>819
またNTRスレからわざわざきちゃったの?どんだけ自分たちの立場の弱さを気にしてんの? >>817
人がよくしているのを見て気に食わない、
苦しんでいるところを見たいと言う考えを
平気で言える屑に対して偏見じゃない、事実を言っただけだ
>>819
NTRを否定する言論見たくないならここに来なくていいのに
わざわざ嫌な気持ちを感じて来るとは奇妙な心境ね
この世にNTRを叩く事は一つや二つ有っても許容出来ないの?
お前らに対して主流のジャンルじゃんw
メジャーとしての余裕出せよ 竿役がオッサンで無いと抜けないって奴も大概ウザいな
やたらと原作のカップリング相手を無視して勝手に生やしたキモ男を優先したがる
もうNTR厨の亜種っつうかNTR厨そのものだ >>824
なんかあれを思い出しますね、
あの………ガイアコラ 要するにキャラの造形しか見ていないんだろうけど原作の話や設定は一切関心無いのになんでそのキャラを好きになったのか不思議だわ
……あ、流行りかw 個人的になんだけどネットなどのコメント欄とかの「ガッ!ガイア!」とか「かわいそうなのは抜けない」とかの茶化してるノリが好きになれないんだ
結局NTR作品とかを介して楽しんでるみたいに見えて
すごく神経質なのかもしれないんだけどね 同人とかで売上伸ばす為にはやっぱ今の流行り描くのが一番だしな、大体主人公以外の竿役描いてレイプしてればOK
俺は絶対買わんけど >>819
NTR展開をぶっ壊す!(•̀ᴗ•́)و ̑̑グッ 一番小学生みたいな奴らってNTR厨だと思うが。
論破されたら素質あるよ?しか言えず逃亡
わざわざこのスレにまで気にして来ちゃうところ
更に言えばみんなに嫌われてるのに勘違いしてネット限定のいろんな場所でイキってしまうところとか でも立花は実際指示を集めてる。金になってる。
それでNTRは? NHKは集金とかネットがあれば見てもないのにそこからも集金とかあとちょっと捏造や偏向が酷いから
ぶっ壊すしか言わないやつがウケてしまうのは当然な部分もある
見たくもない人間に素質があるとか言い出すNTR厨もぶっ壊されるべきだな まぁ寝取られ厨みたいな
荒らし行為を通してしか他人とコミュニケーション取れない奴には極力近寄りたくないよな
無自覚な奴は特に まったくここはNTR好きの素質に恵まれた人間の巣窟だな
即堕ちするくっ殺女騎士のように、弱点のアナルを攻めたててあげたいよ >>835
一応聞くが、本気で言ってるんじゃないよな?
いくらNTR厨がホモ臭い事ばかり言ってるからって、ちょっと露骨すぎないか?
ギャグのつもりが反応されたくて言ってるのかわからんけど、さすがになりすまし臭い。
例え誰にも相手をされなくて寂しくてもNTR厨のフリなんかするもんじゃないぞ。
基地外のフリをすると本当に基地外になっちまうぞ? 出来もしないことを「してあげたい」とかほざくのは典型的なネット弁慶。無視して差し上げろ
というか書いてることが普通に薄ら寒い。現実でも空気読めてないの分かってなさそう。NTR厨とか以前の問題。引きこもりのコミュ障っぽい こういうことしないと自分の存在証明できないのがNTR厨
哀れな人生だよ ほんとそれ
変態になろうとしてる感が半端ないんだよなあ
「ここに立てた病院が逃げ出した」タグとか見て羨ましがってそう 夏のオトシゴとか言う今NTR界で人気な時点でお察し 人気とか以前に夏のオトシゴは広告多すぎたのが不快。それで一番人気とか言われても誤クリックカウントしてるだけだろとしか思わん。
あと人気ランキングとか曖昧にせずに売り上げランキングとか基準を明確にしてないなら信用に値しないだろ。ま、現状の閲覧数ランキングは出されてもどうでもいいが。広告偏りすぎだし。
閲覧数ランキングを正当な評価にしたいならまず広告の偏りをなんとかしてから言えよなって話 >>835
エロ漫画の低能ストーリーで物事を例えるとはな
どれだけ知力低けりゃそいうガイジ事を本気で信じるの
妄想をし過ぎて現実と創作を弁えないのキチガイって言うのはお前だろう
まあ、ガイジNTR厨に対していつもの事だし 根本的に非常識で無神経でせこいんだよな
NTR自体が他のジャンルに寄生するしかない弱小だからなのか、不正が当たり前の考えになってる
NTR厨がここまで嫌われるようになったのは当然としか言いようがない程に民度が低すぎる
あのアホ共は立場に関係なく好き勝手やり過ぎてる まあ基本的に他のジャンルに寄生してるだけだしな。
人妻+催眠=寝取られ 脅し+彼氏持ち=寝取られ
おら、少しはオリジナリティだしてみろや。 そのうちモブ男子出てきただけで寝取られ!寝取られ!とか言うんだろうなー
そして周りから「なんやこいつ」とか思われるんやろなー
寝取られ厨が嫌われてるのはそういう所にあると思うぞ?? >>843
あんまりこういうことは言いたくないけど韓国と同じなんだよね
確かに第二次世界大戦で支配してきたことや慰安婦とか居直る気はないけど
そればっかり徹底的に糾弾して頭を下げさせて満足したがるばっかりで先の展望が全くない
コンプレックスがあるからこそ変に必要以上に強気で怒鳴り散らしたり見下せば勝ちって有様なのが >>846
それはさすがに韓国が可哀想な言い方だぞ
日韓関係は、結果的には韓国を支配していたという負い目があるが、
(これも当時の韓国の政権に懇願されたという話もあるが)
NTR厨の場合、それに類する様な被害は被っていない
純愛派がNTR派に対して、客観的に「これはひどくないか?」ということをしたか?
と考えると、NTR厨は「何らの被害も被っていないのに、でっち上げた被害で被害者ビジネスに傾倒する集団」
ということとなり、どれだけ頭がおかしいかって話になるんだよな >>847
確かにその通りですね。
少なくてもまともな日本人だったら韓国に対して全て正しいことをしたとか韓国が野蛮な嘘つきだなんて見下すような言動はむしろ恥ずべきものと非難されるでしょう
そしてNTR厨は独り善がりで自分の考えを押し付け、それを非難されたら逆切れして大騒ぎしたり寝取られの良さがわからないガキ呼ばわりしてくる狂人と一緒にしたら失礼極まりないです
まったく配慮が足りませんでした。申し訳ありません ここは寝取られに対するアンチスレだから寝取られと関係ないもののアンチは持ち込まない方がいいかもね ああ言えばこう言う奴らなんで
アンチに難癖つける為なら普段とは真逆のフェミや反レイシズムにもなるしな 日韓併合の朝鮮側からの要請は一水会だったかな
異民族の併合なんて文化、制度の衝突がないはずもないが
「当時としては」の枕詞はつくにしても酷薄残虐な植民地統治ではなかったらしいって話もあるな
心理学でいうところの投影で俺ならこうするからあいつもこうしてたはずだ状態で日本を逆恨みしてるのが韓国という説もある
ありもしないものやあったけど実態の意味がまるで違ったものを悪かったと言い立てるのはそれこそNTR厨もよくやるような…
られ男が悪い、女が悪い、アンチがこんなことをした(確かにしたが、厨が解釈してるような意味じゃない)
韓国と似てるかはともかく過去を正しく省みない厨房にありがちな思考ではある 朝鮮なんて甘い植民地政策しかされていないのに
一方的な虐殺、強姦されまくりのアメリカ大陸や
オーストラリアの方が国や文化をNTRされたに等しい 政治の話は終わり!
同じ日本人がやってるのを受け入れて同じ日本人として批判しなきゃ アイギスでNTR云々って話過去ログで見たけど、もしかして小説の白の帝国編の事か? エロ漫画板や同人板に寝取られ厨が粘着してる所を見ると
やっぱりワッチョイは荒らしに対して有効なんだな 終わりと言いながら自分の意見は最後っ屁
そういうとこだぞ
ビッグサイトにNTR厨だけ手がなくなるガスでも撒かれたらいいんだよ
NTRでオナれないのもクソレスできないのももちろんNTRを書けないのも死ぬよりつらかろう いや主語が足りんかったか?
NTRは同じ日本人がやってるってことね 主語を省いたらいかんわ
特に外国絡みのアレなネタについて同じ日本人なんて言い方したらそっちに取れるわ
まあ、日本もオタジャンルも外人増えてきたから
そいつらが主流ってことはありえないけど
外人NTR厨とかもいるんだろうな
国際化の負の面だな >>854
帝国関連はたまにそれっぽいのやらかしてる
それとは別に変則的だけどラピスがそんな感じに >>860
知らんけど前の恋姫コラボの際のユニットの寝室で名前欄を間違って一刀じゃなく王子って表示してしまったのをネタにされてたって話とはまた別件? >>772で突然政治の話に結びつけて反撃されるやつ
>>846で突然政治の話を持ち出し、今度は逆の論法で煽ろうとして失敗するやつ
7a-
まぁそう言うことだろうなぁ >>861
帝国は帝国軍師が恋愛的には皇帝が好き、だけど王子ちんぽに堕ちてる、なのに完堕ちしそうになったら王子が突然「俺に堕ちるような帝国軍師は俺が惚れた帝国軍師じゃない」とか言い出して泣き出す
とか
ゲームで先に登場してた帝国キャラは恋愛的には王子を好きになってるのに後発のラノベで帝国に惚れてたことにされた
とか
全く帝国のての字も無かったキャラが突然帝国所属にされた
とか
ラノベのシリアルコードキャラは手持ちに来るのはパチもんです
とかある NTRヒロインのよくある動機は今の生活を守りたい旦那彼氏と別れたくないって感じだけどう考えても人生終了コースを突き進むよね
なんかその場しのぎのウソからどんどん取り返しがつかなくなっていく子供と同じ知能しかないんだろうか
自称真面目で優等生の彼女のはずなのに軽傷で済ますという考えに至らないなんておかしいなぁ コラボキャラが出てくる場合は王子が抱かないって前提になっているけどうっかりミスとかね
白の皇帝が好きなキャラクターが王子に抱かれちゃいろいろと台無しなのよ >>863
>ゲームで先に登場してた帝国キャラは恋愛的には王子を好きになってる
例えばエリアスとかこれに当てはまるよね
ゲームだと白の皇帝を盲信してるだけで恋愛感情を抱いているようには見えなかったし
よくよく考えたらNTR以前にこれ完全にゲームのキャラ設定と整合性取れてないよな
いくらパラレルと言われてもこれは流石に酷いと思う アイギスは白の帝国関連滅茶苦茶だからなぁ
パラレルと思って我慢してるよ
王子が皇帝の妻(皇帝に相手にされてなくて処女)を頂いてたりするし
あと昔触手シチュエーションもあったし
ラピスは百合豚がうるさいし死ね エロゲのコラボとか一般よりも気を遣う気がするし
問題が発生しやすいイメージしか無いからやらんで欲しいぐらいなんだが 男の主人公がいるタイプ同士のコラボってほんと意味不明なのよね
工夫とか細かい所に気遣いできるタイプの人が上層部や制作陣にいないと絶対どこかで失敗する
もうDMMには花騎士とアイリスしか貢いでないわ NTR厨にとっての駄作=一般人にとっての良作にはならんのよな
NTRのフォーマットに落とし込んでいる以上良作には決してならない
NTR厨の不満は主人公の逆転勝利だの間男が雑魚だのヒロインがちょろい()だのばっかだし 花騎士は自社コラボスワッピングがあるんだよなぁ
オンシジュームの件許してねぇからなゴミ運営 >>823
脳内リア充は大変ですなぁwww
実際100人も女友達やセフレ囲っていたら金がいくらあっても足りないだろうに
あっ!!脳内金持ちだから大丈夫かぁwww ソシャゲコラボでNTRって騒いでるやつこそNTR厨特有のNTR妄想では?
コラボ先の主人公もプレーヤーんだからNTRには当たらんでしょ NTRの定義の話はスレチだぞ
NTR厨が「NTRアンチは何でもNTR扱いする!」とか言ってくるからね なんでもかんでもNTR扱いしたらまた秒速をNTR扱いするカスが出てくるからやめろ >>874
>>876
すげーな、NTR厨のなりすましってすぐにわかるわ
偽装下手くそすぎだろこいつ エロゲのコラボとかNTRでしかないだろ
Fateみたいなもうエロのエの字もなさそうなシリーズは知らん じゃあビビオペのデート・ア・ライブコラボもスルーでいいよね NTR厨って、NTRは流行ってる!人気のあるジャンルだ!って言い張るんだけども
FANZAやDLSiteでのランキングやエロゲの発売本数やその人気度、エロアニメ、エロマンガ
どのカテゴリをみても、不人気ジャンルではないが人気ジャンルであるとは言えない
程度の人気なんだよね
なにを根拠に人気とか言ってるのかサッパリわからん。健常者には見えないなにかが見えているのか? ???「クラスのみんなには内緒だよ」
って事例もあってだな
悪名高い曲芸師を出したとこがやったのだが 所詮こういう場や同人でしかイキれない敗北者じゃけぇ… >>880
それも広告ゴリ押しありきだから
それを抜いたら閲覧数とかガクっと減るだろうね >>880
>>883
その「広告ゴリ押し」の状態での「閲覧数」ランキングで全世代1位を並べて、
「ほら見ろ!やっぱりNTRは人気ジャンルじゃないか!アンチであるお前らの方が時代遅れな思想なんだ!」
なんてドヤってくるんだから始末に負えない
捏造とは言わないまでも、そんな下駄履かせまくりのランキングでそこまで大声でドヤれるとか、
奴らには自尊心というものがないのかね? デジ同人製作スレでも「NTRは大人気」「NTRに変えたら売り上げが物凄い伸びた」
みたいなNTR厨の書き込みが目立つ >>872
花騎士も過去には未亡人や花魁いたり
処女に無頓着じゃない初期にはなぜか処女描写がないキャラがバラバラだったり
アイギス同様設定資料集とゲーム内設定の整合性がでたらめで人気キャラのアネモネがライターに変な設定付けられそうになって初恋設定がぐちゃぐちゃになったり撤回されてうやむやになったり色々あったからなぁ >>884
むしろNTRが時代に追い付いていないというか
総じてクズだらけなのは変わらないな
そもそもアブノーマル物をやれば勝ち組なんて事実は殆どないし長く続けてるやつの方が珍しいぐらいなんだが そもそも製作者がキャラクターに愛着を持って製品として作っているのか甚だ疑問
だって設定だと清楚・純潔・気丈なリア充のグラマーな処女かそれに準ずる経験が少ない女の子を
ちんぽのことしか考えてないセックスマシーンにしたてて違和感というかグロジャンルに片足突っ込んでいる自覚がなさすぎるというか…
それをメジャーメジャーだって言われても許容ができない >>886
他の団長と恋仲になったけどその団長に疎ましく思われて任務で罠にはめられて殺されそうになった挙げ句捨てられて主人公に拾われたとかいう凄い設定もいるしな
キャラストでそのクズと過去の自分とは決別したみたいだけど
処女じゃないとだめ!とは必ずしも思わんけどそんな設定にする必要性あった?みたいな気持ちにはなるわ そういや自分で書いといてなんだが
>処女に無頓着じゃない初期にはなぜか処女描写がないキャラ
アイギスもなぜかアリサやソーマがこれだったな不思議(キャラ設定的には処女以外ありえねーだろ) >>885
>デジ同人製作スレでも「NTRは大人気」「NTRに変えたら売り上げが物凄い伸びた」
でもランキングは?って感じよね
いままで通算10本売れてたのが50本売れるようになりました
まさに目糞鼻糞 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています